Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 12:08

Я принял решение расстаться пока. Маме её уже сообщил. Просто меня смущает один факт: 99% парней (и на форуме, и в жизни) считает что она там будет изменять. Я так почему-то не считал изначально, но теперь уже и сам так думаю. Но почему у всех-то такая уверенность? Неужели девушка (которая пипец нагулялась к 18 годам, 15 парней) не может прожить без секса 3 месяца? Ясен пень, что не проверю. Но доверие же должно быть какое-то к близким людям. Ревность чувство очень противное. Оно ест изнутри как червь.

Автор, не смотря на все твои уверения, что тебе похуй на измены и ты все простишь, это не так не ври себе. Тебе очень обидно, если тебе изменят.
Ты ревнив. Ты ее не любишь, не говори, что это не так. Правда я думаю, она тебя тоже не любит. Иначе бы не свалила на три месяца в Египет. Неделя, две это я понимаю, но три месяца перебор.
  • 0

#77 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 14:49

Думать, что в 18 лет девушка нагулялась - немного неосмотрительно. Нагуляется она скорее годам к 25 после нескольких абортов и сифилиса. Тут скорее вопрос ценности тебя для нее - вполне допускаю вариант отсутствия секса 3 месяца. Но только если ты для нее очень значим как мужчина. Не как спонсор, друг, сосед и т.д. А вот насколько ты значим - сможешь только ты сам понять. Тебе тут на форуме 33 ответа дадут, и толку от них не будет - ты там рядом с ней полгода жил, а хочешь чтобы мы по десятку строчек тебе ответили что из себя этот человек представляет и как быть. Это абсурд. Заодно ответь на вопрос - уехала бы она от значимого мужчины на 3 месяца, рискуя его потерять? С ее позиции тоже не мешает подумать. И если таки решишь возобновлять с ней общение - попробуй выяснить причины ее разгульного образа жизни, они обычно где-то в малом возрасте прячутся, и жизнь до старости отравляют. Я не удивлюсь, если окажется что ее в мелком возрасте изнасиловали, или в семье что-то очень неблагополучное происходило. Если это такой случай и ты действительно готов идти до победного с этой девочкой и тратить на это неограниченное количество ресурсов - гони ее к хорошему психологу. Потому что на своих нервах и здоровье экономить нельзя :)
  • 0

#78 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 16:17

Ребят, спасибо всем огромное! У неё просто ужасное воспитание. Отец погиб когда ей было 3 года, потом был отчим, которому было плевать. Она всю жизнь провела на улице, её никто не воспитывал. Тут спрашивали - как и кем уехала работать - объясняю, уехала работать аниматором в тот отель, в котором мы отдыхали 2 месяца назад. Теперь по существу: выложила фотки в контакт) тутует там направо и налево, одни мужики на фотках) вообще ни совести ни мозгов походу. так что как бы ни было грустно, нужно признать очевидное: я ей не нужен. Меняем цель с ЛТР на секс-онли. Уверен, что быстро найдет себе другого парня. Спасибо что открыли глаза. Самое обидное, что история повторяется второй раз. В том году это была Турция и девка сильно не нравилась. Вывод: Сочетание таких фактов, как 18 лет и 7/10 означает одно: хочешь встречаться, будь готов к гемору. Каждому своё. Тему можно закрыть.
  • 0

#79 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 16:34

секс онли на которой ты хотел жениться след летом, нуну.. мозг себе взорвешь этим секс онли.. пусть в турции живет, тут одной блядью меньше будет :)
  • 0

#80 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 17:19

samets, трижды теперь подумай прежде чем оставлять эту девочку для секса. Потому как это на словах звучит красиво, а как это будет выглядеть на деле в твоем конкретном случае - большой вопрос. Я бы еще понял, если бы ты решил принять все что происходит, и быть с ней не смотря ни на что. Для секса существует огромное количество людей на этой планете - и выбирать для секса девочку, отношения с которой на тебя будут давить... А они будут, поверь. И жили вы в месте, и с мамой ее ты знаком, да и привыкла она совершенно к другому уровню комфорта, нежели просто секс.
Велик шанс того, что ты простишь, забудешь и это подарит тебе еще пару месяцев геморроя с кулак. А потом ты будешь искать уважительную для себя самого причину ее бросить. Все этапы в жизни когда-то заканчиваются. Так вот этот - закончился. А реанимация отношений в том или ином виде в большинстве случаев ничего хорошего не дает.
  • 0

#81 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 17:38

Для любых отношений, будь то секс-онли или полноценные ЛТР или уж тем более брак - необходимо УВАЖЕНИЕ. Без уважения не будет ничего. Секс-онли в том числе.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#82 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 17:51

