Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вы встречали тех несчастных, которых когда-то гнобили в школе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 14:21

Одношкольники: 1) после школы увлекся радиотехникой: чинил магнитолы, телики, мафоны. закончил он 8 классов со "справкой", читал по слогам. Постепенно спивается с сомнительной компанией. 2) работает в Москве в области кулинарии, вполне адекватен. Его не любили за "пидорскую" жестикуляцию. Про ориентацию не знаю. 3) вышла замуж, счастлива 4) дважды выходила замуж, родила. В целом она была всегда адекватная, только у нее был лицевой нервный тик, поэтому дразнили и сделали ее изгоем. В последствии как-то от него избавилась, по крайней мере "дерганий" почти не стало. В детстве сломала мне зуб ударом качелей. )))) Из универовских: 1) лох - был мажор, после смерти отца, родня отняла весь отцовский бизнес, много пил, сейчас неизвестно 2) понторез - воровал у своих же бабки, работает кем-то в школе - вечно просит взаймы Из понторезов в общем, где я жил и временами появляюсь: 1) грабанул игральные автоматы - сидит (старше меня на 6 лет, я по детству постоянно отгребал от него пиздюлей, потому что не мог сладить) 2) убил чурку - около 30 ножевых - сидит (старше меня лет на 5, в свое время дрались с его компанией) 3) умер - замерз в пьяном угаре (тоже бились с его компанией) 4) из компании двух выше, плоский таракан, отслужил в морфлоте, пьет. Ничего примечательного. Раньше выебывался много - за ним стояла куча "реальных поцыков" сейчас - никто. друзья всей этой когорты - в основном пьют. Один только из всех этих живет нормально, купил машину, в целом он всегда от них отличался. Был более адекватен. Мажоры универовские и школьные - по большей части устроились хорошо и живут небедно. В целом все как у всех.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2010 - 14:22

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 coverdale

coverdale

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 14:55

эта тема меня очень волнует. у меня в классе был парень, полный изгой. не было такого, чтобы его обижали, если только очень редко, да и то пацаны из паралельных классов могли его задеть. мы всегда понимали, что никакой сдачи такой дать не может. причём чем старше мы становились, тем больше была пропасть. Он никогда не выходил к доске, более менее он мог разговаривать лишь с соседом по парте. В старших классах некоторые мои друзья могли над ним подшучивать, но даже не в лицо, а так за глаза, это тоже не есть хорошо, но хоть небыло явного унижения, хотя я всегда держался в стороне от этих шуток. я часто пытался его разговорить, растормошить, но он был слишком забит, видимо это было от дома. к 11му классу он выглядел дохлым как 6-7 класснаик, с нелепой прической, и ходил в школьной форме, единственный в школе. Сердце сжимается как вспомню, как он идет сутулый, почти как горбун... после окончания школы его встречая, я приглашал его на шашлыки или еще чего, он всегда отказывался. через какое то время мы узнали, что он повесился. и вина на каждом из нас. Парни не глумитесь над такими!
  • 0

#78 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 16:43

парень жил в нашем районе один. адекватный вроде. потом у него начались проблемы, в школе над ним стебались, девушку любил какую-то, она ему не отвечала взаимностью, с родителями проблемы. в итоге выбросил винт, телефон, всё сломал и повесился на дереве в парке. ему было всего 16. ужасная история в общем. когда узнал обомлел. не знаю как себя чувствуют те, кто над ним прикалывался.

Сообщение отредактировал dixonich: 14 июня 2010 - 16:44

• 0

#79 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 16:56

Чего-то совсем фиговые истории начались. Ладно, хоть жизнь сама долбит тех, кто над другими в школе издевался, надеюсь это так
  • 0

#80 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 16:44

Чего-то совсем фиговые истории начались. Ладно, хоть жизнь сама долбит тех, кто над другими в школе издевался, надеюсь это так

Это закон кармы, дружище! :biggrin:
  • 0

#81 4u.

