Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:08
Отправлено 03 апреля 2010 - 16:41
Спасибо, Олег, что разъяснил мне определения=) Меня интересует именно местоположени ГРАНИЦЫ между этими понятиями, спасиботак это ж просто. при настойчивости девка, хочет, но ломается или это проверка просто, но она хочет, или покрайней мере у неё нет явного "нехочу", просто не показывает это. а при навязчивости она в натуре не хочет. :)
гибкость и мягкотелость или, как ты в московской ветке написал, уступчивость-при гибкости ты огибаешь препятствие и достигаешь намеченной цели, при мягкотелости и уступчивости-препятствие отклоняет тебя от цели и ты приходишь совсем в другую точку и смиряешься с этим.
Отправлено 05 апреля 2010 - 05:37
Если тебе в итоге дали, то это гибкость и настойчивость, если нет, то это навязчивость и мягкотелость.А у меня вот такой вопрос философский назрел: где по мнению наших глубокоуважаемых ДЧ проходит граница между настойчивостью и навязчивостью, гибкостью и мягкотелостью?
Сохраняя собственное достоинство и мужественность - будешь настойчивым и гибким. Превращаясь в аморфное, липкое, податливое существо - будешь навязчивым и мягкотелым.
Отправлено 05 апреля 2010 - 19:04
Для начала хотелось бы научиться их делать...А ты умеешь использовать крышеснос?Хотелось бы узнать какие-нибудь ДЧ крышесносы и просто хорошие крышесносы)
Хотя бы что-то типа этого:
Идем с девочкой по улице
я - Видишь вон те синие огни (показываю на фонарики примерно метров 30 от нас)
она- да (да,нет,я слепая придурок!!!..ответ думаю не сильно важен)
Я - я готов сделать все что угодно ради той девушки которая пробежиться со мной до этих синих огней!!!
(беру ее за руку и бегу! она орет и смеется.... когда прибежали говорю)
Я- ой я сейчас такую глупость сказал!))
беру девочку на руки подхожу к мусорному баку наклоняю ее и говорю
- целуй а то туда брошу (и подставляю щеку)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0