Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#76 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 00:33

я могу дать емаил профессора своего , он доктор , ты ему напиши он тебе тоже ответит , только скажи что учился на моем курсе...
  • 0

#77 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 01:29

И что я ему напишу ? что у меня все хуево но я ничего не делаю чтобы изменить ситуацию . хочу в другой город , новая обстановка нужна . Я вот задумался . . . когда я еще не знал про пикап мне жилось намного легче !
  • 0

#78 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 03:27

напишишь какая у тебя проблема и он те посоветует , только он по английский говорит

Сообщение отредактировал romantikja: 12 августа 2010 - 03:27

• 0

#79 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 03:30

АААААаахахахаха)))) профессора дать своего)))))))
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#80 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 03:34

да ролл , нормально он посоветует он добрый дядька... и по психологии шарит я его ученик бывший
  • 0

#81 Reiu

Reiu
  • Участник
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 03:39

Ипать колотить... >.< Я-то думал у меня проблемы... Држище, держись, всё получиться! Всё полюбому будет круто! Постарайся действительно учиться пойти, там общага, может если вытянеш то степарь... прорвёшся, держись!
  • 0

#82 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 04:17

живи дома, становись сильным
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#83 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 08:34

Нда, прочитал автор твои посты и ужаснулся... Впринцепи, могу написать почеум ты стал виноватым, есть пару вариантов, но недумаю стоит обсуждать именно эту тему, почему, из-за чего... Если честно, я не в праве тебе советовать, так как я в такой ситуации не был, но пытаясь посмотреть глазами на твои проблемы вижу один выход и опишу подробно как придти к конченому варианту. НО тебе нужно будет собраться, быть сильным и бездтрашным, так как придеться круто поменять свою жизнь... И так слушай: Учиться тебе наврятли получиться, так как за учебу нужно платить, а если будешь учиться очно то нужно будет работать и учиться, а тут ты и до последнего курса не доживешь, здохнишь от переутамления... Либо на учебу забьешь и тебя исключат... Остается один вариант, это армия... Как туда попасть сейчас опишу... Пытаешься заработать Нннн-ю сумму, желательно что бы она была более или мение нормальная для взятки. Сколько у вас сумма нормальняа для взятки думай сам, но от неё будет зависит вся твоя жизнь, и по этому не думаю что стоит желеть гребанные эти деньги... Как найти эту сумму, один вариант, это подойти к мамке и сказать, дай нн-ю сумму, что бы я смог прожить первое время и вы меня ни когда не увидите... Либо к очему, думаю они должны согласиться на таких условиях... Если честно, я бы лично из-за своей гордости не просил бы у них денег. А поговорил бы с бабушкой и договорился с ней пожить до призыва, при этом с условием что ты платишь ей за еду и за жилье, но там будут копейки, если будешь работать, тебе еще хватит с экономить на взятку... Я живу сам в казахзстане, у нас призыв идет 2-а раза в год, осенью и весной... Сейчас первый, это будет осенний призыв. Не говоря ни кому, (только бабуке скажешь, что с тобой будет все хорошои, что бы она не беспокоилась) уходишь в армию... Сейчас опишу как в армию поступить и для чего ТЕБЕ это нужно! И так, сначала для чего тебе нужна эта армия, буду писать по пунктам: - два года или год халявной жрачки - Поставят характер, сделают из тебя мужика который сможет за себя и за свою семью постоять по жизни (ЭТО ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ ПОВЕРЬ, что бы эти пидары тебе её не покалечили) - Военный билет, с которым ты слегкостью сможешь устроиться в органы и для начала тебе этого хватит что бы прожить... (после я тебе опишу что делать дальше) - Два года не будешь видеть этих "родителей" (если честно, я аж ужаснулся от этой темы, не думал что такое бывает), а когда приедешь, СМОЖЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАВИСИТЬ ОТ НИХ... - Если будет желаине, сможешь продолжить службу контрактником, ПЛАТЯТ ХОРОШО (у меня пару знакомых так сделали, БУДЕТ БАЛЛО ЧТО БЫ ОТУЧИТЬСЯ в университете, но об этом я тебе еще расскажу) - еще куча, куча положительных привелегий и качеств которые будут у тебя... И так, еще немного о плюсах и что делать... После того, как отслужишь ты можешь остаться на контракт, либо приехать в какой нибудь город россии и устроиться в органы, тем самым сможешь оплатить себе и за жилье и за универ (тут либо в военый можешь поступить, либо на любую другую специальность). Работая и учась, ты уже создашь себе будущее которое нельзя будет назвать ДЕРЬМОВЫМ, заведешь там семью и будешь жить от всех отдельно и щастливо.... НО для этого тебе нужно будет сделать следующее... Как я тебе говорил, набрать нн-ю сумму денег, что бы не впадлу было довать на взятку. Находишь человека, который главный в каммисии и перед тем как вас будут проверять на каммиссии говоришь следующее... (здравствйте товаришь военный, извените что не как положено, просто не знаю ваше звание да и не знаю как положено... Я вот о чем хотел с вами поговорить, мне нужно очень сильно ваша помощь. (тут рассказываешь про то, что тебя родная мать выгнала из-за того, что так оччем захотел, у тебя нет ни родни, ни отца ни где жить) и именно по этой причине у меня есть два выхода либо отдать долг родине пойти в армию, либо что бы от голода не умереть ограбить когонибудь и сесть тюрьму. Так как вроде бы есть немного мозгов в голове, думаю что армия это лучше чем зона. Я понимаю что в этой жизни не бывает все просто так, (разговор должен быть в месте где ни кто вас бы не видел), по этой причине вот, это вам... Это все, что я смог собрать живя (тут еще что нибудь соврвать можешь, можешь да же так сделать что бы глазки красные были, НА ЖАЛОСТЬ НАДОВИТЬ) Думаю после такого тебя возьмут в армию... А это дальше твоя беззаботная жизнь в армии, и выйдишь от туда МУЖИКОМ. Я понимаю, тебе сейчас пытаются говрорить " хва бять тряпкой, не реви, возьми себя за жопу", ты еще мальчик и тебе попросту не своейственно еще пока быть мужиком, АРМИЯ ЭТО ИСПРАВИТ! ! ! Армия лично для тебя, это второй шанс, начать жизнь за нова... Уже начать жизнь человеком, который может сам за себя постоять, который может уже сам себя обеспечить.... ДАВАЙ ПАРНЯГА, НЕ БОИСЬ, В АРМИИ НЕ ТАК СТРАШНО КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ! ! ! Настоятельно советую подумать еще самому, что тебя ждет дальше: армия или зона, работа или нищита, быть бомжом... Я сам вырас в городе с населением в 50-т тыс, знаю, что город маленький и официантом ни как не заработать там 30-ть тыс, максимум 10-ть и то если повезет. Не думаю что ты хочешь быть в нищите всю свою сознательную жизнь... МЕНЯЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОКА МОЖЕШЬ, ПОКА ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, И ПОКА ПОПРОСУТ СЛУЧАЙНО НА ЗОНУ НЕ ПОПАЛ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО УЖЕ УМЕРАЛ ОТ ГОЛОДА...
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#84 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 09:03

