2 Minerva это ТЫ имеешь до хрена парней, в принципе в обстоятельствах интернета тут все всех имеют и 27 см жезлом погоняют , но моя реальность такова
что большенсвто девушек(красивых симпатичных умных богатых) тупо ЖДУТ(нихуя не делая) что б найти нормального парня, а не задротов загонищиков и другую нечисть, а время то идет, а век девушки по короче будет чем у парней то, и когда девушка выебываеться на свидании, делает хуже только себе)
Ага, и поэтому девшуки должны оплачивать счета парней, потому что время идет??? Пиздец какой-то!
Вот смотри, мне по большому счету мужчина рядом - лишняя обуза: его нужно кормить, ему нужно стирать и гладить, слушать его нытье, когда он болеет, терпеть некоторых его друзей, которые приходят в гости, бухают на кухне, едят то, что я приготовила, которые нагадят, а я за ними должна буду мыть посуду, проветривать квартиру, выбрасывать бутылки и убирать. А так, я живу одна, делаю все, что захочу, никто не ограничивает мою свободу, не гадит в доме. Если мне лень готовить, а я чаще всего себе не готовлю, я просто иду в ресторан и ем там, я занимаюсь тем, чем мне нравится, я хорошо зарабатываю и вообще очень самостоятельная. Так вот объясни мне, зачем мне вообще нужен мужчина, да еще и за которого я буду платить а ресторане??? Мне и так ооооооочень хорошо живется. А с кем сексом заняться я всегда найду. Причем все люди взрослые и это вообще можно озвучить открытым текстом, что мы с тобой просто занимаемся сексом и никто никому ничем не обязан. Вот и все!