Ну так ты не ответил. Она прям при тебе визжит и бьется в истерике, или как?Ящерка, я неоднократно виделся с мамой и всегда слышу их телефонные разговоры, так что ваши слова мимо ...
LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.
Отправлено 29 января 2010 - 12:01
Отправлено 29 января 2010 - 12:15
ну, я хотел найти чтото позитивное в этой ее черезчур плотной связи с мамой))) Ну, если ты так адекватно относишься ,респект, тебе и правда этого не нужно.)Madfan, откуда такая зацикленность на измене, ваша больная тема? =)
(не хотел обидеть если что)
автора вопрос измены ни чуть не беспокоит, если изменит, значит "прогнило что то в Датском королевстве", значит ей не хорошо со мной.
тут уж "прощай май френд, прощай" как говорится, я держаться не буду, самоуважение мне важнее
и значит сам виноват, что то делал не так, надо будет работать над ошибками что бы такого не повторилось со следующей (а я все таки надеюсь что следующей не будет)..
По теме: дождись конкретной ситуации и подробно напиши ее сюда. Я думаю, стоит работать над ее взрослением.
Отправлено 29 января 2010 - 12:16
Ну так ты не ответил. Она прям при тебе визжит и бьется в истерике, или как?Ящерка, я неоднократно виделся с мамой и всегда слышу их телефонные разговоры, так что ваши слова мимо ...
при очном общении ведет себя сдержанно, не визжит, однако может ляпнуть даже при мне что то вроде "вот возьму и перееду к тебе и буду тобой рулить полностью" (обращаясь к дочери)
по телефону визжит т. к. думает что я её не слышу, на самом деле слышимость замечательная ...
Madfan, вот одна из типичных ситуаций ..
девушка планирует провести выходные со мной, звонит мама, мама хочет чтобы она приехала на выходные к ней, девушка пытается сопративляться, может придумывать отговорки и т. д.
но мама берет свое, криком, давлением, шантажом.
финал: девушка со слезами на глазах едет к маме на выходные ..
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 29 января 2010 - 12:22
Отправлено 29 января 2010 - 12:21
сложно найти в карте маман что то страшнее досвадебного секса (аж до визга и истерик)
А теперь автор ВКЛЮЧИ МОЗГ и не наступай на грабли, на которые уже наступили...
Девочке 20, мама против сексуальных отношений до свадьбы...
То есть маман за девственность... Понятно, что вы спите. Маман, может даже не знает про это )))
Подумай ДЛЯ ЧЕГО БЕРЕГУТ ДЕВСТВЕННОСТЬ???
Ты сейчас ответишь - ну типа правильная такая, хорошая замечательная девочка... А вот ответ неверный...
Девственность берегут для формирования хорошей пары... То есть девственность играет роль особого товара,
который должен покупаться ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ ПАРТНЕРОМ. Она меняется на материальные блага, на составление
хорошей партии, на мат. статус.
Что видно - мама ХОЧЕТ ВЫБРАТЬ ПАРТНЕРА ДЛЯ ДОЧКИ, ОНА УЧАСТВУЕТ В ОТБОРЕ КАНДИДАТОВ, НА РОЛЬ ПРИСУНУТЬ ДЕВОЧКЕ.
Ты попал...
Отправлено 29 января 2010 - 12:25
табу на секс до свадьбы
не означает:
* Особую правильность семьи
* Особые моральные устои
* Желание обезопасить дочь от венерических болезней ))), нежелательной беременности
* Обеспечить, чтобы дочь не пошла по "рукам"...
а скорее означает
* Желание маман участвовать в выборе дочерью ее партнера
* Обмен особого воспитания или даже плевы на мат. блага - это называется у таких чинных маман "хорошая партия"....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также это автоматически означает -
маман совсем неадекватную, деспота, эгоистично сильную самодурку, которая в покое вас не оставит никогда.
Если скажем сюда добавить психические заболевания мамочки, то ты довольно быстро сдохнешь от инфаркта или попадешь в психбольницу.
Я не преувеличиваю, к сожалению.
Как же она отдаст свою кровинушку какому-то козлу.Сеатовод писал тут
Вот ты для мамы тааакоой кааазел, не потому что ты козел, может ты отличный парень, а потому что ты мамане не в карту.
И поверь далеко не факт, что предложения руки и сердца тут исправят ситуацию...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да автор, я тебе скажу что таким маманям надо...
Если ты приедешь на синеньком мерине кабриолете к маман, скажешь так небрежно да вот у меня соц. статус
я тут топ-менеджер там-то там-то, вот у меня то, вот у меня се...
