У тебя есть неделя...
Отправлено 17 апреля 2010 - 14:37
Отправлено 17 апреля 2010 - 15:12
Отправлено 17 апреля 2010 - 17:29
Отправлено 17 апреля 2010 - 20:27
Отправлено 17 апреля 2010 - 20:58
Как же ДОДом пахнет... Очень пахнет.Не приехала, овца. "Извини, не получается, это не телефонный разговор, я все тебе потом расскажу".
Почти такое же было.
(заглючила отправка сообщений... Не флудил честно))
Сообщение отредактировал MDS1: 17 апреля 2010 - 21:00
Отправлено 18 апреля 2010 - 01:34
О чём речь. Вселенная не всегда предоставляет нам вторые шансы, я тебе это пытался сказать. Вот что ты будешь делать, и о чём ты будешь думать, если ты потеряешь девушку из-за того, что "я хотел занятся с ней сексом, но она была уставшая"?Не приехала, овца. "Извини, не получается, это не телефонный разговор, я все тебе потом расскажу".
А я через это проходил...
Поэтому и советовал тебе быть немножко эгоистом и сволочью. Ты не понял.
Если она даст тебе возможность, никаких соплей. Сразу в койку. Все промежуточные моменты вроде встреч в парке - исключить. Если назначает свиданку в парке - переносишь на хату. "мне не хочется гулять" и всё.
Это очень важно, т.к. ты при этом ведёшь себя как мужик. Если расклеишься и позволишь ей навязать свои правила - кафе, и прочее, то это уже полный конец, исправить ничего нельзя.
Ты зовёшь её на хату и только на хату, если хата не свободна - снимаешь и зовёшь туда. И открыто ей говоришь. И она, если не дура, это понимает и понимает ЗАЧЕМ ты её туда зовёшь. Пытается навязать тебе другие варианты, исключающие секс, кафе-парк, но натыкается на твоё СПОКОЙНОЕ, УВЕРЕННОЕ "НЕТ". Вот эти два момента - очень важны. Первый - это МС "я с тобой общаюсь дальше только если мы переспим". Второй - это демонстрация мужественности и высокой значимости.
И помни, что ты не просто там учишсья говорить девушке нет или развиваешь мужественность в себе, а борешься за любимую девушку. И ценой твоей ошибки будет разрыв отношений.
Это я ещё надеюсь, что у тебя будет шанс. Хотя после ТАКОГО пиздеца шансы вообще говоря на нуле... "Я была у него дома, он меня раздел, возбудил, но не трахнул. Вот урод" - так она скажет своим подругам. Не жди, что она оценит твою "доброту"...
Гни свою линию (С)
Отправлено 18 апреля 2010 - 05:04
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
Отправлено 19 апреля 2010 - 06:57
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:41
Отправлено 19 апреля 2010 - 14:57
Сообщение отредактировал MDS1: 19 апреля 2010 - 14:58
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:16
Да потому что так и есть...
Кстати автор, советую книгу: "Пикап. Самоучитель по соблазнению" Филипп Богачев. Ну та, что сверху рекламируется на форуме. Сегодня купил, уже половину прочитал - книга супер! Воды нет, четкие руководства, обобщенный материал со всех форумов, втч с пикап-стайл. Подкрепляет и без того пиздатую уверенность, делая её ещё сильнее) Вообщем, купи не пожалеешь, и проблем не будет таких.
Читал и первый и второй выпуски. Много чего читал. Нихера не делал.
Отправлено 19 апреля 2010 - 16:13
На будущее: нахер "Асю", "СМС" и "контакт" в таких вопросах. Только звонки и встречи. И смысл с ней был ругаться? Пригласил бы ещё раз домой или ещё куда-нибудь... Если не получилось бы вообще никак договориться, то просто прощаешься и не связываешься с ней неделю минимум. Хотя, я бы вообще не стал бы ей больше сам звонить/писать.Вчера поссорились в асе по поводу неприезда...сказал ей "приедешь ко мне и поговорим", она - "что это за приказы, я тебе не собственность, если будешь себя так вести, то я не буду с тобой разговаривать!". В итоге еще чуть понаезжали друг на друга, она пишет "как остынешь, дашь о себе знать" и свалила.
The mask I wear is one." (с) Sting
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0