Сообщение отредактировал Evan33: 30 июля 2010 - 00:59
Устранить страх подхода за 30 дней
Отправлено 30 июля 2010 - 00:58
Отправлено 30 июля 2010 - 13:32
Отправлено 30 июля 2010 - 13:57
Отправлено 30 июля 2010 - 15:57
Отправлено 30 июля 2010 - 16:29
Отправлено 30 июля 2010 - 16:57
2 день
Социальные коммуникации
Сделал после работы второе упражнение. Подходил,спрашивал,около 10 раз.Всё было спокойно,хорошо отвечали,перед тем как спросить, небольшой негатив внутри присутствовал.Спрашивал,у девушек,старух,женщин.
Молодец, рад за тебя, теперь главное не бросить.
горгул, скинь пожалуйста ссылку на тренинг мне на почту: hackonos@mail.ru
Скинул:)
тож бы не против поучавствовать в тренинге.. задания присылать по почте psychonau-t@mail.ru
скинул:)
А шут с вами и я пройду ^_^
давай свою почту, либо набирай 30 сообщений на форуме и я скину тебе по ЛС ссылку.
Теперь расскажу что со мной сегодня было:) кому интересно читайте.
Сегодня ходил устраиваться работу, относил своё резюме. Специально для коммуникаций с девушками никуда не выходил. Пока шёл на предполагаемую работу, зашёл в большой книжный магазин чтобы мне распечатали резюме. Резюме распечатать там не смог, зато там была хорошенькая блондинка) К ней то я и подошёл решив соц вопрос задать, где я могу с флэшки текст распечатать.. Думал она просто ответит и я уйду, ан нет… Рассказывала она мне очень красочно и подробно как пройти туда то, туда то. Я уж улыбнулся, говорю «спасибо», собираюсь уходить. А она, не отпускает, продолжает дальше говорить. Ну я спокойно так дослушал, опять сказал «спасибо», снова разворачиваюсь хочу уйти, и опять она зовёт. Уже думаю: ну она меня что за идиота принимает, считает что я с первого раза не пойму куда идти? Так она говорит: А ты не мог бы потом сюда снова зайти ко мне? Я отвечаю: конечно без проблем. И думаю с какой это радости она зовёт меня снова зайти? Все равно покупать ничего не буду)
Пошёл все распечатал, пока искал где находится моя работа успел спросить где то пять девушек где находится такая то улица, останавливались говорили. Короче все нормально прошло. Нашёл свою работу:) отдал резюме девушке, пока с ней болтал пришла хозяйка, пришлось и с ней поболтать, согласилась взять на работу в качестве ассистента, начинаю пахать с понедельника. Гуд вобщем:)
Пошёл назад, вспомнил что обещал зайти к блондинке в книжный магазин, свернул в ту сторону, захожу, а её уже нет. Ну думаю завтра тогда зайду, а тут меня женщина какая то зовёт, думаю чо за дела.. Подошёл, а она говорит: вас Артём зовут? Ну да, а вы откуда знаете? Так мне Маша сказала. Я такой в недоумении спрашиваю: что за Маша? Ну так работает она здесь, блондинка такая, просила передать вам свой номер сотового. Я такой немного прибалдевший записываю номер и думаю: вот так так, нифига ведь не говорил, свалить побыстрее хотел, а получилось вот как. Бывает же такое:)
Отправлено 30 июля 2010 - 18:47
1 день.
Сегодня выполнил первое задание. Типа пойти в статусные места города, где есть много красивых девушек. Суть задания в том чтобы ты смог сконцентрироваться на своих страхах, ощущениях и т.п. При этом подходы делать ненужно, нужно просто записывать в тетрадь все свои ощущения. вроде пока легкое задание посмторим, что будет дальше. Короче мои страхи и состояние:
1.Както нехорошо у меня в животе:)
2.Жжение в груди... (?)
3.Блин еще и слабость в теле какаято.
4.Начинаю тормозить, заплетается язык, плюс ком горле.
5.Я чувствую себя зажатым, ну короче тело не раскрепощенное.
6.Ощущение что мне некуда деть руки.
7.Разные отмазки вылезли, записал все.
Итог: выписал все ощущения, страхи, волнения и т.п. Теперь жду задание второго дня. Плюс первого дня не надо было подходить к девушкам)) Правда думаю скоро придётся это делать.
