Отправлено 02 мая 2010 - 12:39
Приветствую, воины добра и света. =)
Еще позавчера я был в Магадане, вчера в Хабаровске, уже сегодня лечу Петропавловск. Бизнес-классом за счет авиакомпании.=) Просто потому что до этого отменили мой рейс( Вселенная дружественная - помнится, так хотел узнать что такого в этом бизнес-классе=). Не то чтобы обожаю частые перелеты, но знакомство с новыми людьми, общение с бесчисленным количеством милых, приятных, просто красивых девушек – это всегда интересно, это всегда открытие мира и познание себя. А теперь, после полученного осознанного и пока еще нет знания на РМЭС-Базовом под чутким контролем мастеров своего дела Грема и Петро, после узнавания себя нового и более чем настоящего – это чувствуется неотъемлемой частью моей жизни, жизни в кайф, жизни в стиле РМЭС.=)
Я вспоминаю ночь с субботы на воскресенье прошлых выходных и мою грудь просто распирает от восторга ,от иногда неописуемых переживаемых эмоций и уверенности, серьезной весомой такой уверенности, что теперь это не сказка, теперь это не просто мечты перед экраном монитора или фантазии на тему «вот если бы самая офигенная девочка сама захотела со мной познакомиться» - теперь это происходит в действительности, со мной.))
Amorphis – From Earth I Rose =)
В тот вечер и ту ночь с субботы на воскресенье я сам себя не узнавал. С момента как я осознал, что я просто не могу не выполнить полевое по свиданке и что только я решаю, как пройдет эта ночь – все завертелось в нужном направлении. С того момента как вспомнил, проговорил про себя волшебные слова: «Я молодец!», «НЕ продрачивай!» и «Все в твоей голове.»(с) Вселенная дружественная и даже не знаю, сколько раз я это вспоминал за ту ночь.=)
Я чувствовал себя клевым чуваком Хитчем, наверно даже агентом 007, актером, уверенным на все 100%. И это было естественно и в кайф. Из состояния «унылое гавно» путем отработанных техник и полученных навыков - в состояние «Победитель» и «Я могу», в того кто способен отжигать в любом месте и в любое время. Буквально после двойного слива по свиданке я познакомился у Европейского (блин, там выжжена земля моими хождениями=)) с классной девчонкой дагестанкой на все 7 баллов. Открыл ее наглым и очень точным комплиментом по поводу ее обалденно сексуальной попы. «Прикольный комплимент. Спасибо.» - так познакомился с Альбиной и узнал что у нее улыбка просто обворожительна! Мы приятно посидели около часа в кафе, я сумел вывести ее из довольно печального и напряженного состояния(ну,с Дагестана девочка ,что поделаешь)) . Мое ВС просто говорило ей все за меня: «Да ладно че ты! Там все решим.» Я общался с официантами, так, что они суетились вокруг нас, не понимая, кто я такой, но лучше бы все же подсуетиться. Альбина была в некотором шоке.)) Перед уходом официант вежливо отозвал меня в сторонку и заговорщически шепча предложил пару вариантов снять номер в гостинице. Я попросил его об этом узнать, когда Альбина выходила в туалет. Состояние девушки надо было видеть и чувствовать.)))
Оказалось, что она собиралась в клуб «Жара» позже. Ну, и конечно, кто-то мог ей составить компанию. Этим кто-то стал я. Я позвонил «знающему человеку» уточнить, что за клуб (Вован, дружище, спасибо, что понял в чем дело и подыграл =)) После ее фразы: «Ну, вообще-то тебя могут не пропустить на фэйс-контроле…Меня там знают…часто бываю (как выяснилось позже: целых три раза)…приглашают…» - я поблагодарил мысленно Грема за Мастер-Класс по Клубному соблазнению и понял – этот раунд будет не просто интересным, он,сука, будет мой!!!
По ходу дела забегаем с Альбиной на Киевский вокзал, оставляю в камере хранения свой рюкзак и отдаю команду: «В клуб!!! Show must go on!!!»
Доехали до Белорусской, там вышли, в процессе утилизировал ее упаднические настроения(простыла немного), прожал на укрепления раппорта и позитив. Оставшийся путь до Жары она прыгала как малая девчонка(ну ей 21) и смеялась. На фэйс-контроле я пошел вперед. У мня даже в мыслях не было, что меня не пропустят. Я улыбался и уверенно перекидывался с охраной ничего не значащими фразами, но, сука, их лица надо было видеть. Что уже говорить про Альбину.;)
В клубе. Делаю проход вдоль танцпола, поза Победителя, на лице полуулыбка мартовского кота ( Олег-саппорт,друг,спасибо!). Веду за руку Альбину. Проходим до конца танцпола и там извиняясь, останавливает охранник. Вип-зона, что поделаешь только по пропускам и пригласительным. Конечно, говорю, понимаю. И к бару. 100 грамм виски Джэк Дэниэлс, ей фрэш. А дальше по плану.=) Час ночи, народ только прибывает – начинаю делать 10 подходов. Периодически возвращаюсь к Альбине( один раз даже обиделась, что я потерялся надолго) – кино, просто треп и дальше в свободный поиск. Дарю барменше с красивым именем Мила нарисованный цветок на салфетке(ручку и салфетку у нее взял) со словами «ты необыкновенная», после чего внимание бара с этой стороны зала было практически мое.)) Подхожу к девчонкам с модельной внешностью( блин, такие красотки!!на полголовы выше меня на каблуках и такие сексуальные) честно интересуюсь о модельном в их жизни и прошу научить танцевать. Смеются и что-то там они мне показывали))) И снова дальше, телефоны, стеб в тему и полная ересь, разговор за девок с нигерами и знакомство с девчонками go-go. И много чего еще. Под конец Альбина потерялась, а я танцую и творю свое Кино с двумя очень симпатичными 18-летними девчонками.))) Открыл невербально, жестами(шумно в клубе было да и мое ВС позволяло делать все, именно так как хочется). Им ооочень понравилось. Так с ними не знакомились. И дальше поцелуи на бруденшафт, их «лесбийские» игры и мое привнесение необходимой гетеросексуальности во все это…
Не описать всего.)) Я увозил двух девчонок из клуба и даже не пытался понять, как это сделал.
