Сообщение отредактировал powermove: 24 апреля 2010 - 00:23
ЛТР, живем вместе, начала врать - изменяет!
Отправлено 24 апреля 2010 - 00:17
Отправлено 24 апреля 2010 - 00:19
Отправлено 24 апреля 2010 - 00:30
Отправлено 24 апреля 2010 - 00:32
Отправлено 24 апреля 2010 - 01:53
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:22
это только начало. Тут ен то что помнится хорошее, тут просто эмоции коотоорые пока тебе ничто не может подарить, и даже не важно с плюсом или минусом.Как бороться братцы? Почему она меня держит?
Походу вторая бессоная ночь...
Даже если тебе щас на улице дадут пизды ты сразу же посмотришь на ситуацию иначе.
Бороться с этим - только искать сильные эмоции где то кроме пережевывания ваших типа отношений.
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:28
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:49
это только начало. Тут ен то что помнится хорошее, тут просто эмоции коотоорые пока тебе ничто не может подарить, и даже не важно с плюсом или минусом.Как бороться братцы? Почему она меня держит?
Походу вторая бессоная ночь...
Даже если тебе щас на улице дадут пизды ты сразу же посмотришь на ситуацию иначе.
Бороться с этим - только искать сильные эмоции где то кроме пережевывания ваших типа отношений.
Дык самое хорошее, имхо, это сейчас дать автору пизды.
Это когда начинается истерика, обольёшь холодной водой(кто-то по лицу пиздит) и сразу всё как рукой снимает. Сразу всё как-то понимать начинают люди.
Автор, всё что сейчас от тебя требуется - это игнор.
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:45
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:58
ну человек качает качели, тем чем может.Чеков ни у кого нет, как с съемной квартиры переезжали, все растеряли. Надеюсь до таких разборок не дойдет.
Как мне кажеться она просто хочет хоть за что-то зацепиться, раз она начала гулять, то претензии по работе и пр. отпадают.
Мне ее даже жалко почему-то...
дык тебе грустно и одиноко. Найди себе занятие, чтоб решить два этих вопроса, ты с какого города?У меня откуда-то возникло огромное желание вернуться... но я пока еще не сдался!
Камрад, вообще в целом - все можно изменить, и воспитать ее можно, и заставить ее жить по твоим правилам (не верь кто говорит что это блядь по характеру, тем более что и в глаза ее не видели)Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?
но, но... вот конкретно у тебя не хватит ни духа ни умения. Если ты сейчас "попытаешься все наладить" и "начать с чистого листа" это самообман. вы снова скатитесь туда где вам обоим удобно. результат ты же уже получил. А ты не изменился, она не изменилась, никаких мегаперемен не произошло с чего менятся отношениям?
ты ищешь для себя оправдания чтобы скатится в то же самое болото.
да можно конечно, смотря ж чем вызвано и ваше отношение к этому. Но это вообще.И вообще можно ли измену простить?
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:03
Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?
И вообще можно ли измену простить?
телепатов тут нет, но с 90% вероятностью могу тебе сказать, что спустя короткое время ситуация повторится, а потом опять, и опять, и опять. мое субъективное имхо в том, что она тебя держала запасным аэродромом пока не было какой-то твердой определенности в отношении второго мужчины. если бы он ей сказал - переезжай ко мне на полное содержание, будем строить лтр, ты был бы слит мгновенно, а пока такого предложения не поступило и ты сгодишься в качестве чего-то стабильного и надежного (в плане привязанности к ней). если ты лелеешь надежду продолжить эти отношения, то тебе сейчас нужно сливаться полностью и включать игнор по всем направлениям, параллельно прокачивая себя (работа, саморазвитие, внешний вид, квартира, игрушки - машины, телефоны и прочее). спустя полгода невзначай покажешься в ее поле зрения (крутой, уверенный в себе, лощеный, с красивой женщиной под ручку) - она сгрызет локти и сама прискачет, без вопросов. сейчас ты ее не устраиваешь, и посмотреть свежим взглядом она не тебя не сможет, да и не захочет скорее всего. привычные стереотипы в сознании достаточно устойчивы. поэтому - рви и к черту ее, через полгода оклемаешься и решишь, нужна ли она тебе.
простить измену? можно. забыть? можно. поверить, что это больше не повторится - авотхуй.
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:10
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:24
Скажите, что будет если эти отношения начать снова, будет все тоже самое? Она будет также гулять и обманывать? Ничего не изменится?
И вообще можно ли измену простить?
Ничего не изменится.
Простить можно.
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:24
Дак а ты думал) она себя у хахаля видимо не до конца пристроила (т.к сама тебя не слила), вот и ссыт сейчас остаться у разбитого корыта2. у девушек есть чувство защимленного яичка? )))
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:30
Угомонись уже. Ты как 15-летний подросток.1. опять запасной аэродром ей нужен или что?
Всё, автор, конец. Хватит думать об этой истории, хватит сидеть на форуме, иди уже, отдохни, потрахайся с кем-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0