Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова все повторилось вновь. Я рогоносец мля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 20:51

Дочитал Курпатова "5 тайн мужчин и женщин". Вопросов больше не осталось. Все встало на свои места. Во всяком случае пока. На ближайший год. Понял кучу собственных внутренних тараканов. В том числе почему со мной так быстро девочки начинаю идти налево. 1. Конкретно в этом случае потому что разрешил. Я то думал что разрешение не значит "иди и трахайся", это всего лишь разрешение, т.е. обещание не иметь претензий. Но для девочки это как команда. Потому что она займет любое разрешенное пространство. Закон эволюции. 2. С женой потому что был малоэмоционален. Не люблю играть в эмоции. Мой эмоциональный диапазон узок. А она очень живой человек. 3. Желание близости - блажь, невротический синдром вызванный желанием чтобы меня любили. Ну что поделать не додали в детстве. Близость с девочками недостижима. Мы слишком разные. Разве что на бытовом уровне. 4. Девочки все равно пойдут налево - инстинкт поиска лучшего самца. Это только вопрос времени. Мало кому удается побороть свои инстинкты. Путь только через дрессировку. И это всего лишь увеличит время. К личности девочки это не имеет отношения. Это биология и это выше личности. Поэтому будет нести любую чепуху несвязанную. Значение имеет лишь удовольствие которое выделяет мозг в ответ на достижение биологических целей. Мужчинам не стоит принимать это близко к сердцу и тем более расстраиваться из-за этого или высказывать это девочке. Собственно это не ее вина. Остается или принять или послать ее. 5. Можно конечно посылать каждую новую девочку после ее измены. Но получается что это глупо потому что она и не может это контролировать. И ни одна девочка не может. 6. Любовь начинается когда заканчиваются чувства. Желание строить отношения когда чувств уже больше нет. Интерес в ней и желание ее развития. 7. Боооольшой личностный косяк - внутренее неосознаваемое желание постоянно поставить девочку выше себя. Ее желания выше своих желаний. Ее доминирование над собой. Вообще какое-то желание исполнять и подчиняться в итоге, но не быть сильным, не казаться им ни в коем случае, чтобы не нести ответственность за себя, чтобы не запиздели. - Бля, особенности воспитания жесткой старшей сестрой, которая опускала по любому поводу при всем честном народе... Какой кошмар... столько тараканов внутри.... какие девочки... самому бы с собой разобраться сперва... да и правильно никому не захочется связываться с челом у которого столько тараканов... они это неосознаваемо чувствовали видимо... Вообщем нахер девочек... Остается заниматься собой. Жаль что пришло все это только в 30 лет. Ладно, пока возобновил рукопашку, продолжаю ходить учиться плавать. Прошел голос. Охренеть - только узнал как дышать, стоять, сидеть, ходить, говорить. Так жаль что только сейчас. Бля, опять клонит пожалеть себя. Ищу возможности пройти новую спарту.
  • 0
На грани возможного - достигая невозможного.

#77 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 03:05

Автор, прости что мой вопрос тебе сходу не станет понятен, но ответь плиз - у тебя какая самая любимая сказка с детства? Постарайся вспомнить - это важно. Я потом объясню почему.

Сообщение отредактировал Anrie: 12 мая 2010 - 03:05

• 0
Разные как две капли воды

#78 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 05:33

white_angel, тебе определенно стоит заняться турбо-сусликом.
  • 0

#79 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 05:39

white_angel, тебе определенно стоит заняться турбо-сусликом.

пока турбо-суслик не занялся тобой...

ЗЫ: крыша у тебя реально едет.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 12 мая 2010 - 05:39

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#80 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 05:41

)))))) он им уже давно занялся :)
  • 0

#81 white_angel

white_angel
  • Перцы
  • 36 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 07:30

Трудное детство. Сказок не было вроде. Но если сейчас вспомнить что я тогда читал, то первое что приходит на ум сказка где девочка сбрасывала крошки чтобы потом найти дорогу или кто то другой нашел. В восемь-девять лет зачитывался сказками про урфин джуса и волшебника изумрудного города, все перечитал. Потом была сказка целый томик про маленьких человечков которые жили в домашних вещах. Потом я видел кино и мечтал чтобы на чердаке был сундук который исполняет желания, три года молился перед сном на это. Лет в 12-14 я думал что что я хайонк. Из какой то серии про Горца, чаша терпений которых бездонна, но вот тут у одного переполнилась. Вообщем думал что моя миссия как хайонка в этом мире принимать негатив этого мира и топить в своей бездонной чаше. Но это видимо уже психика на негатив внешнего мира так компенсировалась. Короче лет с 12 до 16 я воображал себя таким хайонком.
  • 0
На грани возможного - достигая невозможного.

