Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#76 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:48

Вдвоем прожить на 60 тыс. руб. в месяц - это утопия. В Мск, во всяком случае.
  • 0
До встречи в аду.

#77 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:51

Ты по ресторанам пафосным что-ли питаешься вдвоем ???
Мне с котом 30 000 хватает...

Не ну правильно последняя жена требовала так:

Купить ей косметику - 10 000 руб.
Купить ей шмоток - 20 000 руб.
Оплатить ей расходы разные - 20 000 руб...

При этом в семью она не приносила ничего... Конечно для такой семьи 60 000 не обойдешься и не только в Москве ))))

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 мая 2010 - 16:55

• 0

#78 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:55

Мне 75-ти на одну меня (+ дом. жив.) хватает в обрез. Откладывать практически не получается, с приложением большого усилия воли (отказывая себе во всем необходимом, перебиваясь с хлеба на кока-колу :crazy: ) удалось накопить на авто.
Это, кстати, даже без ресторанов.
  • 0
До встречи в аду.

#79 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:57

Мне 75-ти на одну меня (+ дом. жив.) хватает в обрез. Откладывать практически не получается, с приложением большого усилия воли (отказывая себе во всем необходимом, перебиваясь с хлеба на кока-колу :crazy: ) удалось накопить на авто.
Это, кстати, даже без ресторанов.

НА ЧТО ТЫ БАБКИ ТРАТИШЬ?????
НЕТ, у меня в основном деньги на еду уходят.. Шмоток я не покупаю...

ТЫ НА 75 С ЖИВОТНЫМ КУШАЕШЬ???? :friends:
  • 0

#80 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 17:33

НА ЧТО ТЫ БАБКИ ТРАТИШЬ?????
НЕТ, у меня в основном деньги на еду уходят.. Шмоток я не покупаю...

ТЫ НА 75 С ЖИВОТНЫМ КУШАЕШЬ???? :friends:

Раньше тратила на евроремонт кв-ры, потом на мебель, технику и т.п., потом на курсы вождения + купить права. Из последнего: на машину.
Постоянные траты: квартплата за мою кв-ру, за кв-ру мамы, всякие-разные платежи (телефон, инет, бла-бла) шмотки, косметика (малая доля), спортклуб, салоны красоты (массаж, волосы и др.), подарки, благотворительность. Ну, конечно, бытовая химия и еда.
Вроде всё.

Как видишь, ежедневных ресторанов не наблюдается.

В кафе, кино и т.п. - хожу изредка. У меня получается так, что в этих случаях кавалеры платят за меня.

Сообщение отредактировал Гелла: 12 мая 2010 - 17:34

• 0
До встречи в аду.

#81 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 18:59

Гелла, у каждого свои представления о том, что значит "прожить в месяц". Если речь идёт о нормальной жрачке (не селедка с картошкой каждый день, но и не устрицы омары) - это не такие уж большие деньги, при условии, что оба кормятся дома и еду готовят сами. Хуй с ним, бизнес-ланч максимум 300 рублей, на двоих 600, за 20 дней 12 000, но это очень ахуенный бизнес-ланч, в реале дели сумму пополам. Далее расходы идут на себя самих любимых - тут уж выбирайте, либо двигаться к цели (машина, квартира, образование, дети, экзотический отдых и т.д.), либо просаживать до последнего рубля и жить по принципу "день прошел, и хуй с ним". Всё остальное - роскошь, поэтому жить надо по средствам. Есть бабло на салоны - валяй, хоть каждый день там торчи, есть бабло на развлечения - валяй, никто не запрещает. Сразу скажу, что косметика и прокладки - это копейки и не надо тут их выпячивать. Отсюда вывод один - жить нужно по средствам, зарабатывать самому и знать цену рублю. А то хуле, привыкли, что бабло у папы в кошельке само появляеся, а как оно папе достается - это ебать никого не должно, так чтоли? Если родители позволяют вам вести такой образ жизни - пожалуйста, но это вовсе не означает, что МЧ обязан вам обеспечить уровень на порядок выше. Да, да, именно на порядок, т.к. родители ваш барзометр держут в тонусе и перегибать палку не позволяют, а стоит вам вырваться - так ебать, сразу корона на голове до потолка и охи-вздохи, какая я вся из себя ахуенная. К счастью, таких дур регулярно обламывают и они возвращаются на землю, но вот благодаря таким людям, как автор, это паскудство паразитического образа жизни продолжает существовать. Мы отклоняемся от темы автора. То, что девка автора ахуевшая - в этом сомнений ни у кого вроде бы нет, не увидел сообщений, что автор жмот, девка права на 100%. Что авору делать с ответами на вопрос, который он задал - пусть сам решает, жизнь его, решение за ним.
  • 0