Я тож не в праве советовать, но думаю, что реально можно было бы подумать о том, чтобы написать в органы опеки... Ты можешь сделать так, как тебе выше советовали, но не стоит забывать о брате и сестре. Какой будущее их ждет?
  • 0

#85 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 09:13

но не стоит забывать о брате и сестре. Какой будущее их ждет?

Как я понял, у брата и сестры все норм. ПРавильно автор? оО

Скорей всего к нему такое отношение потому что, мать думаюет что он виноват в том, что у неё с отчимом какие-то терки... Она видит в нем стенку, которая мешает в её счастье... =)

ЗЫ: Если он сейчас не сможет помочь себе, он и в будуещем не сможет момочь да же своему брату и сестре, так как сам будет в ПОЛНОЙ ЖОПЕ. По этой причине, после армии устроится в минтуру то хоть как то сможет им помочь... А так... Пустые слова на ровном месте ! ! !

Напишет он хоть куда, но к ниму отношение будет как и было, ни чего не измениться... Просто будет уголок, где сможет переночивать, и то не факт что его там не задолбят морально...
  • 0

#86 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 10:31

да , у брата и сестры все хорошо . на счет армии , в какой то теме это обсуждалось , и кто то написал что из обычного пацана может и реально сделать мужика , но такого забитого лошка каким я стал с 9го класса там зачмырят еще больше и будет еще хуже . поэтому когда меня не взяли я был очень рад.теперь я совсем один,друзья куда то пропали,конечно,за что со мной дружить,уж точно не за проблемы мои
  • 0

#87 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 10:37

да , у брата и сестры все хорошо . на счет армии , в какой то теме это обсуждалось , и кто то написал что из обычного пацана может и реально сделать мужика , но такого забитого лошка каким я стал с 9го класса там зачмырят еще больше и будет еще хуже . поэтому когда меня не взяли я был очень рад.теперь я совсем один,друзья куда то пропали,конечно,за что со мной дружить,уж точно не за проблемы мои

Я тебе сейчас мясорубку вышлю что бы ты ей убился...

Хва чушь пороть. Иди в армию, не боись, ни чего там с тобой не сделают... Ты хоть когонибудь знаешь пришедшего с армии зачмыренного?

Поверь, там всем трудно первые 2-а месяца, потом норм будет... А через пол года почти лафа... ТАк что мозг не еми... ИДИ В АРМИЮ, либо зона по тебе плакать будет! ! !

Поверь, если на зону поподешь, там точно не то что зачмырят, а за пидорасят в прямом смысле этого слова...

А терь, если ты можешь рассужадть более или мене здраво подумай, куда ты больше хочешь, в армию и нормальная жзинь, или на зону став питухом или однбросом общества, с кучей заболеваний и нищите прожить оставшуюся жизнь? Подумай хорошо прежде чем тут ответить...

Прежде чем говорить, армия это не для меня, придумай другой выход в своей ситуации... Пока этого выхода нет, один путь туда....
  • 0

#88 Ла-па

Ла-па
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 10:49

Братан, иди в качалку любую ближайшую, бегать по утрам начни, так грушу поколоти лыпы и т.д. девушек больше ходи цепляй- поуисм это конечно плохо, но реально в некоторых моментах он нужен. А потом голову подыми и в Армейку просись - придёшь если отчима не убьют твоего сам по развлекаешся хоть
  • 0
Один в поле - воин!

#89 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 10:57

Дааа , с моим внутренним состоянием только девок и цеплять . почему если не армия то сразу зона ? есть выход найду работу и буду один спокойно жить , будут деньги пойду в качалку . вот когда поправлюсь хотя бы на 15кг тогда можно будет в армию . а сейчас просто спокойно жить хочу , у меня крыша от всего этого едет уже. я мечтаю лечь спать и не проснуться больше , серьезно
  • 0

#90 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 11:02

А на самом деле, попробуй найти работу в другом городе, сними какую-нить паршивенькую комнату на первое время, дальше лучше найдешь... Только вот пить не надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0