Мой дебют в КВД
Отправлено 31 мая 2010 - 11:19
В нете полно тем о том что лаборатории херово работают, и очень часто ставят не правильные диагнозы...пойди и здай анализы в трех разных лабораториях и если результат один и тот же тогда можешь смело лечиться. Потому что я знаю лично живые примеры, что в трех разных клиниках, были три разных диагноза и находили куча разных ЗППП...так что задумайся!!!
Ну, а подругу все равно посылай нах, так как судя со слов твоих на лево она ходила...
Отправлено 31 мая 2010 - 11:19
о, круто - а автор писал что-то про это?автор, а вобще как это - трахать, не предохраняясь, грязную болезнетворную вагину, в которую сливали все подряд и без разбора?
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!
Отправлено 31 мая 2010 - 11:20
Судя с его слов - это про то, что она пребывала в шоке от услышанного и потом прореагировала как-то не так?Ну, а подругу все равно посылай нах, так как судя со слов твоих на лево она ходила...
^
^
Отправлено 31 мая 2010 - 11:30
Судя с его слов - это про то, что она пребывала в шоке от услышанного и потом прореагировала как-то не так?
Когда человек чист, а тем более подруга, то ее реакция на происходящее будет следующая:
1. Закатит истерику и скажет, что автор урод который искалечил ей всю жизнь.
2. Больше с ним разговаривать не будет и подлизываться не будет уж точно.
Отправлено 31 мая 2010 - 11:41
Отправлено 31 мая 2010 - 11:42
Отправлено 31 мая 2010 - 11:48
как вы всех под одну гребёнку - реакция такая, которую вы описали, свойственна глупым и/или молодым тёткам. а ещё вспоминается "лучшая защита - это нападение", чего как раз-таки не наблюдается.Судя с его слов - это про то, что она пребывала в шоке от услышанного и потом прореагировала как-то не так?
Когда человек чист, а тем более подруга, то ее реакция на происходящее будет следующая:
1. Закатит истерику и скажет, что автор урод который искалечил ей всю жизнь.
2. Больше с ним разговаривать не будет и подлизываться не будет уж точно.
^
^
Отправлено 31 мая 2010 - 11:58
Nastuxa, говорил....Кстати... У моего друга, тоже был секс с двумя проблядушками, которые были у меня примерно 3 месяца назад. Должен сходить провериться, может что-то станет ясно, когда узнает результаты.
Отправлено 31 мая 2010 - 12:01
о, тогда мильпардон.Nastuxa, говорил....Кстати... У моего друга, тоже был секс с двумя проблядушками, которые были у меня примерно 3 месяца назад. Должен сходить провериться, может что-то станет ясно, когда узнает результаты.
Без резины глупо конечно. И друг видимо из таковских - с гандонами религия не позволяет.
^
^
Отправлено 31 мая 2010 - 12:09
Отправлено 31 мая 2010 - 12:43
И анализы, как ты увидел, показали, что весь твой "расклад" никуда не годится.Когда рассказал ей весь расклад и что гульнула она наверное где то в начале мая...
Анализы ее завтра покажут...
Понимаю, для тебя первый поход в квд мог стать неким шоком, но все-таки надо учиться держать себя в руках. Безосновательные, построенные на простых эмоциях предъявы плохо характеризуют людей. Особенно мужеского пола.
И все-таки к рекомендациям докторов иногда полезно прислушиваться. "Не выяснять отношения после получения неприятного диагноза" - совет, который бережет психологическое здоровье :)
Проблемы с гонореей ты решишь. Но теперь тебе придется решать еще и проблемы в отоношениях. Не знаю, что будет делать твоя подружка после того, как выйдет из эмоционального шока. Но то, как ты ведешь себя в некомфортных ситуациях, то, что ты ей не доверяешь и позволяешь себе хамство, она теперь знает.
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 мая 2010 - 12:44
Отправлено 31 мая 2010 - 13:16
Отправлено 31 мая 2010 - 13:20
Отправлено 31 мая 2010 - 13:32
шоковое состояние если чо. это нам тут легко по костям разбирать за глаза, а чуваку с подружайкой весьма по-другому всё видится.давайте факты вспомним.
- регулярный незащищенный секс начиная с 3-4 апреля
(минимум до середины мая, а это полтора месяца)
- первые признаки у автора появились примерно 15-20 мая.
- налево он не ходил.
и девочка здорова? фигасе расклад ...
может мы ее недооцениваем и она подлечиться успела?
ну не верю я что она не причем..не верю ..слишком характерное поведение ..
- при первых известиях о болезни - слезы..сопли..просьбы простить..
хотя бы для приличия рассмотрела вариант что заразу автор притащил ..
- на разборе полетов стала легкий компромат на себя выдавать , чтобы вернуть доверие..
(типично для людей пытающихся что-то скрыть)..
и тд
^
^
Отправлено 31 мая 2010 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0