Как узнать, делала ли девушка раньше минет?
Отправлено 01 июля 2010 - 07:58
Отправлено 01 июля 2010 - 09:16
Отправлено 01 июля 2010 - 09:25
_сергей_ сказал(а) Jul 1 2010, 09:30:
прикинь, не будем.Вот вы все такие остроумные, скажите мне, вот если вы собираетесь с девушкой дружить, и знаете, что она раньше минет делала некоторым людям, то что, не будете "париться" по этому поводу?
Отправлено 01 июля 2010 - 09:33
Отправлено 01 июля 2010 - 09:40
Кислый сказал(а) Jun 30 2010, 17:55:
))Ахахахахах! Убойная тема! Парни - жжете
Автор, ты не забудь, что эта девочка еще и хуй дрочила парням! :) Так что за ручку с ней тоже нельзя ходить :) А то мало ли :)
Руки по понятиеям можно отмыть, заключенный когда мочиться за член ведь держится, после чего должен помыть руки, что-бы не "законтачится" путем прикосновения с соседями по камере и не поменять статус соседа тем самым. (Короче доходит до абсурда). Отсюда можно сделать вывод что дрочить парню, потом мыть руки девочки все-таки можно:)
P.S. Автор, если все-таки решишь переехать жить в нормальные район, то через год - два поймешь, что твой район если и не действовал на тебя отрицательно, то как минимум тормозил тебя в личностном развитии
Отправлено 01 июля 2010 - 10:38
--> Перец.
Отправлено 01 июля 2010 - 12:30
zelgagis, я уже говорил, что не считаю, что это плохо когда девушка сосет хер, это по понятиям нормально :) Был вопрос, нормально ли после этого с ней целоваться и другие дела делать. Вот книги умные я всегда читаю.
SEMGA,
Цитата
Вот таких ответов я и ожидал. А то развели флейму на 6 страниц.прикинь, не будем.
Снеженика,
Цитата
Увидят например когда они гулять будут.Как они узнают???
WAX, так во всех районах действуют такие понятия, это уже наверное общечеловеческие понятия, ты ведь тоже из Сибири, у вас такого нет?
Сelebrant, вот ты наверное единственный кто меня понял!
improvisator, ну не совсем насрать, мне бы только чтобы меня не заели на районе этими понятиями.
Сообщение отредактировал _сергей_: 01 июля 2010 - 12:31
Отправлено 01 июля 2010 - 12:32
_сергей_ сказал(а) Jul 1 2010, 13:10:
k013, я живу как современный мирный человек.
zelgagis, я уже говорил, что не считаю, что это плохо когда девушка сосет хер, это по понятиям нормально :) Был вопрос, нормально ли после этого с ней целоваться и другие дела делать.
SEMGA,Цитата
Вот таких ответов я и ожидал. А то развели флейму на 6 страниц.прикинь, не будем.
Снеженика,Цитата
WAX, так во всех районах действуют такие понятия, это уже наверное общечеловеческие понятия, ты ведь тоже из Сибири, у вас такого нет?
Сelebrant, вот ты наверное единственный кто меня понял!
improvisator, ну не совсем насрать, мне бы только чтобы меня не заели на районе этими понятиями.
а как же их родители?или их матери были девственницами?Оо
Отправлено 01 июля 2010 - 13:01
Отправлено 01 июля 2010 - 13:07
Цитата
Вы че парни, она же хер чужой видела. Автор, не давай ей смотреть на тебя! Глаза ее тоже нечисты )
Уахахахаххахаха! Вообще чуть не умер! Зачет

Отправлено 01 июля 2010 - 13:42
_сергей_ сказал(а) Jul 1 2010, 12:10:
Есть но что-бы во всем городе редкость, в Барнауле может один - два района такие на далеких окраинах, в Нске не знаю, не сталкивался с таким, еще городок не далеко от границы с Казахстаном есть, там почти весь город такойk013, я живу как современный мирный человек.
zelgagis, я уже говорил, что не считаю, что это плохо когда девушка сосет хер, это по понятиям нормально :) Был вопрос, нормально ли после этого с ней целоваться и другие дела делать. Вот книги умные я всегда читаю.
SEMGA,Цитата
Снеженика,Цитата
Отправлено 01 июля 2010 - 14:01
_сергей_ сказал(а) Jun 30 2010, 12:48:
Вот он хочет с девушкой этой дружить, а до этого у нее был парень, они расстались, и есть подозрение, что она не раз делала ему это самое действо.
Как можно узнать, было такое или нет? И сколько раз(это я пошутил)
А то вы сами понимаете, что будет, если он с ней поцелуется.
я вот не понимаю, как ты (или твой друг) здороваешься с друзьями? они же наверняка этими руками дрочили

Отправлено 01 июля 2010 - 14:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0