Теоретически!!!
Твой мозг сможет взаимодействовать со спинным мозгом? Сигнал послать какой-нить?
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:05
Отправлено 24 июля 2010 - 23:07
Отправлено 24 июля 2010 - 23:09
Ну а я говорю, что БСФФ действует, а у него "гвозди не получилось молотком забить потому что держал неправильно". Что дальше-то? В чем смысл твоих стараний? Убедить других что ТС/БСФФ не работает? Убедить что оно работает на самовнушении? А какая разница на чем оно работает если оно работает? Когда у тебя лично что-то не работает - это повод разобраться почему так и как сделать, чтобы работало, а вовсе не повод найти оправдание не делать этого.Потому что он говорит, что БСФФ, ТС - это самовнушение. И не действует, потому что это самовнушении. И вот.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:11
Да. Я такой. Просто жду когда мой соперник сам себя вымотает :)))Да мы вообще то схлёстывались уже. Но дюкс не посылает меня нахуй, даже не говорит что я не прав.
Приколись мне после вышеописанного даже не интересно "схлёстываться"?
Отправлено 24 июля 2010 - 23:12
По моему ты себе же и противоречишь. Как можно разобраться в том почему не работает, не зная как оно работает вообще? Ну если нету разницы на чём работает и как.А какая разница на чем оно работает если оно работает? Когда у тебя лично что-то не работает - это повод разобраться почему так и как сделать, чтобы работало, а вовсе не повод найти оправдание не делать этого.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:27
Я вроде и так написал что они взаимодействуют не чисто теоретически а практически. Если бы этого не было бы-пизда бы тебе была. Спинной мозг это как самый главный кабель.
Хорошо, ладно.
Какие ещё функции у подсознания?
Может у нас на счёт функций разное мнение?
Деукс
Ну а я говорю, что БСФФ действует, а у него "гвозди не получилось молотком забить потому что держал неправильно".
Нет, он говорит, что у него гвоздь кверху остриём лежит на шляпке, и он по нему хуярит ладонью. А от того, что он представляет молоток у себя в уме, молоток не появляется в реале.
А какая разница на чем оно работает если оно работает
Есть мнение, что это не работает. :))) Вот мы тут и разбираемся по нескульку лет. :)))
Хотя, можно взять и проверить. От БСФФ моск не взорвётся. Так нет. ЛУчше потеорезировать.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:34
Джимми. Ты написал, что подсознание, которое рулит неосозноваемыми процессами, находит в спинном мозге.
Где я то написал про это?:) Не процитируешь? ЦНС это же не только спинной мозг.
Какие ещё функции у подсознания?
Рефлексы, инстинкты, эмоции, , сон-бодрствование, регуляция всяких внутренних процессов и т.д.
Т.е. всё то где нафик не нужно "думать". Это просто банальная автоматика.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:36
Не противоречу :)По моему ты себе же и противоречишь. Как можно разобраться в том почему не работает, не зная как оно работает вообще? Ну если нету разницы на чём работает и как.А какая разница на чем оно работает если оно работает? Когда у тебя лично что-то не работает - это повод разобраться почему так и как сделать, чтобы работало, а вовсе не повод найти оправдание не делать этого.
Я говорю что не имеет значения как оно работает, если оно у тебя работает. Узнать работает оно у тебя или нет можно только одним способом :)
Если же у тебя как и у процитированного автора оно не работает, а автор тот сделал вывод что "раз у меня не работает бсфф и не работает самовнушение, то бсфф основано на самовнушении", это еще не повод утверждать, что на тебе тоже видимо не работают самовнушения, потому что бсфф основано на них. В научных кругах принято пытаться повторить чужой эксперимент, в ненаучных люди обычно полагаются на такие вот выводы :)
Отправлено 24 июля 2010 - 23:41
Отправлено 24 июля 2010 - 23:41
Сомневаюсь, что он это говорит, правда метафора хорошо иллюстрирует твое отношение к обсуждаемой теме :)Нет, он говорит, что у него гвоздь кверху остриём лежит на шляпке, и он по нему хуярит ладонью. А от того, что он представляет молоток у себя в уме, молоток не появляется в реале.
Я сочувствую всем этим людям отписавшимся в теме про бсфф, а также всем регулярно пишущим в сообществе ru_bsff. Они ведь и не подозревают, что у них бсфф не работает :)Есть мнение, что это не работает. :)))
Отправлено 24 июля 2010 - 23:42
Ну тогда ты сам делаешь вывод основанный на том что если работает у тебя-значит работает у других:)Если же у тебя как и у процитированного автора оно не работает, а автор тот сделал вывод что "раз у меня не работает бсфф и не работает самовнушение, то бсфф основано на самовнушении", это еще не повод утверждать, что на тебе тоже видимо не работают самовнушения, потому что бсфф основано на них. В научных кругах принято пытаться повторить чужой эксперимент, в ненаучных люди обычно полагаются на такие вот выводы :)
Т.е. по сути не отличаешься от автора по сути.
Тем более ты толком не можешь объяснить действие или бездействие не прибегая к терминам : "волшебное подсознание всё делает за тебя и т.д."
Отправлено 24 июля 2010 - 23:44
Ударь себя молотком по коленке. Раз уже тут пошли аналогии с молотком:)Какие тут имеются в виду рефлексы?
Ну скажем так, это не рефлекс. Но вот если ты к примеру дотронешься до горячего-ты тут же мигом отдёрнишь руку.Может ли являться рефлексом следующее:
Потому что горячё. Вот так вот мозг фактически и программируется. Ты будешь знать что горячё это больно и не приятно:)
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 24 июля 2010 - 23:45
Отправлено 24 июля 2010 - 23:47
С чего ты взял? :)Ну тогда ты сам делаешь вывод основанный на том что если работает у тебя-значит работает у других:)
Действие БСФФ? Могу. Но не факт, что это будет правильным и точным объяснением. Поэтому и не объясняю :)Тем более ты толком не можешь объяснить действие или бездействие не прибегая к терминам : "волшебное подсознание всё делает за тебя и т.д."
Отправлено 24 июля 2010 - 23:47
Сомневаюсь, что он это говорит, правда метафора хорошо иллюстрирует твое отношение к обсуждаемой теме :)
Да не, это я просто интерпретировал то, что ты не хотел видеть :)
Отправлено 24 июля 2010 - 23:49
Ну скажем так, это не рефлекс.
А что это по-твойму? *я имею в виду в твоём представлении*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0