Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убедить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 16:06

Не думаю,что со мной его связыват только секс.Для этого он мог бы найти кого-то поспокойнее,тем более,что женщинам он нравится.К тому же,мы периодически живем вместе.Было и такое,что жили вместе,а сексом не занимались(у меня были некоторые проблемы со здоровьем).И видимся мы не только в постели.Праздники все проводим вместе и т.п.

ХМ. ну что-то совсем Санта-барбара.

Да судя по всему у тебя все хорошо с ним, ну подумаешь иногда к жене возвращается с детьми, сколько их там говоришь, здесь два, там еще с десяток... так это ничего. Он не живет с тобой во благо Ваших отношений, что бы отдохнуть от твоей гиперактивности, а соскучившись возвращается. Думаю ничего менять тебе не надо! Просто потерпи, а через годик-другой, когда малыш подрастет, он осчастливит тебя!

Подъе..ул так подъе..ул...
Я могла бы получить его гораздо раньше,но совершила несколько оплошностей :(.С ней ему удобно,но скучно.Она не напрягает,а вот я пару раз перестаралась:выдвинула слишком много требований за раз.
  • 0

#77 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 16:13

Авторша, с мамой поговори на эту тему, она тебе даст дельный совет )

Нет у меня мамы,да и папы нет.
Это не первый мой мужчина.И я не думаю,что моя жизнь разрушится,если я потрачу на это года 3.
Да,Дивная,ты права:после таких мужчин с ровесниками даже поговорить не о чем,они кажутся сопляками.

Этот пост многое объясняет. Насчет трех лет - согласен, не разрушит. Но, ты же замуж за него хочешь? Это не три года. А на три года - нормально. Наберешься опыта, универ закончишь, найдешь работу и удачно выйдешь замуж. Но за другого. Такой план действий готов поддержать обеими руками. Разумно. Думаю, что коллеги поддержат тоже. По сравнению с твоим первым постом - идеально.
Да, а что девушкам твой МЧ (хмм), нравится, так есть такая штука - ПИКАП, техники позволяют многого добиться. Не аргумент для замужества, также как и секс не повод для знакомства.
А подучиться у человека с опытом - велкам. Только параллельно все таки общайся с ровесниками - тоже полезно.
Удачи, Конфетка
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#78 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 16:26

Все читать не осилила. ИМХО, перспективы не вижу. Можно начать задавать тебе дурацкие вопросы типа "а готова ли ты будешь через 10 лет его от простатита лечить и спину барсучьим салом натирать?" и "не будешь ли ты ревновать его к детям, если он станет сентиментален и захочет часто с ними видеться?", "а вдруг он найдет 7ю жену?" и т.д. Эт просто мне тебя не понять. Что делать? Завести себе любовника. Что это даст: - ты не будешь постоянно загоняться на тему женатика - изменится твое сексуальное поведение - ты изменишься сама, у тебя появится много новых вкусов/знаний/мест/людей которыми можно удивить женатика - если женатик действительно любит тебя он испугается тебя потерять и вот тогда можно будет ставить ультиматумы, а если ему пох на тебя то ситуация с любовником это выявит - чем черт не шутит- увлечешься любовником и думать забудешь про своего престарелого мачо
  • 0

#79 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 16:33

Авторша, с мамой поговори на эту тему, она тебе даст дельный совет )

Нет у меня мамы,да и папы нет.
Это не первый мой мужчина.И я не думаю,что моя жизнь разрушится,если я потрачу на это года 3.
Да,Дивная,ты права:после таких мужчин с ровесниками даже поговорить не о чем,они кажутся сопляками.

Этот пост многое объясняет. Насчет трех лет - согласен, не разрушит. Но, ты же замуж за него хочешь? Это не три года. А на три года - нормально. Наберешься опыта, универ закончишь, найдешь работу и удачно выйдешь замуж. Но за другого. Такой план действий готов поддержать обеими руками. Разумно. Думаю, что коллеги поддержат тоже. По сравнению с твоим первым постом - идеально.
Да, а что девушкам твой МЧ (хмм), нравится, так есть такая штука - ПИКАП, техники позволяют многого добиться. Не аргумент для замужества, также как и секс не повод для знакомства.
А подучиться у человека с опытом - велкам. Только параллельно все таки общайся с ровесниками - тоже полезно.
Удачи, Конфетка

Ну,может и не на 3 года,может,больше.У него генетика офигенная,поэтому детей хочу именно от него.Интересно мне с ним,хотя обычно люди надоедают мне быстро.Я понимаю,что это не на всю оставшуюся жизнь,но знаю,что ближайшие лет 7 все будет просто супер,если у меня все получится.Поэтому мне очень хочется получить свой "кусок пирога".Да и люблю я его,как бы там ни было.
А ровесников вокруг меня хватает,я им нравлюсь,а вот они меня не интересуют.Наверное,это не совсем нормально,но мне не интересны мужчины,которые сами за мной бегают.Мне завоевать хочется...как бы глупо это ни звучало :)
  • 0

