Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#76 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 06:17

Цитата

Когда интересно, советчики дрались последний раз .

Три раза в неделю спаринги считаются? Советы, действительно, песня. Один предлагает по малейшему признаку агрессии бежать к ментам, т.к. у него крыша бежит. Второй тихо сам с собой ведет беседу. Третий приплетает ножи, понятия и пр. бред. Четвертый слогает песню из советов.
Гуд сол, дельные советы дал. Некроман не будь сыкливым ебланом. Трусость - один из величайших пороков человечества(с) Иешуа из Мастера и Маргариты.
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 07:20

good_soul сказал(а) Jan 24 2010, 23:38:

Какие-то притензии к советам?

да какие претензнии, наоборот, смешно очень

Цитата

И кстати, я не заметил в твоем посте ТВОЕГО совета :)

ой извини, разрешите исполнять?!
  • 0

#78 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 08:03

Цитата

разрешите исполнять?!

Давай. Исполни куплетик)))
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#79 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 10:28

Ну, автор, сделай ему сиськовёрта.
  • 0

#80 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 10:28

Ну, автор, сделай ему сиськовёрта.
  • 0

#81 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 10:47

Ksyara сказал(а) Jan 25 2010, 07:00:

Цитата

И кстати, я не заметил в твоем посте ТВОЕГО совета :)

ой извини, разрешите исполнять?!

Зачем ты сразу в бутылку лезешь?
У тебя много сообщений, ты не малолетка. Значит, наверно, у тебя есть опыт. Почему бы не поделиться им, вместо того, чтобы писать свысока, что все дурачки и смешные советы дают. Так дай дельный совет, в чем проблема?
Заметь, тема называется "Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять. че делать?", а не "Прокомментируйте советчиков"

Сообщение отредактировал good_soul: 25 января 2010 - 10:48

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#82 tKBaltazaR

tKBaltazaR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 11:21

хаха лол бля. Менты, Оружие...хахаха сука.... )) Вы ещё армию пакистана туда вызовите на вертолётах. Смотрел фильм бригада? вот тебе также сделать надо иди нахуй туда на всю эту толпу чертей и говоришь что хочешь с эти уважаемым человеком пообщаться наедине. А потом просто ебашишь ему под дых и добиваешь коленом по ебалу. И всё вопрос решён. Ну а если тебя толпой запинают - просто ищешь людей которые эту ситуацию решат в твою сторону легко. Они будут на 100% не правы в той ситуации. А если ты нихуя не можешь сделать и несёшь очка, сиди дома дрочи, оставь тёлку в покое, раз не можешь за неё постоять и свой интерес отстоять. Тебя же с ней где-нибудь на улице прижмут ты убежишь как ёжик соник в погоне за золотыми колечками, оставив девочку. Проанализируй свою беспомощность и ничтожность и запишись в школу боевых искусств. Надрочись там и потом уже никакое быдло не сможет тебя потревожить, а если и потревожит, то применишь свои навыки ниндзя. И охуевать будут и те кто доебался и девочка твоя, поняв что с ней действительно охуенный парень, а не очкарик-ботаник. П.С. это не реклама фильма бригада и никоим образом не симпатия к подобным людям, а всего лишь пример поведения настоящего мужчины в подобных ситуациях. Никто тебя там резать и рубить не будет, кому ты нахуй нужен, там не бандиты собраны, а банда ущербов, пишущих вконтакте
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 12:23

good_soul сказал(а) Jan 25 2010, 10:27:

Значит, наверно, у тебя есть опыт.

камрад, у меня его навалом.

Цитата

Почему бы не поделиться им, вместо того, чтобы писать свысока, что все дурачки и смешные советы дают.

думаешь автору поможет?

Цитата

Так дай дельный совет, в чем проблема?

в том что то, что мне или тебе кажется дельным советом, автору таковым совсем не покажется, в силу возраста, другой системы ценностей, других взглядов на мир. Невозможно в 15 мыслить как тридцатилетний.

