А ты на этом форуме время тратишь для того, чтобы тебя кто-то возжелал? ;) По-моему, форумы для других целей были придуманы. :)))Не могу не вмешаться! Чего ж ты тогда вообще на этом форуме время тратишь? Свечей не жалко?
тиграм в клетках не докладывают мясо!
Отправлено 04 июня 2004 - 04:02
Отправлено 04 июня 2004 - 09:33
Отправлено 04 июня 2004 - 12:27
А ты? Своих значит защищаешь. Слабая половина :)) Решила флейм поддержать. Насчет страшной - тебя мы не видели. Фото в студию. Али сама приходи, коли нас не боишьсяНу, народ, ну молодцы... начали с недостатков и достоинств организации РМЭС на Дальнем Востоке, повозмущались, дружненько кинулись на Маргариту, обозвали страшной, мягко прошлись по программистам и натуралам и наконец... - для чего же все же придуман форум??? Наверное именно для подобных баталий...
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 04 июня 2004 - 17:48
Верь мне, она симпатичная и даже очень...флейм поддержать. Насчет страшной - тебя мы не видели. Фото в студию. Али сама приходи, коли нас не боишься
Отправлено 07 июня 2004 - 01:26
Твои слова? ;) Или твоя уверенность снизилась после знакомства со мной? ;))))ЧИЗ с плохими общаться не будет
Отправлено 07 июня 2004 - 06:35
Я ж не знал, что она с ним общалась. :) Мои слова :)2 Sir Stefan
Твои слова? ;) Или твоя уверенность снизилась после знакомства со мной? ;))))ЧИЗ с плохими общаться не будет
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 22 июня 2004 - 21:06
не гунди, ты же чудо...2 Sir Stefan
Отправлено 23 июня 2004 - 01:44
И почему ты в моих словах постоянно ищешь гундеж? Такими темпами я и сама скоро поверю, что я жуткая зануда :)))))не гунди, ты же чудо...
Отправлено 23 июня 2004 - 09:55
Это ж просто любовный роман в письмах... А тема как называется?не гунди, ты же чудо...2 Sir Stefan
это же совершенно естественно!
Отправлено 23 июня 2004 - 09:57
это же совершенно естественно!
Отправлено 23 июня 2004 - 10:21
он улетел... но обещал вернуться до свиданья, наш ласковый ми-и-ишкааа... :)))))))))Кстати, Манкубус уже вернулся на родину?
Отправлено 23 июня 2004 - 11:54
ты бы поаккуратнее:)) а то еще подумают, чт ты намекаешь на то, что его "надувают и опускают":))))он улетел... но обещал вернуться до свиданья, наш ласковый ми-и-ишкааа... :)))))))))Кстати, Манкубус уже вернулся на родину?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0