Да. У меня даже есть благодарственная смс от моей подруги. Я ее до сих пор храню. Мне очень приятно было ее получить. Она там пишет, какая я хорошая подруга и как ей со мной повезло. А для меня это очень важно - быть хорошей подругой!!А если вы, девушки, действительно являетесь таковыми, как вы себя описываете, то можно только позавидовать вашим подругам.
Я это говорю совершенно серьезно и без иронии.
Женская дружба.
Отправлено 22 июня 2010 - 08:54
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 24 июня 2010 - 03:04
паршивец
Отправлено 24 июня 2010 - 12:26
Вот и я про тож! Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!Мне как-то одна девчонка(бывшая) сказала,что женской дружбы не бывает.Вот был у неё пример.Они со своей лучшей подружкой лет в 16-17 втюрились в одного парнишку.причём этот парниша встречался с этой девчонкой,а подруга стала глазки ему строить и подмазываться.первой не понравилось и они (напомню старые лучшие подруги!) чуть не подрались,но скандала было не избежать
короче не общались года 4!!!ну а потом снова сошлись и вроде бы до сих пор лучшие подруги.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 июня 2010 - 13:25
Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!
Ага-ага , поэтому мужики так и любят про женскую дружбу рассуждать - нравится им думать, что ради настоящего самца бабы на все что угодно готовы, даже на разрушение дружбы ))
Отправлено 24 июня 2010 - 13:42
А что дружба нынче самцами и самками меряется? Других линеек нет?Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!
Ага-ага , поэтому мужики так и любят про женскую дружбу рассуждать - нравится им думать, что ради настоящего самца бабы на все что угодно готовы, даже на разрушение дружбы ))
Отправлено 24 июня 2010 - 13:58
А что дружба нынче самцами и самками меряется? Других линеек нет?
Думаю, что у тех, кто считает, что ради самки и самца дружбу порушить можно - так оно есть.
Отправлено 24 июня 2010 - 15:08
Так не считает ни одна девушка здесь отписавшаяся. Это забавляет. Ну хоть бы одна, так нет жешь :)Если попадётся по настоящему стоящий самец, так они нахуй позабудут про всякую дружбу и передерутся!
Если ты не сталкивалась с подобными ситуациями, то это не значит, что с тобой этого не может случиться в принципе.
Как утверждают, у человека есть два основных инстинкта: выжить и продолжить свой род.
Дружба, в общем случае, не является необходимой ни для первого, ни для второго.
Я не хочу как то принижать женщин, ни в коем случае. Просто меня удивляет, как уверенно все девушки тут пишут "За подругу? Да я за подругу и в огонь и в воду и тельняшку на себе порву! А что до мужчин - то это вообще смешно. Ха-ха-ха. Да мы обе забьем на мужика если что. Что нам какой то жалкий мужиченка?". И прочее и прочее...
Это по меньшей мере опрометчиво, имхо.
Ну и раз уж пошла такая пьянка, можно поставить вопрос ребром. Он немного не по-русски сформулирован, но суть думаю будет ясна.
Девушки, скажите пожалуйста, что вы считаете более сильным: любовь или дружбу?
Отправлено 24 июня 2010 - 15:12
Ну на самом деле пример нифига не показательный. В 16 лет в голове еще ума нема.Мне как-то одна девчонка(бывшая) сказала,что женской дружбы не бывает.Вот был у неё пример.Они со своей лучшей подружкой лет в 16-17 втюрились в одного парнишку.причём этот парниша встречался с этой девчонкой,а подруга стала глазки ему строить и подмазываться.первой не понравилось и они (напомню старые лучшие подруги!) чуть не подрались,но скандала было не избежать
короче не общались года 4!!!ну а потом снова сошлись и вроде бы до сих пор лучшие подруги.
Отправлено 24 июня 2010 - 15:23
Не надо обобщать без вдумчивого анализа. Я про "забъем на мужика" не пишу. Потому что знаю, что когда девчонки выходят из возраста, когда вместе по танцулькам бегают, на одного дядьку они больше не западают. Выбирают разных. И куда чаще boy-friendы подруг НЕ нравятся. Но в возможной, все-таки, ситауции "хочется одного и того же мужчинку" мы с друзьями женского пола как-нибудь уж договоримся.Просто меня удивляет, как уверенно все девушки тут пишут "За подругу? Да я за подругу и в огонь и в воду и тельняшку на себе порву! А что до мужчин - то это вообще смешно. Ха-ха-ха. Да мы обе забьем на мужика если что. Что нам какой то жалкий мужиченка?". И прочее и прочее...
Это по меньшей мере опрометчиво, имхо.