Цитата

Заметь, тема называется "Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять. че делать?", а не "Прокомментируйте советчиков"

второе название оно у каждой темы по умолчанию.
вот совет - "купи ствол" лично мне кажется смехотворным по очевидным вроде как причинам, как-то: это непросто сделать, если он придет на стрелу со стволом у него его отберут и он сразу вспомнит про "спили мушку", а если он его вдруг применит то ему пиздец. И все потому что допризывники девку поделить не могут.

Совет чуть выше тоже идиотия с позиции автора (а соотвественно и вообще), кино пересмотрел чувак, как за пару месяцов на секции бокса выходят мощные парни способные постоять за себя.
Найди людей, которые за тебя подпишутся.... Причем tKBaltazaR наверняка так бы и разрулил. однако тут это все не прокатит.

Скорее всего само рассосется ну максимум нос разобьют автору.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 января 2010 - 12:25

• 0

#84 Mr. KiDD

Mr. KiDD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 12:46

Чувак, пошли на хуй этого дибила ВКонтакте во-первых. Во-вторых, тут некоторые "невзъебенные перцы" дают советы про ментов и убежать, а я так скажу уж поскольку это пикапфорум и все хотят быть супергуру и трахнуть 550 баб за свою жизнь - Я не знаю ни одного успешного у женщин мужика, который бы очковал разбить ебло кому бы то ни было. По моему это практически прямопропорционально - уверенность в любой ситуации(в драке в том числе) и умение снимать и ебать девок.
  • 0

#85 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 12:52

С баша.

Цитата

xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
yyy: Тебе для понтов или самообороны?
xxx: Для самообороны.
zzz: Бег.

Дет сад ромашка. =) Набей ему морду! Да ты не мужик! =))) Эх, молодо - зелено. =)

Я бы сначала с девушкой поговорил, и спросил типа че за дела! Ты с ним рассталась, сука, или просто стравить хочешь? Рассталась - работай. Работать всегда нужно на своей стороне, косяк всегда тут.
А потом - ментура, если полезут. Все.
Парня в игнор. Пошел ты нахуй, тупое уебанское быдло, и не смей меня больше беспокоить. Скажи ему что он дешевое ссыкло, раз даже к 15-ти летнему сам не приходит, а других присылает. И все, больше не общайся.
Полезет - беги. Особенно если видишь что анриал.
Можешь конечно попытаться сломать ему руку, но он может оказаться не таким дураком, верящим во всякую идеалистическую херню, и сам пойти в ментуру.
Думай.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#86 tKBaltazaR

tKBaltazaR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:21

не слушай его) какую нах руку, ебало ломай ))
  • 0

#87 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:28

Ksyara

Цитата

в том что то, что мне или тебе кажется дельным советом, автору таковым совсем не покажется, в силу возраста, другой системы ценностей, других взглядов на мир. Невозможно в 15 мыслить как тридцатилетний.

Согласен с тобой конечно. Я вот тоже уже далеко не мальчик, но надеялся, что хоть немного до автора дойдут мои советы.

Цитата

как за пару месяцов на секции бокса выходят мощные парни способные постоять за себя.

Вот тут я не совсем с тобой согласен. Физику конечно за два месяца не прокачать, но вот страхи убить можно.
Помню, когда пришел на бокс в первый раз(я до бокса уж восточными занимался какое-то время), то почувствовал, что такое настоящий бой.
Когда тренер(бандитского вида мужичара, с шрамом через все лицо) в первый же день полчаса уделил на технику, а потом поставил в спаринг с здоровым пацаном и орал(так что жутко становилось) "убей его", "добиваааай"! Причем, орал попеременно: то мне, то ему. Когда после каждой боксерской тренеровки ВСЕ в группе, без исключения, шли в умывальник кровь отмывать.
Вот это все прибавляет навыков постоять за себя и уверенности в себе. И именно тогда я себя начал чувствовать мужиком(а не тогда, как это принято думать, когда трахнулся в первый раз). Многие трахаются, но при этом ни грамма не мужики.

