Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О детях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 18:32

Safri Duo сказал(а) Oct 18 2011, 13:21:

Мне наличие ребенка никак не мешает покупать хорошие вещи, путешествовать по неск-ку раз за год и всего прочего.

ДА ТЫ ОХУЕЛ!!!!
)))

Сообщение отредактировал оКунь: 18 октября 2011 - 18:32

• 0

#77 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 21:44

оКунь сказал(а) Oct 18 2011, 16:11:

ochnev сказал(а) Oct 17 2011, 23:27:

Ради счастья и развития.
Сама постановка вопроса "ради чего жить?" - какая-то депрессивная. В жизни ещё много приятного и интересного есть.

(зевнул) Дети - это счастье круче которого... ммм... ничего нет, пожалуй.
Приятного и интересного в жизни еще до хуя. Но каким образом ребенок враз отменяет все приятное и интересное в жизни - мне не ведомо, может объяснишь?)

Не отменяет, но сильно затрудняет. И денежные расходы, и времени будет до много отнимать, и сил, и нервов (если негде закрыться от всех в тихом кабинете и расслабиться). По-моему, это очевидно.

Цитата

Не хотеть иметь детей в возрасте "слегка за 25" по моему мнению ненормально.
...
Если ты отдаешь предпочтение сникерсу и модным штанам перед "заведением" ребенка - тут нужно не только карьерой заниматься, но и слегка головой.

Круто. К нам зашёл очень-очень правильный человек, который точно знает, кто и что должен делать. :-)
  • 0

#78 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:27

ochnev сказал(а) Oct 18 2011, 22:24:

Не отменяет, но сильно затрудняет. И денежные расходы, и времени будет до много отнимать, и сил, и нервов (если негде закрыться от всех в тихом кабинете и расслабиться). По-моему, это очевидно.

Ну так же очевидно и то, что все перечисленнве тобой трудности не в пустое место утекают - ребенок дает кучу ништяков, взамен потраченных на него усилий.
А трудности - отсутствие детей не подразумевает легкость.
А их наличие, не подразумевает крест на всей жизни.
Как то излишне драматизируется влияние ребенка на жизнь.

Сообщение отредактировал оКунь: 18 октября 2011 - 22:28

• 0

#79 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:35

ochnev, а тебя совесть не мучает, что ты своим появлением на жизни родителей крест поставил? отнял у них кучу сил и нервов...и бабла еще...или они от тебя в кабинете запирались?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#80 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:57

Я смотрю, тут прямо испереживались все. :-)

оКунь сказал(а) Oct 18 2011, 20:07:

Ну так же очевидно и то, что все перечисленнве тобой трудности не в пустое место утекают - ребенок дает кучу ништяков, взамен потраченных на него усилий.
А трудности - отсутствие детей не подразумевает легкость.

Чтобы от детей был толк - нужно плотно над этим работать. Как над серьёзным и ответственным проектом. В принципе, в этом смысл есть. Но только делать это надо лучше осознанно, слушая себя. И уж никак не по залёту и не по пролетарским стереотипам ("так надо", "как все" и прочий бред).

Достойный смысл, лично для меня, - это вырастить продолжателя своего (или просто классного) дела, наследника для своего "социально ответственного" (извиняюсь за такой штамп) бизнеса, продолжателя какой-нибудь доброй традиции и т.д. Но только не очередного гражданина, умеющего только жрать, покупать телевизор в кредит, бухать и размножаться.

оКунь сказал(а) Oct 18 2011, 20:07:

А их наличие, не подразумевает крест на всей жизни.
Как то излишне драматизируется влияние ребенка на жизнь.

С целом согласен.
Но сейчас и на ближайшие годы я собираюсь сосредоточиться на разном личном, желанном, приятном. Для себя.

Цитата

ochnev, а тебя совесть не мучает, что ты своим появлением на жизни родителей крест поставил? отнял у них кучу сил и нервов...и бабла еще...или они от тебя в кабинете запирались?

Нет (на оба вопроса).
  • 0

#81 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 23:16

ochnev сказал(а) Oct 18 2011, 23:37:

Чтобы от детей был толк - нужно плотно над этим работать. Как над серьёзным и ответственным проектом. В принципе, в этом смысл есть. Но только делать это надо лучше осознанно, слушая себя. И уж никак не по залёту и не по пролетарским стереотипам ("так надо", "как все" и прочий бред).

