Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#76 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:19

Автор есть еще одна тема...а ты не задумывался что тебе диагноз не правильно поставили???????

В нете полно тем о том что лаборатории херово работают, и очень часто ставят не правильные диагнозы...пойди и здай анализы в трех разных лабораториях и если результат один и тот же тогда можешь смело лечиться. Потому что я знаю лично живые примеры, что в трех разных клиниках, были три разных диагноза и находили куча разных ЗППП...так что задумайся!!!

Ну, а подругу все равно посылай нах, так как судя со слов твоих на лево она ходила...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#77 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:19

автор, а вобще как это - трахать, не предохраняясь, грязную болезнетворную вагину, в которую сливали все подряд и без разбора?

о, круто - а автор писал что-то про это?
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#78 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:20

Ну, а подругу все равно посылай нах, так как судя со слов твоих на лево она ходила...

Судя с его слов - это про то, что она пребывала в шоке от услышанного и потом прореагировала как-то не так?
  • 0
^
^
^

#79 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:30

Судя с его слов - это про то, что она пребывала в шоке от услышанного и потом прореагировала как-то не так?

Когда человек чист, а тем более подруга, то ее реакция на происходящее будет следующая:
1. Закатит истерику и скажет, что автор урод который искалечил ей всю жизнь.
2. Больше с ним разговаривать не будет и подлизываться не будет уж точно.
  • 0

#80 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:41

Отчаяный. Я оч. низкого мнения об отечественной медицине, но я сомневаюсь, что в какой-то лаборатории существуют долбоебы, способные перепутать трипак с чем то еще. Или настолько нагло врать: трипак не "новые" ИППП, его наличие или отсутствие проверяется крайне просто, а лечение "острого трипака" сравнительно недорогое и быстрое. Хотели бы срубить бабла на авторе, написали бы хлам или уреаплазму. Там и лечение дороже в разы, и не каждая лаборатория найдет/сможет проверить. По теме: поворот неожиданный. В принципе для диагностики гонореи достаточно "мазка". В редких случаях - ПЦР или посев.. С нетерпением жду комментариев Тари.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#81 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:42

Я по образованию врач-дерматовенеролог. Варианты такие: 1. У девочки бессимптомная давнишняя хроника, сейчас что-то спровоцировало обострение- у тебя заражение и клиника. Но тогда у девочки должны быть признаки обострения. 2. Давнишняя хроника у тебя. Бывает крайне редко. 3. Свежак у нее и у тебя. У нее симптомов может не быть. 4. Цужие прокладки, чужие трусы, чужие полотенца, чужие руки... 5. Ошибка диагностики. Наиблее вероятны 3 и 1 варианты. Смущает что у тебя за 2 недели было "неспокойно",ю все ж при свежаке достаточно остро проявляется. По отношениям: ИМХО с кем не бывает? Лечится хорошо (кроме хроники у девочек) Последствия (кроме бесплодия у девочек) не смертельны. Будете проверяться и предохраняться и все будет в шоколаде.
  • 0

#82 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:48

Когда человек чист, а тем более подруга, то ее реакция на происходящее будет следующая:
1. Закатит истерику и скажет, что автор урод который искалечил ей всю жизнь.
2. Больше с ним разговаривать не будет и подлизываться не будет уж точно.

как вы всех под одну гребёнку - реакция такая, которую вы описали, свойственна глупым и/или молодым тёткам. а ещё вспоминается "лучшая защита - это нападение", чего как раз-таки не наблюдается.
  • 0
^
^
^

#83 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:58

Кстати... У моего друга, тоже был секс с двумя проблядушками, которые были у меня примерно 3 месяца назад. Должен сходить провериться, может что-то станет ясно, когда узнает результаты.

Nastuxa, говорил....
  • 0
ничего личного

#84 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 12:01

Кстати... У моего друга, тоже был секс с двумя проблядушками, которые были у меня примерно 3 месяца назад. Должен сходить провериться, может что-то станет ясно, когда узнает результаты.

Nastuxa, говорил....

о, тогда мильпардон.
Без резины глупо конечно. И друг видимо из таковских - с гандонами религия не позволяет.
  • 0
^
^
^

#85 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 12:09

Насчет предохранения...Автор это насколько нужно себя не любить, что бы трахаться без гондона???
  • 0

#86 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 12:43

Когда рассказал ей весь расклад и что гульнула она наверное где то в начале мая...
Анализы ее завтра покажут...

И анализы, как ты увидел, показали, что весь твой "расклад" никуда не годится.
Понимаю, для тебя первый поход в квд мог стать неким шоком, но все-таки надо учиться держать себя в руках. Безосновательные, построенные на простых эмоциях предъявы плохо характеризуют людей. Особенно мужеского пола.
И все-таки к рекомендациям докторов иногда полезно прислушиваться. "Не выяснять отношения после получения неприятного диагноза" - совет, который бережет психологическое здоровье :)
Проблемы с гонореей ты решишь. Но теперь тебе придется решать еще и проблемы в отоношениях. Не знаю, что будет делать твоя подружка после того, как выйдет из эмоционального шока. Но то, как ты ведешь себя в некомфортных ситуациях, то, что ты ей не доверяешь и позволяешь себе хамство, она теперь знает.

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 мая 2010 - 12:44

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#87 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 13:16

давайте факты вспомним. - регулярный незащищенный секс начиная с 3-4 апреля (минимум до середины мая, а это полтора месяца) - первые признаки у автора появились примерно 15-20 мая. - налево он не ходил. и девочка здорова? фигасе расклад ... может мы ее недооцениваем и она подлечиться успела? ну не верю я что она не причем..не верю ..слишком характерное поведение .. - при первых известиях о болезни - слезы..сопли..просьбы простить.. хотя бы для приличия рассмотрела вариант что заразу автор притащил .. - на разборе полетов стала легкий компромат на себя выдавать , чтобы вернуть доверие.. (типично для людей пытающихся что-то скрыть).. и тд
  • 0

#88 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 13:20

Тебе б не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с) :))))))))))))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#89 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 13:32

давайте факты вспомним.

- регулярный незащищенный секс начиная с 3-4 апреля
(минимум до середины мая, а это полтора месяца)

- первые признаки у автора появились примерно 15-20 мая.

- налево он не ходил.

и девочка здорова? фигасе расклад ...

может мы ее недооцениваем и она подлечиться успела?
ну не верю я что она не причем..не верю ..слишком характерное поведение ..

- при первых известиях о болезни - слезы..сопли..просьбы простить..
хотя бы для приличия рассмотрела вариант что заразу автор притащил ..

- на разборе полетов стала легкий компромат на себя выдавать , чтобы вернуть доверие..
(типично для людей пытающихся что-то скрыть)..

и тд

шоковое состояние если чо. это нам тут легко по костям разбирать за глаза, а чуваку с подружайкой весьма по-другому всё видится.
  • 0
^
^
^

#90 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 13:37

2Sunlana в вашей версии событий есть одно слабое место :) непонятно откуда взялась гонорея.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0