вы двое, создайте себе тему, и пиздите себе там
У меня руки опускаются уже по поводу знакомств
Автор Mavuba666, июн 28 2010 20:26
Сообщений в теме: 79
Отправлено 01 июля 2010 - 04:37
Отправлено 01 июля 2010 - 05:34
-ппц... охмуряю... кого тут охмурять?!Наконец-то от тебя пошел нормальный добрый креатив про меня - думал уж что никогда этого не дождусь :)))
не зря сидишь на форуме пикаперов и охмуряешь )))
Ну, молодец, дождался чего-то всё-таки. А я от тебя извинений так и не дождалась. И не дождусь, думаю.
Franky_NYC, именно ТВОЕГО разрешения я и ждала.
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...
Отправлено 01 июля 2010 - 14:49
Тему прочел не полностью, но вот что хочу сказать, автор, тебе надо снизить значимость подхода, у тебя она завышена.
В идеале должно быть по хуй, так как у тебя всегда должна быть девочка на поебок, то есть, ну откроешь ты новую девочку или нет, сильно не запереживаешь.
Красота спасет мир, а здоровый похуизм - нервы! (с)
Отправлено 04 июля 2010 - 08:12
чтобы исключить ситуации, когда всё вроде нормально, девушка ведётся, а потом не вызванивается.
Почему такое происходит, когда она ведется, но потом не вызванивается? У меня уже несколько раз было такое
Отправлено 04 июля 2010 - 16:22
banan., ни у тебя одного.
Здесь могут быть варианты:
1) Ты неправильно откалибровал интерес.
2) На горизонте есть кто-то интересней чем ты.
3) В моменте ей было интересно, а потом она проспалась и решила: "да ну его нахуй!". У меня тоже интерес к девчонкам после свиданки или знакомства пропадает иногда.
Здесь могут быть варианты:
1) Ты неправильно откалибровал интерес.
2) На горизонте есть кто-то интересней чем ты.
3) В моменте ей было интересно, а потом она проспалась и решила: "да ну его нахуй!". У меня тоже интерес к девчонкам после свиданки или знакомства пропадает иногда.
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0