Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дать или не дать другу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 10:39

интересная тема, спасибо автору)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#77 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 18:23

Спасибо, V.G. Всего тебе хорошего!
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#78 masja3

masja3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 16:50

1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца? Потаму что надо взраслеть, нехрен ехать домой к взрослому парню, с надеждой что просто будите друг на друга смотреть и улыбаться. Ты когда ехала к нему или просто оставалась, на что надеялась? И как можно было строить отношения, будучи в отношениях? 2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча. А зачем добиваться и унижаться, он тебя не уважает... зачем тебе это надо, ваши отношения не прочны у вас нету доверительных отношений, они подписаны на провал.Ищи другого, ты ему не нужна, раз он только шутит и клеится к твои подругам, он тебя не уважает,ему похер на тебя . Сама не дала, а теперь думаешь , что же сним случилось...наивная. 3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось. Заранее спасибо. Конечно останешься, ты еще годик другой поломайся, для крутости, он как раз жениться к тому времени. Какой то бред получается, дать или не дать, я скажу дать, а кто-то скажет не дать... ты сама должна такое решать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0