интересная тема, спасибо автору)

Дать или не дать другу?
Автор V. G., фев 24 2010 01:02
Сообщений в теме: 77
Отправлено 24 марта 2010 - 10:39
Прежде чем искать других, найди себя
Отправлено 24 марта 2010 - 18:23
Спасибо, V.G. Всего тебе хорошего!
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини
Отправлено 14 июля 2011 - 16:50
1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца?
Потаму что надо взраслеть, нехрен ехать домой к взрослому парню, с надеждой что просто будите друг на друга смотреть и улыбаться. Ты когда ехала к нему или просто оставалась, на что надеялась?
И как можно было строить отношения, будучи в отношениях?
2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча.
А зачем добиваться и унижаться, он тебя не уважает... зачем тебе это надо, ваши отношения не прочны у вас нету доверительных отношений, они подписаны на провал.Ищи другого, ты ему не нужна, раз он только шутит и клеится к твои подругам, он тебя не уважает,ему похер на тебя . Сама не дала, а теперь думаешь , что же сним случилось...наивная.
3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось. Заранее спасибо.
Конечно останешься, ты еще годик другой поломайся, для крутости, он как раз жениться к тому времени. Какой то бред получается, дать или не дать, я скажу дать, а кто-то скажет не дать... ты сама должна такое решать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0