Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, живем вместе, начала врать - изменяет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 00:17

я ответил что не хочу мешать ее счастью... она пишит что не счастлива, очень плохо и запуталась затем начались разборки - верни, что я подарила: комп, телефон и пр. мелочевку начала угрожать что в ментуру напишет, что все сам вынес, т.е. украл я сказал ок... все верну... потом написала что ничего ей не нужно... а я уже собрался назло требовать деньги за украшения подаренные, все в сумме посчитал больше 100 тыс. руб. получилось, то на новый год, то просто так по 15 - 20 тыр. на колечки, на цепочки - денег не жалел, хотел приятное человеку сделать... плюс тоже телеофны каждый год обновлял по 8 штук каждый. Писец не думал, что до этого докатится. Осталось ей еще счет выставить мне за проживание и жратву. Может кредит взять - отдать ей деньги, что-бы успокоилась. Надо было не выносить по-тихому, в доме ведь и камеры стоят. Но если бы я начал с ней разговаривать, то жопой чувствую не ушел бы, точно выкрутилась и нашла оправдание и я еще бы и дураком выставила, как это обычно бывает. Боюсь, не знаю что делать! Не так давно знакомый рассказывал как ему условку дали, тоже изменяла ему, так он тихо вынес все свое, а она в ментовку. Опять фигня, ну только отходить начал :-(

Сообщение отредактировал powermove: 24 апреля 2010 - 00:23

• 0

#77 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 00:19

нахуй ты отвечаешь, сказали же тебе, игнор тотальный
  • 0
Хуй пизда ебаться

#78 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 00:30

а как не отвечать если судом пахнет, нафиг мне эти разборки, а тем более что условку могут дать :-( на суде скажет, что я ему ключи не давала, а он сделал дубль и вынес все, еще и деньги припишет что забрал. Я же точно знаю, так было у знакомого, я только тогда в суд не попал, зашивался на работе
  • 0

#79 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 00:32

да ну, ты прикалываешься чтоли) если захочет предъявить претензии материальные явится лично, а телефон/смс дрочь только усугубляет сейчас твое состояние
  • 0
Хуй пизда ебаться

#80 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 01:53

опять пишет, почти 3 часа ночи - извеняется за все я ничего не отвечаю А мне как-то стало опять фигово, жалко стало, злоба уходит, начал думать где она и с кем, почему не спит. Потом вспоминаю конечно спит скорее всего с ним или не с ним, а может где-то в клубе тусит... не будет же она просыпаться и специально мне писать? По сути какая мне разница, а все равно ревность душит... Прям как-будто забываю, что она мне изменила и начинает что-то тянуть к ней :-( Как бороться братцы? Почему она меня держит? Походу вторая бессоная ночь...
  • 0

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 08:22

Как бороться братцы? Почему она меня держит?
Походу вторая бессоная ночь...

это только начало. Тут ен то что помнится хорошее, тут просто эмоции коотоорые пока тебе ничто не может подарить, и даже не важно с плюсом или минусом.
Даже если тебе щас на улице дадут пизды ты сразу же посмотришь на ситуацию иначе.
Бороться с этим - только искать сильные эмоции где то кроме пережевывания ваших типа отношений.
  • 0

#82 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 08:28

а у нее остался гарантийник или талоны на "спизженое" тобой оборудование, в смысле комп и прочие? хоть в милиции хоть в суде необходимо доказать, что это твое какими либо документами хз вариант или нет можешь сам сделать ход конем по поводу таких предъяв в ментуру не вздумай брать кредит, станешь дойной коровой седня ей 20р надо, а завтра и 100р на шпильки не хватает да и вообще деньги лучше потрать на юриста а не на эту потреблядь
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#83 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 08:49

Как бороться братцы? Почему она меня держит?
Походу вторая бессоная ночь...

это только начало. Тут ен то что помнится хорошее, тут просто эмоции коотоорые пока тебе ничто не может подарить, и даже не важно с плюсом или минусом.
Даже если тебе щас на улице дадут пизды ты сразу же посмотришь на ситуацию иначе.
Бороться с этим - только искать сильные эмоции где то кроме пережевывания ваших типа отношений.

Дык самое хорошее, имхо, это сейчас дать автору пизды.
Это когда начинается истерика, обольёшь холодной водой(кто-то по лицу пиздит) и сразу всё как рукой снимает. Сразу всё как-то понимать начинают люди.

