Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#76 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 03:33

Вопрос еще может быть в том, что он сам не уверен что ей нужен. Зачем ему ехать к ней, если она сказала, что у нее уже новые отношения. То есть он значит должен отбивать ее у нового парня. А может она уже любит нового парня

Как вариант может быть. Подумай, свойственно его характеру так себя вести?

А то, что

Если мужику втемяшилось, что девушка должна быть с ним - мало что остановит, горы свернёт.

На, первых пора это "да", но вот когда вы уже крутите шашни больше 3х лет, то тут много воды утекло. Думаю никто из них не будет предпринимать радикальных поступках :no:
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#77 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 11:20

Вопрос еще может быть в том, что он сам не уверен что ей нужен. Зачем ему ехать к ней, если она сказала, что у нее уже новые отношения. То есть он значит должен отбивать ее у нового парня. А может она уже любит нового парня.

Кого это останавливало, если очень нужна?)
Если мужику втемяшилось, что девушка должна быть с ним - мало что остановит, горы свернёт.

Не всегда, не многим хочется заниматься. Еще раз - она ему сказала, что с другим, не дала телефон. То есть он думает, что она спит с другим и возможно любит другого. Зачем ему сворачивать горы, отбивая ее у него. У девушек почему то стойкое мнение, что парень должен свернуть горы, но парень то тоже должен быть уверен в конечном результате.
  • 0

#78 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 15:01

у него было обтекаемое поведение, ни да, ни нет, такой у него характер, любитель ставить другого человека в неопределенность и получать от этого удовольствие - такой он человек, причем на грань неопределенности т.е. вот-вот все нормально, а конечной точки над "И" - нет (проходили такое - знаем) Будете вы вместе- поменяется ли его характер ? или опять будешь в неопределенности, (скоро приду и не приходит, скоро позвоню и не позвонит, будешь сидеть дома и ждать пока их величество кинет тебе чуточку внимания, или когда все достанет будешь зеркалить причем назло, так что бы понял! так злоба эта и душить будет. У тебя сейчас есть неплохой вариант - стоит ли менять опять на неопределенность, стращать его (того, который годичной давности) потерей тебя-ведь это так же больно будет и для тебя возможно, в личной жизни у него не складывается из-за вот этой хреновой черты - ставить другого человека в неопределенность

Сообщение отредактировал Все Равно: 06 марта 2011 - 15:04

• 0

#79 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 15:12

у него было обтекаемое поведение, ни да, ни нет, такой у него характер, любитель ставить другого человека в неопределенность и получать от этого удовольствие - такой он человек, причем на грань неопределенности т.е. вот-вот все нормально, а конечной точки над "И" - нет (проходили такое - знаем)

по подробнее о неопределенности в характере??
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#80 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 15:46

На, первых пора это "да", но вот когда вы уже крутите шашни больше 3х лет, то тут много воды утекло. Думаю никто из них не будет предпринимать радикальных поступках

Очень надеюсь на это. Так как у авторши уже предательская мыслишка ломануться к нему, как жена декабриста уже зарождалась.
Потому что всё ещё нужен ей этот придурок.
И не определилась она ещё в личной жизни так, чтобы переплюнулись все воспоминания о нем.

Не всегда, не многим хочется заниматься. Еще раз - она ему сказала, что с другим, не дала телефон. То есть он думает, что она спит с другим и возможно любит другого. Зачем ему сворачивать горы, отбивая ее у него. У девушек почему то стойкое мнение, что парень должен свернуть горы, но парень то тоже должен быть уверен в конечном результате

Когда ему надо было уехать - он уехал. Совета ни у кого не спрашивал и последнее "прости" не удосужился сказать.
Видимо, надо было обозначить, что она всё ещё сидит и наматывает сопли по нему у окна как Пенелопа, чтоб уж наверняка все сомнения у него отмести.

