Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как узнать, делала ли девушка раньше минет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 k013

k013

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 07:58

Короче автор! Ты определись, как ты живёшь! 1. Если, по-понятиям, то здравый пацан никогда с той, которая....не будет иметь дел! За интерес спросу нет, но это не здравый интерес! 2. А если как вольник, обычный человек, современный, то тут ничего такого нет, согласен с тем, кто сказал, что половина девок минет делают, а пацанов лижут там всё подряд). Так что определись, и не спрашивай больше такой хуйни! Ато потом будет а нормально ли, что девка в попу даёт?!))) P.S. Всё не читал, могу повториться. ИМХО!!!
  • 0
РМЭС в Павлодаре
Константин (+77771835576)
Я в ВК

#77 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 09:16

а еще помимо минета девушки яйца тоже сосут О_О оу щит, вообще не-папацански да ? ) Автор еще раз повторяю, все мы люди и нет ничего плохого, что девушка, которая встречалась со своим парнем, помимо того, что открывала доступ к своей пилотке сосала ему хер :) Автор убери свои панятия и меняйся в лучшую сторону, развивайся, читай книги умные.
  • 0

#78 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 09:25

_сергей_ сказал(а) Jul 1 2010, 09:30:

Вот вы все такие остроумные, скажите мне, вот если вы собираетесь с девушкой дружить, и знаете, что она раньше минет делала некоторым людям, то что, не будете "париться" по этому поводу?

прикинь, не будем.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#79 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 09:33

Вы че парни, она же хер чужой видела. Автор, не давай ей смотреть на тебя! Глаза ее тоже нечисты ) А ты не спрашивай у нее такой хуйни - не будешь знать и париться не будешь )
  • 0

#80 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 09:40

Кислый сказал(а) Jun 30 2010, 17:55:

Ахахахахах! Убойная тема! Парни - жжете :lol:

Автор, ты не забудь, что эта девочка еще и хуй дрочила парням! :) Так что за ручку с ней тоже нельзя ходить :) А то мало ли :)

))
Руки по понятиеям можно отмыть, заключенный когда мочиться за член ведь держится, после чего должен помыть руки, что-бы не "законтачится" путем прикосновения с соседями по камере и не поменять статус соседа тем самым. (Короче доходит до абсурда). Отсюда можно сделать вывод что дрочить парню, потом мыть руки девочки все-таки можно:)

P.S. Автор, если все-таки решишь переехать жить в нормальные район, то через год - два поймешь, что твой район если и не действовал на тебя отрицательно, то как минимум тормозил тебя в личностном развитии
  • 0

#81 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 10:38

Да че вы на бедного парня накинулись. =) Он живет в среде, гда есть "понятия", естественно его волнуют подобные темы. =) Поржать - это святое, но уж прямо его заели. =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#82 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 10:52

Сelebrant сказал(а) Jul 1 2010, 11:18:

...уж прямо его заели. =)))

Боль лечит ) Тем более ему самому насрать на понятия )
  • 0

#83 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 12:30

k013, я живу как современный мирный человек.
zelgagis, я уже говорил, что не считаю, что это плохо когда девушка сосет хер, это по понятиям нормально :) Был вопрос, нормально ли после этого с ней целоваться и другие дела делать. Вот книги умные я всегда читаю.

SEMGA,

Цитата

прикинь, не будем.

Вот таких ответов я и ожидал. А то развели флейму на 6 страниц.

Снеженика,

Цитата

Как они узнают???

Увидят например когда они гулять будут.

WAX, так во всех районах действуют такие понятия, это уже наверное общечеловеческие понятия, ты ведь тоже из Сибири, у вас такого нет?

Сelebrant, вот ты наверное единственный кто меня понял!

improvisator, ну не совсем насрать, мне бы только чтобы меня не заели на районе этими понятиями.

