Это что у меня одного после дрочки желание к ебле уменьшается? да, если дрочишь, то к сексу не стремишься, или намного меньше стремишься. И это потому, что физиологически, организму похуй куда сперму девать, а психологически - ну ты сам согласился, разница есть. И это не логическое противоречие, а другая сторона медали, если можно так выразиться. Неужели ты и с этим не согласишься?Нахуй ты дибилом прикидываешься?
Тебе что не понятно, что я пишу про психологическую разницу восприятия секса и онанизма?
почему тогда ты ловко заменяешь одно другим?
для меня разница есть поэтому не понимаю, почему вдруг подрочил и не хочется женщины. Но ты же пишешьОбъясню совсем уж просто. Ты трахнулся - чувствуешь - заебись, я крутой перец, настоящий мужчина.
Подрочил - чуствуешь - я жалкий онанист, дрочер, юноша бледный со взором горящим.
Если для тебя эта разница нихуя не значит, или у тебя ощущения там другие, то зачем тебе трахаться?, сиди дрочи под подушку.
Моя точка зрения яснА? Или опять твой "гениальный" мозг где-то найдет логические противоречия?
мой гениальный мозг хоть убей видит логические противоречия.Проблема в том, если дрочишь, то к сексу не стремишься
Сейчас жарко доказываешь что это не одно и тоже. И в то же время твои слова что дрочишь -секса не надо....
Роль онанизма в жизни мужчины
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:15
Отправлено 26 апреля 2010 - 18:56
ну так если так легко снять это желание то чем плохо? че то не соображу, если ты тут бегал, не знал куда себя девать, звонил, в поля ходил, а тут рраз и все - не надо этого ничего то это ж прекрасно! насколько легче жить. Надо тогда это превозносить.Это что у меня одного после дрочки желание к ебле уменьшается?
ну т.е. энергия не выдрачиваетсяИ это потому, что физиологически, организму похуй куда сперму девать
я пока ни с чем не спорю - я говорю только о том что ты сам себе в одном посте противоречишь.Неужели ты и с этим не согласишься?
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:24
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:27
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:30
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:30
Ооо да это вообще божья милость на мои яйца!
![]()
![]()
![]()
А если тебе баба дрочит, это зло или нет?)))))))
И вот еще вопрос.
А если баба сама к тебе приходит, тебя соблазняет и трахает. Ну получается ни какого личностного роста не происходит, ибо ты ни каких действий не предпринимаешь. Это зло или нет?)))
Почаще бы!))
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:32
Лизард, подлец!!! ну все
![]()
![]()
![]()
А если тебе баба дрочит, это зло или нет?)))))))
И вот еще вопрос.
А если баба сама к тебе приходит, тебя соблазняет и трахает. Ну получается ни какого личностного роста не происходит, ибо ты ни каких действий не предпринимаешь. Это зло или нет?)))
Отправлено 26 апреля 2010 - 23:29
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:02
плачу :))))))))))Ксяра, у тебя в жизни помоему 2 проблемы, Сталинизм и онанизм
ЗЫ: Ксяра, без обид, при всём уважении (реально...), но подъёб в тему... :)
ЗЫЫ: Что ты с этими юными
Сообщение отредактировал Kонстантин: 27 апреля 2010 - 00:06
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:24
Себе двумя, или ты второй еще кому-то наяриваешь? Так чем тебя дрочка то не устраивает? Или ты думаешь, что черезмерна дрочка двумя руками - это причина твоей проблемы: http://www.pickupfor...o...t=0&start=0 ?Я двумя дрочу и не помогает нихуя.Одной подтягиваешься, второй в этот момент дрочишь?! И отжимаешься на одной?! Ну слушай, это результат, выкладывай фото в соответствующую тему в Спорте )))А мне не помогает.
Очень хорошо помогает спорт. Можно поподтягиваться на турнике... поотжиматься
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 апреля 2010 - 00:24
No brain - no gain.
Отправлено 27 апреля 2010 - 06:22
эх, если б так..Ксяра, у тебя в жизни помоему 2 проблемы, Сталинизм и онанизм, ты как то подозрительно активен в таких темах.
ну правда проблем с "она ушла как же вернуть" таких нету, да, там неактивен.
у меня есть, на фляжке правда. но собссно если в подарок...Может тебе карманный портрет Сталина подарить
Константин я ж не спорю - я ж интересуюсь просто, я в этой теме нигде ничего не утверждал, только пытаюсь понять как в человеке совмещаются исключающие вещи.
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 апреля 2010 - 06:23
Отправлено 27 апреля 2010 - 13:32
Онанизм - полнейшее зло. Отказ от онанизма навсегда меня изменил.
Раньше у меня были желания и стремления. Но не было сил.
Сейчас - сил для исполнения этих желаний ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!!
Всем кто чувствуют, что хотят больше узнать об этой ЗАВИСИМОСТИ.
Советую http://antio.ru/
Без этого форума, я бы не смог бросить. И стать настояшим собой!
Бредятина. При отсутствии бабы отказ от дрочки приведёт к куче заболеваний. Да и не разницы по большому счёту куда тыкать своей морковкой.
Короче, говёная реклама тупого форума детектед ))
Зато от тебя идет замечательная реклама онанизма. Ну ничего, такие то же нужны, не всем же быть лучшими.
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:17
Кстати, дрочить завязал и глаза болеть перестали!Себе двумя, или ты второй еще кому-то наяриваешь? Так чем тебя дрочка то не устраивает? Или ты думаешь, что черезмерна дрочка двумя руками - это причина твоей проблемы: http://www.pickupfor...o...t=0&start=0 ?Я двумя дрочу и не помогает нихуя.Одной подтягиваешься, второй в этот момент дрочишь?! И отжимаешься на одной?! Ну слушай, это результат, выкладывай фото в соответствующую тему в Спорте )))А мне не помогает.
Очень хорошо помогает спорт. Можно поподтягиваться на турнике... поотжиматься
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:19
Кстати, дрочить завязал и глаза болеть перестали!
И как теперь выходишь из создавшегося положения?:)))
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:18
Ксяра, у тебя в жизни помоему 2 проблемы, Сталинизм и онанизм, ты как то подозрительно активен в таких темах.
Может тебе карманный портрет Сталина подарить
Такие симптомы характерны для персонажей, зависающих на сайте лысого полудурка по прозвищу Гоблин. Они там еще на "короткостволы" постоянно поддрачивают и друг дружку "камрадами" называют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0