я так и не понял как статусные места коррелируют со страхом подхода, ведь ты не подходишь, а просто тусишь , и все страхи появляться когда подходишь, причем именно в контексте знакомства
объясните плз
Отправлено 30 июля 2010 - 19:00
1 день.
Сегодня выполнил первое задание. Типа пойти в статусные места города, где есть много красивых девушек. Суть задания в том чтобы ты смог сконцентрироваться на своих страхах, ощущениях и т.п. При этом подходы делать ненужно, нужно просто записывать в тетрадь все свои ощущения. вроде пока легкое задание посмторим, что будет дальше. Короче мои страхи и состояние:
1.Както нехорошо у меня в животе:)
2.Жжение в груди... (?)
3.Блин еще и слабость в теле какаято.
4.Начинаю тормозить, заплетается язык, плюс ком горле.
5.Я чувствую себя зажатым, ну короче тело не раскрепощенное.
6.Ощущение что мне некуда деть руки.
7.Разные отмазки вылезли, записал все.
Итог: выписал все ощущения, страхи, волнения и т.п. Теперь жду задание второго дня. Плюс первого дня не надо было подходить к девушкам)) Правда думаю скоро придётся это делать.
я так и не понял как статусные места коррелируют со страхом подхода, ведь ты не подходишь, а просто тусишь , и все страхи появляться когда подходишь, причем именно в контексте знакомства
объясните плз
Вот тебе как бы и надо сделать подход.. Просто подумай что ты идёшь к той красивой супер девочке, если ты боишься к ней подойти у тебя сразу будут либо отмазки, либо какое нибудь не хорошее состояние вылазить, если же у тебя этого нет то этот тренинг тебе ненужен.
Сообщение отредактировал горгул: 30 июля 2010 - 19:00
Отправлено 30 июля 2010 - 19:26
Отправлено 30 июля 2010 - 19:40
ну в общем сегодня первый день прошел) ну по городу шатался когда возникал страх я тут же думал почему из за чего, ну и выходило что это была как бы отмазка которую тут же утилизировал (меньше чем за секунду)
ну так вобщем и ничего, в коммуникации не вступал...
Завтра вступишь:)
Отправлено 30 июля 2010 - 21:52
Чувак у тебя природное обаяние)Где же трансформация?2 день
Социальные коммуникации
Сделал после работы второе упражнение. Подходил,спрашивал,около 10 раз.Всё было спокойно,хорошо отвечали,перед тем как спросить, небольшой негатив внутри присутствовал.Спрашивал,у девушек,старух,женщин.
Молодец, рад за тебя, теперь главное не бросить.
горгул, скинь пожалуйста ссылку на тренинг мне на почту: hackonos@mail.ru
Скинул:)
тож бы не против поучавствовать в тренинге.. задания присылать по почте psychonau-t@mail.ru
скинул:)
А шут с вами и я пройду ^_^
давай свою почту, либо набирай 30 сообщений на форуме и я скину тебе по ЛС ссылку.
Теперь расскажу что со мной сегодня было:) кому интересно читайте.
Сегодня ходил устраиваться работу, относил своё резюме. Специально для коммуникаций с девушками никуда не выходил. Пока шёл на предполагаемую работу, зашёл в большой книжный магазин чтобы мне распечатали резюме. Резюме распечатать там не смог, зато там была хорошенькая блондинка) К ней то я и подошёл решив соц вопрос задать, где я могу с флэшки текст распечатать.. Думал она просто ответит и я уйду, ан нет… Рассказывала она мне очень красочно и подробно как пройти туда то, туда то. Я уж улыбнулся, говорю «спасибо», собираюсь уходить. А она, не отпускает, продолжает дальше говорить. Ну я спокойно так дослушал, опять сказал «спасибо», снова разворачиваюсь хочу уйти, и опять она зовёт. Уже думаю: ну она меня что за идиота принимает, считает что я с первого раза не пойму куда идти? Так она говорит: А ты не мог бы потом сюда снова зайти ко мне? Я отвечаю: конечно без проблем. И думаю с какой это радости она зовёт меня снова зайти? Все равно покупать ничего не буду)
Пошёл все распечатал, пока искал где находится моя работа успел спросить где то пять девушек где находится такая то улица, останавливались говорили. Короче все нормально прошло. Нашёл свою работу:) отдал резюме девушке, пока с ней болтал пришла хозяйка, пришлось и с ней поболтать, согласилась взять на работу в качестве ассистента, начинаю пахать с понедельника. Гуд вобщем:)
Пошёл назад, вспомнил что обещал зайти к блондинке в книжный магазин, свернул в ту сторону, захожу, а её уже нет. Ну думаю завтра тогда зайду, а тут меня женщина какая то зовёт, думаю чо за дела.. Подошёл, а она говорит: вас Артём зовут? Ну да, а вы откуда знаете? Так мне Маша сказала. Я такой в недоумении спрашиваю: что за Маша? Ну так работает она здесь, блондинка такая, просила передать вам свой номер сотового. Я такой немного прибалдевший записываю номер и думаю: вот так так, нифига ведь не говорил, свалить побыстрее хотел, а получилось вот как. Бывает же такое:)
У меня завтра интересный день предстоит)
Отправлено 30 июля 2010 - 22:05
кстати это задание на 7 день
Сегодня учимся делать антисущностную трансформацию. Её
нужно выполнять обязательно во время тренинга в 7-й, 14-й,
21-й и 28-й день, а в целом вообще всегда, когда захочется.
