А причем здесь ссоры? Если они развелись, то были проблемы, просто эти проблемы не выливались в ссоры :)Если не решать проблем ни с одной женщиной до тех пор, пока не появятся дети, так детей может вообще не появиться. Я знала только одну пару, которая жила вообще без ссор. Они даже развелись (через два года) так и не поссорившись.
Flaia, вот ты предлагаешь автору поговорить там, узнать её приоритеты, попытаться изменить её и т.п. - этим ты его ещё больше загоняешь в это болото, поверь мне, это БОЛОТО. Её так воспитали, нихрена не изменится. Более того, мне кажется вы оба заблуждаетесь, что она не может накапливать сбережения. Я уверен, часть денег она откладывает на книжку сыну или тому подобное. Она сейчас рассматривает автора не как мужа/отца, а как источник некоторой материальной стабильности. Если бы она была другой, автор смог бы стать отцом для её ребенка, и возможно родить с ней других детей. Но здесь явное мозгоебство, рано или поздно переходящее в расставание. Вот автору и надо выбрать рано или поздно.
Мне тоже почему то кажется, что часть своих денег она откладывает. Потому как не сходится дебет с кредитом