Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как смирится с ее общением с бывшим ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#76 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 13:03

Зачем симряться?Просто отправь ее к бывшему и все.Я понял одно-люди не меняються(в корне).Поэтому здесь ничего не поможет,кроме как сказать ей пока.И все забудь.Найди новую.Поверь сам прошел от соплей до того что сейчас,когда знаю как надо правильно делать.Читаю форум год и уже много стал понимать.Да тяжело послать знаю,да не сразу хорошую девушку найдешь.Но когда найдешь поверь будет стоить того.
  • 0

#77 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 19:52

автор ты самой темой уже себя смиряешь ;)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#78 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 23:39

Доброй ночи всем :) Хочу сообщить вам пренеприятнейшую известь) Мы расстались. Сегодня. Расскажу все подробно. Был очередной, обычный день. Мы виделись на учебе. Абсолютно обычно попрощались и разъехались по домам. Так было и вчера, и позавчера, и неделю и месяц назад. На все мои попытки позвать ее в кафе, поиграть в боулинг, она отвечала что ей комфортно дома. "-А вдруг заболит. Тем более сессия надо готовится". Ну хорошо Она уже давно не говорила мне слова о любви, что я ее любимый, что она меня любит. Я на все закрывал глаза Ну и сегодня вечером я ей позвонил. Накипело, поэтому я ей сразу сказал - Мне надоело такое отношения к себе, я не вижу чувств, эмоций. Все исчезло. На что она ответила - что у нее перегорело.. Мы разговаривали час. Пытались выяснить в чем проблема, почему так сложилось. Она сказала что - Ну ты сам видишь что ничего нет. Вообщем я ей сказал что я готов разойтись. Скажу честно, она помоему и неожидала такого. Думала я всегда буду при ней, буду а поводке, и чтобы она не сделала я не уйду. В конце сказал что ниочем не жалею, что все дни с ней я был счастлив. Она заревела. Просила прощения что все так получилось. И я сказал пока.... вот как то так... Да после этого, как я сказал что мы расстаемся она меня спросила - А что ты будешь делать дальше? А ты перестанешь со мной общаться? я ответил что, что я буду делать дальше это уже мое личное дело, и общаться с тобой или нет я решу сам. очень обидно.безумно обидно. За все время что я терпел, помогал, заботился о ней. Я нашел ей врача, устроил в хорошую клинику, где она проходит обследование. Обидно что терпел и не говорил и не просил о сексе. Думал что впереди блять ждет светлое наше и радостное будущее,я думал блять что она моя одна и единственная навсегда сука. Да мне вообще как то последнее время о сексе и не думалось, я думал почему она так охладела и ждал когда же она скажет - ты мой любимый и единственный. НО НИХУЯ вот Не знаю даже что и делать дальше,ощущения какое то непонятное. Реветь я уж точно не буду. Но вот от депрессии похоже не увернутся..
  • 0

#79 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 23:57

Нехуй было говорить с ней и объясняться. Поставил бы перед фактом и все, без всякой ебли самого себя в мозг. Уходи на санчас, игнорь ее. Зажигай с другими - клин клином вышибают.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#80 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 01:01

очень обидно.безумно обидно. За все время что я терпел, помогал, заботился о ней. Я нашел ей врача, устроил в хорошую клинику, где она проходит обследование. Обидно что терпел и не говорил и не просил о сексе. Думал что впереди блять ждет светлое наше и радостное будущее,я думал блять что она моя одна и единственная навсегда сука. Да мне вообще как то последнее время о сексе и не думалось, я думал почему она так охладела и ждал когда же она скажет - ты мой любимый и единственный. НО НИХУЯ

вот

Не знаю даже что и делать дальше,ощущения какое то непонятное. Реветь я уж точно не буду. Но вот от депрессии похоже не увернутся..

ты получил полезный опыт - надеяться на что-то, не зависящее от тебя - глупо.

нельзя жить в расчете "на авось".

хочешь что-то - получай это здесь, сейчас, не вкладывайся в расчете на туманную перспективу, если только это ты не полностью контролируешь процесс
  • 0

#81 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 08:30

что еще раз подтверждает прописную истину: нет секса - нет отношений. Автор, на санчас.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#82 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 08:47

Ну тебе Сеатовод еще в марте сказал

На тебя кладут с прибором, поэтому слать нахуй однозначно.

тебе потребовалось всего 3 месяца чтобы это понять.

Хочу сообщить вам пренеприятнейшую известь) Мы расстались.

ИМХО В твоем случае, думаю ты через полгода (если не будешь тупить) будешь воспринимать это как очень приятное известие, буквально "как тебе повезло"
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#83 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 10:08

что еще раз подтверждает прописную истину: нет секса - нет отношений.
Автор, на санчас.