Было выяснено, что когда не убегаешь от своих страхов, а
наоборот, усиливаешь их до запредельной мощности – они
лопаются как пузыри. Чем мы сейчас и займёмся.
Антисущностную трансформацию нужно выполнять на листе
бумаги.
Выглядит это действие примерно так:
Ты пишешь чего ты боишься. Например ты боишься, что
девушка при подходе тебя пошлёт матом.
Пишешь: Я БОЮСЬ, ЧТО ДЕВУШКА ПОШЛЁТ МЕНЯ МАТОМ
Потом надо прожить это событие, пишешь: Я ПОДОШЁЛ К
ДЕВУШКЕ И ОНА МЕНЯ ПОСЛАЛА МАТОМ.
Признайся себе, что это случилось! Всё! Это произошло!
Ничего не исправишь! Тебя послали матом.
После того, когда ты согласился, что это событие
произошло, какое событие может произойти ещё страшнее?
Когда тебя девушка уже послала, что может произойти ещё
страшнее?
Например, пишешь: НА МЕНЯ ПЯЛИЛИСЬ ОКРУЖАЮЩИЕ, И
ПОКАЗЫВАЛИ ПАЛЬЦЕМ.
Это тоже произошло! Всё окружающие люди на тебя пялились!
Они осуждали тебя за то, что ты подошёл к этой девушке.
Потом снова пишешь, что может произойти ещё страшнее,
когда на тебя все пялились и осуждали.
Например, пишешь, что ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ УЗНАЛИ, ЧТО МЕНЯ
ПОСЛАЛИ МАТОМ И БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ.
Всё смирись, это произошло. Ты в попе. Никто не хочет с
тобой общаться.
А теперь следующий вопрос: Что после этого может
произойти ещё страшнее?
Так следует отвечать пока ты не достигнешь дна. Пока не
напишешь самое бредово-страшное, что может произойти.
Например, ты выходишь на улицу и все девушки на тебя
показывают пальцем и говорят “только не с ним!”. Нужно
спуститься до самого дна! До самого ануса, где произошло
самое страшное.
Когда ты только начнёшь задавать вопросы – твоя психика
напряжётся. По мере углубления вопросов она будет
напрягаться всё больше и больше. А когда ты достигнешь
дна – психика расслабится. И всё, что ты проговорил ранее
не будет казаться таким страшным.
Попробуй сделать. Если что-то не получается, обязательно
прочитай текст ещё раз! В этой технике обязательно нужно
достигнуть дна, т.е того момента, когда страшнее уже
ничего не может быть и словить расслабление, иначе
эффекта не будет. Если психика ещё напряжена – значит
есть что-то, что страшнее!
Итак, сегодня ты делаешь анисущностную трансформацию,
письменно! Не печатать, а именно писать (своей рукой и
ручкой).
И ещё, надеюсь, ты не забыл, что помимо антисущностной
трансформации нужно сделать 10 простых коммуникаций с
незнакомыми девушками.
Let’s GO!
До завтра!
Кстати в посте ниже сейчас расскажу что я в агенте намутил, и в контакте.
Отправлено 30 июля 2010 - 22:08
Сообщение отредактировал горгул: 30 июля 2010 - 22:12
Отправлено 30 июля 2010 - 22:29
Отправлено 30 июля 2010 - 22:32
я тебя люблю написать или?
Да просто "я тебя люблю". Упражнение кстати это спёр с белорусского пикап форума, неделю назад, опробовал сегодня и действует супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0