Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к серой говнистой массе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#76 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 13:48

Ребят, ну вот не похуй ли сколько заколачивает пузатый байкер тяжёлоатлет (при всем моём реально искреннем уважении к нему, как к по настоящему успешному бизнесмену), на тренингах, книгах, или других неафишированных им проектах... Деньги у него есть, вот уверен что не пиздит, есть и немало...

Интерес к чужим деньгам вызван стремлением заработать свои, я знаю, как проводятся юридические семинары и т.п. - полная хуета :) ну да ладно, все равно мое мнение никто не разделил, так что хуй с ним.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#77 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 14:38

Там написано, что КАЖДАЯ минут приносит 100 рублей. Это почти 52 миллиона рублей в год. Или 1,7 миллиона долларов США.

Я что, один в это не верю? :) меня сейчас забанят? Неужели какие-то малоизвестные тренинги и бульварные книжки могут дать такие роялти? И у человека даже автомобиля нет?

Щас тебе местные студенты ПТУ объяснят, что ты неудачник, раз проявляешь интерес к чужим доходам. ))
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#78 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 15:00

так погоди Фил что мало зарабатывает? или что?

Я не знаю сколько он зарабатывает. Если столько сколько написал то - сам понимаешь что это очень нормально.
Где я сказал что мало? - У меня такое ощущение что ты из Фил-Фан-Клуба.

По поводу достижений. Я говорю о том что может так быть, что достижение будет достижением только в глазах его автора ну и кучки единомышленников. Это про пример с жимом. Это как энтомолог какой-нибудь поймает редкую бабочку и будет гордиться этим всю жизнь - для него это очень важно, это для него достижение. Но для абсолютного большинства это не достижение, это даже не событие - потому что они не интересуются бабочками.

А что если человек через 3 месяца слился с зала он неудачник? А может ему не понравилось? а может врачи запретили? Какие-то взгляды на мир однобокие.
  • 0

#79 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 15:07

есть очень много действительно достойных людей, действительно добившихся успехов и в бизнесе и в спорте, и еще много в чем. Ну вот Чичваркин почему то никаких теорий про говнистые массы не излагает, Прохоров почему то тоже. Никто из чемпионов(по любому виду спорта) таких заявлений тоже не делал - ни Плющенко, ни Кличко, ни Карелин. А жим икрами -это круто. Только почему жим икрами, в котором никто не соревнуется? А почему не просто жим лежа? Может потому, что сейчас очень много людей из серой говнистой массы которые жмут далеко за 200 кг и на их фоне достижения автора будут смотреться скромно? Бананан отжег)))
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#80 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 17:40

так погоди Фил что мало зарабатывает? или что?

Я не знаю сколько он зарабатывает. Если столько сколько написал то - сам понимаешь что это очень нормально.
Где я сказал что мало? - У меня такое ощущение что ты из Фил-Фан-Клуба.

По поводу достижений. Я говорю о том что может так быть, что достижение будет достижением только в глазах его автора ну и кучки единомышленников. Это про пример с жимом. Это как энтомолог какой-нибудь поймает редкую бабочку и будет гордиться этим всю жизнь - для него это очень важно, это для него достижение. Но для абсолютного большинства это не достижение, это даже не событие - потому что они не интересуются бабочками.

А что если человек через 3 месяца слился с зала он неудачник? А может ему не понравилось? а может врачи запретили? Какие-то взгляды на мир однобокие.

нихуя ты меня не понял.

Вопрос в том а успешен ли ты хоть в чем то?

• 0

#81 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 17:46

знали бы вы действительную причину написания поста, укатались :)
  • 0

#82 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 20:12

Демонстрация провокации на Лингвистике?) Проверка того, как работает узнавание людьми себя)?
  • 0

#83 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 20:44

Расскажи :)
  • 0

#84 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 20:52

Мы знаем. Этот пост - агрессивная реклама.
"Вы все говно. А если ты не хочешь быть говном, то купи тренинг"
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#85 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 23:12

Демонстрация провокации на Лингвистике?) Проверка того, как работает узнавание людьми себя)?

