Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#76 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 11:42

четвертый день - вполне достойно! Песни, директы, открывашки, книги.. Влился к ребятам с потока, к которым пришли три телки, а их было двое.. Предложили присоединиться..оказалось с этими телками уже познакомился на 2 полевом))))))) открываю их, зажигаю, ухожу на пике, очень доволен!))) Гоню домой чтобы переодеть куртку и закинуть что то в пасть по быстрому, потому как договорился с девочкой( мега охуенной сройняжкой))))) о первой свиданке...
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#77 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 12:25

опаздываю на 20 минут, шокирую ее своим голосом, вливаю всякую чушь с несмываемой улыбкой!)))) Дойдя до угол стрит, устанавливаю неебический раппорт, пью чай, она шампанское, копирую ее движения и позы, все шикарно.. Дальше интереснее..идем к ней на работу(магазин дорогого спиртного ), открываем бутылку белого, открываю ее подругу, очень заинтересовываю, и на пике, приходит такси и с первой бэйбой едем до нее. В такси - кинестетика до засоса. Вышли, (дома у нее был брат((((, в подъезде - кинестетика до мокрых пальцев.. Но начинает и продолжает отталкивать.. Не дожимаю.. Прощаюсь ухожу с подъезда, но кричу что забыл кое что сказать, подлетаю, несколько засосов и ухожу)))))) Вышел, звоню лехе порадоваться, оборачиваюсь - она стоит на крыльце и смотрит в след.. Пошел дожимать))))) Бутылка красного, веду на крышу, она в ахуе, у меня минет!))))) Спускаемся, она в ахуе, я снова дохожу до мокрых пальцев, упираю в перила и напротив двери, на свету ставлю отличный зачет))))) Провожаю, прощаюсь.. Вышел, охуел.. Потратил сто рублей на такси всего... Даже в кафе не платил))))) Хотел обнять кота за все мои просветления!)))))))
  • 0

#78 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 12:50

она еще и старше меня на несколько лет)))))) гиперпозитив)))
  • 0

#79 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 13:06

Мой мальчик стал совсем взрослым! Можешь потом Котопса обнять ))))

Кстати, очень показательный пример того, что презервативы отныне должны ВСЕГДА быть в наличии и при себе.
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#80 Гектор-14

Гектор-14
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 13:07

Это Влад (Владимир). Первая отписка на форуме. Денег нет. В кошельке в начале тренинга было 150 р. и треть бака бензина. Сейчас 30 р, бенз заканчивается зато внутри такое чуство что горы сверну. Интернета дома нет - отключен за неуплату. Пишу от друга, работу бесстыдно прогуливаю, т.к. не хватает времени все сделать. Домашка идет на ура. Все кроме горлума и опенеров. Горлума сделал всего один раз, девушка в Европе морозилась, хотела позвать охранника. Закончил на 3-ей минуте когда уже подошел дядя с рацией и не очень дружелюбным взглядом. Опенеры не идут потому что мозг по большей части в отключенном состоянии. Все на ощущениях. Вижу - подхожу - делаю. Мыслей в голове практически нет. Директы очень тяжело шли, т.к. по натуре я человек вежливый и прямо в лицо сказать "бля, пошли трахаться" не могу. Девушки морозились, ощущения после отхода от них ужасные. Помог напарник. Теперь просто говорю то что на душе - что хочу отвести девушку домой, зажечь свечи, ароматические палочки, принять с ней душ, сделать массаж и заняться любовью под душевную музыку. Идет на ура, девушки расплываются в улыбке, все последние подходы они уходят на позитиве. Секса еще нет, но мне это не важно. Важно то что очень хочу это внутреннее ощущение вызывать по своему желанию. Это чувство стоит гораздо больше чем весь секс который можно получить на тренинге. Очень хочу этому научиться. Спасибо Коту, спасибо саппорту и напарнику. Парни, это одни из самых ярких дней в моей жизни ! Сегодня еще три свиданки будет как минимум.

