Ksyara
Цитата
в том что то, что мне или тебе кажется дельным советом, автору таковым совсем не покажется, в силу возраста, другой системы ценностей, других взглядов на мир. Невозможно в 15 мыслить как тридцатилетний.
Согласен с тобой конечно. Я вот тоже уже далеко не мальчик, но надеялся, что хоть немного до автора дойдут мои советы.
Цитата
как за пару месяцов на секции бокса выходят мощные парни способные постоять за себя.
Вот тут я не совсем с тобой согласен. Физику конечно за два месяца не прокачать, но вот страхи убить можно.
Помню, когда пришел на бокс в первый раз(я до бокса уж восточными занимался какое-то время), то почувствовал, что такое настоящий бой.
Когда тренер(бандитского вида мужичара, с шрамом через все лицо) в первый же день полчаса уделил на технику, а потом поставил в спаринг с здоровым пацаном и орал(так что жутко становилось) "убей его", "добиваааай"! Причем, орал попеременно: то мне, то ему. Когда после каждой боксерской тренеровки ВСЕ в группе, без исключения, шли в умывальник кровь отмывать.
Вот это все прибавляет навыков постоять за себя и уверенности в себе. И именно тогда я себя начал чувствовать мужиком(а не тогда, как это принято думать, когда трахнулся в первый раз). Многие трахаются, но при этом ни грамма не мужики.
Цитата
Скорее всего само рассосется ну максимум нос разобьют автору.
Абсолютно верно. Я почти уверен, что даже до разбитого носа не дойдет.
Но вот автору нужно задуматься. Раз такая ситуация НАСТОЛЬКО его запарила, значит нужно себя менять.
Я тебе, автор, советовал записаться на БИ. Сделай это! А то, как эта ситуация разрулится сама собой, так ты начнешь думать "а, проскочило. Нормально. Ну нафиг эти БИ". Поверь, это может пригодится. Даже если ты будешь всю жизнь отсиживаться и не идти на обострение, то могут возникнуть ситуации, в которых нужно будет защищать не себя, а девушку, например. И вот там уже не убежишь: лучше тебя изобьют как собаку, до полусмерти, чем убежать.
Так что думай над этим, уважаемый автор. Ты молодой, еще все впереди. Те теряй время. Год БИ и уже будешь совсем по-другому относится к подобного рода ситуациям.