Аппатия к жизни и к девушкам
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:39
Pirat-007
Друг, а может это от турбо-суслика началось? Вот я щас думаю, стоит ли с этой непроверенной (!) и наверняка опасной штукой иметь дело? Хотя в книге черным по белому написано, если сомневаетесь - не беритесь вовсе. Но сомнение в таком деле имхо нормально для человека (ведь речь идет о твоей голове, не хухры-мухры...) Что ты посоветуешь, помогло тебе, и если да, то в чем?
А тут надо к психологу, я этот вопрос решил именно там. И как то люди сразу ко мне потянулись.
Тоже нашел уже психотерапевта, скоро к нему собираюсь. Проблемы - страхи (боязнь чужого мнения, просто боязнь людей, особенно всяких гопников и амбалов с недобрыми рожами), они реально сковывают на улице. Когда я с девушкой один на один, общаться легче... Верю в разрешение этой проблемы, тем более тебе это помогло, как ты пишешь. Ну и до кучи плохое настроение с утра буду прорабатывать.
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:53
Пошли с другом.
KissTheGod зато у тебя хоть друг есть ) уже плюс )
это ничего не меняет...(
Попробуй забить на время на девушек ..... и просто прокачиватся по другим параметрам ... внутреннее состояние не обманишь. А дальше время покажет.
Отправлено 15 февраля 2010 - 23:47
Отправлено 16 февраля 2010 - 02:05
Заставь себя трахнуть девочку...Вообщем сейчас заставляю себя работать либо с бсфф, тс или EFT, ПЭАТ и т.д.
А дрочить мозг теорией можно, когда есть практика, это дает возможность проанализировать свои ошибки.
А поскольку ты нечего не делаешь соответственно и ошибок нет.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:03
Тебе по пояс в землю вкопали? Ты смог - ты просто не подошёл. Какие отговорки себе сочинял?Я ни разу не смог.
Сходи с тем, у кого получается с девушками знакомится. Здесь из своего города сможешь найти таких.Пошли с другом.
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:42
Вообщем у меня нет слов! Сегодня вышел, с целью спросить у 5 девушек "сколько сейчас времени?"
Даже телефон с собой не взял. Пошли с другом. Друг два раза подошел. Я ни разу не смог.
Это 3,14здец! Какое в жопу соблазнение, если я даже время спросить не могу?! Элементарных вещей! Которые нормальные люди делают вооообще не задумываясь!
Сейчас очень хреново, думаю стоит ли мне жить дальше... реально хреново, как будто на плечах 100 кг, а сейчас еще и эмоции нахлынули.. хочется реветь, послать все на три буквы, пусть подохну как подохну - хоть от голода, хоть от рака. Если раньше както безэмоционален был (от ТС), сейчас вообще дерьмо. Хотя эмоции спали...Выговорился.
Это нормально. Другое дело если бы подошел и ничего не почувствовал, как я, например - никаких эмоций, чувств. А у тебя есть перспективы, сегодня не получилось - завтра получиться, завтра не получиться - через 5 ЛЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ! Главное это перспектива!! Вот я лежал в больнице, там парень рядом без рук и глаз лежал... зрывпакет типо делали.. случайно искра от сигареты попала и нима рук, глаза вышибло.. это пиздец... А ты тут разнылся, как баба, рост - 184 - девушки обращают внимание... Мой совет походи к хорошему психологу... тебе бы не помешало почистить немного мусора в голове.
Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 февраля 2010 - 13:45
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:44
Отправлено 16 февраля 2010 - 14:31
Смотри раз 5-6. Особенно перед выходом в поле.
"Потому что это, сука, уровень"
"Каждый, кто преодолел свой страх, что вы чувствуете.... БЛЯДЬ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!" :)
Сообщение отредактировал Anrie: 16 февраля 2010 - 14:41
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:21
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:57
Блин, это же очень много! Он снижает половое влечение... Но у него есть и положительные свойства. в Вики прочиталТолько что забрал р-таты пролактина.
Норма для мужчин - 57-470
Результат - 1630.7
Всё, я побежал на поезд.
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:16
слишком много даже ДЛЯ ЖЕНЩИНЫТолько что забрал р-таты пролактина.
Результат - 1630.7
Всё, я побежал на поезд.
норма для мужчины - 53 — 360
для женщины - 40 — 530
такие цифры... говорят что тебе либо в пищу гормоны подсыпают, либо что у тебя серьёзное заболевание.
поэтому рекомендую...
1. начать готовить себе самому. Всё, начиная от чая... Объясняй тем, что хочешь стать самостоятельным.
2. Приседай со штангой... Раз в неделю. Найди способ. На 8-12 раз. При этом глубоко дыши. Это мощное средство для выделения тестостерона. Так же можешь вместо одного упражнения полноценно качатся - это ещё лучше. Это не пожелание, это необходимость для тебя!!! Так же, как больному пить лекарства
3. Проконсультируйся с врачом... При этом, врача выбери сам. Важно, чтобы тебе его никто не рекомендовал.
4. резко увеличь употребление витамина B6. хуже не будет. Но может помочь.
5. Исключи из приёма антигистоминные препараты, эстрогенные и вообще, если пьёшь какие-то лекарства, уточни у специалиста, как они влияют на пролактин. Опять же, специалиста выбери сам, а лучше к нескольким сходи.
Гни свою линию (С)
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:26
У меня всегда было охуенное половое влечение, а вот недавно, после употребления нейролептика, который ещё больше повысил мой пролактин - влечение вообще пропало. Иду завтра к эндокринологу, будем нафиг снижать эти пролактины, чтобы было всё в поряде)Блин, это же очень много! Он снижает половое влечение... Но у него есть и положительные свойства. в Вики прочиталТолько что забрал р-таты пролактина.
Результат - 1630.7
Всё, я побежал на поезд.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:33
Говорю же употребил пару раз нейролептик, вот он и повысил пролактин. Вчера сделал МРТ -там всё в порядке, в этот раз даже не нашли ничего. Если тогда пролактинома была 2 мм, то теперь увидели только 0.3 мм, то есть в любом случае это просто врождённая киста, которая ничего собой не представляет.такие цифры... говорят что тебе либо в пищу гормоны подсыпают, либо что у тебя серьёзное заболевание.
1. Ну готовлю я себе сам уже давным давно.1. начать готовить себе самому. Всё, начиная от чая... Объясняй тем, что хочешь стать самостоятельным.
2. Приседай со штангой... Раз в неделю. Найди способ. На 8-12 раз. При этом глубоко дыши. Это мощное средство для выделения тестостерона. Так же можешь вместо одного упражнения полноценно качатся - это ещё лучше. Это не пожелание, это необходимость для тебя!!! Так же, как больному пить лекарства
3. Проконсультируйся с врачом... При этом, врача выбери сам. Важно, чтобы тебе его никто не рекомендовал.
4. резко увеличь употребление витамина B6. хуже не будет. Но может помочь.
5. Исключи из приёма антигистоминные препараты, эстрогенные и вообще, если пьёшь какие-то лекарства, уточни у специалиста, как они влияют на пролактин. Опять же, специалиста выбери сам, а лучше к нескольким сходи.
2. Тестостерон, даже не смотря на повышенный пролактин - 12, при норме 2-8.
Сообщение отредактировал Pirat-007: 18 февраля 2010 - 12:35
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:38
Сообщение отредактировал Pirat-007: 18 февраля 2010 - 12:39
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0