девушка знакомится первой
Отправлено 17 января 2006 - 03:33
Отправлено 17 января 2006 - 04:21
Отправлено 17 января 2006 - 07:29
Бля, да не пикапер я!
Отправлено 17 января 2006 - 10:52
Отправлено 17 января 2006 - 15:49
И еще как-то с гордостью говоришь мол такого не бывает. Жаль что ты не веришь, что можешь действительно понравиться девушке и она захочет с тобой познакомиться. Похоже на комплекс скорее.Лично для меня, если девушка первой со мной знакомится первой то есть два варианта: 1. Либо она уродина 2. Либо в этом есть какой-то подвох
![]()
Сообщение отредактировал Nexi: 17 января 2006 - 15:50
Отправлено 17 января 2006 - 16:10
Отправлено 17 января 2006 - 17:42
почему знакомятся парни: - подвох (т е трахнуть) - на спор - симпания (влюбился) да много почему может познакомится девушка, какая разница - главное воспользоватсяподвох 98% на спор 1% симпатия 1%
Отправлено 29 января 2006 - 22:40
Отправлено 01 февраля 2006 - 00:40
Мужчина не должен. Это традиции такие, которые не у каждого в голове есть;) Главное для женщины - понравиться внешне (невербалика в том числе). А дальше отношения разовьются. С другой стороны бывают ещё и такие, кто искренне считает что девушка должна встретить парня который будет её добиваться, а потом они поженятся и прожиут в браке весело и счастливо всю жизнь. Такие полностью зависимы(а потому в пролёте) от активных сторон: активных девушек и активных мальчиков. З.Ы. Хотя я считаю, парню самому подходить и знакомиться интереснее. Я в таких ситуациях торможу только в одном случае - когда нету своей хаты под боком.Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
Отправлено 01 февраля 2006 - 00:56
Пусть подходит, это приятно.Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?
Как всё просто. :-)) Есть страх отказа. У меня, например, он и после РМЭС не исчез, только изменился, стал каким-то другим. Отказ - это как приговор или как проклятие, жить не хочется. Поэтому я предпочитаю естественные знакомства. Как ни странно, после забивания на пикап знакомств стало больше.И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Никто никому ничего не должен. Кто как хочет, тот так и поступает, и сам за это отвечает.Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
А что непонятного - усилий никаких, а результат есть. На всём готовеньком - комфортнее. :-)И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
Отправлено 01 февраля 2006 - 01:11
Лично для меня, если девушка первой со мной знакомится первой то есть два варианта: 1. Либо она уродина 2. Либо в этом есть какой-то подвох
![]()
читала..долго смеялась... ребят...как-то надо от комплексов и стереотипов избавлятся....подвох 98% на спор 1% симпатия 1%
Отправлено 01 февраля 2006 - 05:27
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:38
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:54
По большей части да....Но: Снежана Билан сегодня в 12:40 Ты уверен? Если да, то Арревуар. Валентин сегодня в 12:36 Ты тоже супер.... Наверно потому что ты "Супер-девочка! Между прочим модель!" :)) Не потяну наверно Снежана Билан сегодня в 12:16 Ты красавчик! Почему мы еще не знакомы?Лично для меня, если девушка первой со мной знакомится первой то есть два варианта: 1. Либо она уродина 2. Либо в этом есть какой-то подвох
![]()
Отправлено 10 февраля 2006 - 15:08
уже несколько раз обсуждали ... да, если есть привлекательная внешность и приветливость - мужики будут подходить. Но если женщина имеет свои представления о том, какой мужчина ее устроит - фильтровать из подошедших может быть слишком утомительно и неинтересно. Слишком много неинтересных мужчин пытаются познакомиться, причем нельзя сказать что они уроды или тупые - наоборот, хорошие дядьки. Вежливость определяет то, что на посыл каждого из них будет затрачено определенное время, в которое не можешь искать того мужчину, какой понравится. Поэтому проще выбрать и привлечь нужного мужчину самой. Так что, это скорее вопрос не отдельно взятой физической красоты (недостаточно красива - надо самой знакомиться), а соотношения красоты и требований к партнеру.да нормальные девахи не будут лезть к парням- прросто иногда нужно следить за своим личиком и все в шоколаде
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0