Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#76 IskanderB

IskanderB
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:15

Всем привет! Я вижу что все пишут свои впечатления и решил тоже отписаться. 1. Понедельник я проебал. Работа!!! я бля в восемь встал и решил уже пойти на метро Библиотеки имени Ленина чтобы спеть песенку про Солнце))) как мне позвонили и выебали мозг за не зданный отчет...Освободился в 23:30 и пока ехал в метро пытался спеть песенку и собирать улыбки.. 2. На след. день я встал и поехал на это метро и без запинки спел три раза! Хотя вру, сначала я позвонил саппорту чтобы он меня с мотивировал..что он с успехом сделал) ( сказал что разобьет мой телефон если я не спою в течении пяти минут и меня поперло)))) потом весь день собирал улыбки и оупенеры... что было проблематичным ведь девки в глаза не любят смотреть..Однако все кто случайно натыкался на меня видели наглую ухмыляющую улыбку...Эффект офигенный...никогда не думал что улыбка в правильный момент так эффективно работает...Одна девушка аж начала меня преследовать, а я такой дебил, сейчас понимаю после подходов к девушкам, решил что пока не доделаю дз за понедельник телефоны брать не буду((( Ну в общем зашибись) Насчет мыслей, книг, фильмом все прошло без проблем...до поз руки и язык не дошли что откровенно меня убило... Вечером поехал брать телефоны и тут началось...те кто сегодня работал в охотном ряду реально всех заебали потому что я никак не мог телефон взять(( подходов 10..по дороге домой еще 5..приехал в 12 ночи и спать..Сегодня буду делать за вторник и среду... Желаю всем удачи)) и Эффективности!!!!!!!!!!!!
  • 0

#77 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:36

Агатов, да ты проебал фаст, дружище :)))
  • 0

#78 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:37

Агатов грамотно себя продал :)

А я потрахался вчера. Надо пойти отчет накатать :)

Ну если уж на то пошло, то я вчера тоже потрахался :). Причём непосредственно в момент ёбли мотивировал на подходы кого-то по телефону :))).

Поеду в поля через часик - звоните. Заебался писать телефон большим шрифтом, поэтому ищите его парой страниц раньше.
  • 0

#79 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:44

Не, не проебал. Я кинул пару палок за 3 часа до встречи с этой девушкой. Поэтому никакой мотивации трахаться в третий раз не было :). Лучше осилю её, когда будет желание.

з.ы.
ну а если технически - то да, проебал :)
  • 0

#80 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:49

Парни, я читаю ежедневник и наблюдаю такую картину: у кого-то все идет заебись, а кто-то моментами продрачивает! Вспомните про слова Петро! Нельзя быть немного унылым гавном или чуть-чуть воином света! Просто на секунду задумайтесь о том, что первый раз пройти базу - такое бывает только однажды в жизни! И вы должны взять МАКСИМУМ от нее! Для вас сейчас все по-новому...новые задания, новые лица, новые эмоции...Наслаждайтесь этим моментом! и запомните: мы играем до победы!!!!! У вас есть возможность взять ВСЕ и СРАЗУ. И сделать это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Другого шанса уже не будет! Есть 1 вопрос, который отделяет неудачника от успешного соблазнителя. И он звучит: "Как ПЕРЕвыполнить домашку!?" Задавайте этот вопрос себе с утра, задавайте его себе днем за обедом, вечером во время подходов, во время секса с новой девочкой, во время очередного свидания или во время звонка саппорту! просто постоянно думайте: "Как же мать ее перевыполнить всю домашку?!" Примите эти слова и действуйте! Ведь все в ваших руках. Не в руках телок, не в руках саппортов или тренеров...а в ВАШИХ! Включите любимую песню, посмотрите отрывок из любимого фильма, вспомните про самые лучшие моменты в вашей жизни и ХУЯРЬТЕ!!!!!!! Если кто-то сомневается, что он в силах САМОСТОЯТЕЛЬНО перевыполнить ДЗ - звоните саппортам. Они стараются ради вас...ради ваших успехов и ради ваших будущих женщин! Просто представьте, что каждый подход сегодня - это секс с ахуенной девушкой через 3 месяца! Удачно - значит вы молодцом! Нет - значит нужно идти дальше! Жгите, братва! Я в вас верю!! Let's Fuckin Go!!!!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#81 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:53

Не, не проебал. Я кинул пару палок за 3 часа до встречи с этой девушкой. Поэтому никакой мотивации трахаться в третий раз не было :). Лучше осилю её, когда будет желание.

