Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#76 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:26

парни, то что было у меня вчера вечером, это пипец!!! отписаться пока не получалось ибо надо было обдумать то что произошло. Созвонился вчера с девченкой с которой познакомился на диско. она не местная. уежает уже через пару дней, проживает у подруги, с которой тогда была на диско. на просто познакомились взял номер и больше ничего небыло. пока танцевали, строили мне глазки, но я был увлечен другой девушкой, с которой давно знаком но задружить не получилось. ошибки свои тепер четко знаю, добиваюсь ее теперь другим путем. Вообщем девушки пригласили меня домой. я конечно согласился. когда пришел, заметил что они уже пянинкие, даволно долго пьют какоето вино. понял что надо действовать) вобщем стал сними пить за компанию и болтал о том о сем... по мимо это старался трогать обеих. это получалось хорошо, чуствовал что и той и другой это приятно. девочки обе в моем вкусе. приятное личеко, стройная фигура, попки на 10! со временм стал возбуждатся от прикосновений. кровь стала забиватся в одном месте)) девченки это быстро заметили ибо брюки были узкие. замечание от них не получил. раньше я этого очень стеснялся, а тут както стало похуй! заебался я за последнюю неделю, с финанцами проблемы, разговоры с ЭКС..короче мне надо было расслабится. и в этот момент я мог думать только о том как одна из этих девченок будет делить оргазм со мной в постели. когда заебался сними общатся, стал палить "заметно" на ноги девченки, которая сидела справа от меня. когда она это заметила она меня с улыбкой спрасила куда это я смотрю. Я: извени глаза обнаглели)) и стал ее гладить по бедрам. добавил: у тебя обалденые ноги, они меня так возбуждают что я боюсъ вставать с места, ибо упаду потому что крови в ногах не хватет))) обе засмеялись ) обратился к другой: вы обе такие сексуальные))) что вы задумали со мной делать тут??? они: ты подлец, мы ничего не задумали. на эту фразу не обратил вообще никакого внимания, я ее не воспринял в серьёз. тут я задумался как мне действовать дальше... кого из них я потащу в кровать. понял что как я не зделаю одной будет от этого хуйева. и тут мне пришла мысль: бля почему не трахнуть двоих??????????))) обе пянинкие, очевидно что нравлюсь обеим. от этой мысли у меня прошли мурашки по телу. меня даже спрасила девченка с права че со мной)) сказал извени мысли пошлые) незнал с чего вобще начать!? посидели еще немного, потрищали, и потом я задал такой вопрос: вы на сколько хорошие падруги? одна мне: очень близкие я: вы себе уже раз доказывали на сколько вы близкие подруги? одна: это как доказывали я: есть один способ другая: скажи, интересно) я: вы ведь девченки такие что все делаете в 2ем! они: ну бывает я: а вы пытались изнасиловать в 2ем парня=? обе: затришали))) эта рекация меня если чесно даже удевила, ибо я себя не очень уверенно чуствовал когда это говорил. они замолчали, посмотрели друг на друга и улыбаясь опустили голову. я: ниче не переживайтье, со мной вам это не удастся) они: ойййй ты нас незнаешь я: улыбнулся стал дальше трогать) девченки тепер сами уже не стеснялись трогать меня. девченка с лева нежно хлопала меня по ноге за мои приколы. девченка справа обняла за плече. я сказал: я вас боюсь, вобще я у меню читать мысли. ваши меня пугают. они: и что ты думаешь??? я: увас бывало так, что вы находились в обшестве какого нибудь парня, с которым вы бпросто общались. и вдруг, непонытно для вас самих, у вас поднималось(двомя палцыми показываю вверх) жеалние сним занятся диким сексом, (стуча себе по груди). просто расслабится, забыть о всех проблемах, и иыспытать оргазм, после которого чуство лучше любого наркотика??? не дав им ответить засосал девченку справа. другую схватил, за шею и подтянул к нам. сдвинул их головы и они стали целоватся. я откинулся назад. лыба на всю рожу. в штанах пожар. бля я чуствовал что меня уже ниче не остановит!!!!!!!! я встал и подняв их толкнул сперва одну потом другую в сторону спальной комнаты. давольно жестко хлопнул правою по попке. сказал: пошла! я в этот момент был афигенно наглым! завалились на кровать целовались. я лизал почти двоих сразу, трогая одну за сиски, другю между ног(так что она постановала). после это очень грубо стал сдерать одежду. сперва с одной, потом с другой.(даже майку одной кажется порвал....похуй))) это было пиздец!!! мне крышу снесло!!!! я себя хотел ушепнуть уже, не сон ли это!!!!! трахал 3 раза. первая с которой кончил, свалилас набок и отдыхала. я ее еще поглаживал, но она уже больше не отзывалась. с второй кочил еще 2 раза. 2ой наверно точно 40 минут терься пока дошел до оргазма.(еще и жвот разболелся не по детски- хавал недавно) кароче парни, я все еше мысли собрать не могу, это было пиздец просто. я никогда не думал что таким буду заниматся я!!!!! начевать у них не стал, на кинул штаны побежал домой, помылся, купил пузырь любимого виски и поехал к другу. тот не понял в чем дело))) че со мной. выпив 3 раза, я стал рассказыват. я все еще в шоке!
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#77 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:39

