Клуб
Автор ПитерскийЖигало, янв 18 2010 11:30
Сообщений в теме: 102
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:05
Великано гавно....больше не пью.чуть не помер на выходных ))
Отправлено 23 января 2011 - 23:54
в этот раз обошлось 4 стопками всего )))) после НГ на алкоголь смотреть не могу ))) жду Тимура))) посмотрим что получится когда вместе пойдем.......чувствую не легко придется нам ))
Отправлено 24 января 2011 - 04:13
будем как в видеоролике...бороться с водой....будем уничтожать её ))) чтобы она не захватила мир ))
Отправлено 21 февраля 2011 - 23:56
LULU тож, в субботу там был, во-первых охрана не пустила - народу до хуя на входе было, даже мой друг Альфа не смог договорится, я сказал: "Охранник!Да мы сейчас тебе 10 штук просто оставим на баре и все!" в смысле пропьем их. Он че то мычит, я бкру пригласительный, - кидаю ему под ноги: "больше у вас клиентов не будет!" поехали в Астер, он нас встретил как надо! Я был с ЛТР, снял другу девушку, потом сделал Торнадо на танцполе, рана чикаБабони закончились , мы пошли в общагу ко мне, там дома у себя, я разбудил соседку 7, привел к нему :"Саня, дальше Сам!"Великано гавно....больше не пью.чуть не помер на выходных ))
Хорошо Там, где Мы есть!
Отправлено 22 февраля 2011 - 10:52
че друг в альфе служит???LULU тож, в субботу там был, во-первых охрана не пустила - народу до хуя на входе было, даже мой друг Альфа не смог договорится, я сказал: "Охранник!Да мы сейчас тебе 10 штук просто оставим на баре и все!" в смысле пропьем их. Он че то мычит, я бкру пригласительный, - кидаю ему под ноги: "больше у вас клиентов не будет!" поехали в Астер, он нас встретил как надо! Я был с ЛТР, снял другу девушку, потом сделал Торнадо на танцполе, рана чикаБабони закончились , мы пошли в общагу ко мне, там дома у себя, я разбудил соседку 7, привел к нему :"Саня, дальше Сам!"Великано гавно....больше не пью.чуть не помер на выходных ))
Отправлено 11 мая 2011 - 10:43
Есть приглосы в пластелин и великано. 89141628016
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0