Ещё раз - кому очень надо свернёт и горы и пригорки. Даже в ситуации, когда вроде как и надежды нет. Когда много препятствий ещё больше азарт подстёгивает к активным действиям.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#81 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 16:23

к Z000ZZ как еще неопределеннее ? три года ни да, ни нет - это не показатель для Вас Z000ZZ, неопределенности для нее ? о неопределенности характера я не писала, характер у него может, для него самого ОЧЕНЬ определенный, но любитель издеваться над людьми ставя их в подвешаное состояние-дает надежду, и связывает действия других людей, усилия которые могут быть направлены для достижения других полезных целей у нее сейчас есть вариант, а она опять может направить свои эмоции и силы не на вариант который рядом (и который готов принять ее отношения и развивать, что доставит радость обоим), а на это годичную давность с трех-годичной неопределенностью прошедший год я была в таком состоянии и продолжаю в этой ситуации находиться сейчас, - поэтому это не мои фантазии, а то что я прочуствовала

Сообщение отредактировал Все Равно: 06 марта 2011 - 16:28

• 0

#82 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 16:58

Ещё раз - кому очень надо свернёт и горы и пригорки. Даже в ситуации, когда вроде как и надежды нет. Когда много препятствий ещё больше азарт подстёгивает к активным действиям.

Не подстегивает это, с чего ты взяла то. Есть разные люди, кого-то подстегивает, кого-то нет. Девушка конкретно сказала - у меня другой, с чего бы он должен ее добиваться. Может он не хочет разрушать ее теперешние отношения.

Сообщение отредактировал Volodja: 06 марта 2011 - 16:59

• 0

#83 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:04

Не подстегивает это, с чего ты взяла то. Есть разные люди, кого-то подстегивает, кого-то нет. Девушка конкретно сказала - у меня другой, с чего бы он должен ее добиваться. Может он не хочет разрушать ее теперешние отношения.

Мы с тобой ходим по кругу. Сойдёмся на том, что в моей жизни чаще встречались подтверждения моей точки зрения, а в твоей, видимо, всё обстояло иначе.
  • 0

#84 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:07

Я боюсь еще большей запутанности и неопределенности сейчас, когда мы так далеко друг от друга, поэтому буду пока сидеть и не рыпаться. Ну а если уж не утерплю и поеду к нему, тогда и буду решать.
  • 0

#85 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:10

Я боюсь еще большей запутанности и неопределенности сейчас, когда мы так далеко друг от друга, поэтому буду пока сидеть и не рыпаться. Ну а если уж не утерплю и поеду к нему, тогда и буду решать.

Правильно делаешь, что боишься.
Я понимаю, что кошачье любопытство разобрало, хоть одну ниточку, кот связывает с ним восстановить - я про телефон.
Но выкинь ты к хренам эту симку, чтоб не искушать судьбу.

Желаю всего самого хорошего)
  • 0

#86 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:24

Симку я выбросила, но я номер его помню наизусть((
  • 0

#87 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:29

Тут тяжелее))
Я вообще телефонные номера, кроме своего не запоминаю.
Сразу стирала, чтобы не было дурацкого желания позвонить, если вдруг взгрустнётся)

Выкинула и молодец, хоть он не будет тебя доставать своей хернёй.
  • 0

#88 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:43

Да позвони ему и скажи что хочешь быть вместе, нафига эти заморочки с играми кто кого. Ну в крайнем случае потрахаешся еще когда либо ты к нему либо он к тебе приедет да и все. Зато будешь знать что к чему. Жизнь то идет.
  • 0

#89 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:45

Да позвони ему и скажи что хочешь быть вместе, нафига эти заморочки с играми кто кого. Ну в крайнем случае потрахаешся еще когда либо ты к нему либо он к тебе приедет да и все. Зато будешь знать что к чему. Жизнь то идет.

Володя, видимо, засланный казачок от мужика автора)))
  • 0

#90 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:47

А я бы сьездила, обсудила бы все, сказала что решила построить семью, и попросила бы твердый ответ, хочет он жить со мной или нет. Если нет то сказала бы что ухожу в поиски того кто тоже хочет семью :spiteful: Может он боится что приедет а он тут ни кому и не нужен, и не решается. Мужики больше боятся выглядеть глупо. Все равно Автор будет всю жизнь мучатся вопросом получилось бы что-то у них или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0