Достойный смысл, лично для меня, - это вырастить продолжателя своего (или просто классного) дела, наследника для своего "социально ответственного" (извиняюсь за такой штамп) бизнеса, продолжателя какой-нибудь доброй традиции и т.д. Но только не очередного гражданина, умеющего только жрать, покупать телевизор в кредит, бухать и размножаться.

Хорош тебе) Чтобы от ребенка был толк, достаточно всего лишь увидеть, как его, новорожденого, кладут маме на живот. В эту секнду ты уже получаешь эмоцию, с которой ни один фаст в толчке клубешника, ни одно повышение зарплаты, или присвоение должности, или покупка машины - не сравнится вообще и никак))) А уж когда сам своего ребенка на руки возьмешь в первый раз - ууууу))))
А ты говоришь - вырастить. До момента вырастить столько каскадных оргазмов словить сподобишься - считать устанешь))))
А что касается твоих ближайших годов - тут все ровно. Если ребенок не желанный, то лучше свою сперму на замке держать))
  • 0

#82 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 23:45

Та ну, дети - это радость. Всем двойняшек
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#83 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 09:44

оКунь сказал(а) Oct 18 2011, 19:12:

Safri Duo сказал(а) Oct 18 2011, 13:21:

Мне наличие ребенка никак не мешает покупать хорошие вещи, путешествовать по неск-ку раз за год и всего прочего.

ДА ТЫ ОХУЕЛ!!!!)))

А в чем дело-то?))

ochnev сказал(а) Oct 18 2011, 22:24:

Цитата

Не хотеть иметь детей в возрасте "слегка за 25" по моему мнению ненормально.
...
Если ты отдаешь предпочтение сникерсу и модным штанам перед "заведением" ребенка - тут нужно не только карьерой заниматься, но и слегка головой.

Круто. К нам зашёл очень-очень правильный человек, который точно знает, кто и что должен делать. :-)

Там написано "по моему мнению". И "кто и что должен делать" там вроде я не писал :)
Это лишь некие рекомендации сугубо из моего понимания мира)
  • 0

#84 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 11:09

Safri Duo сказал(а) Oct 19 2011, 10:24:

А в чем дело-то?))

Как в чем) Взял так и на своем примере развенчал главный постулат чайлхейтеров о том, что ребенок - это крест на всех жизненных удовольствиях, взамен на засранные пеленки и безсонные ночи))
Вводишь людей в когнитивный диссонанс, понимаешь.
  • 0

#85 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 13:36

ochnev сказал(а) Oct 18 2011, 23:37:

Цитата

Нет (на оба вопроса).

эгоистище! )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#86 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 00:19

я бы не сказала, что безумно люблю детей. думала, что ребенка брата не буду любить, но всегда с радостью вожусь с ним (правда, меня хватает на десять минут :spiteful: ). безумного желания иметь детей нет, но если будут, то будут. правда, как показала практика ну его на хуй быть беременной. я чуть не охуела :blink: ЗЫ но больше симпатизирую спокойному нежелания иметь детей, чем иметь детей, которые мешают окружающим жить. хотя, как Пума заметила, из мудачного ребенка может вырасти что-то приличное. у меня так с племянником двоюродным было. был просто гандон. теперь, если бы я и хотела сына, то именно такого)))
  • 0

#87 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 05:54

А я в понедельник стал папой. Круто. Пустили в палату через час после родов. За ручку подержал, щечки нацеловал. Имя пока дочке подобрать не могу. Хотеть или не хотеть право каждого просто навязывать не надо.
  • 0

#88 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:22

ух ты!!! Поздравляю!!! :cheers:
  • 0

#89 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 05:59

Это такое счастье. Видимо этого мне в жизни не хватало. Поскольку сейчас она мне кажеться полной. Доченька уравновесила меня. Сейчас я знаю куда идти и к чему стремиться.
  • 0

#90 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 09:38

Человек*Декабря сказал(а) Oct 21 2011, 06:39:

Это такое счастье. Видимо этого мне в жизни не хватало. Поскольку сейчас она мне кажеться полной. Доченька уравновесила меня. Сейчас я знаю куда идти и к чему стремиться.

Да ты что! Разве это счастие? Вот джинсы себе новые купить и в турцию слетать -вот счастие! Себя то потешить любимого! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0