#80 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 16:54

Это совсем нормально. У меня этот тренд (тетки в возрасте) был в 9-ом классе, потом перерос. И ты перерастешь. Насчет генетики, меньше читай херни всякой - генетик. Детей от него кто кормить будет, а учить? Знаешь, сколько это стоит? А сколько лет надо оплачивать затраты на ребенка? А сколько твоему до пенсии осталось? Жить ты, что только ближайшие 7 лет собралась? В общем, голову охолодни и получай удовольствие от жизни. Да, не нравятся ровесники - не надо. Мужиков в этом мире - тьма. На любой вкус. Хочешь завоевывать - это нормально, но почему только этого? Думаю, есть повод для размышления.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#81 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:09

Что делать? Завести себе любовника.
Что это даст:
- ты не будешь постоянно загоняться на тему женатика
- изменится твое сексуальное поведение
- ты изменишься сама, у тебя появится много новых вкусов/знаний/мест/людей которыми можно удивить женатика
- если женатик действительно любит тебя он испугается тебя потерять и вот тогда можно будет ставить ультиматумы, а если ему пох на тебя то ситуация с любовником это выявит
- чем черт не шутит- увлечешься любовником и думать забудешь про своего престарелого мачо

+1 только не любовника, а парня, а этому оставить роль любовника

Сообщение отредактировал Evochka: 20 января 2010 - 17:19

• 0

#82 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:13

Это совсем нормально. У меня этот тренд (тетки в возрасте) был в 9-ом классе, потом перерос. И ты перерастешь. Насчет генетики, меньше читай херни всякой - генетик. Детей от него кто кормить будет, а учить? Знаешь, сколько это стоит? А сколько лет надо оплачивать затраты на ребенка? А сколько твоему до пенсии осталось? Жить ты, что только ближайшие 7 лет собралась?
В общем, голову охолодни и получай удовольствие от жизни.
Да, не нравятся ровесники - не надо. Мужиков в этом мире - тьма. На любой вкус. Хочешь завоевывать - это нормально, но почему только этого?
Думаю, есть повод для размышления.

Детей своих в финансовом плане он не обижает,так что это не проблема.В крайнем случае,я и сама их воспитать смогу: квартира есть,диплом через год будет,с работой никогда проблем не было.
Почему именно он?Он во всем меня устраивает:в постели,быту и поговорить всегда есть о чем.К тому же,рядом с ним я чувствую себя счастливой.А еще хотелось бы многому у него поучиться.
  • 0

#83 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:20

Милая, единственная соплячка здесь - это ты. Может это им с тобой не о чем разговаривать? Ибо именно ты кисла в обществе застарелого пенсионера с 17 лет, а не они. Или твой 40-летний мачо так уж интеллектуально развит и культурно обогащен? Должно быть цитирует Хаяма на персидском? И возит тебя на экскурсии в лувр? А на выходные летаете в ла скала послушать доминго и карераса? А вечером за бокалом вина обсуждаете взгляды Протагора и Макиавелли?
Ты - это сопливая дура, а твои ровесники, которые имеют много увлечений, которые тусуют в нормальных молодёжных компаниях и получают от жизни позитив - вот это нормальные ребята и девчонки. А ты можешь состариться со своим пенсионером (что впрочем тебе не грозит с учетом его блядских наклонностей) и считать, блядь, себя пупом земли! Ты от этого нормальной не станешь.
Знаешь что, девочка, мне вот самому 24 года, я вуз закончил 3 года назад. Так вот я там на таких уёбищных содержанок как ты насмотрелся вдоволь. Ни мозгов, ни вкуса, ни адекватных представлений о жизни - нихуя нету. Но блядь встречаются со взрослым дядей и смотрят на остальных свысока. Ах, боже ж ты мой! Какие мы крутые, раздвинули в 17 лет ножки под старпёром!
Ты здесь мозги не еби людям, девочка. Любит она)))) Поржали! Да бабло его тебе нужно, ёб ты. 20 лет, учишься в вузе, мамы и папы нет. На что живешь то, дорогая? Ты дешевая содержанка, которой надоели подачки и захотелось всё и сразу: квартиры, машины, дачи - всё. И вот притом, что ты ниразу не личность, а жалкий паразит, которому кидают подачки за секс, ты еще и выёживаешься и свысока отзываешься о ровесниках. Ох, блядь, мне жалко, что меня там нету рядом с тобой, в вузе. Я когда учился таких как ты в дерьмо с головой вбивал, публично. Чтоб не повадно было!
Милая, всем тут понятно, что ты дыра, которую содержит 40-ий ебрь, ты и не человек даже, так... подстилка. Так что успокойся и займи своё место.
P/S: надеюсь это не тролль))))
  • 0

