Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не встал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#76 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:45

Т.е. тебе важнее увидеть, что она тебя захотела, чем реально трахнуть ее? Если я правильно поняла.
  • 0
До встречи в аду.

#77 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:52

Не верно. На первом месте должно быть желание трахнуть. Имеется в виду, если для реализации желания все сделал правильно, возбудил - тогда надо по-любому трахать. Зачем портить себе карму? Отчаянный я не понял, зачем трахать тех, кто тебе не в кассу? Это не экологично прежде всего по отношении к себе самому. Тут естественно, что может не встать.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 04 июня 2010 - 15:54

• 0

#78 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 15:54

Слушай, а тогда вопрос: а если, несмотря на все твои усилия и охуенность, девочка не показывает, что повелась. Ну вот есть такие. Тебя это раззадорит или наоборот?
  • 0
До встречи в аду.

#79 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:02

Слушай, а тогда вопрос: а если, несмотря на все твои усилия и охуенность, девочка не показывает, что повелась. Ну вот есть такие.
Тебя это раззадорит или наоборот?

раззадорит, но как только она подпустит сразу отобьет желание...все, что легко дается не хера не цениться.
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#80 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:03

Такого не бывает. Все равно девушка свое состояние выдаст: поведением, голосом, телом, жестами, звуками, взглядом и т.п. А если такого состояния нет - то либо его действительно нет, либо сооблазнитель тормоз - не смог ее "прочесть". Исключение - девушки-динамщицы. Есть такая категория, которые заводятся от того, что заводят парней, сами заводятся, при этом не дают. Получают от этого удовольствие. Считаю, что связываться с такими - быть мазохистом.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 04 июня 2010 - 16:09

• 0

#81 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:08

Хорошо, согласна, если у тебя отлично развит навык калибровки, то спишешь ее состояние. А если это состояния ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у нее нет - что тогда? ВЛЮБИШЬСЯ? : )))
  • 0
До встречи в аду.

#82 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:26

Еще чего. Меня будут отшивать, а я влюблюсь))). Никакой логики. Намного лучше и практичнее иметь в запасе несколько девушек, которые ведутся. А не тратить ресурсы в рискованные операции. Когда я влюбился - в той ситуации было все совсем наоборот.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 04 июня 2010 - 16:35

• 0

#83 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 21:14

В тот день я впервые катался на велосипеде около 3 часов.

А вот это может сильно повлиять на потенцию. Велоседло пережимает какие то там нервы и артерии. Если долго ехать с непривычки после долгого перерыва, то действительно не работает некоторое время агрегат. Восстанавливается через несколько часов.
  • 0

#84 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 12:09

Отписываюсь по своей ситуации. В выходные девушку, с которой вышла неудача, не закрыл. Проебал, короче. Звонил на неделе узнать как дела, настроение. Сказала, что не против встретиться на выходных. Договорились созвониться днем в субботу. В субботу звоню - трубку не берет. Три раза набирал. Написал смс о том, что хочу увидеть, провести вдвоем вечер, точно буду свободен. Пишет в ответ: какая культурная программа? Я пишу, клевая погода, давай погуляем, а там решим. Написал, что еще купил прикольный фильм на двд, специально выбирал для нашей встречи, можно ко мне собраться, посмотреть. Она мне пишет: Предлагаю тебе остаться одному дома, я не чувствую себя женщиной, когда с тобой. Я ей написал, что проводить сегодня вечер в одиночестве я не собираюсь. Звонить ей и предлагать встретиться я больше не буду. Меня ее слова не задели, скорее сильно завели. Сразу же пошел на улицу, взял номера телефонов у трех девушек. С двумя под конец встречи уже обнимался и целовался. Но на секс не смог ракрутить. Думаю, надо поработать с трехпозиционкой. Интересно мнение - чего не так было? Может надо было организовать яркий крышеснос?

Сообщение отредактировал *Allstar*: 07 июня 2010 - 12:20

• 0

#85 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 13:32

Отписываюсь по своей ситуации.
В выходные девушку, с которой вышла неудача, не закрыл. Проебал, короче.
Звонил на неделе узнать как дела, настроение. Сказала, что не против встретиться на выходных. Договорились созвониться днем в субботу. В субботу звоню - трубку не берет. Три раза набирал. Написал смс о том, что хочу увидеть, провести вдвоем вечер, точно буду свободен. Пишет в ответ: какая культурная программа? Я пишу, клевая погода, давай погуляем, а там решим. Написал, что еще купил прикольный фильм на двд, специально выбирал для нашей встречи, можно ко мне собраться, посмотреть. Она мне пишет: Предлагаю тебе остаться одному дома, я не чувствую себя женщиной, когда с тобой. Я ей написал, что проводить сегодня вечер в одиночестве я не собираюсь. Звонить ей и предлагать встретиться я больше не буду.
Меня ее слова не задели, скорее сильно завели. Сразу же пошел на улицу, взял номера телефонов у трех девушек. С двумя под конец встречи уже обнимался и целовался. Но на секс не смог ракрутить. Думаю, надо поработать с трехпозиционкой.
Интересно мнение - чего не так было? Может надо было организовать яркий крышеснос?

вел себя как ботаник наверное, вот и не чувствовала себя женщиной
  • 0

#86 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 13:46

Читай пост первый. Не думаю, что если я бы вел себя как ботаник, она пришла бы ко мне и сама на меня запрыгнула.
  • 0

#87 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 21:40

она написала, что не чувствует себя женщиной с тобой, добавь силы не много, сопли наверно пускал там перед ней какая она божественная
  • 0

#88 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 00:06

Сегодня решил прощупать ситуацию. Набрал на мобильный, сбросила. Решил окончательно на нее забить, удалил ее номер и все сообщения. Через два часа написала - "Извини, я не вижу смысла в нашем дальнейшем общении". Ну раз смысла у нее нет, то я не стал отвечать. Вообщем, сделал вывод. Если женщина возбуждена и не была после этого удовлетворена - она "записывает" тебя в тормоза и развести ее в дальнейшем - почти без шансов. Я конечно, форму буду поддерживать. Член впредь должен стоять.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 10 июня 2010 - 00:07

• 0

#89 Сергей.FM

Сергей.FM
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:05

Не выдержал, в тему: Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Эти лично от меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0