Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПИД – мистификация мирового масштаба ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#76 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:37

Вот тебе раз! ) Джимми, у меня сейчас денег для покупки Порша Кайена не достаточно, может черкнешь в Штутгарт пару строк о том, что все, чем они занимаются, бессмыслено... У Славяна все равно сейчас денег недостаточно... ))) Дебил бля... )

Блять, сравнил поездку на Порше Каен и полёт на ракете на Луну. Даун:)

Американцы к примеру разбомбили Касаемо Багдада, ты правда думаешь, что они там что-то искали?! Представь себе, ты прав! Вот только искали они там не оружие, а свободный доступ к НЕФТИ!

Славян тебе к доктору надо. Я вообще просто с иронизировал над тобой на примере Багдада. Я не говорил и не спрашивал тебя с какой целью и почему там американцы. Ты сам придумываешь вопросы и на них отвечаешь:)

й доход, поэтому мой начальник полностью разделяет мою точку зрения! )

Ага. Я думаю он даже РАД за тебя:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 00:38

• 0

#77 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:39

Вы как то практичнее думайте, а то все теория это. Мои учителя говорили так - Что выгодно обществу, то и истина.

Представим, что ВИЧ нет. Хорошо от этого обществу? Нет.
Представим, что ВИЧ есть. Хорошо от этого обществу? Да.
Вывод. ВИЧ есть.

Мы верим в то, во что мы ХОТИМ верить. )

По поводу условий жизни и всего такого. Представим такую ситуацию. Мультимиллионер с Уолл Стрита, полностью pдоровый и ведущий здоровый образ жизни, поехал на сафари в Африку и трахнул там без презерватива негритянку. Приехал домой. Получил положительный результат на тест на ВИЧ. Другие вирусы или болезни не были обнаружены. Мультмиллионер это верит в судбьу, поэтому никаких препаратов принимать не стал, а также продолжил вести размеренный pдоровй образ жизни. Есть гарантия, что у него не будет СПИДа? Вы гтовы поставить на это ваш последний рубль?

Назови мне список препаратов, желательно с описанием их действия, которые лечят или оказывают сколь-нибудь полезное влияние на организм больного СПИДом. Потом назови мне цены этих препаратов и способы применения... А потом мы с тобой продолжлим нашу беседу.
  • 0
Я такой один! )

#78 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:39

Я рассматриваю все теории и делаю выводы для себя сам, если тебе нужны научные регалии чтобы мнение человека было весомо, вот тебе профессор одного из известнейших университетов мира

Плиз ссылку на его статью в научном журнале. С критикой. Если профессор не пиздит-всё быстро подтвердиться:)
  • 0

#79 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:40

За всех не говори:) Это твой девиз жизни, ну так не надо его приписывать окружающим:)
  • 0

#80 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:41

Так статью то как раз изъяли из всх электронных версий. Она тоько в бумажных экземплярах осталась.
  • 0

#81 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:43

Так статью то как раз изъяли из всх электронных версий. Она тоько в бумажных экземплярах осталась.

Ахаха:) Другого и не ожидал. Теперь ему только писать в какие нибудь журнальчики в духе космо и давать интервью:)
  • 0

#82 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:43

За всех не говори:) Это твой девиз жизни, ну так не надо его приписывать окружающим:)

Не знаю, что для ТЕБЯ является научным журналом, давать ссылки неблагодарное дело, вдруг он окажется не достаточно научным)))

В статье о профессоре смотри разделы заметки, библиография и мэйнстрим сайнтифик
  • 0
Хуй пизда ебаться

#83 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:44

Вы как то практичнее думайте, а то все теория это. Мои учителя говорили так - Что выгодно обществу, то и истина.

Вывод. ВИЧ есть.

По поводу условий жизни и всего такого. Представим такую ситуацию. Мультимиллионер с Уолл Стрита, полностью pдоровый и ведущий здоровый образ жизни, поехал на сафари в Африку и трахнул там без презерватива негритянку. Приехал домой. Получил положительный результат на тест на ВИЧ. Другие вирусы или болезни не были обнаружены. Мультмиллионер это верит в судбьу, поэтому никаких препаратов принимать не стал, а также продолжил вести размеренный pдоровй образ жизни. Есть гарантия, что у него не будет СПИДа? Вы гтовы поставить на это ваш последний рубль?