я не знаю как мне так повезло! либо они просто сильно пяные были, либо я очень понравился по внешности и все что я говорил не играло роли. либо они давно не трахались уже, либо реально мая наглость и уверенность в том что я делаю их солбазнила. а может и все вместе. но дело в том что Я их трахнул. Я!!!трахнул 2их!!! и не кто другой!!! и это чуство просто словами не описатъ парни! будет возможность не стесняйтесь такое попробовать. я такого никогда не испытовал!
  • 0

#78 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 17:03

в данный момент хочу только одного. одну девченку с которой щас в ДОД. про ЭКС уже совсем успокоился, пошла нахуй сучка. я еще всех ее падруг перетрахаю,и вобше всех кого она знает, кроме членов мужского пола)) а ту девченку я всектаки хочу добится, ибо шансы у меня всетаки есть.и я ее не просто хочу как самку. она мне как человек нравится. ради нее готов просить трахать всех подряд. надо будет обсудит мою ситуацию подробно с Витей. у меня изменилась цель за семинар. свою первую я уже перевыполнил
  • 0

#79 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 17:08

всем другим совет: парни делайте все на 120 % чтоб вам крышу сносило. получатя конечно все не будет. но за то ты сам как человек ахреннено меняешся! я никогда небыл таким открытым и наглым с женщинами. и самое главное небыл таким увереным! это по мне самий важний пункт! девченки это чуствуют. и отдаются тебе как маленьки девочки. вобще забейте на их мысли и слова! они сами не знают чего они хотят. для того и есть мы мужчины! чтобы показать им их истеные желания)))) удачи парни, и до скорой встречи! @Глеб позвани мне на домашний как можно быстрее, чтоб я мог планировать приедешь ты в пятницу или нет
  • 0

#80 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 18:30

звонил щас девченки чтобы дала ответ на вопрос которий меня мучает- как они на такое согласились?) сказала что такое у нее впервые.(поверил ибо у меня тоже=)) сказала что сильно возбудил, и что она даже представить себе не могла что вечер окончится этим,когда она меня приглашала домой) значить все правильно сделал)) жду мнение тренеров!
  • 0

#81 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:24

стас, я хуею от твоего рассказа!))) это пиздец)) поздравляю!!! я думаю этим на земле не многие мужчины похвастаться могут)))
  • 0

#82 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:44

значить все правильно сделал)) жду мнение тренеров!

Чем меньше об этом будет знать твоё окружение, тем больше шансов, что это был не последний раз :)
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#83 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 00:17

Жжешь чувак!)) так держать)
  • 0
ICQ 472446919

#84 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 00:55

вопрос: на какое время назначать свиданки на след. субботу во франкфурте?
  • 0

#85 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:14

Кузбасс, я снимаю пред вами шляпу и приветствую звоном мудей :)
  • 0

#86 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 11:02

Кузбасс, молодца! Даёшь тренерский состав!
  • 0

#87 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 15:30

спасибо парни! теперь бы соблазнить девушек с котороми у меня ДОД. у меня бы мечта збылась... :crazy:
  • 0

#88 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:04

думаю после твоего приключения, соблазнить других не составит особого труда)
  • 0

#89 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:20

только что вернулся со свиданки (первой с этой девочкой). длилась чуть меньше часа, было на позитиве, я был расслаблен, девочка приветливая. но только опять у меня с ней беседа скорее по приятельски шла. я сделал какую-то немножко пошлую шуточку, но потом пикантная тема опять затухла. я чувствовал, что я не в состоянии перевести разговор на пикантные темы, при этом чтобы это было к теме и не было странным/не портило позитив. слава богу мне на помощь пришла природа: прямо перед нами голуби устроили ТАКУЮ оргию, что после этого не говорить о сексе было невозможно)) в итоге свиданка прошла неплохо. но флирт итд у меня всетаки пока не очень хорошо получается. даже в случаях успеха, тот момент, когда я перехожу к поцелуям, у меня не идет плавно, а резко. думаю, это тоже связано с тем, что я предварительно недорабатываю по теме флирта и грязных намёков))
  • 0

#90 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:37

думаю после твоего приключения, соблазнить других не составит особого труда)

с незнакомками это одно, а с теми кого ты уже давно хочешь и у тебя к тому же завышеная важность к ним это другое всетаки. плюс уже нахожусь в списке ее "хороших друзей" значит уже гдето накосячил! но ниче... разберемся)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0