Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская дружба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 08:54

А если вы, девушки, действительно являетесь таковыми, как вы себя описываете, то можно только позавидовать вашим подругам.
Я это говорю совершенно серьезно и без иронии.

Да. У меня даже есть благодарственная смс от моей подруги. Я ее до сих пор храню. Мне очень приятно было ее получить. Она там пишет, какая я хорошая подруга и как ей со мной повезло. А для меня это очень важно - быть хорошей подругой!!
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#77 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 03:04

Мне как-то одна девчонка(бывшая) сказала,что женской дружбы не бывает.Вот был у неё пример.Они со своей лучшей подружкой лет в 16-17 втюрились в одного парнишку.причём этот парниша встречался с этой девчонкой,а подруга стала глазки ему строить и подмазываться.первой не понравилось и они (напомню старые лучшие подруги!) чуть не подрались,но скандала было не избежать :biggrin: короче не общались года 4!!!ну а потом снова сошлись и вроде бы до сих пор лучшие подруги.
  • 0
ушастыйпаршивец

#78 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 12:26

Мне как-то одна девчонка(бывшая) сказала,что женской дружбы не бывает.Вот был у неё пример.Они со своей лучшей подружкой лет в 16-17 втюрились в одного парнишку.причём этот парниша встречался с этой девчонкой,а подруга стала глазки ему строить и подмазываться.первой не понравилось и они (напомню старые лучшие подруги!) чуть не подрались,но скандала было не избежать :biggrin: короче не общались года 4!!!ну а потом снова сошлись и вроде бы до сих пор лучшие подруги.

Вот и я про тож! Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#79 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:25

Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!

Ага-ага , поэтому мужики так и любят про женскую дружбу рассуждать - нравится им думать, что ради настоящего самца бабы на все что угодно готовы, даже на разрушение дружбы ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#80 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:42

Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!

Ага-ага , поэтому мужики так и любят про женскую дружбу рассуждать - нравится им думать, что ради настоящего самца бабы на все что угодно готовы, даже на разрушение дружбы ))

А что дружба нынче самцами и самками меряется? Других линеек нет?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#81 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:58

А что дружба нынче самцами и самками меряется? Других линеек нет?

Думаю, что у тех, кто считает, что ради самки и самца дружбу порушить можно - так оно есть.
  • 0

#82 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:08

Так не считает ни одна девушка здесь отписавшаяся. Это забавляет. Ну хоть бы одна, так нет жешь :)

Если ты не сталкивалась с подобными ситуациями, то это не значит, что с тобой этого не может случиться в принципе.

Как утверждают, у человека есть два основных инстинкта: выжить и продолжить свой род.
Дружба, в общем случае, не является необходимой ни для первого, ни для второго.

Я не хочу как то принижать женщин, ни в коем случае. Просто меня удивляет, как уверенно все девушки тут пишут "За подругу? Да я за подругу и в огонь и в воду и тельняшку на себе порву! А что до мужчин - то это вообще смешно. Ха-ха-ха. Да мы обе забьем на мужика если что. Что нам какой то жалкий мужиченка?". И прочее и прочее...
Это по меньшей мере опрометчиво, имхо.

Ну и раз уж пошла такая пьянка, можно поставить вопрос ребром. Он немного не по-русски сформулирован, но суть думаю будет ясна.
Девушки, скажите пожалуйста, что вы считаете более сильным: любовь или дружбу?
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#83 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:12

Ну на самом деле пример нифига не показательный. В 16 лет в голове еще ума нема.
  • 0

#84 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:23

Просто меня удивляет, как уверенно все девушки тут пишут "За подругу? Да я за подругу и в огонь и в воду и тельняшку на себе порву! А что до мужчин - то это вообще смешно. Ха-ха-ха. Да мы обе забьем на мужика если что. Что нам какой то жалкий мужиченка?". И прочее и прочее...
Это по меньшей мере опрометчиво, имхо.

Ну и раз уж пошла такая пьянка, можно поставить вопрос ребром. Он немного не по-русски сформулирован, но суть думаю будет ясна.

Не надо обобщать без вдумчивого анализа. Я про "забъем на мужика" не пишу. Потому что знаю, что когда девчонки выходят из возраста, когда вместе по танцулькам бегают, на одного дядьку они больше не западают. Выбирают разных. И куда чаще boy-friendы подруг НЕ нравятся. Но в возможной, все-таки, ситауции "хочется одного и того же мужчинку" мы с друзьями женского пола как-нибудь уж договоримся.