я ей говорил об этом. Сказала что для меня главное только секс.

Санчас уже читаю. Буду поднимать старые контакты подруг. Сегодня схожу отдохну куда нибудь.
Как то все просто пока ? либо я еще недопонял что произошло.

Единственное что - учимся в одной группе и видимся каждый день. Мало того у нас абсолютно одна компания и ее лучшие друзья - это мои лучшие друзья.
  • 0

#84 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 10:14

никаких подъемов старых контактов - подходы, подходы, подходы
  • 0

#85 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 10:40

Хе-хе-хе-хе-хе. А как дышал, как дышал... Автор, твой случай - достаточно простой и классический - сразу же проклассифицировали и сказали тебе, где ты находишься, и что тебе делать. Без секса нет отношений. Но вы же с ней из другого теста, не как все люди, у вас высокие отношения.

очень обидно.безумно обидно. За все время что я терпел, помогал, заботился о ней. Я нашел ей врача, устроил в хорошую клинику, где она проходит обследование. Обидно что терпел и не говорил и не просил о сексе. Думал что впереди блять ждет светлое наше и радостное будущее,я думал блять что она моя одна и единственная навсегда сука. Да мне вообще как то последнее время о сексе и не думалось, я думал почему она так охладела и ждал когда же она скажет - ты мой любимый и единственный. НО НИХУЯ

Тебе жаль потраченного ресурса, что ли? Меня дома как учили: ресурс надо жалеть в тот момент, когда его тратишь или собираешься потратить, и думать, нужно ли это. А когда он уже потрачен, жалеть о нем бессысленно. Это напоминает чела, который накупил няшной и дорогой жратвы, но все съесть не смог, и она у него немножко протухла. Он рассуждает: "надо ее все-таки подъесть - не пропадать же добру". Правильно ли так рассуждать? Бабла за нее все равно не вернешь, жратву - тоже. Зато можно заболеть от нехорошей пищи, и еще приплатить бабла за лечение. Это - классическая реализация поговорки "скупой платит дважды".

Лучше считай, что ты расплатился за ценный опыт, как говорит CommanderZ - ресурс не пошел впустую.

Санчас уже читаю. Буду поднимать старые контакты подруг.

Блин, можно подумать, эти 20 страниц дохуя долго читать. Главное - понять, чтО там написано, и проникнуться данными там рекомендациями. Если мало 1 раза, тогда надо 20 раз прочитать. А то опять начинаешь косячить - про "старых подруг" там ничего не написано. "Старые подруги" потянут тебя назад, в прошлое, а в конечном итоге - к ней же.
И не забудь ее от кислорода от ресурса отключить, который она качала с тебя 4 месяца, когда сообразила, что ебаться ей можно, с кем ей надо, а ты будешь приплачивать ей за её отказ тебе.

Вообще, деваха пиздец-молодец, конечно!!! Странно, что она не сказала тебе, что ты - "самое лучшее в ее жизни", и что ты ей "безумно дорог" (это было бы, кстати, единственной правдой, которую ты бы от нее когда-либо слышал)))))))))))))
Идеальная пассажирка для хитрой машинки СЕАТовода.
  • 0

#86 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 10:54

Хе-хе-хе-хе-хе. А как дышал, как дышал... Автор, твой случай - достаточно простой и классический - сразу же проклассифицировали и сказали тебе, где ты находишься, и что тебе делать. Без секса нет отношений. Но вы же с ней из другого теста, не как все люди, у вас высокие отношения.

Тебе жаль потраченного ресурса, что ли? Меня дома как учили: ресурс надо жалеть в тот момент, когда его тратишь или собираешься потратить, и думать, нужно ли это. А когда он уже потрачен, жалеть о нем бессысленно. Это напоминает чела, который накупил няшной и дорогой жратвы, но все съесть не смог, и она у него немножко протухла. Он рассуждает: "надо ее все-таки подъесть - не пропадать же добру". Правильно ли так рассуждать? Бабла за нее все равно не вернешь, жратву - тоже. Зато можно заболеть от нехорошей пищи, и еще приплатить бабла за лечение. Это - классическая реализация поговорки "скупой платит дважды".

Лучше считай, что ты расплатился за ценный опыт, как говорит CommanderZ - ресурс не пошел впустую.

Санчас уже читаю. Буду поднимать старые контакты подруг.

