Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#76 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:33

не добивай ее.

Цапель,ай блять,Горничная,А когда она всадила ему нож в спину,а потом расковыривала рану и до сих пор это делает,расшатывая нож вверх ,вниз.Она о нем не думала и не думает.Она даже не думает о детях.
А их у нее(пока у них,3).Жаль нет гигантской цифры"3".

Что значит не добивай.Перенеси ситуацию на себя.
Твой мужик общается с подругой детства,пусть пока в инете,пусть она далеко.
Но общаются они тайно+не просто как дела,как ты там живешь?
А завтра он скажет тебе пока и свалит.
Но это ладно,но я не поверю,если бы ты это дело просекла,ты бы просто сидела и ждала пока он там натрахается в вирте(или как это правильно называется)?!И не факт,что на вирте все закончится.
Опять таки,если у нее есть уже эти мысли,не этот,то не факт,что не нарисуется другой

.Этот психологический барьер она для себя уже сломала,а все мы прекрасно знаем,когда ломаются такие вот барьеры,то грани стираются и в следующий раз,она на что то подобное пойдет еще легче.
Что за хрень ты пишешь?

просто дай ей прийти в себя. ей реально хуево, твоей заблудившейся фее. просто скоро она поймет на какое убожество она хотела променять тебя и будет ей тоскливо и ужасно.

Отчего она должна прийти в себя?От того что не смогла переметнуться?От того что не смогла пристроить свою пизду(Автор прости)?От этого она должна прийти в себя?

Блять,да если бы тот гандоша,оказался хотя бы мало мальски мужиком,хуй с ним,обосрался по среди хаты,когда Автор ее привез к нему,видать чуял,что все ебало бы ему на право свернул,Автор.

Но он мог бы уже прислать ей билет и забрать ее.Да она на хуй ему не усралась.
А баба этого,в силу своей неебической тупости еще не поняла,но чует,что блять,что то тут не то.

Более умные подружки(надеюсь хоть одна там найдется)ей сей факт объяснят.
И когда до ее одной извилины,которая уши держит это дойдет.
То произойдет то о чем я писал выше. Она приползет в зад.

То же самое пишешь и ты.Только по твоей карте,Автор должен дать ей возможность,устроить свою лж в более лучшем ракурсе и не много подождать.
Если у нее не получится,она вернется.
Автор,что убогий дибил,который на хуй ни кому не нужен?!

Нормальный мужик,с головой.
Эту бабу пенком под зад и пусть она там,одумывается,приходит в себя и делает все,что ей в голову уссытся.
А Автор,я уверен,завершить с ней все дела,сходит на санчас,сходит на свадьбу к сестре+весна,найдет себе нормальную женщину,может даже по моложе,по стройнее,ПО УМНЕЕ! И будет счастлив.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#77 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:39

хорошо, у меня один вопрос, но ответь ОТКРОВЕННО. \ТЫ ЕЙ ИЗМЕНЯЛ КОГДА-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?
  • 0

#78 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:44

единственную вину за собой могу признать!!!
Что наверно я её задавил интелектуально!!! Последнее время говоря, что лучше за всех буду думать я, а то после твоих выдумок вечна хня получается. И вот теперь ей понадобился тот кого она может удАвить своим, за 14 лет жизни со мной, не растраченным интеллектом!

Это не вина,это просто у всех нормальных семей,на двоих,два мозга,а у вас к сожалению один и точно не ее.
Опять таки прости конечно,было бы,что давить.

И в очередной раз она сама подумала и в очередной раз,выдумала,очередную хню. )))

Очень бы хотел посмотреть на того кого,она хочет удавить своим,то есть там еще все плачевнее.Там наверное овощь какой нибудь.Инфузория туфелька-отряд простейших. ))))

не растраченным интеллектом!

