Хочет ли женщина, того что она хочет?
Отправлено 05 мая 2004 - 14:45
Отправлено 05 мая 2004 - 15:02
и иже с ним: вы странные какие то... сначала просите примеры. вам выдергиваешь кусок из жизни, описываешь. а вы делаете тупые выводы! ну где это сказано, что я сволочь, все время держу его в напряжении. и где что-то подобное у других девушек??? если не в состоянии составить полную картину, то уж лучше не комментируйте.Урок, который извлек лично я: если попадаются такие говнистые подчиненные, которых нужно все время держать в узде (кстати, обычно это самые плохие подчиненные - в моей практике, по крайней мере), с этим еще можно справляться, совершенствуя свои people skills. Но в личной жизни это терпеть - увольте. Ну, раз поставить на место, ну два - в начале отношений, это нормально, притирка характеров и все такое.
Вечность, Вечность остынь. С чего ты взяла, что Roland использовал для «тупых выводов» твой пример? Правильно, это всё твой этот, как его….Эгоцентризм! Вот. (Шучу :0) ) (Бедная моя шейка, замучил тремор проклятый) Просто человек использовал свой жизненный опыт общения, и имеет право на собственное мнение. То Улыбкавы странные какие то... сначала просите примеры. вам выдергиваешь кусок из жизни, описываешь. а вы делаете тупые выводы! ну где это сказано, что я сволочь, все время держу его в напряжении
Иди! И сделай ЕЁ достойным украшением нашей планеты. ТО десертQUOTE А о чём поговорить мы всегда найдём. Да хоть о ваших попках : ). Можешь мне поверить, эта тема безбрежна как океан, и глубока как Марианская впадина. Всё. Решено. Завтра иду в качалку.
Да нет, это лёгенько, я уже в седле. Разве вот Вечность маленько добавила :0) Кстати, я там просил написать по существу вопроса. И...?QUOTE (KARE @ May 4 2004, 15:59) Вы извините, я не надолго. Пойду головой потрясу… Пожалуйста-пожалуйста, и я прошу Вас - не торопитесь
Отправлено 05 мая 2004 - 15:04
;-) ...пройти мимо третьего по счету комплимента просто не могу... ;-) *присела в реверансе и размышляю - показать язык или лукаво подмигнуть?* ;-)Джентльмены, ищите таких женщин, как Ласка, и будет вам счастье. :)
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.
Отправлено 05 мая 2004 - 15:06
Отправлено 05 мая 2004 - 15:10
Ну и подхалиииим!А чего тебе больше хочется?..:)
Отправлено 05 мая 2004 - 15:39
Ты такой ненаблюдательный? ;-) Я не только пришла к решению, но и реализовала его... :-)А чего тебе больше хочется?..:)
Отправлено 05 мая 2004 - 15:45
Сообщение отредактировал okkam: 05 мая 2004 - 15:46
Отправлено 05 мая 2004 - 15:55
Отправлено 05 мая 2004 - 16:15
Ну, а вот тут просто необходимо показать язык.. ;-Р бе-бе-бе.. :-)))))) *и вообще, уберите зеркало!*Ты же понимаешь разницу между "чего бы я хотела" и "я приняла решение и реализовала его"?. :)
Отправлено 05 мая 2004 - 16:26
Отправлено 05 мая 2004 - 17:05
Сто пудов. Абсурд понятий современного человека сконцентрированный в одной фразе. Прав Бэндлер: серьезность - самая большая проблема человечества.Он ответил: "Она хотела, чтобы мы работали над нашими отношениями, а я, приходя домой, хочу не работать, а отдыхать"
Laska
К слову, у меня в школе хулиган был действительно высокоранговый. Он спокойный, уверенный в сеюе, и человек с юмором. Даже процесс "опускания" всегда был представлением, которое было смешно даже тому, кого опускают (если он не был обделен чувством юмора). И опускал он только тех, кто реально хвост подымал.У тебя в детстве в школе был хулиган, который держал всю школу и был головной болью всех учителей
Но это все не суть. Теория рангов сильно страдает в плане применения ее выводов в прямую, т.е. "Высокий ранг - король и женщины любят. Делай, как альфа, ранг будет выскокий, сталобыть будешь король и женщины будут любить". Это, прямо скажем, просто фигня. Без оговорок.
Но где она кране сильна, так что описание ранговой борьбы и предсказание поведения людей в рамках ранговых разборок. Что уж скрывать - программы ранговой борьбы в нас всех крепко зашиты. Это та ее часть к которой я лично аппелирую.
На мой взгляд понятие "ранг" имеет смысл только в контесте ранговых разборок.
Тоже соглашусь. Но она точно и детально описывает часть нашей биологической программы. На это описание, как на модель, можно пологаться. Это здорово.Теория рангов дает лишь малую толику информации, хотя бывает полезна, если работать на примитивном уровне
Ну я знаю еще один хороший способ :)Вот как должны решаться идеологические противоречия между мужчиной и женщиной!.. ;-))
А то развели тут, понимаешь, демагогию......
Я проще поступаю - не напрягаюсь. Поэтому всегда готов. Но спасибо за предостережение. :)Эт я для отвода глаз - дружу на вдохе - не расслабляйся..;-)
Просто воду лить лениво... :-)))
ПС. Я тебя все люблю :)
okkam
Смотри, напорешься на за что борешься :)Джентльмены, ищите таких женщин, как Ласка, и будет вам счастье. :)
Laska
У! Давай и то и то! На бис! На бис!присела в реверансе и размышляю - показать язык или лукаво подмигнуть?*
Сообщение отредактировал lurr: 05 мая 2004 - 17:19
Отправлено 05 мая 2004 - 17:38
Вот и скажи Оккаму - пущай зеркало уберет..;-) А то мои демоны мне самой уже мозги запудрили - они это умеют.. ;-))) Да и хватит уже им моего внимания - передоз опаснее недостатка! *невинно взмахнула ресницами* :)))))У! Давай и то и то! На бис! На бис!
Отправлено 05 мая 2004 - 18:01
Сообщение отредактировал Dervish: 05 мая 2004 - 18:10
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 мая 2004 - 18:38
Ласка же:А то мои демоны мне самой уже мозги запудрили - они это умеют.. ;-)))
Я же говорю - умничка. :)Хорошую интригу, кстати, можно сыграть - если нужно замужнюю женщину у мужа увести.. ;-))
Сообщение отредактировал okkam: 05 мая 2004 - 18:41
Отправлено 05 мая 2004 - 19:29
Сообщение отредактировал KARE: 05 мая 2004 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0