Сообщение отредактировал Гектор-14: 04 мая 2010 - 13:08

• 0

#81 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 13:17

Котопса я на руки возьму и спою песеку про пять минут!)))))
  • 0

#82 tofffee007

tofffee007
  • Перцы
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 15:10

Хорошие отзывы парни,много просветлений,пиздежа с телками за жизнь бла-бла-бла,а что на выходе???????????????????? E.R.N.S.T. молодцом,продолжать в том же духе,при встрече пожму лапу!!!! отличный пример как нужно проявлять самцовость!!!!!! Домашку выполняем на все 120% и тогда на выходе будет долгожданный результат,а не дрочим за шаурмой и не ищем часам яйца в трусах!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖЕЧЬ ,ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ - МЫ НА СВЯЗИ!!!!!!!
  • 0

#83 tofffee007

tofffee007
  • Перцы
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 15:17

кстати,молодцы,что звоните и делитесь результатами и эмоциями,это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗРЫВАТЬ ЭТОТ ГОРОД!!!!!!!!
  • 0

#84 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 18:41

Да парни, молодцом. Так держать. Только почему отписываются о проделанной работе одни и те же люди?Где все остальные?Давайте жгите так чтобы было потом что вспомнить ну и что бы результат на выходе был хороший. ДА, и не забывайте говорить девочкам о финалке, будет круто :yes: :yes:
  • 0

#85 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 18:43

Просветление. Утром спел две песни. После первой было обычное натроение. После второй пассивный позитив держался около десяти минут. Мне нужно было доделать директы. Делать хотелось качественные директы, а не для галочки. Почему-то вместо директов брал телефоны... как-то тупо выходило...=)) Взял телефон у женщины 40 лет, очень клевой )) Кстати о телефонах, сегодня брал их уже на основании качества, а не количества. Т.е. подходил к достойным. Горлумы выполнял на ахунно достойных - много эмоций и улыбок, но, к сожалению, но их телефонов) Директы не шли, позвонил Санчезу, он меня зарядил и самое главное, что объяснил как правильно надо быть заряженным в моем случае для директа. И о чудо, я это почуствовал. Девочка ломалась нереально, но я все-таки ступил где-то и отпустил её. С этими же эмоциями подходил к другим - ничего. Но делал зато качетсвенно, что дает удовлетворение собой. На завтра осталось 5 директов. Просветился, когда Руслан взял телефон у одной девочки, а я следом за ним на волне её и своего позитива вытянул её телефон для себя буквально за секунды) Ещё допишу ближе к вечеру, когда вспомню что было.
  • 0

#86 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:22

Сегодня День не очень удачный..по сравнению со вчерашним....но всё же....опять приходит много новых мыслей с подходами... Директы были не удачными, до пинка котопса....Причём с каждым разом становилось всё лучше и лучше...более старшие тёлки реагировали одекватно)))а соски до 18...ахуевали.. Опять же , настроение кудато девалось, то приходило...Девчонок молодых мало было..Приходилось с более старшими знакомиться..... Вроде нормально... По зачётам...Всё в зачёте.... Осталось тольки свиданки разных этапов.... Сейчас настроение невесомости...голова забита чем то но незнаю чем....Меня рвёт и рвёт к новым знакомствам с клёвыми тёлками....Думаю, даже не думаю, а знаю что завтра поставлю зачёт по третей свиданке А ещё...Пришёл дамой...Батя в ахуе....я спросил чё такое...а он мне отдал мой листик с целями :)))Во он ахуел!!!!

