Как смирится с ее общением с бывшим ?
Отправлено 17 мая 2010 - 13:03
Отправлено 17 мая 2010 - 19:52
Отправлено 10 июня 2010 - 23:39
Отправлено 11 июня 2010 - 01:01
очень обидно.безумно обидно. За все время что я терпел, помогал, заботился о ней. Я нашел ей врача, устроил в хорошую клинику, где она проходит обследование. Обидно что терпел и не говорил и не просил о сексе. Думал что впереди блять ждет светлое наше и радостное будущее,я думал блять что она моя одна и единственная навсегда сука. Да мне вообще как то последнее время о сексе и не думалось, я думал почему она так охладела и ждал когда же она скажет - ты мой любимый и единственный. НО НИХУЯ
вот
Не знаю даже что и делать дальше,ощущения какое то непонятное. Реветь я уж точно не буду. Но вот от депрессии похоже не увернутся..
ты получил полезный опыт - надеяться на что-то, не зависящее от тебя - глупо.
нельзя жить в расчете "на авось".
хочешь что-то - получай это здесь, сейчас, не вкладывайся в расчете на туманную перспективу, если только это ты не полностью контролируешь процесс
Отправлено 11 июня 2010 - 08:30
Отправлено 11 июня 2010 - 08:47
На тебя кладут с прибором, поэтому слать нахуй однозначно.
тебе потребовалось всего 3 месяца чтобы это понять.
ИМХО В твоем случае, думаю ты через полгода (если не будешь тупить) будешь воспринимать это как очень приятное известие, буквально "как тебе повезло"Хочу сообщить вам пренеприятнейшую известь) Мы расстались.
Отправлено 11 июня 2010 - 10:08
что еще раз подтверждает прописную истину: нет секса - нет отношений.
Автор, на санчас.
я ей говорил об этом. Сказала что для меня главное только секс.
Санчас уже читаю. Буду поднимать старые контакты подруг. Сегодня схожу отдохну куда нибудь.
Как то все просто пока ? либо я еще недопонял что произошло.
Единственное что - учимся в одной группе и видимся каждый день. Мало того у нас абсолютно одна компания и ее лучшие друзья - это мои лучшие друзья.
Отправлено 11 июня 2010 - 10:14
Отправлено 11 июня 2010 - 10:40
очень обидно.безумно обидно. За все время что я терпел, помогал, заботился о ней. Я нашел ей врача, устроил в хорошую клинику, где она проходит обследование. Обидно что терпел и не говорил и не просил о сексе. Думал что впереди блять ждет светлое наше и радостное будущее,я думал блять что она моя одна и единственная навсегда сука. Да мне вообще как то последнее время о сексе и не думалось, я думал почему она так охладела и ждал когда же она скажет - ты мой любимый и единственный. НО НИХУЯ
Тебе жаль потраченного ресурса, что ли? Меня дома как учили: ресурс надо жалеть в тот момент, когда его тратишь или собираешься потратить, и думать, нужно ли это. А когда он уже потрачен, жалеть о нем бессысленно. Это напоминает чела, который накупил няшной и дорогой жратвы, но все съесть не смог, и она у него немножко протухла. Он рассуждает: "надо ее все-таки подъесть - не пропадать же добру". Правильно ли так рассуждать? Бабла за нее все равно не вернешь, жратву - тоже. Зато можно заболеть от нехорошей пищи, и еще приплатить бабла за лечение. Это - классическая реализация поговорки "скупой платит дважды".
Лучше считай, что ты расплатился за ценный опыт, как говорит CommanderZ - ресурс не пошел впустую.
Блин, можно подумать, эти 20 страниц дохуя долго читать. Главное - понять, чтО там написано, и проникнуться данными там рекомендациями. Если мало 1 раза, тогда надо 20 раз прочитать. А то опять начинаешь косячить - про "старых подруг" там ничего не написано. "Старые подруги" потянут тебя назад, в прошлое, а в конечном итоге - к ней же.Санчас уже читаю. Буду поднимать старые контакты подруг.
И не забудь ее
Вообще, деваха пиздец-молодец, конечно!!! Странно, что она не сказала тебе, что ты - "самое лучшее в ее жизни", и что ты ей "безумно дорог" (это было бы, кстати, единственной правдой, которую ты бы от нее когда-либо слышал)))))))))))))
Идеальная пассажирка для хитрой машинки СЕАТовода.
Отправлено 11 июня 2010 - 10:54
Хе-хе-хе-хе-хе. А как дышал, как дышал... Автор, твой случай - достаточно простой и классический - сразу же проклассифицировали и сказали тебе, где ты находишься, и что тебе делать. Без секса нет отношений. Но вы же с ней из другого теста, не как все люди, у вас высокие отношения.
Тебе жаль потраченного ресурса, что ли? Меня дома как учили: ресурс надо жалеть в тот момент, когда его тратишь или собираешься потратить, и думать, нужно ли это. А когда он уже потрачен, жалеть о нем бессысленно. Это напоминает чела, который накупил няшной и дорогой жратвы, но все съесть не смог, и она у него немножко протухла. Он рассуждает: "надо ее все-таки подъесть - не пропадать же добру". Правильно ли так рассуждать? Бабла за нее все равно не вернешь, жратву - тоже. Зато можно заболеть от нехорошей пищи, и еще приплатить бабла за лечение. Это - классическая реализация поговорки "скупой платит дважды".
