Данный перечень - это ответ на посты 39-40 zed91А если ты будешь с мужчиной, который посильнее, ты этого всего делать не сможешь что ль???
Что хотят мужчины?
Отправлено 11 апреля 2010 - 21:42
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:00
Разница в осознании. Соцпрограмму можно исполнять в полной фрустрации. Но фрустрация исключает осознанность, а осознанность исключает фрустрацию.__Incredible__
Социальный робот ведёт себя согласно социальной программе. Необязательно принятой в данном обществе.
А что такое социальная прогрмма? У каждого человека есть своя позиция, линия убеждений, что-то он считает небходимым, что-то полностью отрицает, на что-то ему плевать. Это и есть социальная программа, только она может быть заложена в одном конкретном индивидуме, в небольшой группе или толпе. Её нет только у шизофреников, они вообще творят, что хотят=)
Вы не правы хотя бы потому, что комплекс - тоже соцпрограмма. Но её исполнение не осознаётся. Т.е. определённый внешний раздражитель вызвывает определённую реакцию, которая срабатывает, минуя сознание. Поэтому закомплексованный человек сутулится не потому, что он вот именно сейчас принял сознательное решение скривить спину, а потому, что у него сработали комплексы.
А уровень осознанности - хитрая штука. Потому, что ему фактически нет предела. Всегда есть какие-то моменты, которые мы не осознаём.
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:11
1)На практике возникает конфликт интересов.что тебе мешает быть сильной, развиваться, но при этом позволять свему мужчине быть главнее?
2)Я главнее только потому, что я мужчина, для меня это не аргумент. Если Я где-то не права, Я всегда признаю свои ошибки, если Я в чём-то не разбираюсь, мне не стрёмно встать и сказать, да здесь Я лох. А почему он не может признать свои ошибки? И мне не хочется в отношениях играть в войнушку и выяснять, кто здесь рядовой, а кто генерал.
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:23
Сообщение отредактировал __Incredible__: 11 апреля 2010 - 22:28
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:27
Есть вопросы.Снеженика
1)На практике возникает конфликт интересов.что тебе мешает быть сильной, развиваться, но при этом позволять свему мужчине быть главнее?
2)Я главнее только потому, что я мужчина, для меня это не аргумент. Если Я где-то не права, Я всегда признаю свои ошибки, если Я в чём-то не разбираюсь, мне не стрёмно встать и сказать, да здесь Я лох. А почему он не может признать свои ошибки? И мне не хочется в отношениях играть в войнушку и выяснять, кто здесь рядовой, а кто генерал.
1. Как ты реагируешь на то, что мужчина тебя ведёт. На то, что он забирает инициативу за себя и не спрашивая принимает решения.
2. Как ты реагируешь на доминантный секс.
3. Какие у тебя достижения в жизни. Чего достигла, чего могла бы достигнуть.
4. Были ли у тебя в послужном списке занятия, которые затачивают на достижение успеха? Спорт, например.
5. Ты всегда рациональна?
6. Бывает ли так, что сначала ты принимаешь решение на эмоциях?
7. Насколько ты женственна?
7.1. Насколько у тебя прямая спина? Расслабленна ли она?
7.2. Какая у тебя походка?
7.3. Можешь ли ты дразнить МЧ на свидании? Демонстрировать свою сексуальность и держать его на расстоянии?
7.4. Сексуальная агрессия в твоём взгляде? Бывает ли?
7.5. Блядский огонёк? Бывает ли?
7.6. Оценивающий взгляд на мужчину?
7.7. Демонстрация своей абсолютной ценности как женщины? Насколько ты любишь и уважаешь себя как женщину? Не как человека, специалиста, а именно как самку человека?
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:56
Помешает мужчина, которого описал zed91В данном посте вопрос, сильный мужчина рядом тебе как помешает во всем этом?
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:10
Даа...а самое гавное конкретно, обстоятельно и по существу.
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:15
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0