Да,Дивная,ты права:после таких мужчин с ровесниками даже поговорить не о чем,они кажутся сопляками.
Милая, единственная соплячка здесь - это ты. Может это им с тобой не о чем разговаривать? Ибо именно ты кисла в обществе застарелого пенсионера с 17 лет, а не они. Или твой 40-летний мачо так уж интеллектуально развит и культурно обогащен? Должно быть цитирует Хаяма на персидском? И возит тебя на экскурсии в лувр? А на выходные летаете в ла скала послушать доминго и карераса? А вечером за бокалом вина обсуждаете взгляды Протагора и Макиавелли?
Ты - это сопливая дура, а твои ровесники, которые имеют много увлечений, которые тусуют в нормальных молодёжных компаниях и получают от жизни позитив - вот это нормальные ребята и девчонки. А ты можешь состариться со своим пенсионером (что впрочем тебе не грозит с учетом его блядских наклонностей) и считать, блядь, себя пупом земли! Ты от этого нормальной не станешь.
Знаешь что, девочка, мне вот самому 24 года, я вуз закончил 3 года назад. Так вот я там на таких уёбищных содержанок как ты насмотрелся вдоволь. Ни мозгов, ни вкуса, ни адекватных представлений о жизни - нихуя нету. Но блядь встречаются со взрослым дядей и смотрят на остальных свысока. Ах, боже ж ты мой! Какие мы крутые, раздвинули в 17 лет ножки под старпёром!
Ты здесь мозги не еби людям, девочка. Любит она)))) Поржали! Да бабло его тебе нужно, ёб ты. 20 лет, учишься в вузе, мамы и папы нет. На что живешь то, дорогая? Ты дешевая содержанка, которой надоели подачки и захотелось всё и сразу: квартиры, машины, дачи - всё. И вот притом, что ты ниразу не личность, а жалкий паразит, которому кидают подачки за секс, ты еще и выёживаешься и свысока отзываешься о ровесниках. Ох, блядь, мне жалко, что меня там нету рядом с тобой, в вузе. Я когда учился таких как ты в дерьмо с головой вбивал, публично. Чтоб не повадно было!
Милая, всем тут понятно, что ты дыра, которую содержит 40-ий ебрь, ты и не человек даже, так... подстилка. Так что успокойся и займи своё место.
P/S: надеюсь это не тролль))))