Тссс. Ты же знаешь, кто в этой вселенной "самый толстый и длинный" : ))"Самому толстому" Гелла в подарок!!!нужно какой-то призовой фонд забацать. Народ нынче меркантильный пошел...
![]()
з.ы. припоминая аукцион со мной в качестве лота в одной моей теме
Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 04 июня 2010 - 12:03
Отправлено 04 июня 2010 - 12:04
тут есть разница. С членами в интернете я не могу поговорить : )Что, мало членов в интернете?
Гм, а вообще можно да? С какими? :)
Отправлено 04 июня 2010 - 12:11
Да с любыми! Но лучше с толстенькими : ))тут есть разница. С членами в интернете я не могу поговорить : )Что, мало членов в интернете?
Гм, а вообще можно да? С какими? :)
Тут интерес такой:
в жизни вначале разговариваешь, а потом оцениваешь член : ))
А здесь возможен вариант, когда вначале знакомишься с членом, а потом смотришь (с удивлением), че человек базарит : ))))
Отправлено 04 июня 2010 - 12:14
А здесь возможен вариант, когда вначале знакомишься с членом, а потом смотришь (с удивлением), че человек базарит : ))))
Гм, понял, это язык жестов, то есть членом можно разговаривать, пошел учиться...
Кстати гоблины членом наказывали своих неверных жен, били по лбу.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:18
Я не говорила, что членом можно разговаривать.А здесь возможен вариант, когда вначале знакомишься с членом, а потом смотришь (с удивлением), че человек базарит : ))))
Гм, понял, это язык жестов, то есть членом можно разговаривать, пошел учиться...
Я говорила, что С ЧЛЕНОМ можно разговаривать.
: ))
А разве гоблины были не девственники?
Отправлено 04 июня 2010 - 12:21
Я не говорила, что членом можно разговаривать.А здесь возможен вариант, когда вначале знакомишься с членом, а потом смотришь (с удивлением), че человек базарит : ))))
Я говорила, что С ЧЛЕНОМ можно разговаривать.
: ))
А разве гоблины были не девственники?
С чего ты взяла, что они были девственники, как бы они иначе размножались?
Да я уже понял, что понятие ЧЛЕН это двуликое понятие, предлагаю во избежание дальнейшей путаницы называть агрегат мужчины хвостом.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:31
Аватар - фуфловый фильм!предлагаю во избежание дальнейшей путаницы называть агрегат мужчины хвостом.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:32
Судя по всему ты неоднократно прошёл через эту процедуру сам в роли "жены гоблина":)Кстати гоблины членом наказывали своих неверных жен, били по лбу.
Омоновцы такие омоновцы:)
Отправлено 04 июня 2010 - 12:34
Отправлено 04 июня 2010 - 12:36
Почему же? лангур уже свёл и к хуям и к его применению. Засадить хуём по лбу как распоследний гоблин-в этом есть что то от пикапа, не находишь?Бля. Мужики. Почему я, а не вы, свожу разговор к хуям?!!! Вы пикаперы или где?
Отправлено 04 июня 2010 - 12:38
: ))))))))))Почему же? лангур уже свёл и к хуям и к его применению. Засадить хуём по лбу как распоследний гоблин-в этом есть что то от пикапа, не находишь?Бля. Мужики. Почему я, а не вы, свожу разговор к хуям?!!! Вы пикаперы или где?
вообще да, сногсшибательный будет эффект!
Разрыв этого... как его... шаблона.
Сообщение отредактировал Гелла: 04 июня 2010 - 12:39
да. Лучше здесь. Чтобы не искала.Чего ты там все добиваешься то, Гелла?) Тебе фотку члена так нужно выложить или где?)
Сообщение отредактировал Гелла: 04 июня 2010 - 12:38
Отправлено 04 июня 2010 - 12:39
Отправлено 04 июня 2010 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0