Автор, всё что сейчас от тебя требуется - это игнор.
  • 0
Ыть.

#84 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 09:45

Чеков ни у кого нет, как с съемной квартиры переезжали, все растеряли. Надеюсь до таких разборок не дойдет. Как мне кажеться она просто хочет хоть за что-то зацепиться, раз она начала гулять, то претензии по работе и пр. отпадают. Мне ее даже жалко почему-то... У меня откуда-то возникло огромное желание вернуться... но я пока еще не сдался! Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится? И вообще можно ли измену простить?
  • 0

#85 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 09:58

Чеков ни у кого нет, как с съемной квартиры переезжали, все растеряли. Надеюсь до таких разборок не дойдет.
Как мне кажеться она просто хочет хоть за что-то зацепиться, раз она начала гулять, то претензии по работе и пр. отпадают.
Мне ее даже жалко почему-то...

ну человек качает качели, тем чем может.

У меня откуда-то возникло огромное желание вернуться... но я пока еще не сдался!

дык тебе грустно и одиноко. Найди себе занятие, чтоб решить два этих вопроса, ты с какого города?

Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?

Камрад, вообще в целом - все можно изменить, и воспитать ее можно, и заставить ее жить по твоим правилам (не верь кто говорит что это блядь по характеру, тем более что и в глаза ее не видели)
но, но... вот конкретно у тебя не хватит ни духа ни умения. Если ты сейчас "попытаешься все наладить" и "начать с чистого листа" это самообман. вы снова скатитесь туда где вам обоим удобно. результат ты же уже получил. А ты не изменился, она не изменилась, никаких мегаперемен не произошло с чего менятся отношениям?
ты ищешь для себя оправдания чтобы скатится в то же самое болото.

И вообще можно ли измену простить?

да можно конечно, смотря ж чем вызвано и ваше отношение к этому. Но это вообще.
  • 0

#86 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 10:03

Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?

телепатов тут нет, но с 90% вероятностью могу тебе сказать, что спустя короткое время ситуация повторится, а потом опять, и опять, и опять. мое субъективное имхо в том, что она тебя держала запасным аэродромом пока не было какой-то твердой определенности в отношении второго мужчины. если бы он ей сказал - переезжай ко мне на полное содержание, будем строить лтр, ты был бы слит мгновенно, а пока такого предложения не поступило и ты сгодишься в качестве чего-то стабильного и надежного (в плане привязанности к ней). если ты лелеешь надежду продолжить эти отношения, то тебе сейчас нужно сливаться полностью и включать игнор по всем направлениям, параллельно прокачивая себя (работа, саморазвитие, внешний вид, квартира, игрушки - машины, телефоны и прочее). спустя полгода невзначай покажешься в ее поле зрения (крутой, уверенный в себе, лощеный, с красивой женщиной под ручку) - она сгрызет локти и сама прискачет, без вопросов. сейчас ты ее не устраиваешь, и посмотреть свежим взглядом она не тебя не сможет, да и не захочет скорее всего. привычные стереотипы в сознании достаточно устойчивы. поэтому - рви и к черту ее, через полгода оклемаешься и решишь, нужна ли она тебе.
простить измену? можно. забыть? можно. поверить, что это больше не повторится - авотхуй.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#87 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:10

сейчас я в Москве живу и работаю Сегодня позвонила общая знакомая, начала расспрашивать как у меня дела, а потом понеслась... Спросила почему мы разошлись, рассказывала что бывшая вся в слезах, запуталась, хочет что-то изменить... Я спросил как она с новым бойфрендом, сказала что ничего не знает про это - думаю точно врет! Атаки продолжаются! Уверен что нового она не бросила, только нафига она меня трогает, вообще не врубаюсь... 1. опять запасной аэродром ей нужен или что? 2. у девушек есть чувство защимленного яичка? )))
  • 0

#88 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:24

Ничего не изменится.
Простить можно.
  • 0
Ыть.

#89 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:24

2. у девушек есть чувство защимленного яичка? )))

Дак а ты думал) она себя у хахаля видимо не до конца пристроила (т.к сама тебя не слила), вот и ссыт сейчас остаться у разбитого корыта
  • 0
Хуй пизда ебаться

#90 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:30

1. опять запасной аэродром ей нужен или что?

Угомонись уже. Ты как 15-летний подросток.
Всё, автор, конец. Хватит думать об этой истории, хватит сидеть на форуме, иди уже, отдохни, потрахайся с кем-нибудь.
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0