Ну и раз уж пошла такая пьянка, можно поставить вопрос ребром. Он немного не по-русски сформулирован, но суть думаю будет ясна.
Любовь я считаю более сильной, а дружбу - более важной. Потому что она не биологические, а эволюционные качества проявляет.
Отправлено 24 июня 2010 - 15:33
Просто меня удивляет, как уверенно все девушки тут пишут
Ну меня тоже удивляет, как тут пишут "Женской дружбы не бывает, так как у меня знакомые Манька с Танькой из-за хуя разосрались" . А вот какие отношения были у Маньки с Танькой, были ли они вообще подругами ( мужики тут вообще часто фишку не секут, раз сидят вместе на лекции - все, подруги ) - это неважное, главное, что из-за хуя разосрались, это , смотрю, самооценку куче народа поднимает, что в общем, неплохо, конечно, но странно.
Как чувство - дружбу. Любовь быстро проходит, хотя она ярче по ощущениям. А дружба остается.
Сообщение отредактировал extravert: 24 июня 2010 - 15:36
Отправлено 24 июня 2010 - 15:40
Ну не конкретно ты. Тут много писали. И про то, что в этом случае, каким-то непонятным мне способом, подруги определят кому он больше понравился и в зависимости от этого определяют кто им "займется" :)Не надо обобщать без вдумчивого анализа. Я про "забъем на мужика" не пишу.
Это как-так? В карты что ли разыграете? :) Или реверс/аверс? :)Но в возможной, все-таки, ситауции "хочется одного и того же мужчинку" мы с друзьями женского пола как-нибудь уж договоримся.
Ну все же сильнее любовь. Вот и я тоже так считаю.Любовь я считаю более сильной, а дружбу - более важной. Потому что она не биологические, а эволюционные качества проявляет.
Отправлено 24 июня 2010 - 15:48
Это как-так? В карты что ли разыграете? :) Или реверс/аверс? :)Но в возможной, все-таки, ситауции "хочется одного и того же мужчинку" мы с друзьями женского пола как-нибудь уж договоримся.
Ну все же сильнее любовь. Вот и я тоже так считаю.Любовь я считаю более сильной, а дружбу - более важной. Потому что она не биологические, а эволюционные качества проявляет.
Как так? Да вот так. Тебе не приходило в голову, что женщины тоже умеют договориваться? Иногда изобретательно договариваться :)))
Конечно сильнее. Только ведь ты не будешь ломиться к другу в сортир, когда ему сильно приспичило. Вот и я не буду лезть к подруге, когда у нее "отрыв башки".
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 15:49
Отправлено 24 июня 2010 - 15:48
Если ты имеешь в виду конкретно то, что Я писал, то я тебя уверяю, я не считаю псевдо-дружбу дружбой. Я писал именно о серьезной "дружбе", которая длилась не один год. Когда девушкам уже было не по 17 лет, а поболее - когда уже ветра в голове нет.Ну меня тоже удивляет, как тут пишут "Женской дружбы не бывает, так как у меня знакомые Манька с Танькой из-за хуя разосрались" . А вот какие отношения были у Маньки с Танькой, были ли они вообще подругами ( мужики тут вообще часто фишку не секут, раз сидят вместе на лекции - все, подруги ) - это неважное, главное, что из-за хуя разосрались, это , смотрю, самооценку куче народа поднимает, что в общем, неплохо, конечно, но странно.
Ну все же выходит любовь сильнее. Дружба для тебя считается ценнее(т.к. она более длительна), а любовь сильнее, глубже, насыщеннее. Я правильно понял тебя?Как чувство - дружбу. Любовь быстро проходит, хотя она ярче по ощущениям. А дружба остается.
А сколько ты уже дружишь со своей лучшей подругой?
Отправлено 24 июня 2010 - 15:56
Если ты имеешь в виду конкретно то, что Я писал, то я тебя уверяю, я не считаю псевдо-дружбу дружбой. Я писал именно о серьезной "дружбе", которая длилась не один год. Когда девушкам уже было не по 17 лет, а поболее - когда уже ветра в голове нет.
Ну ок, если ты так считал, а то иногда такие примеры приводят, есесно, что для псевдо-друзей другие приоритеты
Ну все же выходит любовь сильнее. Дружба для тебя считается ценнее(т.к. она более длительна), а любовь сильнее, глубже, насыщеннее. Я правильно понял тебя?
А сколько ты уже дружишь со своей лучшей подругой?
Да, пожалуй, ты меня правильно понял.
7 лет с одной, 6 лет с другой
Отправлено 24 июня 2010 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0