Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базовый весна 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Гость_Neo_Kiev_*

Гость_Neo_Kiev_*
  • Гость

Отправлено 05 апреля 2010 - 02:35

Я лучше расскажу, о свадьбе двух гомосеков в метро, вживую! Это было что-то! :))))) Позитива 10 из 10))))))
  • 0

#77 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:42

По проверенным данным свадеб было больше чем одна)) Уже на улице узнают)) Какие-то эмо крикнули на майдане "Это вы в метро пели?")) :lol:
  • 0

#78 KoS:)

KoS:)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 12:06

ps Нам эти песни сыграли в карту когда знакомились с дефочками ))

Сообщение отредактировал KoS:): 05 апреля 2010 - 12:14

• 0
everybody lies

#79 Гость_Neo_Kiev_*

Гость_Neo_Kiev_*
  • Гость

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:59

После раздачи многочисленных автографов можете создавать группу "Поющие пидарасы", выпуская первый сольный альбом "Наша свадьба" )))))))) Прокачаете известность + бабла заработаете!
  • 0

#80 Kerosine

Kerosine
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 10:48

Ребята, скиньте мне домашку в личку. Меня не было на выходных! (Спасибо)
  • 0

#81 laktio

laktio
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 17:06

и мне пожалуста тоже, спасиб)
  • 0

#82 Eustas

Eustas
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 18:00

За понедельник сделал только одно первое (на природе) - со второго раза зацепил "жертву", пропиздели на лавочке часа полтора-два (не умею я следить за временем) :spiteful: Взял телефон, договорился за вторую свиданку, думаю, железобетонно :friends: Основная ошибка - что начал вызванивать барышень только сегодня. В итоге: подписал одну барышню (с которой встречался на прошлой неделе) на вторую (третью) свиданку и еще одну - на первую, а на сегодняшний вечер - полный голяк:( Из собранных на полевых телефонов вызвонился только один.... Отаке... Счас иду на Крещатик, глядишь, чаво-нибудь бог пошлет :spiteful: З.Ы. Парни, кто идет в среду в клуб - давайте кооперироваться! З.З.Ы. Кто может подкинуть идею на счет мероприятий, на которые можно повести барышню? Потому как на коньках я в жизни не стоял, да и одежда там нужна соответствующая, так же как и для боулинга... Еще раз подписываюсь: Вадим, 33 года
  • 0

#83 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 18:22

на углу крещатика и бул. Шевченко кафе Антресоль. Там сейчас выставка картин моей знакомой. попробуй туда - демократично и со вкусом)
  • 0

#84 KoS:)

KoS:)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 00:02

За понедельник сделал только одно первое (на природе) - со второго раза зацепил "жертву", пропиздели на лавочке часа полтора-два (не умею я следить за временем) :spiteful: Взял телефон, договорился за вторую свиданку, думаю, железобетонно :friends:
Основная ошибка - что начал вызванивать барышень только сегодня. В итоге: подписал одну барышню (с которой встречался на прошлой неделе) на вторую (третью) свиданку и еще одну - на первую, а на сегодняшний вечер - полный голяк:( Из собранных на полевых телефонов вызвонился только один.... Отаке...
Счас иду на Крещатик, глядишь, чаво-нибудь бог пошлет :spiteful:

З.Ы. Парни, кто идет в среду в клуб - давайте кооперироваться!

З.З.Ы. Кто может подкинуть идею на счет мероприятий, на которые можно повести барышню? Потому как на коньках я в жизни не стоял, да и одежда там нужна соответствующая, так же как и для боулинга...

Еще раз подписываюсь: Вадим, 33 года

Любой музей, например на Андреевском спуске... или реально если девочка умеет на коньках то веди туда К+++ и кинестетика мега обсепечена, дальше горячее кофе у тя дома и жёсткий трах в кровате )
  • 0
everybody lies

#85 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 10:05

Я, блин, окончательно заболело, сижу дома с температурой. Капец.... Будем пить таблетки, чтобы хоть к выходным оклематься. Сделал все первые, дроч и секс.
  • 0

#86 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 13:32

Сегодня в шутерс?))
  • 0

#87 Sasha L'Oreal

Sasha L'Oreal
  • Участник
  • 2 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 13:59

Мачос, Вы молотки! Сегодня (среда, 07 апр.) в Шутерс! Давайте взорвем, перевернем на голову этот клуб! У Антохи сегодня День Рождения! Будут забронированы диваны внизу в кальярной. Зажигаем в клубе и перетягиваем девченок вниз в кальярную на диваны! Идей еще много! Ночь будет яркой! :) Все знают мой номер. На всякий случай 050-688-1774
  • 0

#88 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 21:34

Обращение к писюнам или к тем у кого они есть))) Итак сегодня идем все в ШлЮхерс и будем там жечь напалмом. Я там буду и не один))))))) как нас узнать?? самые позитивные, самые охуенные, и самые соблазнительные..... вы таких заметили - это МЫ))))) Видеть буду рад каждого из вас. Да и возьмите с собой пару гандонов, а то вдруг кто-то даст(ха ха ха, а ты сам в это веришь??)) P.S написал это, а потом посмотрел на сайте что вход до 4.00 запрещен(((. Но будем узнавать, а если нет, то я все равно буду в одном из ночных клубов города Киева - ведь тудей май хеппи пездей))))))))))))))))))))))))))))))) и я вот иду сегодня на АВАТАР впервые. Да да впервые))))))). если че то май тел намбер 0979463138. Сервус амигос
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#89 Sasha L'Oreal

Sasha L'Oreal
  • Участник
  • 2 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 21:47

Пацаны, после 24:00 вход 70грн. Так, что идем. Всем иметь море позитива!
  • 0

#90 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 01:06

Привет перцы! Желаю вам разорвать клубешник!!!!! Тоха поздравляю тебя с днём рождения! :cheers: Не скучной тебе ночи!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0