Поработай над своей реальностью. Не той, которая объективная - ей на тебя пофиг, а твоей собственной. То есть с тем, как ты реальность восприниаешь. Найди на t100b.ru статью "Позитивный образ мышления". Искать поиском, иначе ничего не получится - сайт организован довольно гм.. странно. BSFF обязательно: твое стремление к такому типу самок, я уверен, зиждется на каких-то твоих тараканах. Их надо переловить. По себе скажу: чем больше я по жизни учусь, тем лучше рядом со мной девушки. Причем без особых усилий с моей стороны именно в этом направлении. И чем больше мне нравятся девушки, тем больше я нравлюсь себе. Чем больше нравлюсь себе, тем лучшие девушки меня окружают :) Возьми, въебни над собой по-честному, посмотри на результат. Я уверен - тебе понравится :) Такое вот мое убеждение: та женщина, которая рядом с тобой - тебе соответствует. Замена женщины без изменения себя приведет лишь к повторению всего, что уже произошло, в формате "те же яйца, только в профиль". Да, еще момент: могу доказать, что ты ее не любишь, если тебе станет легче от этого. Серьезно: не любишь ты ее. И ничего плохого в этом нет - это просто следствие твоего отношения к себе - себя ты тоже не любишь. На эту тему могу порекомендовать 1-е послание Павла к Коринфянам, конкретно - 7 и 13 главы.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#83 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 18:08

цель есть - ее и преследуй. а девочка пусть работает, тебе-то что, или вокруг в Москве мало других?
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#84 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 18:16

Меняем цель с ЛТР на секс-онли. Уверен, что быстро найдет себе другого парня.

Это плохая цель.
Лучше определи для себя нормальную рамку-цель, например, ЛТР с другой хорошей девушкой. И действуй в этом направлении.
  • 0

#85 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 20:53

Поработай над своей реальностью. Не той, которая объективная - ей на тебя пофиг, а твоей собственной. То есть с тем, как ты реальность восприниаешь. Найди на t100b.ru статью "Позитивный образ мышления". Искать поиском, иначе ничего не получится - сайт организован довольно гм.. странно.
BSFF обязательно: твое стремление к такому типу самок, я уверен, зиждется на каких-то твоих тараканах. Их надо переловить.

По себе скажу: чем больше я по жизни учусь, тем лучше рядом со мной девушки. Причем без особых усилий с моей стороны именно в этом направлении. И чем больше мне нравятся девушки, тем больше я нравлюсь себе. Чем больше нравлюсь себе, тем лучшие девушки меня окружают :)
Возьми, въебни над собой по-честному, посмотри на результат. Я уверен - тебе понравится :)
Такое вот мое убеждение: та женщина, которая рядом с тобой - тебе соответствует. Замена женщины без изменения себя приведет лишь к повторению всего, что уже произошло, в формате "те же яйца, только в профиль".

Да, еще момент: могу доказать, что ты ее не любишь, если тебе станет легче от этого. Серьезно: не любишь ты ее. И ничего плохого в этом нет - это просто следствие твоего отношения к себе - себя ты тоже не любишь. На эту тему могу порекомендовать 1-е послание Павла к Коринфянам, конкретно - 7 и 13 главы.

+1 Респект
  • 0

#86 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:53

Если кому-то интересно, отпишусь. Ждал я её как дуру 3 месяца, вещи её отвозил маме, и потом забирал опять. Вёл себя как тряпка. Потерял своё дело из-за всей этой хрени. Девушка прилетела, с её стороны холод, посрались, послал её САМ на эмоциях, потом начал давать задний ход (шли косяки за косяком, полностью потерял контроль над ситуацией). В итоге вернулась в Египет и встречается там с 38-летним женатым директором отеля, у которого двое детей (Итальянец). 2 недели Ада. На днях понял что ОНО не стоило того. Наверняка пожалеет и захочет вернуться. Вероятность что прощу - 1-2%. Активно начал развиваться, спортзал, подходы, работа. Начинаю жить "с нуля". Первые серьезные отношения у меня. Сделал МИЛЛИОН выводов по их окончании. Рано или поздно - становишься мужиком. впредь буду умнее.
  • 0

#87 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:24

Вероятность что прощу - 1-2%

Оставил себе отмазку, хитрожопый чтоли?
Делай 0% и вперед к новым телкам! и 18 летних больше не надо "ютить"
  • 0

#88 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:28

проблема у меня психологическая... возбуждаюсь только от бл..ей... не хотел признавать этого, но убедился. нормальные девушки вообще никак. Ездил отдыхать в Августе с МОДЕЛЬЮ - могу даже фотку её выложить, ну не хочу я её, так как она не шалава. Как ЭТО лечится??? устал так жить уже.
  • 0

#89 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:53

Тоесть тянет на доступных девах от которых прет инциатива знакомста и возможной пиздятины без напряга:-) Жизнь пару раз мордой в грязьебнет есть вероятность, что поумнеешь:-) Говориш сделал мелион выводов Огласи хоть пару тройку
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#90 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:16

Самый главный вывод - не зацикливаться на девушке. Не жить РАДИ неё, потакая всем её капризам. Девушка - это очень хорошее ПРИЛОЖЕНИЕ. Жить нужно ДЛЯ СЕБЯ, а не для НЕЁ. Нельзя боятся её потерять - иначе уже потерял. Нельзя давать волю своим эмоциям, выносить ей мозг и т.д. Надо отвечать за свои слова и не менять свои решения. да много чего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0