Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оценить шансы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:40

Цитата

Перечитай всю свою тему тему еще раз и начинай следовать советам, они выведут тебя на свет

Пчела да пойми, ты... головой я все прекрасно понимаю...) но сука иногда кое что отключает мозг и сложно держаться!
другое дело еслиб я кричал вы все ...... а я дартаньян... и у меня все получится...
Пытаюсь... пытаюсь... ты сам же был в такой ситуации... знаешь же как сложно, сказать себе НЕТ!

Цитата

Согласен что поднапру и сделаю хуже! но как бы не опоздать?... вот в чем вопрос, если она другого полюбит?
Пчела, +1
не опоздаешь, если любит по-настоящему, то вернется.

в принципе прав, время... время... сложно...
  • 0

#77 Алер

Алер
  • Участник
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:45

Просто ждать всегда сложно,согласен!особенно когда она с другим...ну тут либо на что то отвлекись (завали себя работой,например),либо просто терпи,хотя первый вариант все же лучше.
  • 0

#78 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:46

Все кроме головы отключи. Скажешь, что сердце - ну не поверю, извини. Тут даже ни писька, тут яйца защемило. Да будь же мужиком, сожми их в кулак и вспомни, что мужик. Попрощайся с ней. Можешь написать ее имя на бумажке и сжечь - помогает

Сообщение отредактировал Пчёла: 05 апреля 2010 - 20:47

• 0
Все хуйня, кроме меня

#79 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:50

Цитата

Просто ждать всегда сложно,согласен!особенно когда она с другим...ну тут либо на что то отвлекись (завали себя работой,например),либо просто терпи,хотя первый вариант все же лучше.

хуже, вариант... открыл свое дело... и потихоньку гублю его(... вижу, понимаю, но ничего сделать не могу... а все из за нее.(

Цитата

Все кроме головы отключи. Скажешь, что сердце - ну не поверю, извини. Тут даже ни писька, тут яйца защемило. Да будь же мужиком, сожми их в кулак и вспомни, что мужик. Попрощайся с ней. Можешь написать ее имя на бумажке и сжечь - помогает

Сорри))) думал из кинофильма БРИГАДА)))))))))))))))))))...
Написать и сжечь... - жесть)))
Девушка значит... и такие вещи писала...
вот ты сама то пойми, что я уже науходился не раз... и после громких слов уйти?... ну я смогу реально смогу, но это ее не вернет я знаю точно!... на 4 месяца ушел...и что - вот результат, теперь я тут!
  • 0

#80 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:07

alex879221 сказал(а) Apr 5 2010, 21:30:

Девушка значит... и такие вещи писала...
вот ты сама то пойми, что я уже науходился не раз... и после громких слов уйти?... ну я смогу реально смогу, но это ее не вернет я знаю точно!... на 4 месяца ушел...и что - вот результат, теперь я тут!

Вот именно постому что девушка, представь. Ты МОЖЕШЬ ее вернуть, уже говорила. Только тут вопрос в другом (ох, в 5-й раз пишу): будешь выполнять ее прихоти некоторое время, а потом будешь послан. Схема такая:

ты для нее умер (да-да, очень уж сильно накосячил) - ты к ней возвращаешься в виде отработанногот материала - она вымещает на тебе свою обиду - остается довольна собой - прощается с тобой, ибо еще полно вокруг ЖИВЫХ и прикольных новых мальчиков
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#81 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:09

Цитата

Вот именно постому что девушка, представь. Ты МОЖЕШЬ ее вернуть, уже говорила. Только тут вопрос в другом (ох, в 5-й раз пишу): будешь выполнять ее прихоти некоторое время, а потом будешь послан.

Вот пусть я лучше начну выполнять ее прихоти... а насчет послан это мы посмотрим)))... другого то пути у меня нет... - я имею ввиду в возвращение... так я понял?)
  • 0

#82 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:14

Цепляшься за слово ВЕРНУТЬ... Колечко с нормальным камушком, букетик и она твоя. Ну верни, и будь всю жизнь "рабом лампы". Готов?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#83 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:19

Цитата

Цепляшься за слово ВЕРНУТЬ... Колечко с нормальным камушком, букетик и она твоя. Ну верни, и будь всю жизнь "рабом лампы". Готов?

Цветов охапку дарил, парфюм дарил... колечко... блять 100процентов знаю не примет!... вот просто уверен...
рабом?... ну а что делать на первую неделю придется им стать, надо же как то искупать свою вину! а потом постепенно поменяю положение!

Сообщение отредактировал alex879221: 05 апреля 2010 - 21:19

• 0

#84 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:37

alex879221 сказал(а) Apr 5 2010, 21:59:

Цветов охапку дарил, парфюм дарил... колечко... блять 100процентов знаю не примет!... вот просто уверен...
рабом?... ну а что делать на первую неделю придется им стать, надо же как то искупать свою вину! а потом постепенно поменяю положение!

