Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#76 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 08:52

Если процесс общения с девушкой представить банальным набором условных баллов, то оплату совместного счета в кафе/ресторане/кофейне можно приравнять к такой же банальной покупке этих самых баллов.

Ага. А ты ещё не заметил этого?
Обычная завуалированная продажа себя. Многие такой хуйнёй маяться.
  • 0
любопытный

#77 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 09:40

2 Minerva это ТЫ имеешь до хрена парней, в принципе в обстоятельствах интернета тут все всех имеют и 27 см жезлом погоняют , но моя реальность такова
что большенсвто девушек(красивых симпатичных умных богатых) тупо ЖДУТ(нихуя не делая) что б найти нормального парня, а не задротов загонищиков и другую нечисть, а время то идет, а век девушки по короче будет чем у парней то, и когда девушка выебываеться на свидании, делает хуже только себе)

Ага, и поэтому девшуки должны оплачивать счета парней, потому что время идет??? Пиздец какой-то!
Вот смотри, мне по большому счету мужчина рядом - лишняя обуза: его нужно кормить, ему нужно стирать и гладить, слушать его нытье, когда он болеет, терпеть некоторых его друзей, которые приходят в гости, бухают на кухне, едят то, что я приготовила, которые нагадят, а я за ними должна буду мыть посуду, проветривать квартиру, выбрасывать бутылки и убирать. А так, я живу одна, делаю все, что захочу, никто не ограничивает мою свободу, не гадит в доме. Если мне лень готовить, а я чаще всего себе не готовлю, я просто иду в ресторан и ем там, я занимаюсь тем, чем мне нравится, я хорошо зарабатываю и вообще очень самостоятельная. Так вот объясни мне, зачем мне вообще нужен мужчина, да еще и за которого я буду платить а ресторане??? Мне и так ооооооочень хорошо живется. А с кем сексом заняться я всегда найду. Причем все люди взрослые и это вообще можно озвучить открытым текстом, что мы с тобой просто занимаемся сексом и никто никому ничем не обязан. Вот и все!
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 10:05

не туда куда то сбиваешься. Парень говорит что у него полно знакомых голодных до секса и одиноких девушек. Ну так в чем вопрос - если ты такой "нормальный" парень как пишешь навернео уже устал отбиваться от девушек то которые не могут позволить себе выебываться на свидании. Что за подход - "убивает, что считают должным" ну убивает сразу же шли, и иди к тем кто считает по другому. Раз это НЕ нормально зачем встречаться? зачем ныть потом на форуме, раз ты знаешь как надо и как нормально? Мне вот не платят за мою работу 5 тысяч долларов, а Васе Пупкину платят, мне как лучше поступить, работать самому и искать возможности заработать? Или лучше тему на форуме создать "какие сволочи в Нефтяной компании сидят, ведь там платят а у меня на работе нет, а делаем то одно и тоже!"?
  • 0

#79 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 10:25

Вернемся к теме. Если ты девушку отресторанил и хочешь, чтоб она оплатила счет, то была тема "как НЕ ПЛАТИТЬ за еду девушки" и там была масса вариантов от нужных фраз до побега в окно. Если же ты в принципе МОЖЕШЬ потратить на нее некую сумму но она считает что ты просто ОБЯЗАН это сделать, то есть одна хорошая фраза безобидно ставящая на место: "Я не в том статусе относительно тебя. За жену/за девушку платить естественно, а ты сама говоришь что мы пока лишь друзья".Разумеется, при этом она действительно не должна быть твоей женой/праймари.
  • 0

#80 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 10:36

Legally_Blond, а если это первое свидание? Так же не скажешь на первом свидании: "Я не в том статусе относительно тебя. За жену/за девушку платить естественно, а ты сама говоришь что мы пока лишь друзья"
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 10:40

Legally_Blond, а если это первое свидание?

не хочешь платить на первом свидании - так и говори с тебя столько то, а я плачу за себя.