Назови мне список препаратов, желательно с описанием их действия, которые лечят или оказывают сколь-нибудь полезное влияние на организм больного СПИДом. Потом назови мне цены этих препаратов и способы применения... А потом мы с тобой продолжлим нашу беседу.

Извини, но мультмиллионер не принимает препаратов. И дело не в деньгах, как можно понять. Так есть гарантия, что у него не будет СПИДа?
  • 0

#84 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:44

Ахаха:) Другого и не ожидал. Теперь ему только писать в какие нибудь журнальчики в духе космо и давать интервью:)

Поговорка звучит "Написано пером - не вырубишь топором", а тут оказывается электронные версии являются основополагающими материалами
  • 0
Хуй пизда ебаться

#85 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:47

Вывод. ВИЧ есть.

Извини, но мультмиллионер не принимает препаратов. И дело не в деньгах, как можно понять. Так есть гарантия, что у него не будет СПИДа?

Не с того конца заходишь, если принимать то что вирус ВИЧ существует и приводит к СПИДУ то гарантий нет, мы же рассуждаем, о том, что СПИД есть, но нет вирусов его вызывающих, есть совокупность факторов приводящих к нему
  • 0
Хуй пизда ебаться

#86 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:50

И когда по твоему гипотеза превращается в общеизвестный факт?) когда ее одобряет все мировое научное сообщество?))))

Когда она получает подтверждение в экспериментах к примеру:)

Теорему Ферма окончательно доказали лишь в 1995 году, однако она была достаточно известным фактом, не так ли?! )

Бля... Да ты являешься самым ярким доказательством вышесказанного! ТЫ хочешь верить в то, что СПИД есть, ТЫ веришь! Я, пытаюсь поставить под сомнение и подкрепить свои сомнения в первую очередь для СЕБЯ!

Я спрашивал про препараты, не исхдя из твоего примера, я хочу говорить о реальных вещах, поэтому давай обсудим список препаратов для лечения/поддержания иммунитета больных ВИЧ-СПИД, способы применения, стоимость, продолжительноть и регулярность курсов, способы действия...
  • 0
Я такой один! )

#87 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:51

А совокупность фактров какая? Условия жизни у него хорошие, ничем не болеет, receptive anal sex не практикует. Так будет СПИД или нет?
  • 0

#88 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:53

Вот интресующая всеъ статья.

http://cdn3.libsyn.c...25325c86f5e633d
  • 0

#89 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:55

Поговорка звучит "Написано пером - не вырубишь топором", а тут оказывается электронные версии являются основополагающими материалами

Да нет просто нет психов, которые хотят позориться. Ты ещё пожалуйся на то что в научных журналах
не выкладывают откровения персонажей на подобие Грабового:)

То что иммунодефицит может иметь под собой не только вирусный характер-это и без профессора всем понятно.
Это могут быть как и генетические причины.
Можно к примеру облучением убить все лимфоциты и костный мозг-вот тебе и иммунодефицит.

Но у людей с вич не были выявлены генетические факторы и другие искусственно вызвавшие это состояние.
Так что осталась только предположение о том что их состояние вызвал вирус:)

Да, фарм компаниям выгодно доить народ на волне эпидемии, но отнюдь не выгодно что бы эти люди померали:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 00:56

• 0

#90 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:55

А совокупность фактров какая? Условия жизни у него хорошие, ничем не болеет, receptive anal sex не практикует. Так будет СПИД или нет?

если полагаться на теорию ВИЧ приводит к СПИДу и он подхватил ВИЧ - то да, у него будет СПИД
если полагаться на теорию что СПИД не вызывается вирусом конкретным, и наш мультимиллионер вдруг разорится, попадет в тюрьму где заболеет туберкулезом, будет иметь половые сношения с зеками и долбать наркоту то да, у него МОЖЕТ БЫТЬ будет СПИД
  • 0
Хуй пизда ебаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0