Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушке парень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 18:29

Автор, ну раз так то стань гопником с кастетом и хуярь всех направо и налево! Нефиг всякую лабуду тут писать.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#77 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 18:48

Теория у тебя ложная. У меня был знакомый дрищ задрот, ботаник, не брился не чистил зубы, аутичный, одевался как придется. И че ты думаешь? Встречался с семерочкой, правда потом она его бросила, через год. (Заебал своей неопрятностью)
  • 0

#78 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 19:19

И еще могу не один пример привести, как у парня - нуля в самозащите и силовой подготовке не было проблем с женщинами. Но вот ты же вроде писал, как тебе девочки минет делали. Это пиздеж был, что ли? А если нет, и у тебя все ок с жп, то с хуяли тебя волнуют проблемы задротов? Странно.
  • 0

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 19:32

Поэтому, автор, свою девушку, когда она у тебя появится, ты бы на море одну не отпускал :wink:

как же так? это ж неуверенность в себе в чистом виде.
  • 0

#80 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 19:41

поддержу ребят, лично от меня последний пост в теме Автор, я живу в Европе, а она как известно по развитию общества ушла далеко вперед. Ты мисинтерпретируешь собственную теорию про сильные гены. В век технологий, коммуникаций ты говоришь о пиздюлинах, о каком-то полном примитиве. "Ботаники", как их у нас неуважительно называют в постсоюзе, имея инвестированные бабки могут создавать колоссальные вещи, огромные по размерам, мощные - самолеты, поезда, спутники, небоскребы.... Если какое-то мудило режит всех заточкой, и кто-то там ему отсасывает - не принимай это близко к сердцу. Такие напонтованные фраера долго не живут. Сейчас успешны те, кто способен входит в коммуникацию, общаться, взаимодействовать, обеспечивать быстрый обмен информации. Тело естественно надо поддерживать в хорошей форме, оно должно быть красивым, выносливым и мускулистым. Но быть бойцом спецназа необязательно - для этого есть профи, им платят за это бабки. Бегать со стволом и понтоваться ради баб - признак слабого ума (слабые гены), потому что указанные выше профи имеют законное право отстрелить тебе голову. Ты общаешься по всей видимости в той среде, что целыми днями жрет пиво на скамейке, и сильно много мурчит. Так ты можешь прожить всю жизнь. А можешь попытаться найти свое место в этом большом муравейнике, который никогда не останавливается, и что-то СОЗДАЕТ. Не принимай свою систему убуждений за истину. Keep your eyes open wide
  • 0

#81 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 22:08

Как я понял, автор сам не может себя почувствовать мужиком без перечисленных им качеств: ему хочется уметь защитить, чувствовать, что он сильный. Тогда конкретно ему наверное и стоит развивать их в себе. А обобщение этого на всех приводит к теориям, которые непонятно нахуя нужны. В населенном пункте и поблизости нет ни одной секции бокса, вольной, грекоримской или самбо что ли?
  • 0

#82 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 23:08

опыт, эмоции, кайф, негатив, белое-черное, узнать получше, еще раз проверить какого он типа, другие парни, парни, ооооо))) лучшего найти и т.п., найти еще лучше или не найти инстинкты, епта, в конце концов динамо, бабки, развлекуха, потрепать нервы) поломаться и отдаться :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#83 Evan33

Evan33
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 00:08

Блин пипец, я так думал во 2 классе (когда только узнал про гены (да да во втором классе)) но потом когда начал изучать психологию (4 класс если кому интересно) понял что это все бред. Автор, ты не боишься РО словить)
Запомни человек прежде всего существо социальное и сравнивать его с животным и что то лепетать про ЕО как минимум глупость. Если ты такой еблан умный посмотри фильм павла лобкова "Формула любви" (не поленись) увидишь что все что ты несешь - бред.

ЗЫ: С селебрантом согласен.
  • 0

#84 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 01:03

Так как по закону естественного отбора она ищет в парне - Защиту!

Естественный отбор - это, тупо говоря, выживание и размножение более приспособленных особей. Усёк? А искать защиту - это уже второстепенное. Но в целом твоё мнение с точки зрения инстинктивного уровня верно.

Мне понравился ответ Mixonа =) жизненно :cool:
  • 0
ушастыйпаршивец

#85 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 01:24

Есть парни которым дают и те кому не дают. Вот я тут задумался, интересно зачем вообще девушка ищет парня, и что она вообще ищет в парне..??

Кирилл, ну, ты в своём стиле опять :)))
А тебе девушка зачем нужна? Вот и девушке парень нужен также.
Делом займись лучше...или для тебя это уже бесполезный совет. Начал бы хоть с какой-нибудь девушки, хоть с какого-нибудь знакомства. А то только философствуешь.
  • 0
Кто, если не мы...

#86 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 01:51

ага...как анатолий вассерман.кончай детсад)
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#87 inferrna

inferrna
  • Участник
  • 9 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 09:15

Чисто теоретически, девочки ценят в парнях мужские качества, как и парни в девочках ценят женские. Качества разные, выражаются они у всех по-разному. Например, девочкам нравится сила. Для одних это сила физическая, для других это крутая тачка, для третьих это власть. Ну и так далее. А вообще, теоретизировать на эту тему, как вот я сейчас теоретизирую, вредно, без практики - особенно.
  • 0

#88 Михаилос

Михаилос
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 14:48

Правда где-то посередине...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0