#82 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 17:15

Мне не удалось вспомнить, какая из сказок соответсвует твоему эпическому изложению, в которой девочка или что-то, что для тебя имеет ценность - тебя в итоге обманывает (изменяет). Есть мнение хороших умных людей, о том, что маленький человечек, лет до 7 выбирает сказку, некий сценарий, который ложится в основу жизненного плана, потом до 14 лет идет репетиция, а с 14 до 21 идет воплощение в жизнь. Если есть некоторое повторяющееся поведение/стратегия в твоей жизни, то вполне такая сказка может иметь место быть. Ну правда что это не обязательно сказка, а какая-нить история или, уж как ни крути, одна из родительских моделей. Но мне кажется естькакаято сказка, которая похожа на твои эпические истории.
  • 0

#83 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 22:05

Трудное детство. Сказок не было вроде. Но если сейчас вспомнить что я тогда читал, то первое что приходит на ум сказка где девочка сбрасывала крошки чтобы потом найти дорогу или кто то другой нашел. В восемь-девять лет зачитывался сказками про урфин джуса и волшебника изумрудного города, все перечитал. Потом была сказка целый томик про маленьких человечков которые жили в домашних вещах. Потом я видел кино и мечтал чтобы на чердаке был сундук который исполняет желания, три года молился перед сном на это. Лет в 12-14 я думал что что я хайонк. Из какой то серии про Горца, чаша терпений которых бездонна, но вот тут у одного переполнилась. Вообщем думал что моя миссия как хайонка в этом мире принимать негатив этого мира и топить в своей бездонной чаше. Но это видимо уже психика на негатив внешнего мира так компенсировалась. Короче лет с 12 до 16 я воображал себя таким хайонком.

хд я под впечатлением от фильма "Супермэн" и тайны смолвилля, считал что меня отправили на землю инопланятеня:))
было это лет в 9-12, где-то так.
  • 0
Каждому своё.

#84 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 22:01

Есть мнение хороших умных людей, о том, что маленький человечек, лет до 7 выбирает сказку, некий сценарий, который ложится в основу жизненного плана, потом до 14 лет идет репетиция, а с 14 до 21 идет воплощение в жизнь.
Если есть некоторое повторяющееся поведение/стратегия в твоей жизни, то вполне такая сказка может иметь место быть.

Арни, кинь пожалуйста ссылку, если есть, где популярные сказки разобраны в этом направлении...
ато я только про "Царевну-лягушку" (женитьба на крокодиле по залёту)), "Золушку" и "Красную шапочку" (но эти две скорее для девушек) знаю..остальные в принципе можно и самому, но интересно мнение профи..
  • 0

#85 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 11:12

Такой ссылки не знаю. МОгу порекомендовать найти на торрентах или может на сайте фестиваля нлп видео "заговорная традиция" в исполнении Чекчурина из курса ЭГ.
  • 0

#86 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 13:29

если тебя бросают значит что то не так в тебе...
  • 0

#87 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 22:33

если тебя бросают значит что то не так в тебе...

Это верно, но это только верхушка айсберга.
  • 0

#88 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 19:25

Автор! Вот ты поставил себе цель, расписал те качества, которые хочешь видеть в девушке, которая рядом. А что ты сделал для того, чтобы осуществить эту свою намеченную цель? Какая мотивация была у тебя НЕ посылать подруг нахуй, когда они начинали не соотвествовать твоим критериям и твоим убеждениям, а начать извращенную еблю своего мозга? Сдается мне, что все твои убеждения гроша ломаного не стоят, раз так вышло. И еще... Два случая - это слишком маленькая выборка, чтобы делать из нее какие-либо статистические выводы насчет какой-то закономерности. И не нужно судить по разделу "Отношаемся". Там, в основном, пишут те, у кого проблемы возникают, но много и тех, у кого все замечательно.
  • 0

#89 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 14:33

:) а я читала Емеля дурачок;) как он на печи сидел а потом пошел и в проруби поймал щуку;) она сказала сжалься надо мной, пощади меня, отпусти меня и я исполню три твоих желания;) и он потом каждый раз звал ее;) и под конец ему досталась принцесса;)) а еще читала Илья Муромец и Добрыня Никитич, а еще дартаньян и три мушкетера;)) тысяча и одна ночь;) айболит и загадки;) в комнате четыре угла, в каждом углу по кошке, напротив каждой кошки еще по три кошки;) сколько в комнате кошек;))) я тоже волшебник изумрудного города смотрела;))) а еще приключения электроника читала, а потом по телевизору показывали;)) еще мальчик с пальчик читала;))) и даже камасутру;))) я помню мне мама в детстве сказки читала;)) но никогда до конца не дочитывала;)) говорила спать пора;)) и я так хотела научиться читать, чтобы сама потом могла себе читать сколько хотела;) до конца;))) Потом читала отцы и дети, мертвые души;) и еще мне очень нравился один персонаж;) он был нигилистом;) не верил ни во что и ему потом досталось;) а еще был один , там была девушка одна и она изменила своему мужу, а потом под поезд бросилась, если не ошибаюсь, она была беременной или родила;) Анна кареннина;) я нелюбила когда люди, которые любили друг друга, что им счастью пытались помешать;) а еще помню стих мама спит, она устала;) а еще ночевала тучка золотая, на груди утеса великана, утром в путь она умчалась рано, по лазури весело играя, но остался след, на груди утеса, одиноко он стоит а дальше не помню;)) помню что старого утеса;)) а еще ну погоди любила и люблю;)) и ералаш;))) нас мама всегда домой звала;)))
  • 0

#90 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 14:55

будущая мама все сказала? автор хть уюей но я всегда ко всем проблемам относился с с осчуствием пыьался почб дать совет но тут блядь реально зла не хватает блядь собери вещи вышвырни и всеи забей на неее ну неужели ты мудак ????просто вышвырни заббей на лбовь и чувства просто трахай других вышвырни эту!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0