Сообщение отредактировал _сергей_: 01 июля 2010 - 12:31

• 0

#84 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 12:32

_сергей_ сказал(а) Jul 1 2010, 13:10:

zelgagis, я уже говорил, что не считаю, что это плохо когда девушка сосет хер, это по понятиям нормально :) Был вопрос, нормально ли после этого с ней целоваться и другие дела делать.

SEMGA,

Цитата

прикинь, не будем.

Снеженика,

Цитата

Как они узнают???

WAX, так во всех районах действуют такие понятия, это уже наверное общечеловеческие понятия, ты ведь тоже из Сибири, у вас такого нет?

Сelebrant, вот ты наверное единственный кто меня понял!

improvisator, ну не совсем насрать, мне бы только чтобы меня не заели на районе этими понятиями.

а как же их родители?или их матери были девственницами?Оо
  • 0
HNY 2011 ;)))

#85 k013

k013

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 13:01

Автор, Павлодар находится в Казахстане, один из самых криминальных городов Казахстана! Ты видать ещё малолетка(без обид), так как рассуждаешь не совсем внятно. С возрастом придёт то что надо(по себе знаю, и понятия у тебя будут не уличные, а СВОИ)! Я сам живу в среде, где половина 3ти клашек общается по-понятиям, а не гоняет мяч во дворе, где вокруг лагеря, и на улицу раньше было опасно выходить не владея боевыми искусствами, и без "подвешанного" языка! (Ща поутихло, так как даже на зонах гопоть не уважают) [но не будем об этой тёмной стороне,всё-таки пикап форум))] Но у нас очень хороший город , несмотря на всё это!))) Приезжайте в гости!))) А в условиях выживания на районе: поинтересуйся у пацанов за неё, и всё! Скажут, всё путём, дружи как хочешь! Скажут что она такая-сякая, если тебе важно мнение окружающих с района, то не советую!
  • 0
РМЭС в Павлодаре
Константин (+77771835576)
Я в ВК

#86 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 13:07

Цитата

Вы че парни, она же хер чужой видела. Автор, не давай ей смотреть на тебя! Глаза ее тоже нечисты )

Уахахахаххахаха! Вообще чуть не умер! Зачет :lol:
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#87 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 13:42

_сергей_ сказал(а) Jul 1 2010, 12:10:

zelgagis, я уже говорил, что не считаю, что это плохо когда девушка сосет хер, это по понятиям нормально :) Был вопрос, нормально ли после этого с ней целоваться и другие дела делать. Вот книги умные я всегда читаю.

SEMGA,

Цитата

прикинь, не будем.

Снеженика,

Цитата

Как они узнают???

Есть но что-бы во всем городе редкость, в Барнауле может один - два района такие на далеких окраинах, в Нске не знаю, не сталкивался с таким, еще городок не далеко от границы с Казахстаном есть, там почти весь город такой
  • 0

#88 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 14:01

_сергей_ сказал(а) Jun 30 2010, 12:48:

Вот он хочет с девушкой этой дружить, а до этого у нее был парень, они расстались, и есть подозрение, что она не раз делала ему это самое действо.
Как можно узнать, было такое или нет? И сколько раз :lol: (это я пошутил)
А то вы сами понимаете, что будет, если он с ней поцелуется.

я вот не понимаю, как ты (или твой друг) здороваешься с друзьями? они же наверняка этими руками дрочили :pizdataya_telka:
  • 0

#89 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 14:05

_сергей_ сказал(а) Jun 30 2010, 15:12:

Ну на это есть здравый смысл. Ведь если парень не будет знать, что нельзя трахаться с парнями и будет так делать, то точно ответственности он не избежит. Будет оттрахан еще раз :laugh:

офигенно логичные тюремные понятия
  • 0

#90 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 14:30

Вся тема зачетная, Автор, ты где живешь, что это за город такой, что за район? Вдруг нелегкая занесет, так я справкой запасусь медицинской, что пезд не лизал, сосавших пилоток в губы не целовал, за руки, которые держали писю не здоровался! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0