Но это уже так просто,по хихикать.
HEROin,а ты жгешь. )))
  • 0

#79 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:45

HEROin
вобщем, вот что... думаю, она тебе и сейчас не по барабану, иначе бы тему уже попросил закрыть.
если я не ошибаюсь, то
отпусти её - именно отпусти, а не выгоняй. семейные психологи тут всё равно не помогут. так и скажи - типа иди разбирись со своим зудом в заднице, если так приспичило, а как разберёшься - мяукни, что у тебя всё нормально и не еби больше мозг (чтоб самому спокойнее было). чтобы она прошла всё от и до, чтобы сама поняла весь свой долбоебизм и поняла, кто здесь основа, а кто говно в проруби. если она не полная дура - вернётся и будете дальше вместе соревноваться до конца, кто первый умрёт. без всяких новых ников, левых чуваков и прочей хуйни.

Сообщение отредактировал 0..о: 22 марта 2010 - 02:54

• 0

#80 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:48

хероин, прежде чем прислушиваться к советчикам, советую пробежаться по темам советующих и посмотреть кто чем живет и дышит. уж поверь, процентов семьдесят советующих здесь абсолютные неадекваты. как взять того дбаке (полный неадекват, думающий, что стал умнее) и эльфанавсегда (странно, что его еще санитары на улице не скрутили).
  • 0

#81 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:50

Автор, так ты на антибабском-то отписался, говоришь? И что тебе там сказали? Это интересно. Уж в любом случае интереснее мнения по какому-то бы ни было поводу мокрощелок, разобиженных на весь белый свет))
  • 0

#82 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 02:58

\эльффорефе, а почему ты обижен на весь белый свет?! бедненький
  • 0

#83 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:04

хероин, прежде чем прислушиваться к советчикам, советую пробежаться по темам советующих и посмотреть кто чем живет и дышит. уж поверь, процентов семьдесят советующих здесь абсолютные неадекваты. как взять того дбаке (полный неадекват, думающий, что стал умнее) и эльфанавсегда (странно, что его еще санитары на улице не скрутили).

По крайней мере мы сами бывали в тех или иных ситуациях и прожили их.И у нас не осталось озлобленности на весь мир и на женскую половину населения.
И мы не используем интернет или форумы для вымещения своей неудовлетворенности в жизни.

Что касается моих тем я их не от кого не скрываю,профайл не меняю и мне не западло,что кто то их читает.
Я был в той ситуации,я ее прожил,получил жизненный опыт,а время в санчасе использовал по максимум.
И на сегодняшний день у меня все отлично.

А у тебя кроме мата и словесного поноса больше ничего нет.
Да и уважением на форуме,тебе особо не похвастаться.
Можно не быть гуру,но и не быть тем человеком,о котором форумчане,через одного говороят,пустобрех.

И коль пошла такая пьянка,я прислушивался к аргументированным советам Лени,кактуса и прохожего.
А твои советы кроме ушата дерьма и насмешек,по большей части ничего под собой не имели.
Максимум,что вызывали улыбку.Как и сейчас в принципе. )))
  • 0

#84 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:04

Цитаты с АНТИ: -Да уж, с ней не получиться теперь даже в ГБ жить как со служанкой (предлагали ранее) - до чего лживая, упертая и тупая бабомразь. -Пля, неужели так бывает?! 14 лет брака, трое детей, и в топку из-за интернет - хахаля?! Я в обмороке. Автор, судя по вашим постам, решимости вам не занимать, вы со всем справитесь. Гоните эту завравшуюся суку, потому что дальше будет только хуже, если с первого раза ее не проняло, то и дальше не поймет. -Мож канеш и неприятную везчь скажу, но жена ваша тупая. Ну просто нереально тупая, гораздо тупее среднестатистической тупой бабы. Как вам удалось с ней столько лет прожить - не знаю. -Слишком много шансов что сам дресировщик сдохнет 9от инфаркта например). Мое мнение баба все просрала. Это ИМХО конечно и суждение с моей колокольни, но я бы не смог с такой жить. Этож предатель готовый. Как только удобный момент представиться...все. нож в спине будет гарантировано.
  • 0

#85 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:07

Да и уважением на форуме,тебе особо не похвастатьс

с дуба что ли рухнул?! да не дай бог, чтоб меня начали уважать в отношаловке!!! тут же одни ненормальные сидят!