#82 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:15

Автору: СЛУШАЙ И ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ СОВЕТУЮТ! Все в один голос говорят тебе (и твой разум тоже) - слать нахуй!
Может быть она у тебя первая, да ещё и такая охуенная - вот уж повезло, но поверь - свои нервы дороже! Ой как дороже, чем какая-бы красота не была, какой-бы глубокий миньет она не делала, как-бы сама член в жопу себе не совала- но ты живёшь для себя, а не для неё. Замляк, всюду есть очень много красивых, умных и нормальных девушек. Поверь, если все тебе завидуют, что тебе даёт такая сучка, то это не значит, что они хотели бы с ней жить, они просто хотят её трахнуть. Не больше. На форуме кто-то сказал замечательную фразу: не связывайся с девушкой, у которой тараканов в голове больше, чем у тебя. В твои года ты найдешь лучше! Которая будет и красивее, и ебаться тоже отлично, если нет, то научишь;)

Подумай, хочешь-ли ты такую жену? Хочешь-ли каждый день слышать упрёки? Хочешь-ли каждый день задерживаться на работе, лишь-бы не ехать домой? Хочешь-ли трепать себе нервы? Хочешь-ли стать импонентом? Если на все вопросы ты ответитил нет, тогда это твой ответ на вопрос "хочешь-ли ты быть с ней?"
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#83 Un_forgiven

Un_forgiven
  • Участник
  • 15 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:34

Подкину свою порцию отрезвляющих пиздюлей.
Автор, есть вопросы:
1. Как закончились твои прошлые отношения - чья была инициатива и какова причина?
2. Нынешняя девушка лучше предыдущей?
3. Почему поехали в Тай, а не в Египет, как планировалось, чья была инициатива?

1. Окончание прошлых отношений были целиком по инициативе девушки, удар для меня был такой, какого я никогда в жизни не испытывал. 3 месяца отходил.Причина, как я думаю что не увидела жесткого мужика, который по-морде может дать другому и нахуй послать и т.п. По поводу проживания не торопился жить с ней, тоже может сыграло роль. Провстречались 1,5 года, совместное времяпровождение каждый, каждый день.
2. Нынешняя по внешности думаю уступает, по хозяйственности однозначно тоже.
3. Так уж получилось что были предложения по Таю дешевле Египетских. Выбор был очевиден.
  • 0

#84 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:44

Раньше тратила на евроремонт кв-ры, потом на мебель, технику и т.п., потом на курсы вождения + купить права. Из последнего: на машину.
Постоянные траты: квартплата за мою кв-ру, за кв-ру мамы, всякие-разные платежи (телефон, инет, бла-бла) шмотки, косметика (малая доля), спортклуб, салоны красоты (массаж, волосы и др.), подарки, благотворительность. Ну, конечно, бытовая химия и еда.
Вроде всё.

Как видишь, ежедневных ресторанов не наблюдается.

В кафе, кино и т.п. - хожу изредка. У меня получается так, что в этих случаях кавалеры платят за меня.

Блин если так то за последние два месяца я потратил 1 млн. 050 тыщ рублей на расходы....

Я имел ввиду обеспечить свои нормальные человеческие потребности, нормально пожрать, оплатить всякие расходы, купить всякой херни - сигареты, кола, бензин...
мне хватает 30 тыщ в месяц... С КОТОМ!!!

А все что остается сверху идет в кубышку с которой уже оплачивается другая херня - тачки, путешествия и ремонты.... Это не считается...
Поэтому я уверен Двое с Котом проживут на 60 000, а 100 000 положат на личностный рост именно их семьи.... А вот если девочка присвоит эти оставшиеся 100 000 именно для себя, как по сути происходит с автором это ненормально - у него отнимают вообще средства и он бедняга остается в болоте.
  • 0

#85 Un_forgiven

Un_forgiven
  • Участник
  • 15 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:45

Кактус погрызть не получилось... Собрала вещи - я препятствовать не стал. Отвез вместе с вещами к ее родителям. Пыталась свести на примирение, перекинуть вину на меня, что чуть ли не я сам ее отправил, потом упрекнула что даже не попытался ее остановить. Пока вещи собирала - демонстративно перед ней убрал наши совместные фотографии в шкаф, со словами теперь они мне ни к чему. Ну короче пока всё. Финита ля комедия. Посмотрим окончательный end или еще нет...
  • 0

#86 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:45

Слезы, люблю тебя больше жизни, буду готовить, стирать и т.п.. Кророче обещала исправиться. Сама купила себе все необходимое к отдыху.

Ахуеть, дайте две! Прямо аттракцион "невиданная щедрость".
Автор, проведи эксперимент, как советует Arist - розовые очки слетят со свистом. Правда, девка тоже съебет с первой космической скоростью.

Отдохнули отлично, просто сказочно. Любовь-морковь.

Ну, естественно. Вдруг ты перекроешь финансовый ручеек в ответ на ее предъяву, да еще на чужбине...

Седня собралась забирать свои вещи - потому как утром, когда довозил ее до работы, не дал ей денег на обед...

...ну а как вернулась домой - маски сняты и она вздохнула с облегчением. Все вернулось на круги своя.

Итоговый вклад в общий бюджет поездки вышел со стороны девушки 10-13%.

Ну, я же говорю - аттракцион "невиданная щедрость". А вела себя, небось, как будто тебя за свои бабки повезла.