Цитата

Скорее всего само рассосется ну максимум нос разобьют автору.

Абсолютно верно. Я почти уверен, что даже до разбитого носа не дойдет.
Но вот автору нужно задуматься. Раз такая ситуация НАСТОЛЬКО его запарила, значит нужно себя менять.
Я тебе, автор, советовал записаться на БИ. Сделай это! А то, как эта ситуация разрулится сама собой, так ты начнешь думать "а, проскочило. Нормально. Ну нафиг эти БИ". Поверь, это может пригодится. Даже если ты будешь всю жизнь отсиживаться и не идти на обострение, то могут возникнуть ситуации, в которых нужно будет защищать не себя, а девушку, например. И вот там уже не убежишь: лучше тебя изобьют как собаку, до полусмерти, чем убежать.

Так что думай над этим, уважаемый автор. Ты молодой, еще все впереди. Те теряй время. Год БИ и уже будешь совсем по-другому относится к подобного рода ситуациям.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#88 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:34

tKBaltazaR сказал(а) Jan 25 2010, 13:01:

не слушай его) какую нах руку, ебало ломай ))

=)))
Можно конечно и ебало, но руку легче. =)
А еще лучше ногу, чтобы не догнал. :lol:
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#89 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:42

Была похожая ситуация в юные годы. Тоже доебывались пара умников, которые старше на несколько лет. Сказал бате. Он им объяснил кто они и что им будет ежели что. Проблема решена. советую сделать также

Сообщение отредактировал No-nick: 25 января 2010 - 13:44

• 0

#90 AlexSG

AlexSG
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 14:43

ИМХО: Драка: ТС, решать тебе, исходя из физических характеристик (если ты 45 кг он 120 - то шансов у тебя практически никаких, если примерно одного телосложения то нормально). Драка против "взрослого мужика" изначально психологически ставит тебя в проигрышную ситуацию, с возрастом проходит, в твоем случае нужно учитывать (как вариант накрути себя так, чтобы еле сдерживаться от позыва дать в морду, тогда он будет уже психологически в проигрыше). ТЫ ПРАВ - он нет. Бить первым - хорошо но если ты уверен что попадешь и если уж бить то от всей души (лучше не кулаком, а то сдури сломаешь себе руку, бей "лапой" - сжатые пальцы, удар основанием ладони в в направлении от подбодока к макушке), после удара тебя точно жалеть не будут, так что если бить, так бить. Кстати, бить первым нужно тоже не просто так, а в нужный момент, может парниша просто поговорить хочет, а ты ему с размаху в зубы :) Толпа - плохо, с толпой лучше не сязываться (даже рукопашнику). Собаки толпой медведей валят. Другие виды разруливания: Милиция - заранее вряд ли прокатит, у меня в городе, даже после телесных то, на заявления могут подзабить. лучше заявлять после травмпункта по факту (недай бог конечно, но всё же). Группировки разного уровня - хорошо, есть свои минусы. "Крутые" - могут оказаться знакомыми с той кампанией - тогда попадешь уже ты. Если это "друганы" можете просто всей толпой люлей получить, и ещё для профилактики по одному. Написал минусы, плюсы думаю и так понятны. P.S. Забей на парня, не будет выбора - попытайся объяснить что он не прав, т.к. девка свободна. если не поможет, скорее всего тебя будут бить первого :), т.к. по твоим постам морально ты не готов для драки, главное не дрейфь. Почуешь жопой что собираются сделать инвалидом - руки в ноги пока целы и представляешь себя зайцем - т.е. беги так как никогда не бегал. Девку с собой брать - идиотизм, в случае форсмажора её не бросишь, а значит отхватишь по полной программе, да ещё и подругу на твоих глазах уведут на правах победителя (если девка просто любит не тебя а уличные бои).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0