#84 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:28

Это совсем нормально. У меня этот тренд (тетки в возрасте) был в 9-ом классе, потом перерос. И ты перерастешь. Насчет генетики, меньше читай херни всякой - генетик. Детей от него кто кормить будет, а учить? Знаешь, сколько это стоит? А сколько лет надо оплачивать затраты на ребенка? А сколько твоему до пенсии осталось? Жить ты, что только ближайшие 7 лет собралась?
В общем, голову охолодни и получай удовольствие от жизни.
Да, не нравятся ровесники - не надо. Мужиков в этом мире - тьма. На любой вкус. Хочешь завоевывать - это нормально, но почему только этого?
Думаю, есть повод для размышления.

Детей своих в финансовом плане он не обижает,так что это не проблема.В крайнем случае,я и сама их воспитать смогу: квартира есть,диплом через год будет,с работой никогда проблем не было.
Почему именно он?Он во всем меня устраивает:в постели,быту и поговорить всегда есть о чем.К тому же,рядом с ним я чувствую себя счастливой.А еще хотелось бы многому у него поучиться.

Для обучения штамп в паспорте не нужен, даже мешает. О том, как зарабатывать деньги - я бы поговорил с тобой, когда первый раз нормальную сумму заработаешь. Что касается того, что детей не обидит в плане содержания, есть такой закон - "сам, сам и только сам". Рассчитывай в будущем только на себя - советую. По-моему ты не очень продумала дальнейший ход событий. Т.е. продумала только оптимистичный сценарий. Попробуй нарисовать себе пессимистичный. И подумай, что будешь делать.
Да, и я же не сказал - бросай его. Я посоветовал посмотреть вокруг и расширить свой кругозор. По-моему мои предложения вполне укладываются в твои желания.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#85 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:45

Милая, единственная соплячка здесь - это ты. Может это им с тобой не о чем разговаривать? Ибо именно ты кисла в обществе застарелого пенсионера с 17 лет, а не они. Или твой 40-летний мачо так уж интеллектуально развит и культурно обогащен? Должно быть цитирует Хаяма на персидском? И возит тебя на экскурсии в лувр? А на выходные летаете в ла скала послушать доминго и карераса? А вечером за бокалом вина обсуждаете взгляды Протагора и Макиавелли?
Ты - это сопливая дура, а твои ровесники, которые имеют много увлечений, которые тусуют в нормальных молодёжных компаниях и получают от жизни позитив - вот это нормальные ребята и девчонки. А ты можешь состариться со своим пенсионером (что впрочем тебе не грозит с учетом его блядских наклонностей) и считать, блядь, себя пупом земли! Ты от этого нормальной не станешь.
Знаешь что, девочка, мне вот самому 24 года, я вуз закончил 3 года назад. Так вот я там на таких уёбищных содержанок как ты насмотрелся вдоволь. Ни мозгов, ни вкуса, ни адекватных представлений о жизни - нихуя нету. Но блядь встречаются со взрослым дядей и смотрят на остальных свысока. Ах, боже ж ты мой! Какие мы крутые, раздвинули в 17 лет ножки под старпёром!
Ты здесь мозги не еби людям, девочка. Любит она)))) Поржали! Да бабло его тебе нужно, ёб ты. 20 лет, учишься в вузе, мамы и папы нет. На что живешь то, дорогая? Ты дешевая содержанка, которой надоели подачки и захотелось всё и сразу: квартиры, машины, дачи - всё. И вот притом, что ты ниразу не личность, а жалкий паразит, которому кидают подачки за секс, ты еще и выёживаешься и свысока отзываешься о ровесниках. Ох, блядь, мне жалко, что меня там нету рядом с тобой, в вузе. Я когда учился таких как ты в дерьмо с головой вбивал, публично. Чтоб не повадно было!
Милая, всем тут понятно, что ты дыра, которую содержит 40-ий ебрь, ты и не человек даже, так... подстилка. Так что успокойся и займи своё место.
P/S: надеюсь это не тролль))))

…
Да,мой мужчина интеллектуально гораздо развитее Вас,молодой человек.Ему никогда бы не пришло в голову выплескивать свою неудовлетворенность на форуме,где молодая и неопытная девушка спрашивает советов,пусть даже смешных.Для этого у него есть много других способов.А еще у него 3 высших образования,куча спортивных и вонских наград,он побывал во многих горячих точках,где не обсирал девочек на форумах,а просто резал головы своим врагам.Он начитан,прекрасно готовит и может часами заниматься любовью.
Если бы Вы повнимательнее читали пост,то нашли бы там информацию о том,что он меня не содержит,а только лишь помогает.А живу я на то,что занимаюсь фрилансингом(дизайн),а еще у меня есть горячо любимая бабушка,которая тоже мне помогает.
А тусовать в «нормальных молодежных компаниях» мне попросту не интересно,так как это все надоело мне еще лет в 15.
В общем,жалко мне Вас,юноша.Убогий Вы человек.
  • 0