Сообщение отредактировал Konig Ultras: 04 мая 2010 - 22:27

• 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#87 Roman_Cold

Roman_Cold
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:26

Наконец то узнал как добавить сюда свой коммент! :) День первый - приветы завалил, собрал 19 штук, когда как другие с легкостью перебрали!:((( Мысли были - блин, да хрен мне это сдалось, них*я не получается, чувствую себя буквально идиотом, настойчивость в районе нуля, креатив - дерево по пояс, гибкость вообще в жо*е! После выполнения настроение реально в минусе! День второй - телефоны, БЛЯ СДЕЛАЛ!!! Сам себе не верю, но это случилось, охуен**е спасибо support за это, потому как сначала попер сам, ...и болтовни много, а на выходе ноль, но пообщавшись с Евгением, дело пошло - взял 3 телефона, и уже в 4ом часу возвращаясь домой еще два цепанул, ....и ПОНЯЛ - МОЖНО И НУЖНО!!!!!!! День третий - легко :) и уже девушки с которыми приятно общаться, а не только е***ь исключительно сзади не видя лица:) ЗАКРЫТА 3Х СВИДАНКА!!!!!! Сегодня: 60% сделано, 1 свидания сделал, завтра еще забито, но не доработал, но для меня и такой результат просто не верится, как я жил раньше, и что еще хуже, что без этого тренинга мог жить дальше по старому!!! С директами проблема и с позами тож, но завтра все же сделаю, фильмы, книги без напряга - епрст, НАЧИНАЕТСЯ, ТО ЕСТЬ НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!
  • 0

#88 sergei382

sergei382
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:34

Вторник!!!! Значит так .....начну как обычно с самого начала..... родился я в 1982 г. в г. Ленинграде... ой не то....чего й то я))))))) Значит утром проснулся....настроение плохое.... вернее его вообще нет.... машина сломалась..... вообще растроился((((. На работе в обед прозвонился и смсился с девченками которые мне номера понадавали..... м-да.... многие отшили.... да не беда. Никита...весело с тобой зажгли песню дуэтом.... настроение стало позитивное...... а еще мне понравилось что я отжигал на остановке у центрального рынка..... денег предлагали..... хлопали..... но чего то када я прерывался и предлогал вместе спеть...никто не шел))))))))) Хе хе........ А если честно.....то сегодня реально тяжело было песни петь......вчера проще было.... но я себя пересилил. Закончил с песнями ........... сделал много подходок с директами..... опять начал ловить улыбки.... не поверите.... даже мужика какого то раскрутил на улыбон))))))))) и махание ручкой))))))))))) С директами ваще смешно получилось........ подошел к троим.... сел на корточки возле них...сказал привет.....пошел контакт и тут я понимаю, что рядом с девушкой сидит ее дочь лет так этак 12-14..... я так, сяк.... и на ушко предлагаю ей сказать что меня интересует ......уже губы начинают говорить.....она как давай ручками махать....не надо я поняла... мне пока этого не надо.....))))))) короче поржали..... и разбежались...... а меня только через метров 50 отпустило....думал .........что ваще охренел при ребенке такое предлагать))))))) Ладно завтра еще до встречи на Ботанической потренируюсь.... что не успел)))))).... а цели реально помогают))))))
  • 0

#89 Krush

Krush
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:37

Всем хая!! День пятый: Сделано все кроме: 6 директов Завтра договорился с двумя телочками в разное время провести свиданки, блин но не знаю успею ли я их две провести. Телки просто блеск)))) Обе согласны, одна даже сама сегодня позвонила чтоб напомнить)) Как-то не охото с крючка их спускать всеткить "рыба крупная")))) Еще звонил одной девочке с которой было свидание1, бля сучка трубку не берет! Думаю стоит позвонить через несколько дней. Завтра последний день на выполнение домашки, всем удачи и успехов, но лучше парни её перевыполнить, от этого не убавиться)) Все всем пока, иду играть в шахматы. Ваш Санчез! Аус Вайс
  • 0