Можно про статусы не упоминать
  • 0

#82 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 10:48

Собственно всецело поддерживаю отписавшихся девушек. Мужик, которому впадлу\не может заплатить 100-200 рублей за девушку, не мужик. (Имеется ввиду дятлы от 20лет) Убивают фразы "Я на неё потрачу 100 рублей, а она мне не даст" Пиздец. Тут вроде как пикаперы собрались. У всех калибровка хреновая на столько, что не можете определить, пришла девушка пожрать или с вами пообщаться?
  • 0
Хочу

#83 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:08

Legally_Blond, а если это первое свидание? Так же не скажешь на первом свидании: "Я не в том статусе относительно тебя. За жену/за девушку платить естественно, а ты сама говоришь что мы пока лишь друзья"

ИМХО когда человека видишь первый раз в своей жизни то неизвестно куда кривая вынесет и девушка в принципе готова к тому что придется платить.
Если вы знакомы давно но именно "свидание" у вас первый раз то, наверное, стоит предполагать романтику и оплату со стороны кавалера, если типа встреча а дальше как пойдет- то, учитывая что знакомы вы давно, проще договорится на "в долг" или "а в другой раз ты меня угостишь"

Ну и если не нравится вариант со статусом, можно сказать "мы еще не на столько близки. или на столько?" и дальше свести к выяснению того на сколько рублей и сантиметров вы близки.

*опять же от тона которым ты говоришь многое зависит.
  • 0

#84 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:13

Особенно сейчас - в январе. Да что вы, ребята, кафешки отличные места для первух, где поболтать очень удобно. И в 90% случаев девчата сами за себя платят. Просто о свидании надо думать, а не о счёте. Когда приносят счёт, просто говоришь девушке "С тебя столько-то". И абсолютное большинство девушек реагирует спокойно и адекватно. Многие сами стесняются, когда за них платят.

Я всегда плачу, кроме тех случаев, когда девушка платит за себя сама. Было на моей практике 4 раза из 35 свиданок.

unskilled

Ты вообще бы советы не давал, полудевственник.
  • 0

#85 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:22

Бл*, парни вы че? Жаться из-за 200 рублей на телку я в шоке от вас. Что вы какие все мелкие.... Нехватает студентам денег? Учитесь тогда. Нормальный, адекватный парень который неплохо зарабатывает не зажмется из-за 200 рублей. Может вы еще за гандоны будут брать деньги ..вместе же трахаетесь??
  • 0

#86 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:26

unskilled

Ты вообще бы советы не давал, полудевственник.

Неделя р/о за ругательства. Safri.

Сообщение отредактировал Safri Duo: 19 января 2010 - 12:33

• 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#87 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:30

Тебе не похуй что она скажет? Говори директом:"У меня принцип, каждый платит сам за себя"

Если что не так - посылай сразу её в лес:) Ты можешь найти ещё сотню таких)

Но если тебе конечно девочка очень понравилась и ты видишь с ней своё будующее(и девочка на тебя очень-очень ведётся), то можешь угостить:)

Ухаха, феерически! Тогда можешь!
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#88 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:33

Эээ, ты ей говоришь что не будешь платить за неё, ибо получится что ты её покупаешь, а ты не такой (к тому же кто она такая чтобы ты за нее платил, ты ее пока не трахал и она тебе никто и звать её никак). Если уж она не взяла денег с собой, такая умная - одолжи ей для оплаты её счета, будет лишний повод встретится забрать долг и трахнуть её, ибо она скорее всего поймет что ты мужик и более того - не похож на остальных, чем ты ее естественно заинтересуешь, и поймет что не может тебе сопротивляться. :)

Ухаха
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#89 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:33

Ну и если не нравится вариант со статусом, можно сказать "мы еще не на столько близки. или на столько?" и дальше свести к выяснению того на сколько рублей и сантиметров вы близки.

интересная мысль, спасибо, добавлю в арсенал. надеюсь не против
  • 0
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;

#90 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:48

интересная мысль, спасибо, добавлю в арсенал. надеюсь не против

Ну вот более или мение адекватный ответ за все 2 темы и 15 страниц.

unskilled, будь адекватнее =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0