Лучше считай, что ты расплатился за ценный опыт, как говорит CommanderZ - ресурс не пошел впустую.
Блин, можно подумать, эти 20 страниц дохуя долго читать. Главное - понять, чтО там написано, и проникнуться данными там рекомендациями. Если мало 1 раза, тогда надо 20 раз прочитать. А то опять начинаешь косячить - про "старых подруг" там ничего не написано. "Старые подруги" потянут тебя назад, в прошлое, а в конечном итоге - к ней же.Санчас уже читаю. Буду поднимать старые контакты подруг.
И не забудь ееот кислородаот ресурса отключить, который она качала с тебя 4 месяца, когда сообразила, что ебаться ей можно, с кем ей надо, а ты будешь приплачивать ей за её отказ тебе.
Вообще, деваха пиздец-молодец, конечно!!! Странно, что она не сказала тебе, что ты - "самое лучшее в ее жизни", и что ты ей "безумно дорог" (это было бы, кстати, единственной правдой, которую ты бы от нее когда-либо слышал)))))))))))))
Идеальная пассажирка для хитрой машинки СЕАТовода.
посмеялся)
спасибо)
жаль не денег блин. Какие деньги,о чем речь. Я не такой корыстный
Жаль того что я старался,что я ждал когда все пройдет у нее, что блин все нормально будет =)
Без меня она бы ходила по старым поликлинникам и пила активированный уголь который ей прописывали.И нихера бы никогда не поправилась.
А про опыт я молчу.Безусловно это самый ценный опыт который я получил
Отправлено 11 июня 2010 - 11:17
Баланс значимости был сильно нарушен.Ты один вкладывался в отношения,а девушка твоя только получала.
Не удивлюсь,если найдется скоро другой хуй,с которым будет секс не смотря на вот эти все ее болячки(к которым она относится мягко говоря похуистично).
Смотри на это позитивно:
-ты приобрел полезный опыт и знаешь как НЕ надо делать в следующий раз.
-ты больше не скован ЛТР,ищи девочек и секся сколько хочешь.
-Куча свободного времени.Все хобби твои.
О бывшей не вспоминай.Что она могла дать тебе то?
Секса нет,поддержки нет,чувств к тебе нет,заботы тоже нет.Одни сопли и то на словах.
Женщина должна быть опорой,а не маленьким ребенком.Она еще пожалеет 100%,что в свое время рассталась с тобой :)
Расслабься парень,тебе нужно щас понять все свои ошибки и стать жестче.Со временем обязательно найдется девочка,которая оценит тебя
П.С. Самое главное:удали контакты ее везде где только можно.Когда видишься в группе - просто кивай и дальше пошел.Не реагируй на любые ее вопросы.Она обязательно захочет сделать из тебя друга.Выкинь ее из головы.Отныне она пустое место.
Если сорвешься,она утянет тебя в болото и ты опять начнешь ебать себе мозги.Стань наконец счастливым!
Отправлено 11 июня 2010 - 11:23
Автор,автор...
Баланс значимости был сильно нарушен.Ты один вкладывался в отношения,а девушка твоя только получала.
Не удивлюсь,если найдется скоро другой хуй,с которым будет секс не смотря на вот эти все ее болячки(к которым она относится мягко говоря похуистично).
Смотри на это позитивно:
-ты приобрел полезный опыт и знаешь как НЕ надо делать в следующий раз.
-ты больше не скован ЛТР,ищи девочек и секся сколько хочешь.
-Куча свободного времени.Все хобби твои.
О бывшей не вспоминай.Что она могла дать тебе то?
Секса нет,поддержки нет,чувств к тебе нет,заботы тоже нет.Одни сопли и то на словах.
Женщина должна быть опорой,а не маленьким ребенком.Она еще пожалеет 100%,что в свое время рассталась с тобой :)
Расслабься парень,тебе нужно щас понять все свои ошибки и стать жестче.Со временем обязательно найдется девочка,которая оценит тебя![]()
П.С. Самое главное:удали контакты ее везде где только можно.Когда видишься в группе - просто кивай и дальше пошел.Не реагируй на любые ее вопросы.Она обязательно захочет сделать из тебя друга.Выкинь ее из головы.Отныне она пустое место.
Если сорвешься,она утянет тебя в болото и ты опять начнешь ебать себе мозги.Стань наконец счастливым!
спасибо дружище ))))))))
Отправлено 11 июня 2010 - 11:51
не знаю найдете ли где вопрос, просто хотел исповедаться и написать кому нибудь ) кто что думает
я думаю о компенсаторных отношениях и твоей перспективе в них...
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 11 июня 2010 - 11:56
Не знаю даже что и делать дальше,ощущения какое то непонятное. Реветь я уж точно не буду. Но вот от депрессии похоже не увернутся..
твоя помощь - это твой выбор. Помог человеку - тоже хорошо.
Тебе не стоИт так переживать. Я в своё время в таких же отношениях был почти год.
Как ты понимаешь это был не лучшим годом.
Нужно идти дальше)
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0