Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная жопа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 12:58

Автор, да ты сам себе этот пиздец создаешь ... Нихуя страшного, не сахарный, не растаешь ... Время лечит, точнее как ты его проводишь ... Ты думал все сразу? Да хуй ... Будет это, и долго ... Но на сколько долго, зависит от тебя
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#77 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 13:49

Автор, я сейчас не буду описывать свои эмоции по поводу всего этого. Время поджимает, убегать надо. Ты сегодня перед сном зайди в интернет и скачай (или посмотри он-лайн) фильм "Секрет". Банально может для кого-то, но тебе надо направление мыслей срочно менять. А то сам себе мешаешь жутко. Прям сегодня же его ВНИМАТЕЛЬНО посмотри. Завтра расскажешь свои впечатления ;).

Сообщение отредактировал Dancing Tiger: 15 июля 2010 - 13:51

• 0

#78 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:05

Fuck you сказал(а) Jul 15 2010, 13:21:

Одна из проблемв том что сейчас завален полснотью работой, на носу 2 мероприятия к которым шли целый год, времени вообще нет , надо работать !! а мысли только об этой ситуации , рискую запороть работы длиною почти в весь год, последнее 2 дня уежал с работы немного пораньше чтобы покататься на велике и развеятся................

в субботу и воскресенье тоже работаешь?
  • 0

#79 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:45

ДА тоже рабтаю !!!!!!!! Сегодня обязательно постараюсь посмотреть!
  • 0

#80 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:08

Чувак . Ты конечно тряпка , лох и олень . На твоем бы месте я дал бы ей сноги под хвост , друзей послал бы нахуй а кто возмущался бы бил бы ебальники до утра . РАДУЙСЯ - что потерял таких друзей и эту проблядь дешового пошива . Сейчас просто надо тебе понять то что это хорошо что потерял этих друзей , т.к. незнаешь что былобы потом . Эту суку вообще в игнор , а если она предложит тебе заняться сексом ! мой совет - СОГЛАШАЙСЯ ! но только после секса говори ей следующее : спасибо соска за вечер , а теперь иди нахуй !!! Друзей найдешь , девушку темболее , в чем проблема собственно ?
  • 0

#81 Enj

Enj
  • Участник
  • 28 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:16

автор,держись,три якоря если есть таковые и забивай
  • 0

#82 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:48

Да как их затереть то ? живем все в 1 оме , максимум через дом. Проблема в том что это ппц , не могу их вычеркнуть , взрываюсь, не могу понять как тк можно было поступить , обидно , злоба
  • 0

#83 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:49

Не могу свыкнутся чтли или принять это как факт (((
  • 0

#84 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 17:48

Девку в газенваген. Друзей - туда же.

Цитата

если она предложит тебе заняться сексом ! мой совет - СОГЛАШАЙСЯ ! но только после секса говори ей следующее : спасибо соска за вечер , а теперь иди нахуй !!!

Вот, блядь, понять не могу - нахуя такое делать? Ты таким образом что - свою альфа-самцовость показываешь, или яйцо отщемляешь?

ИМХО, если ты идешь по дорогеи видишь, что перед тобой лежит говно, совсем не обязательно в него наступать.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#85 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:34

съезди на отдых недели 2
  • 0

#86 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:58

Я неадекват !? Щас шел с работы , через дорогу стояли мой бывший "лучший" друг и знакомая ( та еще сплетница ), переходя через дорогу , "друг " протянул мне руку и пожал, девушка показала мне что то , я заинтересовался , так как ехали машины пришлось отойти назал к обочине ( переходила не на пешеходный свет ))) , она несколько раз ударила меня по голове этой херней , я вырвал его у нее и кинул на асфальт со словами нехер меня бить ( это оказался диплом )....немая сцена секунд 10...... она берет его и говорит это же диплом , я ей отвечаю...ну сама же виновата , нехер было меня бить, она : да пошел ты и уходит , "друг" за ней , я говорю : вот и иду...и ушел... Я поступил неправильно!?? все таки она начала меня бить им по голове ( очень было не приятно ...такое отношение )...
  • 0

#87 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 00:48

как по мне-слишком. ты бы ей ещё ебало начистил) и на твой вопрос- да, я считаю это неадекватной реакцией.

Сообщение отредактировал Негго: 16 июля 2010 - 00:48

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#88 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:23

с трудом верится в твое "авторитетное" прошлое. Очень с трудом....
  • 0

#89 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 07:03

Посмотрел "Секрет"? Хоть впечатлениями поделись что-ли ). В общем, читал твой пост и охреневал просто. Я себя узнавал. Из-за такой же бляди абсолютно угробил самооценку, состояние, настроение. Просто все похерил. Она клеилась к моим друзьям. В общем, спасибо и огромный поклон Филиппу Богачеву за его книгу и за этот форум. Проблядь отправилась на хуй, до сих пор пытается безответно кидать провокации в мой адрес или каким то образом напоминать о себе. Тщетно =). "Друзья" отправились туда же. Понял, что доверять таким людям не смогу, проверку не прошли. А я сейчас в отличном настроении, устроился на новую работу и сразу повышение ). Занимаюсь в тренажерном зале, сначала помогало сбрасывать негатив (у железа просто волшебное свойство в этом плане), а сейчас уже результаты неплохие, почти 20 кг набрал с момента расставания. Снова появились интересы в жизни, собираюсь с осени возобновить занятия танцами (до нее занимался 15 лет). Катаюсь на велосипеде, гуляю с друзьями, дома почти не бываю, только поспать ). А 13 августа иду на базовый курс РМЭС =)! И во всем этом основу хорошего настроения заложил фильм "Секрет". Жизнь, все-таки, прекрасная штука =).
  • 0

#90 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:09

К сожалению фильм не посмотрел , вчера поздно с работ приехал , я щас только встал , душ принять и опять на работу валить !))) Но обязательно посмотрю и поделюсь своими впечатлениями по поводу фильма !))) А девчонке той вчера звонил вечером, не обижается , поговорили минут 5 на отвлеченные тему , если переходила на личности , я ее сразу останавливал )) сказала только одно что на меня там все обиделись !)))) ( ппц .. )) и сказала ты бы хоть раз подошел и поздаровался чтли а то постоянно мимо проходишь ....

Сообщение отредактировал Fuck you: 16 июля 2010 - 08:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0