з.ы.
ну а если технически - то да, проебал :)

Ну тогда ясно. Я заметил такую фигню, что если девка ведет себя так, как вела твоя, то нужно фастить.
  • 0

#82 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:09

ай нид хелп.

Хошь, пну разок? ) Вообще без хочешь, пошли пну) Когда кого-то раздуплчешь - сам просветляешься )
  • 0

#83 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:29

Вот щяс напсиала смс первая, у которой вчера стрельнул телефон) Опенер гениальный, трещали про одинаковый телефон)))) ЕЛЕ ВСПОМНИЛ КТО ЭТО ))))) Дала щяс по смс номер аськи, пиши если хочешь) ващще прикольно) Была бы сука по симпатичнее... :crazy: НЕ, это пиздец) до сих пор думаю, что за светлана)))) Надо записыпать с деталями)))

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 17 марта 2010 - 13:43

• 0

#84 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 15:02

Кажися вечером будет крышесносная свиданка )) Парк горького, Коньки, девушка адекватная, полностью самостоятельная))) Попёр в поля)
  • 0

#85 far32

far32
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 15:39

Вот взял телефон у девки, стояла улыбалась. Я говорю классно пообщались, надо повторить. Она «записывай телефон». Попрощался, говорит буду ждать звонка. И чо бля, звоню, говорит у неё есть парень она его очень любит и уважает и типа не звони пожалуйста больше. Чо за хуйня вообще. Я может чё-то в этой жизни недопонимаю.
  • 0

#86 mims

mims
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 16:01

Тут и понимать нечего...короче так ты ей может и реально понравился когда общались и на какой-то момент она решила что нахер ей парень её не нужен(малоли что у них там произошло) и хочется чего то нового поэтому и дала номер....а потом может испугалась перемен и чего то нового поняла что всё таки любит своего парня и никто ей кроме него не нужен и слилась в последний момент...
  • 0

#87 Frasier

Frasier
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2010 - 18:18

Вот взял телефон у девки, стояла улыбалась. Я говорю классно пообщались, надо повторить. Она «записывай телефон». Попрощался, говорит буду ждать звонка. И чо бля, звоню, говорит у неё есть парень она его очень любит и уважает и типа не звони пожалуйста больше. Чо за хуйня вообще. Я может чё-то в этой жизни недопонимаю.

У меня тоже самое правда по телефону сказала что жената, начал продавливать напоминать как класно ообщались, а можно еще лучше, но ни в какую. Правда дала телефон подруги, подруга общительная, согласилась встретиться.
После вызвонов понял что очень мало знаю о книгах, искустве, даже географии, о чем говорить на 1-х свиданиях чтобы не выглядеть глупо пока без понятия. :(
  • 0

#88 salat

salat
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 18:48

вчера добил позы с саппортом)) сейчас опаздываю на 1е свидание
  • 0

#89 far32

far32
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 19:49

После вызвонов понял что очень мало знаю о книгах, искустве, даже географии, о чем говорить на 1-х свиданиях чтобы не выглядеть глупо пока без понятия. :(

Я думаю на свидании и не стоит говорить о книгах искусстве и даже географии. Надо к ней приставать, шутить, сводить всё к сексу. Я правда сам так не делал пока ни разу) Но все мои первые свидания с разговорами о всякой хуйне, которая не возбуждает, приводили к тому, что первые свидания становились последними.
Я когда любимые книги выспрашивал тоже нихрена не знал чо это за книги. Но я говорил "о да, путешествие таракана вокруг стакана - это крутая книга, ты отличаешься от остальных, я тут уже сотню опросил, они все читают книги аля жевачка для мозгов". Она: "Ты тоже её читал? Ты наверное много читаешь?" Я: "Ну, у нас была минута чтения в начальных классах. А какая у тебя любимая поза в сексе?"
  • 0

#90 Серёжкин

Серёжкин
  • Перцы
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 20:47

Сегодня был супер день) Ещё вчера договорился о том что Fetish Серега будет саппортить.. сначала немного походил в метро, затем звонит Серёга и яеду в Охотку.. ни разу не пожалел об этом.. подходов за 8-10 взял 5 номеров) сделал меньше чем за час.. Советов Серёги незабуду. суперский чел) позитивно.. и эффективно время проводишь.. нет времмени стоять и ерундой заниматься.. либо разбор полётов, либо подходы подходы подходы... всем советую) завтра начинаю вызванивать на свиданки) упехов нам)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0