Это я был самым-самым, это для меня на сцене танцевала девчонка go-go и сексуально улыбалась, это на меня смотрели охранники, завсегдатаи клуба с некоторой завистью и не могли понять кто я, это мне и моим девчонкам бармен выставлял по пиву по щелчку пальцев. Это реально происходило со мной.
Конечно, всегда есть нюансы.;) Не рассчитал по деньгам. В гостинице мы сидели пили кофе в фойе так как номер стоил 6 штук. Это мой косяк. Я ж сказал таксисту: «В ближайшую гостиницу». Привез же))) Хрен с этим со всем. В фойе знакомимся с лондовскими ДиДжейями. «My English very very bad!..Эм, ну да это ведь пофигу.» ДиДжеи Алекс и Эрик были в восторге от девчонок, а девчонки под моим чутким руководством отмутили у иностранных граждан себе в подарок очки.=))
При вопросе «Are you Russian?»,так и хотелось ответить одному из них: «Yes, I`m Russian. And world is mine!» Но я не стал травмировать психику граждан почтенной Англии.))
Когда провожал девчонок, они все пытались понять «ты откуда такой взялся?».Спросил «как сама считаешь?».Настя посмотрела на Лизу и очень серьезно выдала: «Ты знаешь, мне кажется, ты долго прожил в Америке, а теперь тебе все надоело и ты вернулся..да?». Обе как по команде замерли и посмотрели на меня. Эх, Настя если бы ты знала с какой я нафиг Америки.)) Ничего им не ответил. На прощание нежно поцеловал в губы обеих. «Может еще и увидимся.» На память у нас остались проф-фото с клуба и это приятно радует. Ну,еще пару роликов у меня лично, но это уже лирика…)))
Телефон,конечно,взял. В клубе до этого где-то три и этот напоследок.
Novembre – Valentine ( Almost An Instrumentel) =)
В воскресенье, поспавши 2,5 часа, не бритый, еще не отошедший от этой безумной ночи я вошел в зал. Довольный, как тот кот обожравшийся сметаны. Я лет сто так не отжигал. Тем более сам по себе, так как хотелось.
Грем, Петро хочу сказать вам обоим спасибо и по отдельности каждому. Парни вы профессионалы. Я вполне серьезно не могу описать всего того чему у вас научился. Перечитываю конспект, дописываю, вспоминая, и планирую цели на дальнейшее. План полевых со мной, наставления в голове – осуществляю.
Я научился работать, реально работать над собой, а не продрачивать, ДЕЛАТЬ и находить силы, когда их казалось бы нет; душить свои страхи, проявлять гибкость, быть настойчивым, когда требуется. И, пожалуй, что меня больше всего радует, я научился опять и по-другому чувствовать, проживать эмоции. Такое ощущение парни, что вы знали, чего мне не хватает и что со мной не так. И вы дали мне это. Казалось бы, странные и дурацкие упражнения, но как только начинаешь их осмысливать (базовые механизмы), анализировать – все встает на свои места и границы расширяются. «Мир формируется согласно нашего восприятия» (С) =)
…
Ну, я на месте. Впереди цели и умение их добиваться. Начнем с места пребывания. ))
В суете с переездами последней недели, к сожалению, пишу этот отчет только сейчас. И забегая вперед:
Парни с Базы удачи всем и каждому в окончании тренинга. Я встретил интересных и умных людей, тех, кто готов развиваться и ломать себя, чтобы строить вновь и достигать новых высот в своей жизни.
Саня-разведчик – успехов дружище и до связи! Все контакты знаешь( внизу напоминалка=). Всегда на связи. Не отвечу сразу – перезвоню.
Макс – красавец, так держать все девчонки твои! Планку ставь себе выше. Я видел – ты это можешь.
Макс-Фокусник – спасибо за поддержку. Очень грамотно и просто объясняешь многие вещи.))
Олег-саппорт – я многому у тебя научился. Спасибо за ОСь, за понимание и позитивный настрой. «И вот только не надо как гуимплен улыбаться…» - запомнил на долго.=))) Спасибо за энергетику, которой поделился.
Илюха Маторин – спасибо тебе за то, что дал верный совет. Я гораздо больше получил, чем потерял.
Мне реально жаль, что я вынужден был уехать раньше. Делаю все здесь и походу дела. ))
Проект РМЭС – это нужное, важное дело, требующее многих и многих сил для постоянного движения вперед. Я безмерно по-человечески рад, что есть такие люди как ВЫ. Рад , что могу принимать в этом участие.
Да пребудет с нами Сила и как говориться: «До встречи в бесконечности!»(с) =)
P.s.: когда только летел в Москву так хотелось увидеть Фила, Диму Найдича, Алису… Вселенная ведь дружественная. =)