#90 R-tem

R-tem
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 22:45

Доброго вечера, коллеги :) В общем, вот: День начался хуево - у одной дамочки решил сразу узнать про любимую позу, из-за чего она наглухо закрылась, хотя при подходе улыбалась и вообще было видно, что происходящее доставляет ей радость. Учтем. Через некоторое время позы я-таки закрыл - заметил, что мало кто говорит о них без предварительной светской беседы, хотя, в принципе, это логично. Т.к. погода была - гамно, счастливых лиц было мало, в связи с чем вьебывать приходилось побольше, в том числе и в попытках найти претенденток на нетривиальный соц. опрос :) Директы: Честно говоря, было несложно - просто отключал мозг и предлагал с улыбкой на лице. По ебалу не получил, что символизирует. Успел сделать около 12 - в основном драпали от меня, посмотрев перед этим как на уебана, но были и с хорошим настроением и глубоким пониманием подобных штук, которые и помогли мне продолжать сие благородное дело... до определенного момента. Горлумов сделал 2. Обоим девчонкам понравилось. Времени не засекал, но для себя чувствую, что желаемого достиг и больше на данную тему вопросов не возникнет. Да и как оупенер смело можно использовать :) От директов просветлился касательно того, что нет в этом ничего противоестественного! Да, многие смотрят, как на мудака, потому что тоже воспитаны примерно так же, и везде ищут какой-то подвох, и считают подобные вопросы аморальными и подтверждающими наличие психических расстройств. Секс и предложение им заняться - это здорово! В этом, кстати, был один из моих клиньев, типа, "нинада предлагать секс рано!" Если желание обоюдно, то, какбэ, смысл тормозить... Все равно, что по телефону начать обсуждать отличие поэтических трудов Пушкина от ранней лирики Есенина, когда следовало бы договориться о важной бизнес-встрече :) Зато после этого у меня уже вряд ли будет включатся дрочка в мозге на упомянутую тему. От горлумов просветление было на тему того, что все эти убеждения из серии "опасно озвучивать свои мысли" или "сначала подумай, а потом скажи" - хуита и чушь. Горлумы наглядно демонстрируют, что своими мыслями мы доставляем даме (если она не из сыщиков всяких подвохов) радость, ведь таким образом мы признаем, что она не зря дофига часов ходила по магазинам, записывалась в солярий, не ела после 6 часов вечера всякие... не знаю, что они там не едят для стройности фигуры... В общем, что не зря она выглядит красиво! И все-таки ЕСТЬ те, кто это оценивают не сидя дома и тренируя фантазию с бицепсом... НЕЧЕГО там обдумывать. Мы все изначально знаем, что говорить, как и когда. И, обдумывая то, что пришло в голову, мы НЕ сделаем себе лучше и сильнее себя НЕ обезопасим от отрицательного исхода, потому что, во-первых ход разговора и реакцию собеседника не угадаешь, если он (в нашем случае "она") незнакомый (а в нашем случае "незнакомая"), а во-вторых, начиная искать достоинства и недостатки тех или иных мыслей, мы скатываемся в элементарное мозгоебство, которое обычно действию и препятствует. Собственно, опять прописная истина - хочешь узнать, как оно на самом деле - просто действуй :) Печально то, что к вечеру от моих пеших прогулок по ебаной погоде поднялась температура, так что я, судя по всему, слягу достаточно надолго и тренинг буду добивать, сидя на колесах. Из-за этого отменил одну многообещающую свиданку. Но! Самое главное, что мне ПОНРАВИЛОСЬ выполнять все эти задания :) Все они, как оказалось, АБСОЛЮТНО не страшные и выполнимые. Понял еще одну вещь: не у всех нас навыки, необходимые для общения и последующих взаимодействий с девчонками, одинаковые, ведь все мы росли в разных условиях, зато такие вот упражнения помогают разобраться, что мешает их сделать конкретно тебе, чего ты боишься, и так ли это страшно. Мне, к примеру, было вообще не впадлу спеть все 7 песен в один день и горлумы особых проблем моей психике не доставили, т.к. я делал их и раньше. Зато был косяк с открытием и взятием телефонов. Пришел я как-то домой, посидел, разобрался в себе и осознал, что все эти страхи я себе сам элементарно наглючиваю, а в реальности все гораздо менее ужасно :) Резюмирую свое повествование тем, что постепенно на практике (!) начинаю втыкать во фразу нашего незабвенного Кота "Возможно все". Спасибо, Артем, за твою естественность и умение открыть ее в других людях, если читаешь наш ежедневник :)

Сообщение отредактировал R-tem: 04 мая 2010 - 22:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0