Вопрос по откзам!
Отправлено 22 июля 2010 - 01:07
Отправлено 22 июля 2010 - 01:44
Дружище,что за детский сад?...Ты действительно в это веришь?Надеюсь это твой сарказм))Это верно! Все девушки боятся мотивируя это тем,что все кто подходит на улице обязательно аферисты,карманники и маньяки.Я это от всех почти слышал за свою ежедневную 15-ти летнюю практику знакомств.Они до такой степени замкнуты и стереотипны,что все говорят одни и те же фразы;
Я тебе решительно(!!!) заявляю,что подойдя ,к примеру,к 20 девушкам на улице,и улыбаясь сделать горлума,по-любому одна оставит тебе телефон. Будь ты хоть квазимодо,хоть монгольский космонавт,хоть рыцарь в сияющий доспехах.
Что за город у тебя?
Отправлено 22 июля 2010 - 09:48
Отправлено 22 июля 2010 - 13:02
Нет,это не сарказм и не образы,я привожу примеры голой статистики только из личной практики знакомств на улице и в других местах.Уверяю вас,что как бы я спокойно не разговаривал,как бы ни улыбался и не шутил,пока на улице никто телефон не дал.Для этого надо девушке нравится,а я нравлюсь таким единицам которых ещё надо найти,да и то у кого никогда никого ещё не было.15-ти летняя практика показала,что телефоны в транспорте и на улице никто не даёт,а при разговоре давали только советы- как и с кем мне надо знакомиться,я эти фразы уже написал,а давали телефон только на моих выставках где я сидел за столиком и со всеми общался,да и то,не каждая десятая,а каждая сотая! Процентов 70 вообще не отвечают,делая вид,что меня не слышат и не видят,словно я человек невидимка,остальные общаются,но интереса ноль и пытаются скорее уйти,и только единицы общались на выставке минут по 30 и оставляли вой телефон.Дружище,что за детский сад?...Ты действительно в это веришь?Надеюсь это твой сарказм))Это верно! Все девушки боятся мотивируя это тем,что все кто подходит на улице обязательно аферисты,карманники и маньяки.Я это от всех почти слышал за свою ежедневную 15-ти летнюю практику знакомств.Они до такой степени замкнуты и стереотипны,что все говорят одни и те же фразы;
Я тебе решительно(!!!) заявляю,что подойдя ,к примеру,к 20 девушкам на улице,и улыбаясь сделать горлума,по-любому одна оставит тебе телефон. Будь ты хоть квазимодо,хоть монгольский космонавт,хоть рыцарь в сияющий доспехах.
Что за город у тебя?
Я в Москве живу.
Повторюсь,всё,что я пишу,это многолетняя практика и шуток гипербалических тут нет!
Отправлено 22 июля 2010 - 13:10
Отправлено 22 июля 2010 - 13:11
Тогда попробуй спокойно и вежливо спросить их о причине такого не интереса к тебе. Скажи, что это тебе нужно, чтобы в будущем быть успешнее. Советую не на голом месте, я часто сам это спрашиваю - часть отвечает отмазками, но часть говорит, в чём косяк. Если ОС (обратная связь) будет повторяться у разных девушек - делай выводы, в чём причина твоего не успеха подходов и меняй что-то.Процентов 70 вообще не отвечают,делая вид,что меня не слышат и не видят,словно я человек невидимка,остальные общаются,но интереса ноль и пытаются скорее уйти
Отправлено 22 июля 2010 - 13:16
Отправлено 22 июля 2010 - 13:16
Отправлено 22 июля 2010 - 13:19
Отправлено 22 июля 2010 - 13:20
Отправлено 22 июля 2010 - 15:41
Отправлено 22 июля 2010 - 15:45
Отправлено 22 июля 2010 - 15:48
Я бы на твоём месте затесался в пикаперскую тусовку московскую и попросил бы кого-нибудь из перцев или ДЧ прогуляться с тобой и посмотреть, как ты делаешь подходы.
Ни в коем случае, потому что там ко всему «стадный подход» и вырабатывается зависимость от коллектива(подход в группе) и привязанность к тусовке с подавлением личной инициативы(замороченные шаблоны и уверенность в действенности пикап теорий). А все эти «перцы» на самом деле перцы только в Интернете, а в жизни они фальшивые гуру которые самоутверждаются за счет новичков, в тусовке обычно пацаны 18-20 лет с неокрепшей психикой, управляемые с помощью агрессии и оскорблений ребятами чуть постарше. Тебе эта замороченная клоунада нужна?
И не надо верить, что якобы у всех получается знакомится с красивыми девушками в большинстве случаев, это все банальное хвастовство или невежественное преувеличение.
Сейчас девушки(даже самые стремные телочки) настолько хорошо изучили примитивные методы(шаблоны, приветы, задания, всякая ахинея) пикапщиков, что сделали себе установку с ними не знакомится не про каких обстоятельствах. Может ты как раз чрезмерно используешь их методы?
Отправлено 22 июля 2010 - 16:05
Отправлено 22 июля 2010 - 16:09
Не думаю, что там всё так однозначно. Если я говорю "затесаться в тусовку", а на это отвечают "Я узнавал цены в Академии знакомств(писл уже об этом) таких денег у меня нет", попахивает отмазкой. Причем тут подход группой? Перца взять продвинутого или ДЧ и походить вдвоём - как ты их заинтересуешь, не моё дело. Заинтересовать можно. Кстати, если бы 1knight действительно побывал на базовом, он бы знал, что там не дают "замороченные шаблоны", там их учат креативить для каждой девушки свой. Учат творчеству в соблазнении. Учат. Ну а то, что ты оттуда выносишь, целиком на твоей совести. Как в поговорке "Неважно, что ты прочитал. Важно, что ты понял".Ни в коем случае, потому что там ко всему «стадный подход» и вырабатывается зависимость от коллектива(подход в группе) и привязанность к тусовке
Так может стоит попробовать снимать доярок? ШучуЕстественно в рубашке,а в рубашке говорят я на трактариста похож!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0