Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#76 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 03:33

Лично для меня, если девушка первой со мной знакомится первой то есть два варианта:1. Либо она уродина2. Либо в этом есть какой-то подвох :friends:
  • 0

#77 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 04:21

А мне нравится когда девушка знакомится первойЭто льстит моему самолюбию.И ничего дикого я в этом не вижуКому надо тот пускай и знакомится.
  • 0

#78 SkyGhost

SkyGhost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 07:29

подвох 98%на спор 1%симпатия 1%
  • 0
Просто Антоха.
Бля, да не пикапер я!

#79 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 10:52

Со мной пыталась познакомиться, чтобы поприкалываться. В результате сильно влюбилась.
  • 0

#80 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 15:49

Лично для меня, если девушка первой со мной знакомится первой то есть два варианта: 1. Либо она уродина 2. Либо в этом есть какой-то подвох :friends:

И еще как-то с гордостью говоришь мол такого не бывает. Жаль что ты не веришь, что можешь действительно понравиться девушке и она захочет с тобой познакомиться. Похоже на комплекс скорее.

Сообщение отредактировал Nexi: 17 января 2006 - 15:50

• 0

#81 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 16:10

Пиздец...Какие подвохи? Какие приколы?Может это и случается, но точно не чаще чем когда парни знакомятся.PSПравда есть один очень тонкий момент... Это случается именно с теми с кем действительно если и знакомятся, то только по приколу. :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#82 Mumien

Mumien

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2006 - 17:42

подвох 98% на спор 1% симпатия 1%

почему знакомятся парни: - подвох (т е трахнуть) - на спор - симпания (влюбился) да много почему может познакомится девушка, какая разница - главное воспользоватся:spiteful: со мной девушки часто знакомились сами, в той же электричке, например :nyam: но с тех пор как стал заниматься пикапом, еще ни одного случая :sad: считаю, что инициатива знакомства со стороны девушки не несет в себе ничего предсудительного если тебе что то само плывет в руки, так зачем заморачиватся и думать над предпосылками, надо пользоватся и еще раз пользоватся
  • 0

#83 Арчи

Арчи
  • Участник
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 22:40

Каждый ищет подвох в таких вещах, возможно, и правильно. Но все-таки бывают моменты, когда случайно девушка знакомится первой по симпатии - 1% или больше/меньше, вот здесь интересно.Кстати на самом то деле это всего лишь стереотип, когда парень/мужчина должен знакомиться первым.
  • 0

#84 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 00:40

Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

Мужчина не должен. Это традиции такие, которые не у каждого в голове есть;) Главное для женщины - понравиться внешне (невербалика в том числе). А дальше отношения разовьются. С другой стороны бывают ещё и такие, кто искренне считает что девушка должна встретить парня который будет её добиваться, а потом они поженятся и прожиут в браке весело и счастливо всю жизнь. Такие полностью зависимы(а потому в пролёте) от активных сторон: активных девушек и активных мальчиков. З.Ы. Хотя я считаю, парню самому подходить и знакомиться интереснее. Я в таких ситуациях торможу только в одном случае - когда нету своей хаты под боком.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#85 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 00:56

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?

Пусть подходит, это приятно.

И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?

Как всё просто. :-)) Есть страх отказа. У меня, например, он и после РМЭС не исчез, только изменился, стал каким-то другим. Отказ - это как приговор или как проклятие, жить не хочется. Поэтому я предпочитаю естественные знакомства. Как ни странно, после забивания на пикап знакомств стало больше.

Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.

Никто никому ничего не должен. Кто как хочет, тот так и поступает, и сам за это отвечает.

И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

А что непонятного - усилий никаких, а результат есть. На всём готовеньком - комфортнее. :-)
  • 0

#86 Le Miracle

Le Miracle
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 01:11

Лично для меня, если девушка первой со мной знакомится первой то есть два варианта: 1. Либо она уродина 2. Либо в этом есть какой-то подвох :friends:

подвох 98% на спор 1% симпатия 1%

читала..долго смеялась... ребят...как-то надо от комплексов и стереотипов избавлятся....
  • 0

#87 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 05:27

Ну и пусть себе знакомятся первыми на здоровье)) Я уже придумал анекдот. "Девушка-пикапер". Это милое коварное создание специально знакомится первой чтобы нас подло обесчестить и бросить :lol: Вот бы ко мне такие чаще подходили.. тока симпатичные
  • 0

#88 icy05

icy05
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:38

да нормальные девахи не будут лезть к парням- прросто иногда нужно следить за своим личиком и все в шоколаде
  • 0

#89 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:54

По большей части да....Но: Снежана Билан сегодня в 12:40 Ты уверен? Если да, то Арревуар. Валентин сегодня в 12:36 Ты тоже супер.... Наверно потому что ты "Супер-девочка! Между прочим модель!" :)) Не потяну наверно Снежана Билан сегодня в 12:16 Ты красавчик! Почему мы еще не знакомы?
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#90 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 15:08

да нормальные девахи не будут лезть к парням- прросто иногда нужно следить за своим личиком и все в шоколаде

уже несколько раз обсуждали ... да, если есть привлекательная внешность и приветливость - мужики будут подходить. Но если женщина имеет свои представления о том, какой мужчина ее устроит - фильтровать из подошедших может быть слишком утомительно и неинтересно. Слишком много неинтересных мужчин пытаются познакомиться, причем нельзя сказать что они уроды или тупые - наоборот, хорошие дядьки. Вежливость определяет то, что на посыл каждого из них будет затрачено определенное время, в которое не можешь искать того мужчину, какой понравится. Поэтому проще выбрать и привлечь нужного мужчину самой. Так что, это скорее вопрос не отдельно взятой физической красоты (недостаточно красива - надо самой знакомиться), а соотношения красоты и требований к партнеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0