Любовь я считаю более сильной, а дружбу - более важной. Потому что она не биологические, а эволюционные качества проявляет.
  • 0

#85 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:33

Просто меня удивляет, как уверенно все девушки тут пишут

Ну меня тоже удивляет, как тут пишут "Женской дружбы не бывает, так как у меня знакомые Манька с Танькой из-за хуя разосрались" . А вот какие отношения были у Маньки с Танькой, были ли они вообще подругами ( мужики тут вообще часто фишку не секут, раз сидят вместе на лекции - все, подруги ) - это неважное, главное, что из-за хуя разосрались, это , смотрю, самооценку куче народа поднимает, что в общем, неплохо, конечно, но странно.

Как чувство - дружбу. Любовь быстро проходит, хотя она ярче по ощущениям. А дружба остается.

Сообщение отредактировал extravert: 24 июня 2010 - 15:36

• 0

#86 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:40

Не надо обобщать без вдумчивого анализа. Я про "забъем на мужика" не пишу.

Ну не конкретно ты. Тут много писали. И про то, что в этом случае, каким-то непонятным мне способом, подруги определят кому он больше понравился и в зависимости от этого определяют кто им "займется" :)

Но в возможной, все-таки, ситауции "хочется одного и того же мужчинку" мы с друзьями женского пола как-нибудь уж договоримся.

Это как-так? В карты что ли разыграете? :) Или реверс/аверс? :)

Любовь я считаю более сильной, а дружбу - более важной. Потому что она не биологические, а эволюционные качества проявляет.

Ну все же сильнее любовь. Вот и я тоже так считаю.
  • 0

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:48

Но в возможной, все-таки, ситауции "хочется одного и того же мужчинку" мы с друзьями женского пола как-нибудь уж договоримся.

Это как-так? В карты что ли разыграете? :) Или реверс/аверс? :)

Ну все же сильнее любовь. Вот и я тоже так считаю.

Как так? Да вот так. Тебе не приходило в голову, что женщины тоже умеют договориваться? Иногда изобретательно договариваться :)))

Конечно сильнее. Только ведь ты не будешь ломиться к другу в сортир, когда ему сильно приспичило. Вот и я не буду лезть к подруге, когда у нее "отрыв башки".

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 15:49

• 0

#88 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:48

Ну меня тоже удивляет, как тут пишут "Женской дружбы не бывает, так как у меня знакомые Манька с Танькой из-за хуя разосрались" . А вот какие отношения были у Маньки с Танькой, были ли они вообще подругами ( мужики тут вообще часто фишку не секут, раз сидят вместе на лекции - все, подруги ) - это неважное, главное, что из-за хуя разосрались, это , смотрю, самооценку куче народа поднимает, что в общем, неплохо, конечно, но странно.

Если ты имеешь в виду конкретно то, что Я писал, то я тебя уверяю, я не считаю псевдо-дружбу дружбой. Я писал именно о серьезной "дружбе", которая длилась не один год. Когда девушкам уже было не по 17 лет, а поболее - когда уже ветра в голове нет.

Как чувство - дружбу. Любовь быстро проходит, хотя она ярче по ощущениям. А дружба остается.

Ну все же выходит любовь сильнее. Дружба для тебя считается ценнее(т.к. она более длительна), а любовь сильнее, глубже, насыщеннее. Я правильно понял тебя?
А сколько ты уже дружишь со своей лучшей подругой?
  • 0

#89 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:56

Если ты имеешь в виду конкретно то, что Я писал, то я тебя уверяю, я не считаю псевдо-дружбу дружбой. Я писал именно о серьезной "дружбе", которая длилась не один год. Когда девушкам уже было не по 17 лет, а поболее - когда уже ветра в голове нет.

Ну ок, если ты так считал, а то иногда такие примеры приводят, есесно, что для псевдо-друзей другие приоритеты

Ну все же выходит любовь сильнее. Дружба для тебя считается ценнее(т.к. она более длительна), а любовь сильнее, глубже, насыщеннее. Я правильно понял тебя?
А сколько ты уже дружишь со своей лучшей подругой?

Да, пожалуй, ты меня правильно понял.

7 лет с одной, 6 лет с другой
  • 0

#90 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:57

Мне одному показалось, что как только одной Ляди что-то не понравилось, налетает сразу еще куча Лядей? Вот, дружба Лядей есть!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0