Жить и есть за чужой счет, радуя хозяина только своим внешним видом, привелегия домашних животных, а не партнеров по отношениям! Что она делает для ВАС? Каковы ее вложения в отношения? Регулярный секс? Тогда спроси ее прямо, во сколько она оценивает свою дырку, так проще будет вести взаиморасчет: ты ей 3 обеда оплатил-она минет, оплатил педикюр и эпиляцию- в попу пусть дает.

+ мильён.

Думаю если я скажу что либо по этому поводу, то у нее случится приступ ярости психов и прочего, или вообще выбросится с балкона

Блядь, я в ахуе! Вспомнил "Приключения Чиполлино" - там один из героев, то ли Апельсин, то ли Мандарин - тоже грозился всем по любому поводу, что выбросится из окна или повесится на люстре, если не выполнят какое-нибудь его желание. Покончил он с собой? Хуй!!! Дожил до конца книги.

Автор, если серьезно - тебе все уже сказали. Причем единогласно, как никогда. Даже Ляди и прочие Ж в общем хоре.
Девку к ногтю, как пойманную вошь. Нехуй паразитировать.

ПС - Гелла, ИМХО, ты банальная транжира. Отсюда все твои беды.
И еще - если денег еле-еле хватает - нахера тратить на благотворительность, не пойму?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#87 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:47

1. Окончание прошлых отношений были целиком по инициативе девушки, удар для меня был такой, какого я никогда в жизни не испытывал. 3 месяца отходил.Причина, как я думаю что не увидела жесткого мужика, который по-морде может дать другому и нахуй послать и т.п. По поводу проживания не торопился жить с ней, тоже может сыграло роль. Провстречались 1,5 года, совместное времяпровождение каждый, каждый день.
2. Нынешняя по внешности думаю уступает, по хозяйственности однозначно тоже.
3. Так уж получилось что были предложения по Таю дешевле Египетских. Выбор был очевиден.

3. Начну с конца. Тай не может быть дешевле Египта при прочих равных (питание, звёздность отеля и т.п.), поэтому не пизди.
2. Есть повод для того, чтобы найти красивее и хозяйственнее. Что ты теряешь, послав эту нахуй? Только приобретаешь. Приобретаешь возможность строить отношения с адекватной красивой девушкой.
1. Готовься к очередному удару. У тебя есть два выхода - получить очередной удар в спину или самому порвать с этим блядством и радоваться, что ты вырвался из этого дерьма. Какой путь выбрать - это только тебе решать. Но потом волосы на жопе не рви и не хныч в жилетку, что жизнь дерьмо и тебе не везет с телками.
0. У тебя еще остались вопросы к собравшимся на форуме?

Пока колешься и плачешь, начни хуярить 10 подходов в день. Каждый день по 10 подходов. За две недели у тебя будет шанс познакомиться с более чем 100 девушками. А через 2 недели отпишись, есть ли среди них девушки, которые тебе симпатичны. Когда набьёшь мобильник телефонами, можешь слать свою дуру нахуй - тебе теперь будет чем заняться вечерами, всех этих девушек надо будет попробовать и выбрать ту, которая тебе в карту.

А если у тебя УЖЕ сейчас есть претензии к нынешней девушке, не быть вам вместе. Разбежитесь. Только ты зря прожгёшь своё время.

UPD: Автор, теперь у тебя начинается самое интересное. Теперь тебя будут делать козлом и жмотом. А еще услышишь слова "Как я вообще могла с тобой жить и не рассмотрела твою натуру сразу". Это тебе все будет в благодарность за Таиланд, за то, что ты её содержал, а она каталась как сыр в масле. За весь твой вложенный ресурс в эти отношения и девочку ты теперь будешь мудаком. Хочешь в этом убедиться? Сделай качественный игнор - не выходи на связь, не говори ни слова, ОНА сама всё сделает!!! Т.е. ляг на дно, не иди на конфликты и выяснения отношений, сделай так, чтобы тебя вообще не было и ты не влиял на её жизнь в ближайший месяц - ты ахуеешь от дерьма, которое на тебя польётся через смс, почту, аськи-хуяськи, друзья-подруги. Т.е. ты не будешь делать и говорить НИЧЕГО, а поток дерьма тебе будет обеспечен. Только смотри не сорвись, держи игнор, береги свой мозг, он нужен другим девочкам.

Сообщение отредактировал Arist: 12 мая 2010 - 19:59

• 0

#88 Un_forgiven

Un_forgiven
  • Участник
  • 15 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 19:55

Путевки нужны были срочно. Египет стоил 50 на двоих в четверку на неделю (уж не знаю чего ради цены взлетели). Тай стоил 45 на 2 недели.
  • 0

#89 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:02

Путевки нужны были срочно. Египет стоил 50 на двоих в четверку на неделю (уж не знаю чего ради цены взлетели). Тай стоил 45 на 2 недели.

Нет у вас нормальных отношений и не будет, зачем это продолжать. Как Египет, какой нахер Таиланд... Тебе с этой расставаться нужно.
  • 0

#90 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:03

Вопросом поиска тура кто занимался? Автор, я очень близок к этому бизнесу, поэтому смело утверждаю, что такого быть не может (при прочих равных).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0