Я вызваниваю девушек на свиданку
Автор Alexei84, мар 14 2010 11:37
Сообщений в теме: 85
Отправлено 28 марта 2010 - 13:34
Господа, вот новая запись попытки вызвона. Прошу прощения за некоторые помехи, немного глюкнул комп, когда писал, а с телефона я писать больше не решился после того, как меня запалили. Постарался по мере возможности учесть рекомендации, написанные выше.
Запись вызвона
Запись вызвона
"Он был рожден чтобы бежать..."
Отправлено 28 марта 2010 - 14:36
намного лучше)
Отправлено 29 марта 2010 - 00:47
Ну уже получше,работа над ошибками видна)Но все равно задарачиваешь девочку ненужными вопросами-про работу например.И "планы себе не забивай" это пиздец)
А вообще тебе очень не хватает эмоциональности) Вот будь я девчонкой,я бы низачто не пришел,по твоей интонации-тебе плевать,ты как на работе с ней общаешься,поставки нефти\газа обсуждаешь.
Она говорит что не может,и ты логичски начинаешь обяъснять,что встретиться стоит. А этого делать абсолютно не стоит,на всякие её " у меня дела,я не знаю",ты ЭМОЦИОНАЛЬНО говоришь,что "Блиииин,а мы бы так прикольно время провели,я такое местечко классное знаю,ну просто вау",на всякие"ну я незнаю,стоит ли", ты говоришь "ВСе будет хорошо\верь мне\доверься мне и тому подобные фразы".
Успехов. Давай еще выкладывай)
Ex nihilo nihil fit
Отправлено 29 марта 2010 - 02:04
Бляя, голос просто идеален для пранков)))
Хуй пизда ебаться
Отправлено 29 марта 2010 - 09:33
Уже чуть получше, но всё ещё плохо. Создалось у меня впечатление, что ты особо не накосячил только потому, что по большей части девочка говорила и разговор длился всего полторы минуты. Солидарен с предыдущим оратором насчёт того, что говоришь ты очень уныло, такое впечатление, что ты ей предлагаешь встретиться от безысходности, как будто тебя до этого 15 девок по телефону нахуй послало и вот ты ей звонишь в надежде что хоть она согласится с тобой встретиться. Скажу честно, на месте девушки я бы с тобой никуда не пошёл, да и она скорее всего аккуратненько тебя слила в этом разговоре. Косяки в принципе никуда не делись, они все те же - 1) С голосом надо что-то делать... бля, ты хоть в лепёшку разъебись, но голос нужно исправлять, 2) Всё слишком монотонно, слишком уныло. Пытаешься взять логикой а не эмоциями - с девушками это не работает, 3) Слишком много не нужной рутинной хуйни, плюс задаёшь вопросы, которые ставят девушку в некомфортное положение типа "а что ты делаешь? какие планы будут?" и т.д. Она тебя знает бля 5 минут, с хуя ли ей тебе рассказывать что она делать будет? Ты сам включаешь в ней программу отмороза.
В общем, менять нужно если не всё, то почти всё... тебе тут об этом уже писали и никуда это пока что не делось. Работай.
Отправлено 29 марта 2010 - 10:37
а мне кажется что дело не только в голосе и неэмоциональности, а в том что девушка изначально незаинтересована.
нужно заинтересовать девушку во время знакомства.
чтобы она ждала звонка.
Отправлено 29 марта 2010 - 11:34
Плохо,объективно никуда не годится.Если ведение разговора худо-бедно,то интонации и голос без преувеличения ужасны.Бери какого-нибудь друга и отрабатывай с ним свою речь.
Отправлено 29 марта 2010 - 12:02
Не все советы принял к сведению, ну или не те =)
Про "уныло" - тебе уже написали. Действительно попробуй сегодня поговори с несколькими людьми по телефону и для себя уясни, что ты практически всегда можешь настроение твоего собеседника, по манере разговора, по голосу. Так и девочки - нахуя им унылые какие-то дурачки. Улыбку натянул и пошёл звонить, предлагать свои варианты (только четко и ясно), не надо дрочить им мозг где они работают, где ты работаешь, удобно или не удобно, ты мужик, ты предлагаешь, и предлагаешь уверенно. Девки не любят неуверенных в себе, так что тренеруйся.
з.ы. ну и прочти начальные посты, может чего-то ты забыл. и еще - зазнакомься с еще девочками, тренеруйся вызванивать.
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©
Отправлено 29 марта 2010 - 16:41
уже лучше, голос более уверенный.
но сам разговор - не очень, не цепляет совсем, реально переговоры по оптовым поставкам товаров :)))
с молодыми девушками такое не прокатит, тебе надо искать такую же малоэмоциональную и спокойную девушку, как и ты сам
Сообщение отредактировал samb100: 29 марта 2010 - 16:42
Отправлено 29 марта 2010 - 16:56
не обязательно даже шутить и веселиться.
достаточно просто улыбаться и приветливо говорить.
и девушка это почувствует.
Отправлено 31 марта 2010 - 22:55
попробуй вызванивать тогда, когда у тебя хорошее веселое настроение =)
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0