Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БСФФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#76 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 08:37

наверное из-за подключения к подсознанию. и зачем вообще леушкин эту фиговину добавил. выложил бы с исходниками - меньше вопросов было бы.
  • 0

#77 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 09:55

Нет никаких исходников
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#78 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 11:00

лол. есть они.
  • 0

#79 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 11:10

Думаешь? с чего это они есть? Я сам не знаю как оно работает, думаю что в голове есть какие то неосознаваемые механизмы для работы с содержанием этой самой головы, инструкция это только некое описание этого механизма(как и любые техники, которые являются описанием некой модели работы психики), которое не так важно потому что описание не есть механизм, и само по себе описание это некий ритуальчик, который впринципе и не особо нужен(Зевки например, стоперы), просто в ТС этот ритуальчик самый короткий и по минимуму мозгоебательный, и механизм запускаеться быстрее и эфективнее. Так вот, получаеться что раз описания нет, но оно должно быть, человек сам довольно абстрактно и размыто охватывает и запускает функции работы с материалом, наверное у каждого по разному, а в платных обработчики уже есть которые более конкретно описывают механизмы и функции поэтому и работают лучше(судя по отзывам), хотя думаю если бесплатные не давали эфекта то тут как не описывай механизм и от платных не будет толку.
  • 0

#80 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 15:36

Да нет же. 1. Платные прото распространяются сразу в исходниках (нет никаких подсознаний; обработай это в них тоже не используется). 2. Возьми любой свободный обработчик на лакидао - он с исходниками и работает (по отзывам). 3. Даже в текущей версии "обработай это" есть точное описание - оно берется из подсознания леушкина. То что "человек сам довольно абстрактно и размыто охватывает и запускает функции работы с материалом" - это уже выдумки. 4. На лакидао народ часто говорит, что у них есть исходники.
  • 0

#81 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 15:41

1.Ну да я и писал что в платных даёться уже конкретная инструкция что бы более эфективно указать что должно быть заействовано и как. 2.Да я не спорю, там тоже описание некой модели, вот оно и запускает тоже механизмы 3.Ну берёться из подсознания, значит должен быть алгоритм(Прийти должен из подсознания ДЛ), вот человек думаю что ему там что то по почте пришло, а на самом деле это всё в его голове уже было что бы работать со своим материалом. 4.Исходники "слива" и "обработай это"?
  • 0

#82 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 15:41

4. да
  • 0

#83 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 15:42

А как поглядеть? Или ссылку дай где говорили
  • 0

#84 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 15:46

это в чате было, я хз на какой странице. и там хрен найдешь. вроде и на форуме писали, но, кажется, все это затерто
  • 0

#85 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 19:09

candy2, ты про это? http://luckydao.ru/forum/31_568_0.html
  • 0

#86 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 19:39

да там очень много аналогов слива и обработай это. в том же турбо-нлп они тоже есть.
  • 0

#87 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 21:03

Да я одно время их залил, потом вернулся в к "подсознанию Леушкина" ))
  • 0

#88 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 22:16

Сухари на заднице тоже?
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#89 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 22:39

система - Turbo BSFF by deZox. 1. Необходимо научиться просто зевать. Зевать по желанию (этому учат на любом вменяемом тренинге по артикуляции - для расслабления глотки). Как научиться дома ? Элементарно. Для этого открываем рот, легко оттягивая вниз нижнюю челюсть, расслабляем мышцы глотки и языка. Возможно с первого раза не получится. Задача - научиться в течение 5 минут, вызвать 5 искусственных зевков. практиковать неделю. 2. Дальше берете свою проблему - выписываете свои аспекты. (все как в обычном bsff). Дальше без протоколов, ключевых слов, программирования подсознания и прочей херни, смотрите на первый аспект - и вызываете зевок. прорабатываете аспект 5 раз, т.е. делаете 5 зевков. переходите к следующему аспекту. к следующему и т.д. 3. Вырубаетесь спать. А вы вырубитесь. Когда проснетесь, посмотрите на свою проблему... ИИ...? Что вы чувствуете? Правильно!!! Скуку...и пофигизм... Не этого ли вы добиваетесь?
  • 0

#90 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 09:26

система - Turbo BSFF by deZox.

1. Необходимо научиться просто зевать. Зевать по желанию (этому учат на любом вменяемом тренинге по артикуляции - для расслабления глотки). Как научиться дома ? Элементарно. Для этого открываем рот, легко оттягивая вниз нижнюю челюсть, расслабляем мышцы глотки и языка. Возможно с первого раза не получится. Задача - научиться в течение 5 минут, вызвать 5 искусственных зевков. практиковать неделю.

2. Дальше берете свою проблему - выписываете свои аспекты. (все как в обычном bsff).
Дальше без протоколов, ключевых слов, программирования подсознания и прочей херни, смотрите на первый аспект - и вызываете зевок. прорабатываете аспект 5 раз, т.е. делаете 5 зевков. переходите к следующему аспекту. к следующему и т.д.

3. Вырубаетесь спать. А вы вырубитесь. Когда проснетесь, посмотрите на свою проблему... ИИ...? Что вы чувствуете? Правильно!!! Скуку...и пофигизм... Не этого ли вы добиваетесь?

Бред.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0