Сделаешь предложение.... И скажешь мамане - отсоси, она тебя отсосет и ночевать возле тебя будет, вдруг тебе понадобяться оральные услуги снова, чтобы ты не сбежал, хорошая ты наша партия. И ей будет похуй на все остальное. Можешь класть ноги на стол , посылать ее нахуй....,
она будет вертеться возле тебе подкладывая тебе вкусности, и спрашивать каждые 5 мин., милый мой зятюшка разрешите ВАМ (только на Вы естественно) пососать.
К сожалению жизнь вот такая и такие думы у таких мам.
Сообщение отредактировал Mixrud: 29 января 2010 - 12:35
Отправлено 29 января 2010 - 12:45
Отправлено 29 января 2010 - 12:46
Пчёла, моя квартира в том же городе, тоже съемная
она снимает комнату в двухкомнатной, вторую комнату снимает её подруга ..
да, иногда мама помогает ей деньгами, а иногда она помогает маме
Сообщение отредактировал blaster-zoom: 29 января 2010 - 12:49
Отправлено 29 января 2010 - 12:48
Есть вообще у многих людей идея фикс - что ей делать рядом с этим, этим и этим - они же голодранцы, а вот у меня есть "немного" денег.
Что могут дать женщине они и что могу дать я...
И такая реальность существует. Она не только в бразильских сериалах, но и в России весьма распространена.
Самое удивительное - продаются, продаются девки за бабки. Можешь мне не верить, но это есть.
Отправлено 29 января 2010 - 12:49
--> Перец.
Отправлено 29 января 2010 - 12:51
А меня знаешь как жестко - мне прямо так и говорили иди нахуй "голодранец"... А я не уходил...Mixrud, эммм .. жестко как бы ... блин
Конец печальный, 10 дней в психотерапевтической клинике, неулептил все дела... нервный срыв, эмоциональная неустойчивость - как диагноз.
Отправлено 29 января 2010 - 12:54
Madfan, вот одна из типичных ситуаций ..
девушка планирует провести выходные со мной, звонит мама, мама хочет чтобы она приехала на выходные к ней, девушка пытается сопративляться, может придумывать отговорки и т. д.
это полный пипец. а дальше будет больше.
Отправлено 29 января 2010 - 13:31
Тогда совсем интересно.девушка планирует провести выходные со мной, звонит мама, мама хочет чтобы она приехала на выходные к ней, девушка пытается сопративляться, может придумывать отговорки и т. д.
А девушка сама-то не объясняла чем вызвано ее нежелание ссорится? Ситуация и так хуже некуда, на нее и так орут и заставляют делать вещи которые ей нежелательны. Если она не будет делать "как мама велит", что изменится? Кричать и требовать мать так и так будет, зато девушка будет жить своей жизнью.
Если девушка при разговорах по телефону скажет что ты у нее дома, рядом с ней - это только в плюс, мать при тебе не орет. Но она не говорит что ты у нее бываешь...
Девушке нравится быть в позиции жертвы или что?
Отправлено 29 января 2010 - 13:39
А ты пробовал у нее интересоваться про эту ситцацию? Почему она делает именно так? Что говорит?девушка планирует провести выходные со мной, звонит мама, мама хочет чтобы она приехала на выходные к ней, девушка пытается сопративляться, может придумывать отговорки и т. д.
И ещё: а в целом в жизни у нее проявляется подверженность решениям других людей, или это мамина привелегия?
Отправлено 29 января 2010 - 14:13
И что ты делаешь в этой типичной ситуации? По-ребячески кричишь "помогите, лишают свободы"? А слабо взять трубку или позвонить самому и спокойно сказать:"Матрена Петровна, я вас понимаю, вы соскучились по дочери и беспокоитесь, но я тоже хочу в выходные быть с вашей дочерью, потому что уж очень она замечательная и очень она мне дорога. Поэтому мы приедем вместе. А я вам еще упавший забор заодно поправлю"вот одна из типичных ситуаций ..
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 января 2010 - 14:13
Отправлено 29 января 2010 - 14:27
Гм, идея то хорошо, а вдруг девочка вцепится в трубку и скажет не разговаривай с моей матерью - она тебя ненавидит... И трубку не отдаст )))И что ты делаешь в этой типичной ситуации? По-ребячески кричишь "помогите, лишают свободы"? А слабо взять трубку или позвонить самому и спокойно сказать:"Матрена Петровна, я вас понимаю, вы соскучились по дочери и беспокоитесь, но я тоже хочу в выходные быть с вашей дочерью, потому что уж очень она замечательная и очень она мне дорога. Поэтому мы приедем вместе. А я вам еще упавший забор заодно поправлю"вот одна из типичных ситуаций ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0