Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Карьера в милиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#76 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 12:54

ух ты ж, да у вас с Альфадогом теплая компания намечается.

все ждал ждал, когда маноел пошутит что нибудь про пидоров, и вы вместе погогочете, заправив беседу еще какой нибудь тупостью=))

но у маноела оказалось на пару извилин больше, отсюда вывод - у тебя они отсутствуют как таковые.
  • 0

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:06

Сынок, успокойся, какие пидоры, вернись в песочницу к сверстникам, они скучают.
  • 0

#78 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:59

для тех кто вдруг не понял:
Человек несется на своей машине 160км в час - все прекрасно, это достойный гражданин позволил себе купить отличный автомобиль, у нас свобода.
То же самое делает мент - это ж негодяй, сразу всем ясно!

Если вокруг тебя все увлечены жаждой наживы, глупо ждать что вот только милиция и будет тем островком порядка и счастья. Там ровно такие же люди как и ты. Ибо, если в херкало глядит обезъяна оттуда не выглянет апостол.

Ты не прав в корне.
В милицию никого насильно не тащят. Человек идет изначально в органы по призванию - бороться со злом. Именно поэтому его моральные качества должны быть не на голову, а на 2 головы выше обычных граждан-обывателей. И именно поэтому мент, едущий 160 по встречке и берущий взятки - негодяй в квадрате, так как человек, выбравший себе призвание бороться с правонарушениями - сам их совершает, это вопиющая ситуация, которая однако в России воспринимается как само-собой разумеющееся. И надо было дождатья эпизода с Евсюковым и пролить кровь мирных граждан, чтобы об этом начали ХОТЯ БЫ ГОВОРИТЬ (ибо дел маловато пока). Так что заливать тут про зеркало не надо.
Я не думаю, что отдавая например ребенка своего на операцию врачу, ты очень обрадуешся, если медсестра тебя предупредит - наш Иван Иванович тоже человек, любит поддать вечерком водочки, утром могут и ручки трястись, и голова плохо соображать. Но он же тоже человек, вы нас поймите! И если случайно изза похмелья зарежет вашего ребенка -воспримите это как должное.
  • 0

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 14:37

для тех кто вдруг не понял:
Человек несется на своей машине 160км в час - все прекрасно, это достойный гражданин позволил себе купить отличный автомобиль, у нас свобода.
То же самое делает мент - это ж негодяй, сразу всем ясно!

Если вокруг тебя все увлечены жаждой наживы, глупо ждать что вот только милиция и будет тем островком порядка и счастья. Там ровно такие же люди как и ты. Ибо, если в херкало глядит обезъяна оттуда не выглянет апостол.

Ты не прав в корне.
В милицию никого насильно не тащят. Человек идет изначально в органы по призванию - бороться со злом.

странно что ты советские нормы морали и призвания переносишь на нынешнюю ситуацию.
Рассказывать мне как должно быть не надо.
Лично я вообще за мир во всем мире.
20 лет все население воспитывают в духе что долг службы честь и мораль ничто перед тем как урвать денег. И через 20 лет ты заявляешь что туда идут по призванию борьбы со злом. Даже и не знаю...
Советская милиция, чья задача была держать в узде преступность уже кончилась, на смену ей пришла милиция демократическая, чья задача получать с преступности деньги. Отсюда и такая парадоксальная ситуация с планами по раскрытию, Вроде как преступлению по плану совершатсья не могут, однако не будет этих планов - никто вообще дела даже ради галочки плана расследовать не будет.

Я не думаю, что отдавая например ребенка своего на операцию врачу, ты очень обрадуешся, если медсестра тебя предупредит - наш Иван Иванович тоже человек, любит поддать вечерком водочки, утром могут и ручки трястись, и голова плохо соображать. Но он же тоже человек, вы нас поймите! И если случайно изза похмелья зарежет вашего ребенка -воспримите это как должное.

я разумеется не обрадуюсь, но ситуация она вот примерно такая.
  • 0

#80 Klim

Klim
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:20

Второе: летёха - да ещё из лицензионки - это, конечно, мегаавторитетный источник. Стаж работы у него - не более двух лет. Сидят они с 9 до 6, бумажки перебирают, ни одного жулика в глаза не видели. Источник авторитетный, ничего не скажешь ))))

Ну да, два года не срок а жизненный урок, конечно, молодой глупый, пороха не нюхал, тем не менее мнение изнутри, заметь не единичное.
У меня есть кореш, 23 года, хулиган по малолетке, с десяток приводов у него, условка, щас сержант вохра, с коркой автоматом и служебной машиной, и кто он мент? уголовник? для меня один хрен, сколько волка не корми все в лес смотрит.
  • 0

#81 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:50

PS Ksyara, ты мент?

у меня такой же вопрос возник.
  • 0

#82 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:35

PS Ksyara, ты мент?

у меня такой же вопрос возник.

вам же ответили - нет, и не бандит
  • 0

#83 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:17

Что не мент, - заметно:) Еще заметнее, что читает "Тупичок":)
  • 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:27

это ты меня сразу раскусил! моментом прям.
  • 0

#85 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:36

это ты меня сразу раскусил! моментом прям.

Тоже читает ))
  • 0

#86 by5

by5
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:20

О тупости камрадов слухи ходят далеко за пределами тупичка, даже до тех, кто туда никогда не заходил доносятся. :)
  • 0

#87 Godrilla

Godrilla
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 13:30

Интересно, как это можно работать в милиции и еще где-то учиться? Там люди жен и детей своих не видят, а он еще учиться хочет. Вообще, работа для дебилов или для отчаявшихся. Еще для хапуг и для быдла (в некоторые "фин." службы). Без милиции нельзя, это точно. Но сейчас там в основном работают помои нашего многострадального общества. Исключения случаются, но они только исключения. Последствия этой работы - деформированное сознание. У взрослого образованного и сформировавшегося человека деформация обратима, но такие туда не идут. Молодые люди имеют опасность стать моральными уродами. Так что подумай, юноша, куда собрался. У вас там что - работы никакой больше нет? Сварщиком лучше, по-моему.
  • 0

#88 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 15:30

Но сейчас там в основном работают помои нашего многострадального общества.

интересно, не потому ли что ты своим детям рассказываешь об этом....
  • 0

#89 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 18:50

Одним идиотом на форуме стало больше. Наверное, специально регился, чтобы обосрать ментов )))
  • 0

#90 Godrilla

Godrilla
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:29

Да не, не специально. Здесь как-то в основном не про ментов, попались просто))). А ты (маноел), придурок, по существу что-нибудь придумай, прежде чем называть кого-л идиотом. Что я рассказываю детям, на ментов не влияет, а жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0