Идея Фикс
Отправлено 25 июля 2011 - 20:27
Отправлено 26 июля 2011 - 06:08
Правила Форума.
3.3 На форуме принято разговаривать (общаться) на русском языке.
Дополнения к правилам:
1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.
незнание правил, не освобождает от ответственности. Так что всё таки Word.
Отправлено 31 июля 2011 - 22:17
Спасибо кстати за совет возьму на вооружения, думаю не зря ты написалладно я признаю что в русском языке я не силен,может по тому что я не русский,мне не до идеальной правильной речи!я сюда не русскому языку пришел учиться
Хотя бы редактируй в Word'e свой поток сознания, если влом прокачивать пункты "Что говорить" и "Как говорить".
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:15
Коплю деньги на ближайший Мастер в Члб !!!
Нужна работа.
Сентябрь-январь, а дальше как покатит.
Могу работать каждый день после обеда и до поздна, если придется, то даже ночью.
Утром до обеда учеба в университете.
Есть что-то интересное? Или связать меня с кем-нибудь, кто может предложить работу.
Согласен почти на любую з/п.
Если где-то может вдруг пригодиться, то я:
1. Хорошо разбираюсь в компьютерах (винду поставить, дрова найти и т.д.)
2. Очень быстро набираю на клавиатуре русскоязычный текст.
3. Занимаюсь написанием и редактированием статей - http://5tepan.livejo...l.com/9403.html
Для связи со мной:
Тел - 89049749149
Mail - s.s.klimov@gmail.com
вк - http://vk.com/id5817242
icq - 404040935
Степан
Отправлено 09 сентября 2012 - 17:18
Отправлено 27 сентября 2012 - 05:15
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:24
Могу помоч купить рыбу (копченую, соленую, вяленую и пр..), даже при желении с доставкой, форумчанам по спекуляционной цене :))))
И всё что касается рекламы: визитки, листовки, баннеры, биллборды, и всё в этом роде, могу подсказать где сделают качественей и дешевле.
Что касается мобильной связи.
Какие то вопросы касающиеся города Коркино :)))))
Если что обращайтесь: 9124002000 Руслан
Вот они люди, двигающиеся в разных направлениях. И рыба вам и визитки, и рыба, завернутая в листовку или баннер )))) Без обид, реально объявление не стандартное )))
А мясом не банчишь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0