Базовый ежедневник
Отправлено 17 марта 2010 - 12:15
Отправлено 17 марта 2010 - 12:36
Отправлено 17 марта 2010 - 12:37
Агатов грамотно себя продал :)
А я потрахался вчера. Надо пойти отчет накатать :)
Ну если уж на то пошло, то я вчера тоже потрахался :). Причём непосредственно в момент ёбли мотивировал на подходы кого-то по телефону :))).
Поеду в поля через часик - звоните. Заебался писать телефон большим шрифтом, поэтому ищите его парой страниц раньше.
Отправлено 17 марта 2010 - 12:44
Агатов, да ты проебал фаст, дружище :)))
Не, не проебал. Я кинул пару палок за 3 часа до встречи с этой девушкой. Поэтому никакой мотивации трахаться в третий раз не было :). Лучше осилю её, когда будет желание.
з.ы.
ну а если технически - то да, проебал :)
Отправлено 17 марта 2010 - 12:49
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 17 марта 2010 - 12:53
Ну тогда ясно. Я заметил такую фигню, что если девка ведет себя так, как вела твоя, то нужно фастить.Агатов, да ты проебал фаст, дружище :)))
Не, не проебал. Я кинул пару палок за 3 часа до встречи с этой девушкой. Поэтому никакой мотивации трахаться в третий раз не было :). Лучше осилю её, когда будет желание.
з.ы.
ну а если технически - то да, проебал :)
Отправлено 17 марта 2010 - 13:09
ай нид хелп.
Хошь, пну разок? ) Вообще без хочешь, пошли пну) Когда кого-то раздуплчешь - сам просветляешься )
Отправлено 17 марта 2010 - 13:29
Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 17 марта 2010 - 13:43
Отправлено 17 марта 2010 - 15:02
Отправлено 17 марта 2010 - 15:39
Отправлено 17 марта 2010 - 16:01
Отправлено 17 марта 2010 - 18:18
У меня тоже самое правда по телефону сказала что жената, начал продавливать напоминать как класно ообщались, а можно еще лучше, но ни в какую. Правда дала телефон подруги, подруга общительная, согласилась встретиться.Вот взял телефон у девки, стояла улыбалась. Я говорю классно пообщались, надо повторить. Она «записывай телефон». Попрощался, говорит буду ждать звонка. И чо бля, звоню, говорит у неё есть парень она его очень любит и уважает и типа не звони пожалуйста больше. Чо за хуйня вообще. Я может чё-то в этой жизни недопонимаю.
После вызвонов понял что очень мало знаю о книгах, искустве, даже географии, о чем говорить на 1-х свиданиях чтобы не выглядеть глупо пока без понятия. :(
Отправлено 17 марта 2010 - 18:48
Отправлено 17 марта 2010 - 19:49
Я думаю на свидании и не стоит говорить о книгах искусстве и даже географии. Надо к ней приставать, шутить, сводить всё к сексу. Я правда сам так не делал пока ни разу) Но все мои первые свидания с разговорами о всякой хуйне, которая не возбуждает, приводили к тому, что первые свидания становились последними.После вызвонов понял что очень мало знаю о книгах, искустве, даже географии, о чем говорить на 1-х свиданиях чтобы не выглядеть глупо пока без понятия. :(
Я когда любимые книги выспрашивал тоже нихрена не знал чо это за книги. Но я говорил "о да, путешествие таракана вокруг стакана - это крутая книга, ты отличаешься от остальных, я тут уже сотню опросил, они все читают книги аля жевачка для мозгов". Она: "Ты тоже её читал? Ты наверное много читаешь?" Я: "Ну, у нас была минута чтения в начальных классах. А какая у тебя любимая поза в сексе?"
Отправлено 17 марта 2010 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0