попробуй задуматься - тебе было бы сильно обидно, когда твоё детище, которое ты создавал и лелеял лет 10 - кто-то умудрился успешно реализовать скажем за год?

ну а как люди выражают своё негодование, когда держать в себе уже не получается?
кто-то идет в зал бить грушу, кто-то пишет в своей уютненькой жежечке, а кто-то делиться с близкими людьми...

по-разному....
  • 0

#86 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:11

С первого взгляда прочитал как "укакались" :)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#87 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:57

попробуй задуматься - тебе было бы сильно обидно, когда твоё детище, которое ты создавал и лелеял лет 10 - кто-то умудрился успешно реализовать скажем за год?

а если бы у меня это вызвало уважение и желание поучиться))? В случае РЕАЛЬНО реализованного моего детища) Что то мне подсказывает, что , следуя канонам примера либо я хуево создавал и лелеял детище, либо его хуево реализовали))
  • 0

#88 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 06:54

Ответ - да. Хотя если ты сейчас скажешь "давай напиши в чем а мы скажем есть чем гордиться или нет" - то ты тоже ничего не понял. ))
Потому что, простите за банальность, все относительно.

я не прочь укататься - расскажи :)
  • 0

#89 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 08:21

Ответ - да. Хотя если ты сейчас скажешь "давай напиши в чем а мы скажем есть чем гордиться или нет" - то ты тоже ничего не понял. ))

ну знаешь кто угодно может сам себе гордиться званием "чемпион по заклинанию одноглазых змей" :))
но как верно Фил подметил

Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди.

• 0

#90 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:00

ну знаешь кто угодно может сам себе гордиться званием "чемпион по заклинанию одноглазых змей" :))
но как верно Фил подметил

Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди.

Ну тогда может поделишься своими достижениями - они наверное очень существенные.
Кстати, ты слишком часто говоришь - Фил сказал, Фил считает. Начни уже как-то жить своим что ли умом.
Ты его фанат, это сразу видно.

А поскольку ты написал то, что я предполагал, я заключаю, что ты не понял, что я хочу сказать.
Попробую еще раз, последний.

Есть действие, событие которое произошло в жизни человека. И этот человек считает что это достижение. Обязательно найдутся люди, в том числе и незнакомые, которые будут "выдавать респекты". Потому что они разделяют ценность этого события. Например все кто занимаются силовым спортом и для которых важны силовые показатели скажут, что жим одной левой и'крой 400 кг это круто и человек который это делает он реально крут.
Но также найдутся люди, много людей, в том числе и незнакомых, которые будучи помешаны на внешном виде, скажут, что главное это пресс 8 кубиков, ну минимум 6 и даже если кто-то жмет 400 кг, а кубиков нет, то этот человек никто и звать его тоже никто - кубиков-то нет.
Это все вопрос ЦЕННОСТЕЙ.
И найдутся 100 человек незнакомых которые признают достижением прокаченного эльфа 87 уровня в WoW. И найдутся 100 человек которые скажут что он задрот. Потому что ценности разные.

И поэтому то, что человек считает достижением в своей жизни - это и есть правда, т.к. жизнь эта его. Занялся МЧ первый раз в жизни сексом - не мог познакомиться ни с кем, змею заклинал, а тут смог, познакомился соблазнил уложил. Это достижение. И сотни других таких же как он кажут - он крут. А кто-то скажет - фи, удивил, я по 5 моделей в неделю трахаю. И правы будут и те и другие.

Поэтому и то что я считаю достижением - образование, уровень дохода, успехи в хобби. Есть много людей у которых этого нет или есть в меньшем виде, но для которых это важно - для них это тоже достижения - и они хотели бы также. А те у кого это развито много лучше или ценности другие - скажут - не это не достижения, это ерунда.

Сообщение отредактировал Psyche: 10 марта 2010 - 10:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0