Не поменяешь, честно. Ты для нее уже не дышешь...
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#85 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:39

Цитата

Не поменяешь, честно. Ты для нее уже не дышешь...

Выигрывает тот - кто не сдается!...
Попробуем, а вот если уж не получится, тогда ваши советы... и на санчас или поля или Т10000Д... буду делать...
Просто хотелось бы услышать от тебя как от девушки, из за чего бы ты реально поверила хоть не много, что люблю ее... просто она не верит(
  • 0

#86 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:52

На этом форуме я прочитала отличную фразу - доверие проебывается один раз - это правда. Ты его уже потерял, девушка с тобой будет либо из жалости, либо потому, что удобно и все подспудно ради мести. Такой вот женский эмоциональные спектр. Ну не изменишь уже ничего. Очень жаль, но это так... Строй новые отношения с учетом полученнного опыта, будет все хорошо, потому как ты человек трудолюбивый. Удачи!
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#87 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:54

Цитата

доверие проебывается один раз - это правда.

Хуевая фраза))))))

Цитата

Строй новые отношения с учетом полученнного опыта, будет все хорошо, потому как ты человек трудолюбивый. Удачи!

Да не стоит у меня ни на кого кроме нее... понимаешь)... Понял что люблю!
  • 0

#88 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:54

Автор, ну вот скажи, каким образом ты совсем недавно "влюбился" в нее, если до этого долго не влюблялся? Что случилось? Должна же быть какая-то причина. Она стала лучше минет делать? С помощью пластической операции из 6ки стала 9кой? Или что еще?

Цитата

жизнь! которую я повидал поверь мне...
когда жрать нечего было в 10 лет, и работать начал с 13 поверь жизнь, повидана не мало!

Ну и заебись, вот и скажи это ей - может, она тебя за это сильнее полюбит. А здесь-то это кому нахуй нужно? Никому не интересны рассказы, какой ты умный. Умище и так не скроешь.

Может, ты и зря сюда обратился - уж очень трудно говорить с чуваком, который "книжки читать ненавидит". Ты можешь не понимать сам себя - а ждешь помощи от других. Ну все равно, что сказать: "Народ, помогите мне - надо разобраться в одной программе и переделать, чтобы она по-другому работала. Только я за комп вообще ни разу в жизни еще не садился , я лобзиком выпиливал".
  • 0

#89 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:01

Цитата

Автор, ну вот скажи, каким образом ты совсем недавно "влюбился" в нее, если до этого долго не влюблялся? Что случилось? Должна же быть какая-то причина. Она стала лучше минет делать? С помощью пластической операции из 6ки стала 9кой? Или что еще?

Мы понимаем что нам кто то дорог, только тогда когда его теряем! - знакомо???

Цитата

Может, ты и зря сюда обратился - уж очень трудно говорить с чуваком, который "книжки читать ненавидит". Ты можешь не понимать сам себя - а ждешь помощи от других. Ну все равно, что сказать: "Народ, помогите мне - надо разобраться в одной программе и переделать, чтобы она по-другому работала. Только я за комп вообще ни разу в жизни еще не садился , я лобзиком выпиливал".

Тебе очень трудно со мной говорить? (P.S. можно включить дурака и сказать ну хули ты читаешь мои посты)...
давай примеры конкретные, если просто лить воду, давай лей про компы, лобзики, и так далее...
Помоему я еще никакой тупизны в своих постах не сказал...
P.S. (из твоих выводов, если я не люблю читать, то значит я сам себя могу не понимать?, утверждение просто на 5с+...
  • 0

#90 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:27

у меня когнитивный диссонанс от постов автора. как он может управлять коллективом в 50 человек, но не может совладать с собой? :\ попробую вкратце описать твоё будущее. вот тебе сейчас 25, предположим что завтра она к тебе вернется. естественно, она сразу начнет укреплять свои позиции и делать из тебя тряпку. поверь, если ты не можешь собраться сейчас - стать "рабом на недельку" не получится, это будет тянуться годами. что бы не случилось, что бы ты не сделал для неё - в большинстве случаев ты окажешься говном(не забывай, в памяти мертвым грузом висят твои измены и хамское поведение). потом возможно у вас родятся детки. попробуй представить в какой они будут рости атмосфере, какая модель семьи будет перед их глазами и как это все скажется на их дальнейшей жизни: "батя ишак и ломовая лошадь, мама - королевна, дарите ей цветочки". в этот период времени матриархат в твоей семье будет окончательно провозглашен. если к этому времени вы до сих пор не разбежитесь - она вероятно начнет смотреть налево, все предпосылки есть. проявляться это может по разному. от безобидного "ездить с подружками в турцию, без тебя само собой. чисто девочками отдохнуть )" до радикального "ты козел и неудачник, уделяешь мне мало внимания и отстегиваешь мало наличности. а я тут встретила классного парня и ухожу к нему, гони алименты и половину имущества". подумай, стоит ли это потраченного здоровья и многих лет жизни.
  • 0
Jesus loves even me... ;]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0