Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличный разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 kenwood39

kenwood39
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 12:01

Привет всем!!! Это Стас в джинсах и в футболке с синим чуваком из команды "могучие шляпы"...
Я на разгоне был первый раз... все просто ахиренно понравилось...)))
После второго задания разогнался по полной что было уже пофиг к каким девушкам подходить, что у них просить: номер, позу или поцелуй...)))
Одна девушка после номеров, поз, и двух поцелуев в щеку и в губы уже смотрела на меня как будто щас растает)))
Я только потом понял что надо было с ней еще пообщатся, но ничего есть номер))) на этом еще ничего не кончится...)))
Получил много впечатлений и позитивных эмоций...)))
Спасибо большое за прекрасную организацию Котопсу и Дипу...
ЧБСХ: Все было обалденно, задания клевые
ЧМБСЛ: На последнее задание надо было дать немного больше времени... мало девчонок перецеловали)))
А так все отлично, все супер!!! Ждем следущих мероприятий... И конечно же поскорей бы база)))

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id11911623
  • 0

#77 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 12:16

Вот что) уже какой раз вчера слышал) Девушки нам))) мы знаем вы собираетесь на площади) и те кто по Старше и опытнее обучают вас)))))ДИп Котопёс) а мы им не не) вы что

Сообщение отредактировал sexy boy 039: 21 июня 2010 - 12:17

• 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#78 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 12:22

Бля, палимся :) :laugh: В следующий раз говорите, что мы разрешили вам знакомится с ними :))) Скидываем фотки, я получил только от 2х команд фото - где остальные???
  • 0

#79 Старый пес

Старый пес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 12:36

все было сделано замечательно, только времени не хватало иногда. а на второе задание действительно качественную7ку не нашли(( ибо упор сделали на качество. самый класс был с позами)) сегодня уже свиданка. через час разгона наблюдали злобных парней прижимающих своих девушек)) и крики девченок:"да что здесь сегодня твориться!?"))) если что я пупсик в синей рубашке с синим галстуком зовут Данил. +: все в норме, зачет) -: сильно ограничены по времени были, все ноги нахер стер бегая на заданиях))
  • 0
УМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕС :)

#80 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:21

Бля, палимся :) :laugh: В следующий раз говорите, что мы разрешили вам знакомится с ними :)))

Скидываем фотки, я получил только от 2х команд фото - где остальные???

ну Дип Котопёс) они не говорили) это я написал чтобы поняли про кого речь))) хоть и так тут всё ясно!!! кто тут у нас разведчик)))ахахах))) :poshli_vse_zhopu:
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#81 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:18

Горячие фото уже в сети! Смотрим, комментируем, ждем нового разгона!

Image00035.jpg

>>> СМОТРЕТЬ ФОТО ТУТ! <<<

Не забываем про отзывы, парни!
  • 0

#82 Doctor Fox

Doctor Fox
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:41

День добрый. Я Саня - коротко стриженый парень в серых летних джинсах. Мероприятие в целом мне понравилось, смущало только то, что не было времени выбраться дальше района площади. Хочу также отметить, что большим плюсом было помощь саппорта, его советы сильно помогли на первых двух и последнем заданиях. Если честно, то уличный мне даже больше понравился, чем клубный. Надеюсь, такие мероприятия будут проводиться чаще. :smile:
  • 0

#83 Vi_Rus39

Vi_Rus39
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 21:56

Сначала матрица хотела забрать меня, но была послана в анналы... чбсх КолЯ - офигенный оказал офигенную саппорт, показал, рассказал, объяснил что и как делать. Чел ты жжешь)) Коля:"подойди и скажи ей что: ты мне понравилась и я забираю тебя на групповуху" вынесло мозг мне и девушке Понравилась ситуация: я, девушка1, девушка2 - задание с ручкой ... я-д1: пиши телефон д1: сам запиши записываю я-д2: ну а теперь твой) д2: ну а вообще то у меня муж есть д1: ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ!!! д2: гражданский... давай я сама запишу))) чмбсл: разъяснить КАК сделать Kiss close задания на прокачку более жестких директивных моделей ps 2Doctor Fox дальше района площади нельзя было? я обследовал территорию от Табаско до 7континента на 9 апреля - главное желание))

Сообщение отредактировал Vi_Rus39: 21 июня 2010 - 22:02

• 0

#84 KIPiLL

KIPiLL
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2010 - 00:55

Всем привет))) это капитан команды "Бабамужик"... смотрю наши уже все отписались..
ну что я могу сказать.. было круто, парням очень понравилось.
Задания были офигенные, девочки вели себя довольно открыто, у нас слава богу никого не послали.
Вобщем тема крутая, ждём новых разгонов а пока до встречи на знакомствах!!!=)

если чо я тут...)
http://vkontakte.ru/id15723141
  • 0

#85 Ти-Эл

Ти-Эл
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 12:18

Привет всем я Егор который был в зеленой футболке и в шортах в клетку с команды "Могучие шляпы" Меня разогрело после второго задания. Давно я так весело не развлекался было все весело и клево. :pizdataya_telka:
Если что я тут
http://vkontakte.ru/zavoevat_ves_mir
  • 0
Все дружно изменим этот мир

#86 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 13:03

Хм, читая некоторых людей, создается впечатление что их словарный запас ограничен словами "весело" и "клево". Однако, странно.
  • 0

#87 Alex39

Alex39
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 16:25

Всем привет))Я-Саша который был в джемпере синего цвета,в серых джинсах и в серых кроссовках))На уличном разгоне я был второй раз,всё прошло круто!!Особенно понравилось последнее задание!Жалко в этот день мало красивых девушек было на улице!!Я не плохо разогнался)
  • 0

#88 babkabaevik

babkabaevik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2010 - 16:03

Всем привет))) это Леха в синих джинсах и желтой футболке из команды "Могучие Шляпы"
Был на разгоне первый раз, все охриненно понравилось получил много позитивных эмоций :pizdataya_telka: .
Больше всего понравилось задание с позами, первые 10мин был тупняк, потом разогнался и все пошло путем.
Огромное спасибо Организаторам Дипу и Котопсу.
ЧБСХ: Все было оболденно, задания нетакие тяжелые...
ЧМБСЛ: На 2 задание можно было бы дать времени побольше.
В целом все отлично, будем ждать следущих разгонов и поскорей бы База...=)))

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id19570729
  • 0

#89 ArtemuchSuper

ArtemuchSuper
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 00:46

Привет всем! Я Артем из команды Номер 1 в синей рубашке. Конечно разгон это отрыв мозга. Точно такого опыта до этого не было и это супер и у тебя уверен тоже. Я чуть постарше остальной команды и мои цели несколько отличались от остальных, но цель все равно достигнута. Познакомился девушкой которая мне РЕАЛЬНО нравится. Движемся к третьему свиданию и теперь уверен, что все будет отлично. Стопудняк пойду на Знакомства и далее на Базовый. Теперь меня точно не остановить!
  • 0

#90 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2010 - 18:42

Парни, а кто сделал домашку про свиданки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0