4u.
  • Участник
  • 20 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 17:58

Давно форум читаю но не писал, но тема интересная :) Есть знакомый, 10 лет назад, активно раскуривался, колёса и прочие более тяжелые наркотики употреблял. Его компашка вечно кого-то присовала, вечные драки, воровали, на мою компанию не раз наезжали. Из его компании, кто сидит, кто продалжает хуйнёй заниматься, кто помер. Сейчас же, этот парень, входит в какую-то организацию по избавлению молодежи от нарко-зависимости, введёт тренинг. Введёт тренинги даже в других странах. Самого же его не узнать совсем, в брючках, в пальтишке – вид то что надо Очень приятно на него смотреть А в целом, кого в школе гнобили – такими же они и остались Быдло – остались такими же
  • 0

#82 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 18:53

А ты часом Казантип не любишь, судя по твоему нику? :)))))
  • 0

#83 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 19:04

У нас в университетской группе все, кто выпустился, неплохо устроились в жизни. И всех до единого до девятого класса в школе гнобили "добрые" детки (был высокий конкурс, проходили только ботаны). Где сейчас те детки, мало кому известно. Быть ботаном - в кратовременной перспективе очень скверно (гнобят и все такое), но в долговременной перспективе оправдывает себя. Главное, не шагнуть от "я сижу за книгами, чтобы научиться" к "я сижу за книгами, потому что я особенный и никем не понятый". Стратегия номер два ведет к провалу.
  • 0

#84 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 22:36

А ты часом Казантип не любишь, судя по твоему нику? :)))))

Нет, ник мой совершенно другое происхождение имеет, мало связанное с темой форума)

Ботанизм же сам по себе - нерациональная трата ресурсов. Стать просто смышленным и в меру накачанным можно при тех же начальных данных, как и для того, чтобы сидеть в Линейке и качать правую руку. Золотая середина лучше крайностей, кто понимает меня - Т100Б вам в помощь :friends:
  • 0

#85 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 11:04

Нет, ник мой совершенно другое происхождение имеет, мало связанное с темой форума)

Да причём тут форум, они просто букву Z довольно часто юзают везде )))
  • 0

#86 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 11:28

Скажу так: "Кого-то чмырили и для него это было стимулом не сдаваться, рости, развиваться, плевать на чужое мнение, не подстраиваться под это стадо и в итоге показать всем хуй, да так, что эти одноклассники и одногрупники с большим удовольствием хотят пососать(всмысле набиваются на встречи и общения), но таких единицы из миллионов, а кто как был быдлом, понтоклаусом и просто обычным ничем не приметным челом, так им и остался... Как то вот так вот
  • 0

#87 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 11:33

Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.
  • 0

#88 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 20:09

Все мои одноклассники, они же мои ровесники, максимум на 2 курсе универа сейчас и особо ничего еще не добились. Один чел, распиздяй полный, уже отсидел за многочисленные ограбления, сейчас вроде выпустили, работает без образования где-то по месту и хуи пинает. Одноклассница, симпотная девка, любила погнать на лохов, часто обманывала учителей, земля ей пухом - трагически погибла. Был также еще один парень с дерзким характером, класса до 9 занимался бальными танцами, был чемпионом Украины, в Европе часто занимал призовые места, но потом начались какие-то проблемы, забросил танцы, начал выпивать, не поступил никуда, в итоге повесился, по слухам из-за девки. Неприметные парни, задроты над которыми часто народ стебался - такими и остались, многие пьют пивко на лавочках либо сидят за компами, их словарный запас каким был в 5 классе таким и остался. ВЫВОД - восновном люди не меняются, но бывают исключения очень даже удевительные.
  • 0

#89 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 20:56

Первые девки в школе либо бляди,либо ужоснах.Встречаю щас иногда их,аж не верится :)
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#90 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 21:07

Первые девки в школе либо бляди,либо ужоснах.Встречаю щас иногда их,аж не верится :)

ахаха)))) +1. в моем классе училась первая красавица района. она реально очень красивая была, добрая и вообще хорошая девочка. за ней бегали практически все, и я том числе до одного момента. после школы уехала в Москву. видел её года 2 назад. растолстела капец. торгует рыбой на рынке в мск. остальные как-то не очень

Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.

жестко, но я примерно того же мнения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0