Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#76 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 14:37

I`m ты сам чего хочешь?
  • 0
попутный ветер

#77 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 15:12

секс + возможно лтр
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#78 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 17:29

тогда не обсуждай с ней отношения. сделай вид, что того разговора не было и у вас всё пучком. и дай ей наконец понять что у вас будет секс, не завтра, не на выходных, а здесь и сейчас. после парка домой и там её ждёт парка. приведи, раздень и скажи что всю дурь из неё выебешь.
  • 0
попутный ветер

#79 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 20:27

Не приехала, овца. "Извини, не получается, это не телефонный разговор, я все тебе потом расскажу".
  • 0

#80 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 20:58

Как же ДОДом пахнет... Очень пахнет. Почти такое же было.
  • 0
Если в слове "ТЕЛКИ" переставить 3 и 4 буквы,получится то,что они делали когда вчера увидели меня.

#81 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

• 0
Если в слове "ТЕЛКИ" переставить 3 и 4 буквы,получится то,что они делали когда вчера увидели меня.

#82 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

• 0

#83 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

Не приехала, овца. "Извини, не получается, это не телефонный разговор, я все тебе потом расскажу".

Как же ДОДом пахнет... Очень пахнет.
Почти такое же было.

(заглючила отправка сообщений... Не флудил честно))

Сообщение отредактировал MDS1: 17 апреля 2010 - 21:00

• 0

#84 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 01:34

О чём речь. Вселенная не всегда предоставляет нам вторые шансы, я тебе это пытался сказать. Вот что ты будешь делать, и о чём ты будешь думать, если ты потеряешь девушку из-за того, что "я хотел занятся с ней сексом, но она была уставшая"?

А я через это проходил...

Поэтому и советовал тебе быть немножко эгоистом и сволочью. Ты не понял.

Если она даст тебе возможность, никаких соплей. Сразу в койку. Все промежуточные моменты вроде встреч в парке - исключить. Если назначает свиданку в парке - переносишь на хату. "мне не хочется гулять" и всё.

Это очень важно, т.к. ты при этом ведёшь себя как мужик. Если расклеишься и позволишь ей навязать свои правила - кафе, и прочее, то это уже полный конец, исправить ничего нельзя.

Ты зовёшь её на хату и только на хату, если хата не свободна - снимаешь и зовёшь туда. И открыто ей говоришь. И она, если не дура, это понимает и понимает ЗАЧЕМ ты её туда зовёшь. Пытается навязать тебе другие варианты, исключающие секс, кафе-парк, но натыкается на твоё СПОКОЙНОЕ, УВЕРЕННОЕ "НЕТ". Вот эти два момента - очень важны. Первый - это МС "я с тобой общаюсь дальше только если мы переспим". Второй - это демонстрация мужественности и высокой значимости.

И помни, что ты не просто там учишсья говорить девушке нет или развиваешь мужественность в себе, а борешься за любимую девушку. И ценой твоей ошибки будет разрыв отношений.

Это я ещё надеюсь, что у тебя будет шанс. Хотя после ТАКОГО пиздеца шансы вообще говоря на нуле... "Я была у него дома, он меня раздел, возбудил, но не трахнул. Вот урод" - так она скажет своим подругам. Не жди, что она оценит твою "доброту"...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#85 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 05:04

Тут дополнять практически нечего, автор понимает что затупил... Единственное что могу сказать, это делай так, как говорит __Incredible__ и Чудак, реальные вещи говорят...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#86 absent

absent
  • Участник
  • 28 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 06:57

Автор, а не хочешь на эту девочку малость подзабить? Недельку другую погуляй по полю, пособирай телефончики, пару свиданок можно замутить, и ты сам удивишься, когда твоя пассия припрется к тебе выспавшаяся, красивая, и с жуткой претензией, что ты на нее забил, что ты быстренько исправишь, наонец-то трахнув ее. Когда чего-то ОЧЕНЬ хочешь, скорее всего хер поучишь. А когда тебе процесс важнее результата, сам результат, обычно, подается на блюдечке с голубой каемочкой.
  • 0

#87 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 10:41

MDS1 +1 Похоже на слив. Ну ничего, автор, в следующий раз не будешь так тормозить.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#88 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:57

Да потому что так и есть... Кстати автор, советую книгу: "Пикап. Самоучитель по соблазнению" Филипп Богачев. Ну та, что сверху рекламируется на форуме. Сегодня купил, уже половину прочитал - книга супер! Воды нет, четкие руководства, обобщенный материал со всех форумов, втч с пикап-стайл. Подкрепляет и без того пиздатую уверенность, делая её ещё сильнее) Вообщем, купи не пожалеешь, и проблем не будет таких.

Сообщение отредактировал MDS1: 19 апреля 2010 - 14:58

• 0

#89 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:16

Вчера поссорились в асе по поводу неприезда...сказал ей "приедешь ко мне и поговорим", она - "что это за приказы, я тебе не собственность, если будешь себя так вести, то я не буду с тобой разговаривать!". В итоге еще чуть понаезжали друг на друга, она пишет "как остынешь, дашь о себе знать" и свалила.

Да потому что так и есть...

Кстати автор, советую книгу: "Пикап. Самоучитель по соблазнению" Филипп Богачев. Ну та, что сверху рекламируется на форуме. Сегодня купил, уже половину прочитал - книга супер! Воды нет, четкие руководства, обобщенный материал со всех форумов, втч с пикап-стайл. Подкрепляет и без того пиздатую уверенность, делая её ещё сильнее) Вообщем, купи не пожалеешь, и проблем не будет таких.

Читал и первый и второй выпуски. Много чего читал. Нихера не делал.
  • 0

#90 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 16:13

Вчера поссорились в асе по поводу неприезда...сказал ей "приедешь ко мне и поговорим", она - "что это за приказы, я тебе не собственность, если будешь себя так вести, то я не буду с тобой разговаривать!". В итоге еще чуть понаезжали друг на друга, она пишет "как остынешь, дашь о себе знать" и свалила.

На будущее: нахер "Асю", "СМС" и "контакт" в таких вопросах. Только звонки и встречи. И смысл с ней был ругаться? Пригласил бы ещё раз домой или ещё куда-нибудь... Если не получилось бы вообще никак договориться, то просто прощаешься и не связываешься с ней неделю минимум. Хотя, я бы вообще не стал бы ей больше сам звонить/писать.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0