#86 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:49

тебе дали очень дельный совет, который ты проигнорировала и он затерялся.
Не давай ему пару-тройку недель. Т.е. общение исключительно без секса. Поверь - узнаешь сразу как много у вас общих интересов и как он тобой дорожит.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#87 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:50

Да, Алкоголик, получил ты залп всем бортом фрегата, ну вобщем по делу. Глупо выплескивать свои комплексы и еще в такой форме. Будем надеяться, научишься сдерживать свои эмоции и просто посмеешься. ЗЫ Конфетка, прочитай все-таки мой пост и сделай выводы.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 20 января 2010 - 17:52

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#88 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 17:53

Парижель, Ты не с Раковским Владимиром встречаешься? :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#89 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 18:01

Для этого у него есть много других способов.А еще у него 3 высших образования,куча спортивных и вонских наград,он побывал во многих горячих точках,где не обсирал девочек на форумах,а просто резал головы своим врагам.Он начитан,прекрасно готовит и может часами заниматься любовью.

Под столом, автор и помимо этого изменяет регулярно своей жене ) - переведя вас автор в унизительный разряд секс-онли... А после этого целует своих детей губами, которыми целовал Вас )
Вообщем невероятный образец мужчины - достойный подражения :)

Как-то вживую разбирал похожую историю, уж не знаю автор - ты это или не ты ))), но это в приниципе неважно, еще раз повторю пути решения проблемы:

1. Стать лучше ее жены и дать то спокойствие, что дает она. Убедившись, что он на крючке, резко ограничить секс, поставить условия о переходе отношений в ЛТР - Сделать автор для Вас малореально.
2. Оставить все как есть - он от вас никуда не денется. В будущем сами от него смоетесь... То есть предлагаю не заморачиваться на статусе ЛТР.
В вашем возрасте еще рано думать о замужестве...
3. Пошли его нах***й - эффективное решение, санчас.

В вашем состоянии советую
пункт 2 - как наиболее оптимальный для тебя вариант.
пункт 3 - как наиболее болезненный для тебя вариант - но самый эффективный.
пункт 1 - практически нереальный к выполнению тебе будет трудно его обыграть....

Но если уж обыгрывать все-таки решилась - Т100Б, понижение значимости - секс с другими парнями даже через силу и прочитай в форуме как можно больше историй про ближе-дальше... Примени на своем. Секс с другими обязателен - иначе в силу зашкаленной его значимости применять Ближе-дальше будешь не способна...
  • 0

#90 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 18:07

Ну,может и не на 3 года,может,больше.У него генетика офигенная,поэтому детей хочу именно от него.Я понимаю,что это не на всю оставшуюся жизнь,но знаю,что ближайшие лет 7 все будет просто супер,если у меня все получится.Поэтому мне очень хочется получить свой "кусок пирога".Да и люблю я его,как бы там ни было.

Отуда ты знаешь, что у него генетиа офигенная. Может она сейчас таая и есть, но через пару лет, ему же на пенсию скоро. Это ты сейчас говоришь, что любишь и готова с ним до конца жизни (или хотя бы 7 лет). Зачем тебе на 7 лет то, а дальше новый? Готам так 27 ты поймешь, что ничего в жизни еще не видела,даже если ты нагулялась в 15 лет, это не значит что на всю жизнь, все самое интересное пропустишь.

Представь тебе 27, ему 47 и он уже не так рьяно интересуется эстримом и аот тогда ваши интересы сильно разойдутся. Или своим 25 годам ты тоже а его жена хочешь забиться дома и вязать ему теплые насочки? Жизь идет очень быстро, особенно в его возрасте, вот он и отрывается по полной.

А с женой он не разойдется потому что терпеливая она раз 3 года прошло и все еще с ним. Никие бы 2 ребенка рядом ее не удержали, забрала бы и ушла. Нархена бросать такую, когда все так хорошо обстряпано. Хотел бы давно разошелся, как ты не выворачивайся.

У знаомой вариант был, когда она соперницу отбрила. Просто сфоталась в обнаженке на его фотик, лежа в их постели и оставила его на виду. Вторая после большого скандала испарилась. Хотя тоже прощала все выходки. Но это по моему не твой случай.
  • 0
Даром ничего не дается. За каждое "ничего" надо платить (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0