Блин, можно подумать, эти 20 страниц дохуя долго читать. Главное - понять, чтО там написано, и проникнуться данными там рекомендациями. Если мало 1 раза, тогда надо 20 раз прочитать. А то опять начинаешь косячить - про "старых подруг" там ничего не написано. "Старые подруги" потянут тебя назад, в прошлое, а в конечном итоге - к ней же.
И не забудь ее от кислорода от ресурса отключить, который она качала с тебя 4 месяца, когда сообразила, что ебаться ей можно, с кем ей надо, а ты будешь приплачивать ей за её отказ тебе.

Вообще, деваха пиздец-молодец, конечно!!! Странно, что она не сказала тебе, что ты - "самое лучшее в ее жизни", и что ты ей "безумно дорог" (это было бы, кстати, единственной правдой, которую ты бы от нее когда-либо слышал)))))))))))))
Идеальная пассажирка для хитрой машинки СЕАТовода.

посмеялся)
спасибо)
жаль не денег блин. Какие деньги,о чем речь. Я не такой корыстный
Жаль того что я старался,что я ждал когда все пройдет у нее, что блин все нормально будет =)
Без меня она бы ходила по старым поликлинникам и пила активированный уголь который ей прописывали.И нихера бы никогда не поправилась.
А про опыт я молчу.Безусловно это самый ценный опыт который я получил
  • 0

#87 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 11:17

Автор,автор...
Баланс значимости был сильно нарушен.Ты один вкладывался в отношения,а девушка твоя только получала.
Не удивлюсь,если найдется скоро другой хуй,с которым будет секс не смотря на вот эти все ее болячки(к которым она относится мягко говоря похуистично).
Смотри на это позитивно:
-ты приобрел полезный опыт и знаешь как НЕ надо делать в следующий раз.
-ты больше не скован ЛТР,ищи девочек и секся сколько хочешь.
-Куча свободного времени.Все хобби твои.

О бывшей не вспоминай.Что она могла дать тебе то?
Секса нет,поддержки нет,чувств к тебе нет,заботы тоже нет.Одни сопли и то на словах.
Женщина должна быть опорой,а не маленьким ребенком.Она еще пожалеет 100%,что в свое время рассталась с тобой :)

Расслабься парень,тебе нужно щас понять все свои ошибки и стать жестче.Со временем обязательно найдется девочка,которая оценит тебя :friends:

П.С. Самое главное:удали контакты ее везде где только можно.Когда видишься в группе - просто кивай и дальше пошел.Не реагируй на любые ее вопросы.Она обязательно захочет сделать из тебя друга.Выкинь ее из головы.Отныне она пустое место.
Если сорвешься,она утянет тебя в болото и ты опять начнешь ебать себе мозги.Стань наконец счастливым! :cheers:
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#88 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 11:23

Автор,автор...
Баланс значимости был сильно нарушен.Ты один вкладывался в отношения,а девушка твоя только получала.
Не удивлюсь,если найдется скоро другой хуй,с которым будет секс не смотря на вот эти все ее болячки(к которым она относится мягко говоря похуистично).
Смотри на это позитивно:
-ты приобрел полезный опыт и знаешь как НЕ надо делать в следующий раз.
-ты больше не скован ЛТР,ищи девочек и секся сколько хочешь.
-Куча свободного времени.Все хобби твои.

О бывшей не вспоминай.Что она могла дать тебе то?
Секса нет,поддержки нет,чувств к тебе нет,заботы тоже нет.Одни сопли и то на словах.
Женщина должна быть опорой,а не маленьким ребенком.Она еще пожалеет 100%,что в свое время рассталась с тобой :)

Расслабься парень,тебе нужно щас понять все свои ошибки и стать жестче.Со временем обязательно найдется девочка,которая оценит тебя :friends:

П.С. Самое главное:удали контакты ее везде где только можно.Когда видишься в группе - просто кивай и дальше пошел.Не реагируй на любые ее вопросы.Она обязательно захочет сделать из тебя друга.Выкинь ее из головы.Отныне она пустое место.
Если сорвешься,она утянет тебя в болото и ты опять начнешь ебать себе мозги.Стань наконец счастливым! :cheers:

спасибо дружище )))))))) :smile:
  • 0

#89 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 11:51

не знаю найдете ли где вопрос, просто хотел исповедаться и написать кому нибудь ) кто что думает

я думаю о компенсаторных отношениях и твоей перспективе в них...
  • 0

#90 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 11:56

Не знаю даже что и делать дальше,ощущения какое то непонятное. Реветь я уж точно не буду. Но вот от депрессии похоже не увернутся..

твоя помощь - это твой выбор. Помог человеку - тоже хорошо.
Тебе не стоИт так переживать. Я в своё время в таких же отношениях был почти год.
Как ты понимаешь это был не лучшим годом.

Нужно идти дальше)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0