Автор, ответь мне, пожалуйста, на вопрос, а уж то, как обсирают твою жену можешь не рассказывать. у мужчин словесное недержание еще похлеще, чем у баб.
  • 0

#86 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:10

-Да уж, с ней не получиться теперь даже в ГБ жить как со служанкой (предлагали ранее) - до чего лживая, упертая и тупая бабомразь.

Слушай, можно тебя попросить? И как раз в тему будет. В общем, у них там на антивумене был довольно жёсткий стёбный рассказ про перевоспитание жены-тупой-зарвавшейся-бабы, как мужик был подкаблучником, а в итоге сделал жену а-ля служанкой; длинный довольно рассказ, на несколько постов. Я просто уже давно его ищу (перечитать), весь форум перерыл и не нашёл. Наверняка форумчане его помнят, попроси у них ссылку, а? И тебе полезно будет для настроя, и я спать спокойно буду))) Можешь прям процитировать это сообщение.

Мне просто регистрироваться там резона нет, так, почитываю иногда, чтоб розовые очки не заиметь.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 22 марта 2010 - 03:14

• 0

#87 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:20

да не дай бог, чтоб меня начали уважать в отношаловке!!!

Дело не разделе,а в людях.

тут же одни ненормальные сидят!

В этом вся ты.На большее не способна.
  • 0

#88 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:26

Горничная --------------- Если я бы сказал, что на баб не смотрел - подумали что БОЛЕЮ НАВЕРНО))). А было вот, что: 4 года назад,работал я в одном месте на одну известную компанию, и была там женщина на 8 лет моложе, да кровь с молоком. Всё одним словом при ней. Ну красоте же глаз радуется, а тут жена не даёт и я сплю на диване (в буквальном смысле ибо если пивком да винцом её не заправить я видетели ей мешаю и руки распускаю). И стал я так поглядывать на девушку ту и глазки ей строить, а она в ответ...зазудело тело по женской ласке и получил бы я оную еслиб ... она курьером у меня в подчинении была и часто на мобилу звонила по работе. а я по вечерам имел страсть в футбол играть и вот по возвращении домой бросил я мобилу на диван сам в душ и на тот же диван спать. А жене не спится ходит в зад в перёд, я ей: ТЫ ЧТО? А она в ванну да на зеркале номер телефонный помадой рисовать, да спрашивает скока я голов забил...ДВА ГОВОРЮ, а она БАБЕ ЭТОЙ СКОКА?! Я вроде и без вины, а виновать - ПЕРЕСРАЛ ЖУТКО!!! Объяснял доказывал и доказал что ни чего не было, а за мысли мои ты говорю уж прости и ПОВЕРЬ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ: верю сказала она и если что я тебя никому не отдам, я боротся за тебя буду!!! С тех пор я ВЕРОЙ ЕЁ ДОРОЖИЛ и она это признала, что может мне доверять и доверяет на 200%. Мог бы я пристроится к кому либо с тех пор? МОГ!!! Но я ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ!!! ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НЕТ!!!???

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 03:29

• 0

#89 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:32

кхм. неужели ни разу? мое уважение! эх, даже и не знаю, что посоветовать. но суров ты даже по постам. бабе все ж иногда и нежность нужна))) даже не знаю, что и советовать. многие тут советуют поменять шило на мыло, а именно взять молодую да красивую, но разве это выход? не факт, что она будет лучше первой жены. может, и правда сходить к психологу. он поможет вам услышать друг друга.
  • 0

#90 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:33

Ну....сейчас Горничная припишет.Что тебе запомнили и мстят/ведут себя так же.
Стандартные бабские заебы/отмазы.Перекладывание вины.

кхм. неужели ни разу?

Охуеть.Не прокатило.

Не факт.Но и не факт,что новая так поступит.Так хотя бы свежей будет.

Сообщение отредактировал dgake: 22 марта 2010 - 03:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0