Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 17:07

Lenaa, вот парадокс в разделе Отношаемся собрались одни пуритане :) Все таки это пикаперский форум.

есть ещё и тролли :crazy: к сожалению :dry:

Lenaa,а ты не думала сходить с ним вместе к психологу и обсудить этот факт.Я не к тому,что вас считаю обоих психами))))нет.это ДЛЯ НЕГО будет очень полезно.вместе всё обсудите как и чо.очень многие пары,когда у них возикают какие-либо проблемы,ходят на консультации и это им реально помогает.я почти уверен,что твой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознает свою ошибку(если ещё не до конца это осознал) и ОКОНЧАТЕЛЬНО поймёт,что делать дальше и как жить.Может даже и не будет больше никогда изменять и ты будешь в нём уверена.Возможно всё :wink: так что не исключай эу возможность)счастья вам и лубови :bye:
  • 0
ушастыйпаршивец

#77 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 17:15

В-третьих, если вам обоим по 23, то ваш брак по-любому имеет мало перспектив.

Почему это? Типа для мужика еще рано?

Он должен быть хоть немного постарше тебя, и по-настоящему хотеть семью.
Да и тебе рановато, я считаю. Статистика выступает против таких семей.

Лена, все-таки хотел бы сфокусировать твое внимание на самообманах. Лидером была ты,
он как чел слабохарактерный просто негласно следовал твоей инициативе, возможно, даже с опережением. А теперь тебе импонирует мысль, что он всё сделал сам, и чуть ли не как горский народ, выкрал тебя в мешке, единственно, ты сильно не сопротивлялась. Я могу быть неправ, но именно так читается твой текст.

И еще похожий момент. Трое из 4 отписавшихся видят его вину не столько в измене, сколько в признании. Ты с этим как бы молча соглашаешься, по крайней мере, не споришь. Хотя в головном посте ты писала о соглашении с ним об откровенности.
Это что еще за игрища ?! Почему-то никому до этого дела нет. Все-таки он мужчина, следовательно, в отношениях - чурбан, и вправе принимать всерьез даже самые мудовые соглашения, а не относиться к ним "творчески", подобно женщине.

Я давно заметил склонность к такого рода самообману и жеманству у девочек, которые читают-читают этот форум, а потом выступают со своей проблемой. Сколько уж было тем "Как заставить МЧ активнее проявлять свои чувства ко мне?" Хотя на самом деле тема должна называться "Ребята! я его люблю, он меня - нет. Что делать?"

Есть разница между М и Ж здесь. Если прилюдным (само)обманом начинает заниматься парень, то все дружно ржут и тыкают его носом в это дело. Если у него есть мозги, он тут же устыжается и просветляется. Если тем же занимается девочка, то начинают проливать целые тонны мудового сочувствия, учить бабу щи варить и т.п. Особенно, если она скажет, что у нее 7 баллов. Если ты видишь такое, лучше уж иди сразу на космо, там камрадки быстренько мозги вправят на место, церемониться не будут.
  • 0

#78 Lenaa

Lenaa
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 18:06

Лена, все-таки хотел бы сфокусировать твое внимание на самообманах. Лидером была ты,
он как чел слабохарактерный просто негласно следовал твоей инициативе, возможно, даже с опережением. А теперь тебе импонирует мысль, что он всё сделал сам, и чуть ли не как горский народ, выкрал тебя в мешке, единственно, ты сильно не сопротивлялась. Я могу быть неправ, но именно так читается твой тек

На начало знакомства мы друг другу очень сильно понравились. Притяжение оч сильное и т.д. Я долго "ломалась" так сказать. Он не предлагал отношений, так и говорил - мне сейчас это не надо. Но мы снова виделись, он не оставлял попыток соблазнить меня. И в конце-концов мы переспали. Такие вот встречи просто для секса тянулись полгода где-то. Я с другим еще МЧ встречалась, у него тоже одна была. Но потом я стала подседать на него конкретно, мне было мало одного секса, я знала, что я не одна у него. И мне это надоело. Я сказала - или мы нормально встречаемся, или вообще ничего. Он долго думал, мы не виделись долго, потом однажды пришел и уже не уходил. Провстречались полгода, потом уехали с ним.

Я считаю, что он правильно сделал, что рассказал. Да, это больно, но зато я знаю правду. И это не от страха или того, что он мудак. Просто он всегда знает себе цену. Очень самодостаточный и волевой человек. Его девиз таков - нет - так нет. Все, что в жизни происходит- все к лучшему.
Может, сейчас я жду от него умоляний, слез, ползания на коленях, но этого нет. Я не знаю, доказывает это, что я ему не нужна на самом деле, или что...

У меня поезд вечером. У него сейчас проблемы на работе. Он работает в органах, на него, как на молодого специалиста, повесили херовое дело, вижу, что переживает очень, но ничего не показывает, сказал только - мне было бы спокойнее, если бы ты была здесь.
  • 0

#79 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 18:57

Lenaa, вот парадокс в разделе Отношаемся собрались одни пуритане :) Все таки это пикаперский форум.
Мой совет таков постоянные измены терпеть не надо. А так хоть раз в жизни изменял любой мужик.
Ну жизнь такая, никуда от этого не деться. Если любишь, то не е..и себе и ему иозги, да и нам заодно. Оставайся с ним.

+100 это я пытался донести до автора.

Лена, советы давать сложно. Если хочешь простить и попробовать продолжить - прости. Только должна быть уверена что не припомнишь ему это потом. Если не уверена - лучше расстаться - выебешь мозг и себе и ему.

+100
А тем, кто советует авторше самой пуститься во все тяжкие с моей стороны совет убиться головой об стену, мозгов там все равно нет.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#80 Канатоходец

Канатоходец
  • Участник
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 19:24

А тем, кто советует авторше самой пуститься во все тяжкие с моей стороны совет убиться головой об стену, мозгов там все равно нет.

Прежде чем что-то советовать и судить других своими супермОзгами ты бы попробовал бы побыть в подобных ситуациях. Это для начала.
Если кто-то советует, то не зря наверно.
  • 0

#81 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 19:30

Прежде чем что-то советовать и судить других своими супермОзгами ты бы попробовал бы побыть в подобных ситуациях. Это для начала.
Если кто-то советует, то не зря наверно.

то есть ты девушка что-ли с соответствующим женским опытом? почему тогда ник Канатоходец? или ты предлогаешь сделать авторше санчас? глупо хотябы потому, что ее никто не бросал, она сама ушла. мне реально интересно знать как то, что она с кем-то переспит положительно повлияет на исход ситуации.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#82 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 20:04

Мой совет таков постоянные измены терпеть не надо. А так хоть раз в жизни изменял любой мужик.
Ну жизнь такая, никуда от этого не деться. Если любишь, то не е..и себе и ему иозги, да и нам заодно. Оставайся с ним.

тебе никто и ничего не ебет,если не нравятся вопросы задающиеся тут - в лес))

Гм, я разве к тебе обращался? Тебя зовут lenaa?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0